LORMUREL:
06.02.11 00:14
Девочки, большое спасибо за продолжение романа!
Очень интересно, кем окажется господин с легким британским акцентом? Надеюсь, что ему уготована роль пары для одной из двух оставшихся сестричек, а не злодея-злоумышленника или забытого родственника, желающего получить кусочек от семейного пирога.
janemax писал(а):
Alex M писал(а):ух как интересно - нью-йоркский богач против лохматого архитектора!
Почему же лохматого, и потом, кто сказал, что этот архитектор не такой же богач?

Архитектор, да еще и выпускник Гарварда, по-определению, должен быть состоятельным и из хорошей семьи. Поэтому меня удивил его внешний вид, он же не инженер строитель после провинциального университета.

Но кто его знает, м.б. он вырос на богатом ранчо?
...
NatalyNN:
06.02.11 00:18
Sig ra Elena писал(а): Наташенька, Нара, простите, воспользуюсь вашей добротой хозяек темки, кроме как знаниями английского. ФЛУД!!! Sova, извините, Вы же архитектор? Не могли бы Вы зайти в темку бет, там были непонятки с архитектурными вопросами. И хотя вроде бы уже разобрались, может, пробежитесь, глянете. Плюс Мока хотела прибавить полезную информацию в "Историч. момент" по тем же вопросам. Если, конечно, есть время и желание. Спасибо.
Sova писал(а):А это куда? Можно кинуть ссылочку?
Sig ra Elena писал(а):Темка "Лига переводчиков", подтемка "Бета всея....", посмотрите последние станиц 5-6. Это два-три дня назад было, там видно - картинки с холлами-вестибюлями висят, плюс двери сфотограф-ны.
Спасибо за отзывчивость!
Да ничего страшного, девчонки!

решили использовать нашу тему в качестве почтового ящика?

Как говорится: велком!

А в личку написать слабо?
...
zerno:
06.02.11 01:53
Девочки , замечательный перевод -читается на дном дыхании .
LORMUREL писал(а):janemax писал(а): Alex M писал(а):ух как интересно - нью-йоркский богач против лохматого архитектора!
Почему же лохматого, и потом, кто сказал, что этот архитектор не такой же богач?

Архитектор, да еще и выпускник Гарварда, по-определению, должен быть состоятельным и из хорошей семьи. Поэтому меня удивил его внешний вид, он же не инженер строитель после провинциального университета.

Но кто его знает, м.б. он вырос на богатом ранчо?
А может у него такой стиль- на работе джинсовый , а когда нужно он, в отличном костюме, всех поубивает наповал.
NatalyNN писал(а):Но, по мнению Аманды, слишком внимательно наблюдал за Сюзанной, слишком тщательно.
что-то Слоан раньше слышал о ней , а теперь сравнивает и анализирует
NatalyNN писал(а):- Вас устраивает ваша комната?
- Э-э-э?
- готов
...
Афина:
06.02.11 10:53
И как это я вчера такую "вкусняшку" пропустила?!!!

Думала в субботу ничего не будет...
Какая хорошая глава!

Страсти так и кипят... еще чуть-чуть , и пожарных бы вызывать пришлось!
Натали, это мне только кажется или мистер Ливигстон герой следующей книги о сестрах? Или я себе что-то напридумывала?
Наташеньки, спасибо большое за перевод!

Чудесный роман!
...
NatalyNN:
06.02.11 11:38
LORMUREL писал(а): Архитектор, да еще и выпускник Гарварда, по-определению, должен быть состоятельным и из хорошей семьи. Поэтому меня удивил его внешний вид
А чем, собственно говоря, удивил-то? Если он архитектор, да еще и выпускник Гарварда, то должен ходить только в костюме и галстуке? Очень многие ходят в потертых джинсах, в независимости от богатства и профессии.
Alex M писал(а): ух как интересно - нью-йоркский богач против лохматого архитектора!
Почему же сразу лохматого? Волосы до воротника - еще не значит лохматый!
Афина писал(а):Натали, это мне только кажется или мистер Ливигстон герой следующей книги о сестрах? Или я себе что-то напридумывала?
Ну... как тебе сказать, Афинчик...

ты у нас девушка творческая...

могло и показаться... могла и напридумывать...

а могла и предугадать!!!
...
nad:
06.02.11 12:02
Огромное спасибо за новую главу! Кажется у Слоана появился соперник...
...
Volna:
06.02.11 12:25
кариша писал(а):.Хотелось бы верить что и Бьянка была сильной... Может ее убили?
мне почему-то кажется, что это был несчастный случай
...
-Eva-:
06.02.11 12:32
volna писал(а):
кариша писал(а):
.Хотелось бы верить что и Бьянка была сильной... Может ее убили?
мне почему-то кажется, что это был несчастный случай
А по мне так она сама прыгнула...

Любовь толкает на безумные поступки
...
Uncia:
06.02.11 14:32
Наташи, Codeburger, спасибо за отличный перевод!
volna писал(а):мне почему-то кажется, что это был несчастный случай
А мне кажется, что в этом муж замешан, и это было убийство
...
LORMUREL:
06.02.11 19:19
NatalyNN писал(а):А чем, собственно говоря, удивил-то? Если он архитектор, да еще и выпускник Гарварда, то должен ходить только в костюме и галстуке? Очень многие ходят в потертых джинсах, в независимости от богатства и профессии.
Привет всем! Наташа, существуют негласные правила для людей некоторых престижных профессий, форма одежды, ее качество и цена - одно из них. Архитекторы, юристы, финансисты обычно очень хорошо и дорого одеты, в отличие от врачей, университетских профессоров, инженеров, несмотря на то, что они все относятся к, так называемым, "белым воротничкам" (инженеры не все относятся к "Б.В.", большинство - к "Синим"), хотя, на торжественное мероприятие смокинг и у них найдется. Обучение в Гарварде не только престижно, но и стоит раза в два-три дороже, чем в других университетах, т.е. нужно иметь хороший тыл, чтобы там учиться. Если вернуться к первым главам, можно увидеть подтверждение моим словам.
Цитата:- Мистер О'Рили - архитектор, - объяснила сияющая Коко.
Суженными глазами Аманда изучила его от мысков сапог до волнистых растрепанных волос.
- Вот это - архитектор?
Цитата:Аманда начала покачивать ногой, как делала всегда, когда сидела на одном месте слишком долго.
- Значит, вы хорошо знаете Трента?
- Мы познакомились несколько лет назад. Вместе учились в Гарварде (1).
- В Гарварде? - Она перестала качать ногой и воззрилась на него. - Вы учились в Гарварде?!
Другой человек, возможно, был бы оскорблен. А Слоан удивился.
- Почему бы и нет, мэм, - пробормотал он, нарочито растягивая слова, и увидел, как румянец заливает ее щеки.
- Я не имела в виду... просто вы не очень похожи на выпускника…
- Лиги Плюща? (2) - договорил он, прежде чем еще раз затянуться сигарой. - Внешний вид бывает обманчив.
...
NatalyNN:
06.02.11 19:39
LORMUREL писал(а): существуют негласные правила для людей некоторых престижных профессий, форма одежды, ее качество и цена - одно из них. Архитекторы, юристы, финансисты обычно очень хорошо и дорого одеты
конечно, существуют, это всем известно. но в данном конкретном случае он только что с самолета и явился не на официальную встречу, а к старому другу, вот и все. Отсюда и потертые джинсы. Кстати, они могут стоить очень даже недешево...
...
MinaMurray:
06.02.11 19:39
LORMUREL писал(а):NatalyNN писал(а):А чем, собственно говоря, удивил-то? Если он архитектор, да еще и выпускник Гарварда, то должен ходить только в костюме и галстуке? Очень многие ходят в потертых джинсах, в независимости от богатства и профессии.
Привет всем! Наташа, существуют негласные правила для людей некоторых престижных профессий, форма одежды, ее качество и цена - одно из них. Архитекторы, юристы, финансисты обычно очень хорошо и дорого одеты, в отличие от врачей, университетских профессоров, инженеров, несмотря на то, что они все относятся к, так называемым, "белым воротничкам" (инженеры не все относятся к "Б.В.", большинство - к "Синим"), хотя, на торжественное мероприятие смокинг и у них найдется. Обучение в Гарварде не только престижно, но и стоит раза в два-три дороже, чем в других университетах, т.е. нужно иметь хороший тыл, чтобы там учиться. Если вернуться к первым главам, можно увидеть подтверждение моим словам.
привет, девченки! я, обычно, не вступаю в споры, особенно в те, где, мягко говоря, не могу считаться экспертом. но тем не менее...
Лариса, правила - дело хорошее, но неужели те же архитекторы никогда и расслабиться не могут? всегда затянута галстуком шея, а плечи - пиджаком?
Слоан же не в офис шел.

расслабился парень в полуофициальной обстановке.
...
LORMUREL:
06.02.11 19:46
Натуля, кому еще и знать об этом, как не матери взрослой дочери...Хорошо хоть платят сами.
По-поводу одежды нашего героя у меня одно предположение - он вырос на богатом ранчо, такая форма одежды вне офиса для него привычна.
MinaMurray писал(а): я, обычно, не вступаю в споры, особенно в те, где, мягко говоря, не могу считаться экспертом. но тем не менее...
Лариса, правила - дело хорошее, но неужели те же архитекторы никогда и расслабиться не могут? всегда затянута галстуком шея, а плечи - пиджаком?
Люся, а почему Вы решили, что это спор? Я, вслед за героиней, удивилась тому, что такой горячий ковбой оказался архитектором и привела свои доводы для объяснения своего заблуждения, к сожалению, мы часто руководствуемся стереотипами в оценке людей.
...
NatalyNN:
06.02.11 19:52
LORMUREL писал(а):Натуля, кому еще и знать об этом, как не матери взрослой дочери....
да еще много кому... например, тем самым обладателям профессий и должностей, которые обязывают к определенной форме одежды...
...
MinaMurray:
06.02.11 20:03
LORMUREL писал(а):Люся, а почему Вы решили, что это спор? Я, вслед за героиней, удивилась тому, что такой горячий ковбой оказался архитектором и привела свои доводы для объяснения своего заблуждения, к сожалению, мы часто руководствуемся стереотипами в оценке людей.
Лариса, просто потому, что любое публичное обсуждение можно назвать спором.
вся причина.
...