графиня де пегуа:
14.02.12 18:16
Innulya писал(а):После очень живописного сериала "Тюдоры" даже не думала, что смогу найти ему достойную замену. И очень рада, что ошибалась.
согласна. уже скоро - пара месяцев осталось - будет продолжение
...
Рысь:
15.02.12 20:09
elenna писал(а):промо-фото 2 сезона
Что-то Чезаре закудрявился не в меру
А Хуана-то и не узнать - явно возмужал. Его в 1 сезоне выставили по большому счету полным идиотом, может быть во 2-м реабилитируют хоть немного
...
elenna:
19.03.12 17:26
очень красивый постер 2 сезона с
Лукрецией и Чезаре - напоминает аналогичный с Анной и Генрихом в Тюдорах
...
nastasya:
12.04.12 13:59
ну что, мы дождались второго сезона!
посмотрела первую серию с сабами) как приятно снова увидеть Чезаре) смотрю, он во втором сезоне стал еще коварнее)
кстати, брату поделом накидал шипов под ноги) нечего было тому гробить коня)
нет на него Гринписа!
Лукреция пока никак, но за то,
что грудью кормит ребенка, уважаю
)
король Франции тот еще чудила) так и думала, что мстя его будет страшна) нечего было пробуждать в нем звериные инстинкты, к тому же даже придумывать ничего не пришлось)
местечко для Альфонсо уже было приготовлено) как говорится, не рой другому могилу...
Джулия Фарнезе доказала, что далеко не глупа. знала у кого просить совета)))
понятно, почему сюжет сосредоточен на соперничестве Чезаре и Хуана( Джованни),
чтоб понять мотивы убийства Чезаре) вроде как всё к тому шло)))
...
Рысь:
12.04.12 14:58
Ну вот - ждала-ждала продолжения и совсем про него забыла
nastasya, а с переводом я так понимаю нет еще 1 серии?
...
JuliaRussia:
13.04.12 09:16
Нет, с переводом еще нет, а мне лично с субтитрами больше нравится, когда слышишь голоса актеров. Кстати, не понятно с чего так Хуан активизировался в соперничестве с Чезаре, в конце первого сезона вроде уже тихо-мирно было, а тут такой резкий всплеск. Ну и наконец Чезаре: вот думаю как я год без этого сериала жила)))).
...
Annabell:
13.04.12 12:00
nastasya писал(а):ну что, мы дождались второго сезона!
Ох, и это тоже я упустила, неужели год пролетел!
JuliaRussia писал(а):мне лично с субтитрами больше нравится, когда слышишь голоса актеров.
Да, мне тоже не проблема это, так больше нравится, ждать переода ведь вечность
...
nastasya:
13.04.12 12:07
да может кто-нибудь начнет переводить, я не проверяла релизы) и по первому должен наверняка начаться второй сезон)
но я тоже сабы предпочитаю) дорамы приучили) и согласна насчет голосов, того же Чезаре дублированным даже представлять не хочу)
Annabell писал(а):Ох, и это тоже я упустила, неужели год пролетел!
а я как всегда на страже порядка)
с того года смотрю этот и Игру престолов) они же почти одновременно выходят)
...
elenna:
13.04.12 12:57
nastasya писал(а):да может кто-нибудь начнет переводить,
Lostfilm переводит - скоро должны выложить 1 серию 2 сезона
...
Рысь:
14.04.12 11:39
Посмотрела наконец 1 серию с переводом - такое ощущение, что и не было никакого перерыва
Сама серия понравилась, только вот непонятно мне с чего вдруг Чезаре и Хуан так друг на друга взъелись? И на празднике кстати Чезаре ему здорово отомстил, мне понравилось
...
elenna:
15.04.12 12:17
Наконец-то порадовал Lostfilm
Как я соскучилась по Борджиа - и тут вот он коварный и потрясающий Папа-Айронс и мой обожаемый Чезаре
Чезаре прекрасен. И видно все же взаимное притяжение с Лукрецией.
Порадовала и линия с подматерьем- кажется, девчушка не слишком сопротивлялась и быстренько поддалась на уговоры. А Джулия - мудрая женщина
Потрясающая атмосфера маскарада - эдакая вакханалия в лучших традициях Древнего Рима
Бык Борджиа выше всяческих похвал!
...
elenna:
20.04.12 15:54
Кстати, уже 2 серию нового сезона недоумеваю - куда подевался самый младший отпрыск Борджиа и его сексапильная женушка, что крутила шашни с Хуаном?
А Паоло - дурак. На что он вообще рассчитывал, разыскивая Лукрецию? Чезаре, кажется, все еще влюблен в свою монашку.
...
nastasya:
20.04.12 18:03
elenna писал(а):А Паоло - дурак. На что он вообще рассчитывал, разыскивая Лукрецию?
ну он видимо хотел еще раз вкусить её прелестей
кстати, я думала,
, а он наоборот сестре помог, практически свечку держал)))
elenna писал(а):Чезаре, кажется, все еще влюблен в свою монашку.
я вот начинала про него книжку Сабатини, интересно, будет там про монашку) вообще была у него эта пассия или нет? насчет француженки знаю точно, а про монашку не попадалось, правда я особо не искала)
elenna писал(а):Порадовала и линия с подматерьем- кажется, девчушка не слишком сопротивлялась и быстренько поддалась на уговоры.
она скорее всего собирается сделать карьеру с помощью Папиной протекции)
...
вучпа:
25.04.12 20:35
Сериал просто ОБАЛДЕННЫЙ !!! А сколько серий планируется во 2 сезоне , никто не подскажет???
...