Регистрация   Вход

Делали ли Вы сами себе какой-нибудь Рисунок?

Были попытки,но...
30%
30% [ 18 ]
делала и не раз и очень красиво
20%
20% [ 12 ]
Конечно! Как иначе!
20%
20% [ 12 ]
Нет, это не по мне
15%
15% [ 9 ]
Схожу к мастеру, и он все сделает
15%
15% [ 9 ]

Всего голосов: 60 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Изабелла: > 02.11.12 14:16

Бусичка писал(а):
Изабелла, это графити трескающееся?

Нет, это не оно.
Вот фотографии Голографика (руки не мои). Цвета довольно нейтральные, ничего вызывающего (можно и на работу красить), я в последнее время только им и пользуюсь.
Бусичка писал(а):

А как у вас с магнитными предстоят дела?

Никогда не пользовалась.

...

DivaKat: > 04.11.12 15:00

OlgaKudryavaya писал(а):
А кто какие лаки берет из недорогих? Я обычно беру что-то из Ruby Rose, Eveline, Chatte Noire и в том же духе, они все до 100 рублей. Иногда сначала бесцветную основу делаю, но чаще сразу цвет крашу.

Вы знаете, и я эти фирмы беру и очень ими довольна. Во всяком случае брала лаки и из дорогих, но разницы особой не заметила, так зачем же платить больше? Правда же))) Тем более, что редко когда удаётся докрасить тюбик до конца, засыхает, поэтому теперь стараюсь брать небольшие флакончики.

...

Бусичка: > 04.11.12 15:09

DivaKat, полностью согласна с Вами. Ведь до конца они все равно не используются, да и мне чисто эстетическое удовольствие приносит само разнообразие лаков на моей полке. А такого разнообразия сильно не добьешься, если лаки дорогие

...

OlgaKudryavaya: > 05.11.12 12:47

согласна, что не удавалось еще не один флакончик докрасить до самого конца, а деньги-то заплачены! Кроме того, чем полнее моя коллекция цветов, тем мне радостнее!

...

XeniyaVelichko: > 05.11.12 13:56

DivaKat писал(а):
OlgaKudryavaya писал(а):
А кто какие лаки берет из недорогих? Я обычно беру что-то из Ruby Rose, Eveline, Chatte Noire и в том же духе, они все до 100 рублей. Иногда сначала бесцветную основу делаю, но чаще сразу цвет крашу.

Вы знаете, и я эти фирмы беру и очень ими довольна. Во всяком случае брала лаки и из дорогих, но разницы особой не заметила, так зачем же платить больше? Правда же))) Тем более, что редко когда удаётся докрасить тюбик до конца, засыхает, поэтому теперь стараюсь брать небольшие флакончики.

Да, согласна с вами. Лучше, когда выбор шире, а размеры флакончиков не должны быть огромными - засохнет. Люблю в послденее время покупать фаберликовские лаки - долго служат, качественно ложатся

...

OlgaKudryavaya: > 06.11.12 12:11

Мне уже хвалили лаки этой фирмы, но сама еще не брала, хотя многое из их косметики пробовала. А какой именно лак вы бы посоветовали первый купить? Они же там разных серий

...

DivaKat: > 08.11.12 15:12

Бусичка писал(а):
DivaKat, полностью согласна с Вами. Ведь до конца они все равно не используются, да и мне чисто эстетическое удовольствие приносит само разнообразие лаков на моей полке. А такого разнообразия сильно не добьешься, если лаки дорогие

Да, на самом деле так и есть. Само собой, бывают люди, которые предпочитают постоянно красить ногти в один и тот же тон, в таком случае, конечно, можно покупать большой пузырёк. А я тоже люблю разнообразие, и сестра у меня любит, поэтому покупаем доступные лаки, как правило, небольших объёмов.

...

OlgaKudryavaya: > 09.11.12 12:52

Нет, я не могу себе отказать в удовольствии купить большой пузырек, хотя не разу не удавалось его докраситьдо конца.... Embarassed

...

DivaKat: > 13.11.12 15:15

OlgaKudryavaya писал(а):
Нет, я не могу себе отказать в удовольствии купить большой пузырек, хотя не разу не удавалось его докраситьдо конца.... Embarassed

Бывает и такое, если душа просить - нужно брать))))

...

OlgaKudryavaya: > 14.11.12 15:16

Благодаря постоянным просьбам моей души, имею большую коллекцию самых разных лаков Ar

...

RaisaK: > 21.11.12 18:25

Пользуюсь однотонным лаком очень бледнорозовым или бесцветным.

...

Бусичка: > 22.11.12 00:40

Ну что, девочки, начинаем собирать Новогодний маникюр?)

Елочка

[/b]

...

judge: > 22.11.12 05:32

Бусичка писал(а):

Бусичка, очень СТИЛЬНАЯ & КРЕАТИВНАЯ *ЁЛОЧКА*! Мне ТАКАЯ цветовая гамма tender ОЧЕНЬ нравится!

...

OlgaKudryavaya: > 23.11.12 11:05

ой, я даже и не сразу поняла, что это елочка на ногтях! Вот я тундра! Dur

...

Этерия: > 23.11.12 20:26

Бусичка писал(а):

Мне кажется, что все же лучше сделать подложку золотого цвета, а саму елочку рисовать зеленым лаком, а то действительно сразу не понятно, что это елочка

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение