Кто из персонажей в этом сериале вызывает у Вас больше симпатии? |
Армин |
|
8% |
[ 19 ] |
Бали-бей |
|
20% |
[ 44 ] |
Валиде-султан |
|
2% |
[ 6 ] |
Гуль-ага |
|
0% |
[ 2 ] |
Ибрагим |
|
6% |
[ 14 ] |
Махидевран |
|
4% |
[ 9 ] |
Мустафа |
|
4% |
[ 9 ] |
не смотрю такое |
|
0% |
[ 2 ] |
Нигяр |
|
5% |
[ 12 ] |
никто |
|
4% |
[ 10 ] |
Сембюль-ага |
|
3% |
[ 8 ] |
Сулейман |
|
6% |
[ 13 ] |
Хадиже-султан |
|
4% |
[ 10 ] |
Хурем |
|
23% |
[ 51 ] |
хюррем |
|
1% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 213 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
kristina valieva:
08.05.12 11:57
А с какого сайта вы смотрите?Поделитесь ссылками,пожалуйста
...
Mysterious:
08.05.12 12:01
kristina valieva писал(а):А с какого сайта вы смотрите?Поделитесь ссылками,пожалуйста
Там выше есть ссылка...на контакт, а я смотрю вот
тут ...
kristina valieva:
08.05.12 12:05
Спасибо
А то 2 раза в неделю по 2 часа на Домашнем невыносимо смотреть
Я за 5 дней забывая,чем закончилось
...
Mysterious:
08.05.12 12:07
kristina valieva писал(а):СпасибоSmileА то 2 раза в неделю по 2 часа на Домашнем невыносимо смотретьSmileЯ за 5 дней забывая,чем закончилось
Да не за что...сама долгое время ждала озвучки, потому как не особенно люблю смотреть с субтитрами (учитывая, что чаще смотрю и параллельно, что-то делаю, а тут надо неотрывно сидеть у монитора), но не выдержала, любопытство пересилило и в итоге начала смотреть с субтитрами.
...
Ларо:
08.05.12 12:39
Mysterious писал(а):kristina valieva писал(а):Или он потом её разлюбил?
Потом...в какой-то из серий он будет рассказывать брату, что разлюбил Хатидже за её отношение к нему, как к более низкому....а уже потом влюбился в Нигяр.
Я на самом деле ошиблась он влюблен в Нигер, да эту серию помню когда брат рассказывает что любит Нигер и за берет собой
...
juli:
08.05.12 12:49
kristina valieva писал(а):Ибрагим с Валиде?
А что, интересная могла бы получиться история
Валиде хоть и старушка, но такая красавица
А то, что произошло с Ибо и Хати - очень даже естественно и жизненно
Ибрагим - человек высочайшего полета, один на миллион. Он смог подняться с самого низа до самого верха. Он потрясающе умен, образован, в нем глубочайшие глубины всего... самого разного. Ну и конечно узколобая принцесса Хати не смогла бы удержать такого мужика надолго. Она была для него еще одной покоряемой вершиной, а став досягаемой перестала волновать и интересовать.
Конечно, Нигяр тоже не ахти какая птица. Но во-первых она умница, во вторых с ней та же история, что и с Хати - поматросит и забудет. Потому что для Ибо самая главная и единственная страсть это ВЛАСТЬ...
Персонаж просто потрясающий. Им и восхищаешься, и жалеешь, и удивляешься.
...
Consuelo:
08.05.12 16:21
juli
Цитата:А то, что произошло с Ибо и Хати - очень даже естественно и жизненно
Ибрагим - человек высочайшего полета, один на миллион. Он смог подняться с самого низа до самого верха. Он потрясающе умен, образован, в нем глубочайшие глубины всего... самого разного. Ну и конечно узколобая принцесса Хати не смогла бы удержать такого мужика надолго. Она была для него еще одной покоряемой вершиной, а став досягаемой перестала волновать и интересовать.
Конечно, Нигяр тоже не ахти какая птица. Но во-первых она умница, во вторых с ней та же история, что и с Хати - поматросит и забудет. Потому что для Ибо самая главная и единственная страсть это ВЛАСТЬ...
Персонаж просто потрясающий. Им и восхищаешься, и жалеешь, и удивляешься.
Вы очень хорошо написали, я со всем согласна. Ибрагим-это, действительно, один из самых интересных персонажей, если не самый интересный.
...
juli:
08.05.12 17:31
Consuelo писал(а):Вы очень хорошо написали, я со всем согласна. Ибрагим-это, действительно, один из самых интересных персонажей, если не самый интересный.
Спасибо) Я всегда рада единомышленнику)
Ибрагим нравится далеко не всем, кто-то даже считает его трусом, ничтожеством. Мне странно такое мнение, по-моему Ибо как раз очень рисковый парень, он не раз ставил на кон все, в том числе и свою жизнь
Еще забыла написать про уход Бали Бея. Это событие ввело меня в депрессию, прям не хочется ВВ смотреть. Вернее, я бегло посмотрела почти все, а вот новые серии, уже без Бали - не могу, не лезут... Как можно было так резко и непонятно слить персонажа? За что? И за что так со зрителями. Ведь Бали был у многих любимчиком, и его лав стори с Айбиге многих волновала... А тут не ясно, вместе они, или порознь...
Кто-то уверен что Бали вернется в третьем сезоне и будет парой для подросшей Михримах. Я пока боюсь в это поверить. Не люблю обламываться...
...
Mysterious:
08.05.12 18:42
juli писал(а):Ведь Бали был у многих любимчиком, и его лав стори с Айбиге многих волновала... А тут не ясно, вместе они, или порознь...
А мне больше понравилась история с его первой любовью, Айрин. С Айбиге как-то всё скомкано...а в остальном согласна с вами, очень жалко, что его больше не будет и видно, что убирали актёра из сериала второпях, как-то всё слишком быстро и непонятно.
...
juli:
08.05.12 18:57
Mysterious писал(а):juli писал(а):Ведь Бали был у многих любимчиком, и его лав стори с Айбиге многих волновала... А тут не ясно, вместе они, или порознь...
А мне больше понравилась история с его первой любовью, Айрин. С Айбиге как-то всё скомкано...а в остальном согласна с вами, очень жалко, что его больше не будет и видно, что убирали актёра из сериала второпях, как-то всё слишком быстро и непонятно.
Девочки, со мной на ТЫ, плиз)
Мне не понравились ни Айрин, ни Айбиге
Обе слишком скучные, а такому как Бали нужна девчонка-огонь
Именно поэтому в моей подписи Бали с Айшегюль (эти актеры были партнерами в другом сериале, парочка просто улетно горячая
).
Ну и еще мне нравится Михримах. Когда она прощалась с Бали, я плакала вместе с ней. Я ОЧЕНЬ надеюсь что так скомканно актера убрали именно из-за Михри - девочке нужно время чтобы подрасти). Иначе, ну чего им стоило потратить пару минут, показать как Бали воссоединился с Айбиге и они счастливы. Или наоборот, казнить его. Но они предпочти "подвесить эту историю в воздухе", и это явно неспроста.
Да и потом, вот-вот умрет Валиде, вот-вот казнят Ибо, очаровашка Гюль тоже покидает сериал. Не говоря уже о Бали, он просто чудовищная потеря... В общем, как бы я не была обижена на ВВ, надеюсь они не такие уж тупицы, и этот уход просто часть плана)
...
IFANNA:
08.05.12 21:11
Mysterious писал(а):Ибрагим нравится далеко не всем, кто-то даже считает его трусом, ничтожеством. Мне странно такое мнение, по-моему Ибо как раз очень рисковый парень, он не раз ставил на кон все, в том числе и свою жизнь
мое мнение - все герои ВВ неоднозначные: в одной серии я сочувствую Хюрем, в другой ненавижу....и так к каждому герою....
жизненные получаются образы, не шаблонные
...
juli:
08.05.12 21:24
IFANNA писал(а):Mysterious писал(а):Ибрагим нравится далеко не всем, кто-то даже считает его трусом, ничтожеством. Мне странно такое мнение, по-моему Ибо как раз очень рисковый парень, он не раз ставил на кон все, в том числе и свою жизнь
мое мнение - все герои ВВ неоднозначные: в одной серии я сочувствую Хюрем, в другой ненавижу....и так к каждому герою....
жизненные получаются образы, не шаблонные
Согласна, все герои очень многогранные... Но у меня нет ни одного, которого бы я ненавидела. По мне - самый отрицательный образ это Махидевран, но ненавидеть ее я не могу, ее тоже можно понять... и актриса до того красивая... Я презираю Махи, но в то же время понимаю ее...
А Хюр я люблю, она прикольная. Одно время мне не нравилась Хатидже, какзалась занудной, но теперь когда она стала истеричкой с манией величия, она стала мне нравиться
Очень люблю Валиде, она потрясающе царственная, безумно красивая. Жаль, что ее скоро не будет.
...
IFANNA:
08.05.12 21:41
juli писал(а):По мне - самый отрицательный образ это Махидевран, но ненавидеть ее я не могу, ее тоже можно понять... и актриса до того красивая..
а мне она нравится...и согласна она красотка...на месте султана я бы выбрала ее!!!
juli писал(а):А Хюр я люблю, она прикольная
тоже ее люблю, но иногда она тупит
juli писал(а):Одно время мне не нравилась Хатидже, казалась занудной, но теперь когда она стала истеричкой с манией величия, она стала мне нравиться
я смотрю сериал на домашнем, потому у меня хатидже зануда, и это меня бесит!!!
juli писал(а):чень люблю Валиде, она потрясающе царственная, безумно красивая
шикарная женщина!!! Именно такую я представляла мать султана, читая различные романы про восток!!!
...
Annabell:
08.05.12 21:58
У вас очень интересные обсуждения, просто хотела сказать, что лично мне кажется, что у Ибрагима звездная болезнь уже!
...
juli:
08.05.12 22:33
IFANNA писал(а):juli писал(а):
По мне - самый отрицательный образ это Махидевран, но ненавидеть ее я не могу, ее тоже можно понять... и актриса до того красивая..
а мне она нравится...и согласна она красотка...на месте султана я бы выбрала ее!!!
Махи нереально хороша, но что в ней есть кроме внешности? Я не знаю до какой серии ты досмотрела, если только то, что на Домашнем... В общем, Махи еще себя покажет. Но даже в начальных сериях ее поведение вызывает лишь жалость и омерзение. Махи слаба и ничтожна. Ей не хватает сил и гордости даже для того чтобы делать хорошую мину при плохой игре. В ней нет задора, нет ума, нет харизмы. Только красота. Так что Султан умничка, он выбрал ДУШУ, потому что как бы ни тупила порой Хюр, как бы она не промаховалась, оступалась, в ней есть жизнь, есть сила, и главное огромная любовь к своему мужчине. В Махи же с момента появления Хюр есть только уязвленное самолюбие.
IFANNA писал(а):я смотрю сериал на домашнем, потому у меня хатидже зануда, и это меня бесит!!!
А я смотрела с середины, причем сначала без перевода (у меня не было терпения ждать пока с сабами скачается), и Хати мне сразу не понравилась... А сейчас я смотрю серии в озвучке Домашнего, и как то поменяла отношение к Хати... Да, она недалекая женщина, но она милая, мне очень нравится ее изящная фигурка, ее рассудительность, стремление жить в мире со всеми. А то что у нее иногда бывают срывы и она показывает характер, тоже неплохо. Я не жалею ее из-за измены Ибо, мое мнение они изначально не были созданы друг для друга... И его измена закономерна... Но я также уважаю слепую страсть Хати к своему непростому мужу. Ну любит она его, с ума от ревности сходит. Очень жаль ее, хочется чтобы в ее жизни было еще хоть какое-то счастье. Надеюсь после казни Ибо ей что-нибудь новое подвернется.
А вообще это наверное первый сериал где мне нравятся буквально все герои, нет ни одной антипатии, ни одного раздражителя. Это оч клево, и просмотр становится настоящим наслаждением. Только уход Бали все омрачает...
Ларо, не за что
Что-то меня сегодня прорвало обсуждать ВВ
...