Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Голосуем за викингов и русских Джоанны Линдсей

Голосуем за викингов и русских Джоанны Линдсей.

Василий Петровский
9%
9% [ 37 ]
все
3%
3% [ 13 ]
Гаррик Хаардрад
15%
15% [ 61 ]
Дмитрий Александров
19%
19% [ 74 ]
Николай Ангеловский
0%
0% [ 3 ]
Никто
0%
0% [ 2 ]
Ройс Уиндхерст
20%
20% [ 78 ]
Селиг Хаардрад
11%
11% [ 43 ]
Селиг Хаардрад,Торн Бладдринкер
2%
2% [ 8 ]
Торн Бладдринкер
6%
6% [ 24 ]
Штефан Барони
10%
10% [ 40 ]

Всего голосов: 383 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Renee: > 11.11.09 21:06

Из списка хоть и знаю только из серии викингов no . Но ни капельки не сомневаюсь, что если бы и знала всех, Ройс был бы номером один! Единственным и неповторимым Serdce !!!

...

Irinita: > 14.11.09 23:07

Natasha romantica писал(а):
Теперь нигде не могу найти эту картинку. Весь Net уже облазила вдоль и поперек.

Если Вам ещё нужна картинка, я могу отсканировать)))

...

Natasha romantica: > 15.11.09 19:53

Irinitaя на сайте зарегистрировалась совсем недавно, да и интернетом собственно тоже не очень давно пользуюсь. Прочла Ваш ответ на мою просьбу (о картинке с обложки). Написа ответ по ссылке "отправить личное сообщение", но не знаю правильно ли это?

...

Irinita: > 15.11.09 21:01

Natasha romantica, писать ответ можно прямо на форуме. Но если Вы хотите спросить что-то личное, то лучше написать личное сообщение. Я, правда, Ваше сообщение не получила... Но, как я поняла, картинка Вам ещё нужна?

...

Natasha romantica: > 16.11.09 10:49

Здравствуйте, Irinita. Да картинка мне нужна. С нетерпением буду ждать. Заранее большое спасибо.

...

Irinita: > 19.11.09 00:15

Natasha romantica, вот, отсканировала. Так как Вы не написали, какого размера картинка нужна, я её выкладываю в разных размерах.

...

Natasha romantica: > 19.11.09 04:33

Irinita спасибочки Вам большущее! Вы прелесть. Ar

...

Снежная Лилия: > 26.11.09 12:55

Дааа...Селиг это нечто. Мой голос за него! Ну а Торн,да еще и брат Тора, вообще особый кадр. Как он вначале к Розалин приставал!!! Но позже как присмирел. Wink

...

yvvva: > 27.11.09 13:17

Что-то долга я думала. Хотя изначально собиралась голосовать за Торна, в итоге так и сделала. Но Селиг на втором месте, только потому что роман мне кажется не доделанным. А вот Навеки Serdce Serdce Serdce Guby

...

Силк: > 09.02.10 20:33

А мне из этих героев больше по душе Василий Петровский. Хотя и остальные не уступают. С удовольствием читала пикировки Василия и Александры. duel

...

Sorcha: > 11.02.10 14:57

Любимчиков много, но голос-то один
Отдаю предпочтение Гаррику по трем причинам - он шикарный мужчина Serdce, "Зимние костры" - мой первый роман У Линдсей, ну и люблю я викингов (ничего не могу с собой поделать) Laughing

...

Julka: > 11.02.10 17:52

Голосую за Дмитрия Александрова, он один из лучших. Ar

...

Nelly: > 02.03.10 16:10

Мне нравятся все из викингов, а из русских Дмитрий и Василий (просто лапочка). Но при выборе все же Гаррик. Он такой хороший tender

...

IrinaMD: > 05.03.10 02:16

Отдала свой голос за Ройса. Хотя долго и всерьез думала проголосовать за всех. Потому как нравяться все вместе и каждый поотдельности Poceluy Ar
Читала (и перечитывала по несколько раз) уже очень-очень давно. Но увидев эту темку, захотелось вновь перечитать.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение