Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Конкурс для персонажей ролевых игр "Мой день"

IreneA: > 06.10.11 16:06

Briseida писал(а):
Цитата:
сердце требует любви, а пися - секса.

Кхе-кхе...
эх...надо было такое от лица Роба написать...Не позволило воспитание.Мое.

Ласки))) я в восторге!Специально для тебя узнала, что есть отель для Хомяков.В Ницце, кажись.
Но все остальное чуть позднее.Не дают нормально расписаться...

Briseida писал(а):
И, девы, это, чуете......мы здесь ОДНИ - только мы - Фрейзеры, ага

Да, странно. вы не находите? Мы дооообрые, вы чего? Не бойтесь. Насилуют тут только своих. Любя. О, Насть,ты - Джек Рэндолл))))А вовсе не лорд Джон.

Bad girl писал(а):
Ой-вэй, поверь мне, лучше не стоит.
Если уж очень хочется - то лучше в личке.

Не очень, но хочется.А чего вы в намеки играете? Личка и все такоя...Я человек с открытой душой. Заслужил - получи фашист гранату.

...

Bad girl: > 06.10.11 16:27

Раймир Ржавый Гвоздь - Щас спою
Полное соответствие образа и его дня, игры и логики персонажа, ящитаю. Браво! Хоть типаж и манера поведения совершенно "не мои".
И это... я бы, пожалуй, тоже выпить вместе не рискнула бы ))

День из моей жизни (Кристофер Таунсенд)
Охохохохо. Мы, конечно, вроде договорились, ни слова о драконах, но хоть убейте не могу расшифровать вот этот кусок:
Цитата:
- Готово! – с поденным криком сказала сестра,

С каким криком-то? *волнуется*
Сам-то по себе день из жизни аристократа-трудоголика с верховой ездой в крови неплох, но матчасть надо подтянуть. Просто очень.

...

Мирна: > 06.10.11 19:15

Раймир Ржавый Гвоздь - Щас спою ВАУ!!! Very Happy Very Happy Very Happy Сколько народу в баре! Самобытная картинка у вас получилась. Надеюсь, Лео оценит песню и все остальное. Wink Отлично вышло!

Зы: А мне кажется, Алисия -хорошая находка. Она сделала из Робина - Робина. Живого мужчину с недостатками. А то он несколько, в моем представлении, шаблонный был. И при всех его достоинствах никак не мог отделиться от своей звездной роли (Робина из Шервуда)

...

Мурлен: > 06.10.11 21:04

Милые мои девочки, быть-то - это ещё далеко не значит понять. Smile а полученных от одного умненького попугайчика - совершенно схематических пояснений на уровне: кто с кем и к кому лучше даже не лезть Smile - тоже кот наплакал, ну или попугай, ага...
Так вот это я не о том, что мне что-то там где-то в глубоком цветущем мае чем-то не понравилось, а скорее наоборот, я даже позавидовала, что не имею к этой одуряющей семейственности ни малейшего отношения, а потому чувствовала себя слегка лишней на чужом празднике жизни.

И да, прошу пардону, выразилась действительно не правильно. "Его" в смысле самого его там конечно же не к месту.

...

Lorik: > 06.10.11 22:59

Araminta писал(а):
Briseida писал(а):
И, девы, это, чуете......мы здесь ОДНИ - только мы - Фрейзеры, ага

*меланхолично* Опять всех распугали...

Я тута, почитываю вас по чуть-чуть, ага Ничо, правда, не понимаю, но жутко интересно ваши разговоры читать. Улыбка с лица не сходит

...

Bad girl: > 06.10.11 23:03

Дочитала последнее.

и

Ещё раз спасибо, дамы Flowers
*только ж теперь хоть разорвись, выбирая, как распределить номинации, хныыык*

...

Kimana: > 06.10.11 23:11

Ээээ.... разрешите я начну? )))

Итак. Во первых строках своего обращения хочу поблагодарить тех, кто имел несчастье читать мои попытки приобщиться к великому )) Раз уж мы срываем маски с одуряющего семейства Фрезеров, потому что они умудрились наследить везде и всюду, и их теперь ищут пожарные, ищет милиция, большое спасибо за теплые слова от человека, который играл.
Я перечитываю тему по порядку и буду писать по ходу течения разговора, а потом скажу о своих впечатлениях о работах, которые я уже прочитала )
Думаю, что было бы правильным рассказать о Маленькой Шотландии, о Фрезерах, потому что это не просто фамилия и место, это призвание души. Мы вместе уже не первый год, именно в том составе (чуть расширившимся на сегодняшний день))), давно вросли друг в друга, патологически влюблены и немилосердно скучаем, стоит только работе, реальности и жизни ненадолго выбить кого-то из строя. Фрезеры - это особый мир, мир теплоты и участия, мир, где тебе всегда протянут руку, где бы ты ни был, коснутся пониманием и просто вместе помолчат. А началось все с Шотландии и одного невероятного юноши, которого невозможно не полюбить. Фрезеров объединила не только и не столько фамилия, сколько квинтессенция чистоты, чести, гордости и умения любить женщину так, как не любит никто другой. Его зовут Джейми, ее - Клэр, и они научили нас быть вместе, работать над одним делом - Маленькой Шотландией, как выражению нашего уважения перед ними, ругаться со страстью, но никогда при этом не забывать, что мы семья.
Мурлен, я буду очень рада, думаю, что и девочки тоже, если Вы примете участие в нашей лишенной логики беседе. Мы не страшные и даже понятные временами )))

Приступаю к порке ))))) Шучу, исессно.
Оговорюсь сразу. Я играю в ролевые и мне это даже нравится, но я с особой жестокостью отношусь к канону )) Очень требовательна к себе, потому практически не рискую играть в авторские миры и влезать в тела, созданные кем-то другим, кроме меня. Как показывает практика, я настолько переиначиваю эти образы, что они перестают быть похожими на тех, о ком писали и читали в книжке (((( Потому весьма сурово отношусь к стилю отыгрыша, манере подачи персонажа и сохранности целостности книжно-игрового мира. В ГП я ваще полный ноль. Он прошел мимо меня, и пусть себе дальше шагает, жаль только, что Сумерки не прихватил - потому что они выше моего приземленного понимания.
Сладость и горечь прошлых дней Нарциссы Малфой я прочитала будучи абсолютно невинной в плане Роулинг. Придираться к канону не буду ))) Мне понравилась легкая грустинка, меланхолия в повествовании, мне даже понравилась сама миссис Малфой (если так можно сказать про персонажей ГП, вдруг они там пани)) И вот, что я хочу сказать - я думаю, что с этим игроком легко играть (простите за тафтологию), а это очень, очень важно. Только, наверное, стоило чуть больше времени и внимания уделить самим заклинаниям, позволившим попасть в прошлое. Хорошей игры, Вам, Нарцисса!

Я по самое не балуйся влюблена в Оби ван Кеноби и магистра Йоду ))) Разрываюсь между ними с того момента, как увидела впервые ) Немногие фильмы могут удержать меня у экрана, тем более, если я смотрела их раз надцать. Звездные войны я смотрю всегда. Что характерно - я каждый раз меняю свое мнение о Скайуокере. То я влюбляюсь в него, то осуждаю, то понимаю, но никогда не утверждаюсь в мысли, что это был единственно-возможный для него выход. Выбрать другую сторону Силы всегда проще...
Расслеповала я нормально на домашнем компьютере, на работе пришлось напрячься и выделить текст ))))
Но характер... это не ситх. Это романтичный и задумчивый юноша, старающийся казаться старше и мудрее... Отпустите его на волю, Игрок, он сам будет вести Вас. Играть жестокость очень сложно, сложно выдумывать пытки, драки, мыслить с ненавистью, к тому же, мы все идем играть, чтобы найти себе партнера по игре ) Чуть меньше романтики и чуть больше темной стороны Силы... Перед этим фильмом не зря замирают по сей день.

Лирическое отступление - Ирэнчик, иде я признавалась в родстве со Шниперсонами? ))))

А Эльфы летают?...или самый счастливый день Арагорна. Я смотрела, читала и обожаю Властелина колец. Это одна из моих любимейших сказок, это величайший мир, это удивительные герои, все до единого, это та вещь, которую я буду показывать своему ребенку и смотреть с ним. Я бы сказала, что Вам не очень удается авторский стиль (а я предупреждала, что повернута на каноне), но у Вас есть свой - самобытный и привлекающий внимание. Только это не тот Арагорн, которого я знаю. И, полагаю, что Арвен любила тоже немного другого Арагорна... Уж я бы точно послала за подснежниками, если бы мне при первой встрече начали втюхивать свою родословную... Не, мож, у эльфов так принято... я-то что... И, конечно, они летают.

Один день моей вечности (Миллисент Сент-Блэр) Я уже оговаривала, что Сумерки не самая близкая мне тематика, однако, угораздило ознакомиться, да. Я так понимаю, что Миллисент не каноничный персонаж? Или я вообще ничего не понимаю у Майер... В целом, это добрая и светлая анкета, немного меня напрягло окончание... мои вампиры - это "Впусти меня", а я до сих пор не уверена, что там есть любовь... И еще... мне показалось или все, начиная с Розали, мечтают об одном и том же? ))
Только одно замечание... у гиацинта горьковатый аромат. И немного наивно, но это не минус и не претензии... Просто отметила, что это есть.
(со вздохом) Все-таки, вампиризм и романтика для меня несопоставимы.

День из моей жизни (Кристофер Таунсенд) Квадричек, это Макнот!!! Это наша Макнот )))) Я честно люблю ее героев, люблю ее неспешную, вдумчивую манеру повествования, люблю перечитывать ее романы (попробуйте только киньте в меня камень, я уже запаслась инвентарем)) осенью, когда идут долгие дожди, когда небо низкое-низкое, дотянись рукой и достанешь, люблю варить свой осенний кофе и читать, съежившись в халате от холода и грея руки о чашку, я люблю Макнот, но иногда мне хочется ее пристрелить за драматизм.
Мне не хватило упоминаний о матери Лорен, сугубо мужского взгляда на жизнь и реальности Кристофера.

Раймир Ржавый Гвоздь - Щас спою Это - Город грехов. Это комикс и некоторая саркастичность, где-то снисхождение, где-то сметены границы, но я уже говорила, что не отказалась бы от пары стаканчиков в твоем обществе )))

Хомячьи будни Что я могу сказать )
Квадрик писал(а):
После фразы "Нет, ну я так не играю" - читала с ужасом.

И я ))) Потому что у себя в доме я имею себя, а у меня эта фраза стала первой частью девиза и жизненной установки ))))))) Зная меня - как-то с опаской отношусь ко всем, произносящим ЭТО )
Хомяк ты или нет, ты всегда живой. И в Демоне сидящем, и в Ведьме... везде есть то, за что я тебя так безнадежно люблю.
Ну и эта... гончарное мастерство - это святое! Будем ходить вместе.

Какой тяжелый день.Хроники семейки Армитидж
Весело и грустно... И как-то домом запахло...

Я выдохся. А планировала еще на сонной ветке отписаться, но усе... финита ля комедия. До завтра ))

Квадрик, тебя я оставила на сладенькое ))) Люблю изрезанную зефирную плоть, ну или че там было )))))))))

...

Laskiell: > 06.10.11 23:16

*тихо-тихо*
Цитата:
Ирэнчик, иде я признавалась в родстве со Шниперсонами?

Это я когда-то признавалась)) Может все смешалось в доме Облонских?))) насколько мы одной крови, о, Тамерлан?))))

...

Kimana: > 06.10.11 23:19

Цитата:
насколько мы одной крови

На триста лет стояния на Руси ))) Не отвертишься, мой юный Каа ))))

...

Kimana: > 06.10.11 23:23

Гыыы, если нас путают - это добрый знак ))) А то я было собралась брататься по старому горцевскому обычаю - рассекая ладонь клинком и смешивая кровь )))))
Осспадя, и после этого мы еще кого-то пытаемся дозваться в нашу сугубо приятную компанию )

...

Laskiell: > 06.10.11 23:38

Кровь? а может по простому - плюнули, растерли - мир, дружба, жвачка форева))) А то я уже заранее зеленею - природная жадность своих эритроцитов))
И вообще в каждом семействе свои тараканы, пускай у нас они большие и крылатые, а порой еще и на табуретках прыгают, зато они свои и ... такие родные)))) Так что приходите к нам - у нас .... печенюшки с "сумасшедшинкой")))

Кстати, Розик))
Цитата:
Агривейн… а как он будет на уменьшительно-ласкательном????

эмм... Гриня?))))) Или Веня))))
Цитата:
Ганнибал! Но имя!!! Ты заглядывала втихаря в мои книги по Древнему миру, да???

Неааа))) Оно в купе с профессией врача, а так же фотка актера должны были плавно навести тебя и Дедди на мысль о том, что фамилия этого парня Лектор))) Да, я всегда питала нежною страсть к этому маньяку со специфическим вкусом в еде.... так говоришь он лучше Эрика? Как скажешь!))))

...

Lorik: > 06.10.11 23:46

Laskiell писал(а):
И вообще в каждом семействе свои тараканы, пускай у нас они большие и крылатые, а порой еще и на табуретках прыгают, зато они свои и ... такие родные)))) Так что приходите к нам - у нас .... печенюшки с "сумасшедшинкой")))

Вот вроде и не принадлежу к семейству, но на душе почему-то становится так хорошо, когда такое читаешь.

Laskiell писал(а):
Кстати, Розик))
Цитата:
Агривейн… а как он будет на уменьшительно-ласкательном????

эмм... Гриня?))))) Или Веня))))

Сразу вспомнилось бессмертное "Ку-ку, Гриня" А главное, в тему, учитывая момент произнесения имени

Laskiell писал(а):
Цитата:
Ганнибал! Но имя!!! Ты заглядывала втихаря в мои книги по Древнему миру, да???

Неааа))) Им в купе с профессией врача, а так же фотка актера должны были плавно навести тебя и Дедди на мысль о том, что фамилия этого парня Лектор))) Да, я всегда питала нежною страсть к этому маньяку со специфическим вкусом в еде.... так говоришь он лучше Эрика? Как скажешь!))))

Ой, не могу Ласки, вот это поворот Предвкушаю завтрашнюю реакцию Розика

...

Kimana: > 07.10.11 07:05

(полируя ногти)

Ну, Ганнибал, ну, Лектор... Мож он тебя просто в молодости не встретил, вот и расстроился. Он ведь почему такой вредный был? Потому что у него велосипеда не было! А теперь я вам подарю... два. Без рамки. Будете пушистые, чистые и шелковистые )
И еще лепка многим помогала, тож будет ходить в наш кружок. А с Эриком я тя предупреждал... в бейсбол мы еще сыграем )

За кровь уболтала )) Буим жевать жвачку по очереди )))))

...

IreneA: > 07.10.11 11:19

Кимочка, теперь даже не знаю-извиняться или нет за Изю Шнипперсона...Ласк, ага, у мну все сплелось в голове)))Но это крепкий коктейль- Тамерлан-Шнипперсон! Не выпивайте все без меня)))) И чтобы на краешке бокала- как долька лимона- сидел большой крылатый таракан(чуть Тамерлан не написала).

Лорик, у нас тут все обито поролончиком.И стены, и потолки.Падай в наши фрэзеровские объятия.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение