Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Anonymous Writers' Club

А кто Вы?

И то и другое и третье
14%
14% [ 21 ]
Критик
2%
2% [ 3 ]
Писатель
9%
9% [ 13 ]
Читатель
32%
32% [ 47 ]
читатель и критик
13%
13% [ 19 ]
читатель и писатель
26%
26% [ 38 ]
чукча
1%
1% [ 2 ]

Всего голосов: 143 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Bad girl: > 18.06.11 22:16

Danielle писал(а):
Леди, не забываем!
Делимся своими любимыми работами.

Пока обдумываю как бы поизящнее описать свой любимый уголок, рекомендую к прочтению конкурсные рассказы у Тёмного Двора.
По условиям конкурса необходимо соблюдать анонимность, поэтому больше ничего не добавлю, но ознакомиться (и проголосовать! проголосовать!) и поучаствовать в обсуждении советую. Ссылка у меня в подписи Smile

...

uurta: > 18.06.11 22:25

Домашнее задание.

У меня Муз безумно капризный. И всегда не вовремя приходит. Я, кстати, писала о своем Музе маленькую миниатюрку, давно еще, но можно именно она будет домашним заданием?

Как-то так мы и живем

...

Irchic: > 18.06.11 22:29

Danielle писал(а):
Ох, их там столько...Эо тебе не АМ))))До какого числа голосование?))

Не помню, но вроде две недели еще) Почитай, рассказы классные, я правда только два прочитала.

Таша , Алена , какое угощение у вас, прелесть! Very Happy Very Happy

...

Danielle: > 18.06.11 22:31

uurta писал(а):
можно именно она будет домашним заданием?

Эх, хотела бы я на тебя тут наброситься, что нельзя и все такое, но не могу Потому что прекрасно тебя понимаю) Этот Муз... У меня вот даже идея возникла...Написать обращения к Музам...Как вам такое??

Дамы, если у нас есть какие-то пожелания, идеи, смело высказывайте, я не кусаюсь))Только царапаюсь

...

Bad girl: > 18.06.11 22:31

Danielle писал(а):
До какого числа голосование?))

До первого Smile)
А что такое АМ?

uurta писал(а):
Как-то так мы и живем

Интересно живёте, весело Smile

...

uurta: > 18.06.11 22:34

Danielle писал(а):
Эх, хотела бы я на тебя тут наброситься, что нельзя и все такое, но не могу Потому что прекрасно тебя понимаю) Этот Муз... У меня вот даже идея возникла...Написать обращения к Музам...Как вам такое??

А я просто начала добросовестно выполнять ДЗ, а у меня та же миниатюра получается, только в пересказе
Irchic писал(а):
Не помню, но вроде две недели еще) Почитай, рассказы классные, я правда только два прочитала.

Я прочитала девять, но понравились пока только два
Но хорошие рассказы, интересные
Bad girl писал(а):
Интересно живёте, весело Smile

Очень...особливо по ночам

...

Danielle: > 18.06.11 22:38

uurta писал(а):
А я просто начала добросовестно выполнять ДЗ, а у меня та же миниатюра получается, только в пересказе

Ахах, и чтоб не мучиться ты решила сделать так))) Мудро))
uurta писал(а):
Очень...особливо по ночам

Ох, эти жаркие ночи в руках вдохновения...Я по ним скучала)

...

Kate Wine: > 18.06.11 22:53

Какой клуб... Забежала на огонек, примите???

...

Danielle: > 18.06.11 23:11

Все вы мастаки отмазываться) Как появится инет, буду ждать тебя с д/з, ты не затягивай, появятся и другие)
Так что если еще не передумала тут поселиться, готовься)

...

Danielle: > 18.06.11 23:19

Отлично...Но учти д/з будет прилично. Я уже говорю как препод Так что лучше иногда заглядывать и делать постепепенно, а потом уж огорошить нас своими произведениями!

...

Bad girl: > 19.06.11 00:33

Danielle писал(а):
Но учти д/з будет прилично. Я уже говорю как препод

Ох, а можно просьбу-пожелание? Д/з, например, раз в неделю, в понедельник или пятницу - а результат выкладывать по мере того, как справимся, до дня следующего задания. Как вам?

...

Мурлен: > 19.06.11 09:09

Цитата:
Ох, а можно просьбу-пожелание? Д/з, например, раз в неделю, в понедельник или пятницу - а результат выкладывать по мере того, как справимся, до дня следующего задания.

Ну прям как у нас в АЯ. )))) Правда в последний месяц я уже просто бездельно скучаю.

Всем приветик! Утро доброе! (ну а кому уже и день Smile )

Я вот со второй частью вернулась.

Место...

Как аффтар могу сказать, что место это - мой зеленый шатер в глубинах квартиры, согласно прописки, и глубины подсознания, из которых надоедливая порою Муза старается извлечь всеми правдами и неправдами все что нужно и не нужно )))
Ещё есть одно место - у компьютера. Там тоже хорошо работается, потому что есть возможность, если уж поймала клин - быстренько подглядеть "а как у других" или найти нужное словечко в словарях. Smile

Как читатель, люблю тишину, темноту и одиночество. Я люблю не просто читать, а ДУМАТЬ над книгой.
Исходя из этого, получаем:
- Предпочтительнее бумажный вариант, нежели электронка;
- Предпочтительнее мягкая большая кровать, нежели лавка в парке, вокруг которой дети с визгом бегают, взрослые ездят на велосипеде, бабули лузгают семечки, гопники ругаются матом )))) либо стул у компьютера, который вечно отвлекает форумом, аськой, письмами, звонками...

Ну и как критик, могу сказать, что мне абсолютно все равно как, когда и с какой колокольни оплевать непонравившегося автора за его глупую затею или понравившегося за удачные обороты. Smile
Тут главное, чтобы сначала ничего не мешало предыдущему пункту и книга была прочитана и обдумана.

Вот. Smile

...

Danielle: > 19.06.11 13:42

Таша, я так и планировала. Я, конечно, начальник строгий, но вполне благоразумный) Д/з будут выдаваться с перерывами, разумеется. У меня извращенной моей фантазии надолго хватит) Тут главное, чтоб усе остальные успевали все выполнять)
Мурлен писал(а):
Ну прям как у нас в АЯ. ))))

Это где?)
Мурлен писал(а):
Правда в последний месяц я уже просто бездельно скучаю.

Масик, мы тебя займем делом)
Мурлен писал(а):
Вот.

Умница! Надо будет скоро уже разбаротать систему оценок Болонская система
Мурлен писал(а):
либо стул у компьютера, который вечно отвлекает форумом, аськой, письмами, звонками...

Вот это да. Отвлекает ужасно) Даже забываешь, что ты там читал)
Мурлен писал(а):
Ну и как критик, могу сказать, что мне абсолютно все равно как, когда и с какой колокольни оплевать непонравившегося автора за его глупую затею или понравившегося за удачные обороты.

И здесь с тобой соглашусь)))

Так-с, кто у нас тут еще работу не сдал??

...

Aravita: > 19.06.11 18:46

Ой, Аленка, какой клуб замечательный) Можно к вам?)

...

Danielle: > 19.06.11 18:54

Aravita писал(а):
Ой, Аленка, какой клуб замечательный) Можно к вам?)

Конечно!!!
Заходи, располагайся.
Irchic писал(а):
Только смотри Алена тебе может сразу домашнее задание навязать,))

Ирка, ты меня сдаешь-то? И не стыдно?
Насть, ты расскажи кто ты у нас)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение