Рысь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2011 21:36
» Борджиа/The BorgiasБорджиа В главных ролях: Питер Салливан Джереми Айронс Франсуа Арно Холли Грэйнджер Эта история расскажет об одном известном и весьма влиятельном итальянском семействе эпохи Возрождения — Борджиа. Только что посмотрела первые 2 серии - пока всё нравится. Очень красивые декорации, костюмы - тянет даже не на сериал, а на хороший полнометражный фильм. Да и история папы Александра VI тоже весьма и весьма интересна. Из известных актеров знаю только Джереми Айронса, но остальные играют тоже неплохо. Немного напоминает тех же Тюдоров, но на мой вкус Борджиа поживее и не так занудны. Конечно сложно судить по первым двум сериям, но пока нравится, смотрю дальше. Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - _________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной. — Со стеной я только разминаюсь. (С) |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2011 12:48
Посмотрела первые две серии и просто в восторге! Джереми Айронс гениален! Очень понравился актер, который играет Чезаре. Такие красивые актрисы. Замечательно, что вновь появилась на экране Джоанн Уэллей-Скарлетт.
А какие декорации, атмосфера!!! Достойная замена Обожаемых мною Тюдоров! ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
nastasya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2011 20:42
elenna писал(а):
Достойная замена Обожаемых мною Тюдоров! полностью согласна! очень ждала этот сериал и не зря! мне тоже понравился актер, играющий Чезаре) Мой самый любимый из Борджиа) сама по себе очень интересная личность, пока актеру дуаётся раскрыть его характер на все 100%) Джереми Айронс и не мог сыграть по-другому, прекрасный образ папы) пока вот только Лукреция мне не очень, но думаю, что она себя еще покажет. надо только подождать) Рысь писал(а):
но на мой вкус Борджиа поживее и не так занудны. если в Тюдорах все крутилось вокруг Генриха (особенно в конце), то тут интересен именно весь клан Борджиа) а уж какие интриги плелись этим семейством, вот это расчетливость и изобретальность в одном флаконе))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tashulechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2011 21:36
nastasya писал(а):
мне тоже понравился актер, играющий Чезаре я вот решила заглянуть и узнать, что же это за Чезаре... ндаааа...наверное пойду ка я смотреть первые серии....... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2011 13:05
Tashulechka писал(а): какой лапочка!!!!
что же это за Чезаре... А Лукреция да, но ведь ей пока 14 лет - просто ребенок. Вот как выдаст папаня замуж, там и посмотрим. Ведь это довольно интересный исторический персонаж, чуть ли не самый известный из их клана ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2011 15:11
elenna писал(а):
А Лукреция да, но ведь ей пока 14 лет - просто ребенок. Вот как выдаст папаня замуж, там и посмотрим. Ведь это довольно интересный исторический персонаж, чуть ли не самый известный из их клана Ну почитав историю Лукреции - по-моему она постоянно была "разменной монетой" в политических интригах отца и брата - а уж как это подадут в сериале - не знаю Tashulechka писал(а):
я вот решила заглянуть и узнать, что же это за Чезаре.. Весьма и весьма ничего - только на фото он как-то моложе выглядит, чем в сериале _________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
|||
Сделать подарок |
|
Tashulechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2011 20:26
Рысь писал(а):
Весьма и весьма ничего - только на фото он как-то моложе выглядит, чем в сериале моложе - это мягко сказано! я его с трудом узнала в сериале... вот он с сестричкой: и вот еще: я честно говоря была слегка разочарована, что он...священник! хотя конечно после первых пяти минут серии я убедилась, что ему это совсем не мешает... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2011 22:50
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2011 18:02
elenna писал(а):
там это никому не мешает, даже Папе Римскому Я бы даже сказала - особенно Папе Римскому Tashulechka писал(а):
я честно говоря была слегка разочарована, что он...священник! Не расстраивайтесь - А с переводом как-то застопорилось - уже и 3 и 4 серии вышли, а перевода всё нет. Не очень удобно смотреть с субтитрами, но что поделать. В 3 серии опять-таки всё очень и очень интересно. Интриги, отравления - и похоже Лукреция скоро выйдет замуж. Надеюсь не только мне одной кажется, что их отношения с Чезаре несколько, хм, не братско-сестринские? По крайней мере со стороны Чезаре |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2011 22:53
Рысь писал(а):
Надеюсь не только мне одной кажется, что их отношения с Чезаре несколько, хм, не братско-сестринские? lac По крайней мере со стороны Чезаре вроде как он её любил, даже как-то обмолвился, что она и была той самой единственной) судя по роликам, положат их в постель) а жаль) хорошо еще, что не с папой, ходили и такие слухи))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2011 9:53
Всем привет. вчера посмотрела первые две серии, сериал заинтересовал, буду следить за темкой)
Рысь писал(а):
адеюсь не только мне одной кажется, что их отношения с Чезаре несколько, хм, не братско-сестринские? По крайней мере со стороны Чезаре да уж, и мне показалось, ну посмотрим что там дальше) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2011 11:07
Annabell писал(а):
сериал заинтересовал, буду следить за темкой) Арми, приветик, мы с тобой опять в темке сериалов пересеклись Annabell писал(а):
да уж, и мне показалось правильно показалось, то ли еще будет... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2011 18:01
nastasya писал(а):
вроде как он её любил, даже как-то обмолвился, что она и была той самой единственной) судя по роликам, положат их в постель) а жаль) хорошо еще, что не с папой, ходили и такие слухи))) Ну в роликах-то много чего "показывают" - тем более, что слухи поползли по-моему после развода Лукреции и Джованни Сфорца (возможно он сам их и распускал). Не удержалась и посмотрела 4 серию - свадьба получилась очень раскошная. А вот Джованни похоже будет ещё тем мерзавцем если судить по концуэтой серии и промо к следующей. _________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2011 18:56
Рысь писал(а):
Ну в роликах-то много чего "показывают" - тем более, что слухи поползли по-моему после развода Лукреции и Джованни Сфорца (возможно он сам их и распускал). это точно насчет роликов, хотя вряд ли showtime покажет то, чего не будет) разве что для подогрева интереса))) тоже читала, что Сфорца распускал слухи и не только про неё, но и про всё семейство) промо еще не видела, но концовка та еще))) надеюсь, что Чезаре вскоре появится) может Лукреция ему напишет письмо) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2011 19:02
nastasya писал(а):
рми, приветик, мы с тобой опять в темке сериалов пересеклись Ага, старые добрые времена ахаз Рысь писал(а):
Не удержалась и посмотрела 4 серию - свадьба получилась очень раскошная. А вот Джованни похоже будет ещё тем мерзавцем если судить по концуэтой серии и промо к следующей. быстрее бы глянуть - хочу свадьбу! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 13:37
|
|||
|
[11575] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |