Регистрация   Вход
На главную » Косметика »

Уход за кожей рук

OlgaKudryavaya: > 23.06.16 14:44

Я в прошлом году себе делала кубики льда из такого спрея-льда. Мне нравится очень.

...

DivaKat: > 24.06.16 17:10

OlgaKudryavaya писал(а):
Я в прошлом году себе делала кубики льда из такого спрея-льда. Мне нравится очень.
А мне спрей-лёд даже просто охлаждённый очень нравится - в жару спасает. Ещё, кстати, в Фаберлике есть хорошие увлажняющие водички с цветочными ароматами. Флакончики небольшие, удобно носить в сумочке. А вот охлаждают они на ура и кожа приятный аромат получает)

...

OlgaKudryavaya: > 28.06.16 13:49

Я очень жалею, что производитель снял с производства охлаждающей спрей для ног. Вот это была классная штука! С тем, какое жаркое лето (периодически Laughing ), этот спрей спасал очень. Я очень хочу, чтобы его вернули или хотя бы предложили аналог.

...

DivaKat: > 07.07.16 12:05

OlgaKudryavaya писал(а):
Я очень жалею, что производитель снял с производства охлаждающей спрей для ног. Вот это была классная штука! С тем, какое жаркое лето (периодически Laughing ), этот спрей спасал очень. Я очень хочу, чтобы его вернули или хотя бы предложили аналог.
Да, на самом деле очень жаль, что такой нужный в особенности летом продукт вывели из производства. Сейчас правда есть кремы дезодорирующие в нескольких сериях, тоже весьма неплохие. Но крем всё же это крем, а спрей - это спрей. Будем надеяться, что в следующем году Фаберлик всё же порадует нас подобным средством)

...

DivaKat: > 25.07.16 15:20

Rinaa, белорусские кремы для рук мне нравятся, да и не только кремы. А вот Джонсонс Бэби не беру, у меня аллергия на многие средства этого производителя.

...

Машенька Шкабардина: > 02.12.16 09:58

После дачных работ крем для рук крайне необходим. Можно, конечно, на крайний случай, воспользоваться детским кремом.

...

OlgaKudryavaya: > 05.12.16 14:18

У меня новый любимчик! Сейчас проблем с кожей рук нет, а потому я вполне удовлетворена его способностями, но особенно ароматом - это питательный крем "Штрудель с мороженым".

...

DivaKat: > 06.12.16 17:43

Машенька Шкабардина писал(а):
После дачных работ крем для рук крайне необходим. Можно, конечно, на крайний случай, воспользоваться детским кремом.
Я частенько именно детским кремом и спасаюсь) Причём самым дешёвым, Тик-Так вроде называется.

...

Ju-ju: > 11.12.16 16:22

Я Тик-так не только для рук использую, после мороза иной раз раздражение на лице, только им и спасаюсь.Хорошо впитывается и убирает зуд

...

DivaKat: > 11.12.16 21:42

Ju-ju писал(а):
Я Тик-так не только для рук использую, после мороза иной раз раздражение на лице, только им и спасаюсь.Хорошо впитывается и убирает зуд
Детский крем он на то и детский крем) И ведь стоит копейки, а выручает порой!

...

setuta: > 14.12.16 17:36

Кремом для рук пользуюсь всегда, особенно актуально зимой. Кожа сохнет ужасно от мороза.

...

OlgaKudryavaya: > 15.12.16 16:37

Я как-то читала, что многие используют скрабы для рук и пилинги. Попробовала обычный скраб Чистой линии и понравилось. Но предпочитаю все же по старинке брать набор по уходу за руками Grand Prix. Там уже все подобрано и голову не надо ломать )))

...

DivaKat: > 15.12.16 16:56

OlgaKudryavaya писал(а):
Я как-то читала, что многие используют скрабы для рук и пилинги. Попробовала обычный скраб Чистой линии и понравилось. Но предпочитаю все же по старинке брать набор по уходу за руками Grand Prix. Там уже все подобрано и голову не надо ломать )))
Набор классный, помнится, в первый раз мне его подарили, а потом я уже сама брала. Мне даже сам крем для рук Жидкая перчатка очень нравится - за кожей рук ухаживает хорошо, а аромат у него вообще сногсшибательный!
setuta писал(а):
Кремом для рук пользуюсь всегда, особенно актуально зимой. Кожа сохнет ужасно от мороза.
Самое главное зимой правильный крем использовать. За 15-20 минут до выхода на улицу обязательно нужно наносить защитный крем, а на ночь питательный. Кроме того, не стоит забывать о перчатках.

...

Ju-ju: > 18.12.16 12:52

DivaKat писал(а):
Ju-ju писал(а):

Это на самом деле так и есть. Поэтому если и покупаю,то сразу штук 5.Разбирают тоже хорошо. Сейчас муж им пользуется, сильно сухая кожа и шелушится очень.А тут утром и вечером пользоваться стал, гораздо лучше стало

...

DivaKat: > 19.12.16 16:58

Ju-ju писал(а):
DivaKat писал(а):
Ju-ju писал(а):

Это на самом деле так и есть. Поэтому если и покупаю,то сразу штук 5.Разбирают тоже хорошо. Сейчас муж им пользуется, сильно сухая кожа и шелушится очень.А тут утром и вечером пользоваться стал, гораздо лучше стало
Правильно! У меня вообще есть знакомая, которая всю жизнь только детским кремом и пользуется, так вот, кожа у неё в изумительном состоянии. Само собой, генетика тоже играет свою роль, но и детский крем даёт результат) Меня, кстати, детский крем и от растяжек во время беременности спас.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение