Джек Слоун:
06.02.12 17:34
*видя, как вышла Ева, тоже решает выйти на свежий воздух, направившись в противоположный конец бассейна, виски , конечно, с собой, ложится на шезлонг: как спокойно, хорошо.Его мыслями мало-помалу завладела Камелия*
...
Лаура Токаччи:
06.02.12 17:37
Дилан ван Бэркель писал(а):Ужасающий перелет.
Надо же. Этот красавчик из первого класса тоже прибыл на остров Бимини. Перелет на самом деле был ужасным. Святая Дева Мария! Я уже было попрощалась с жизнью.
...
Антуан Сен-Пьер:
06.02.12 17:38
Ребекка Дэвис писал(а):Я, конечно, не знаю, но мне кажется Чарли пейзаж не испортит.
Она его только украсит!
Шарлин Свон писал(а):Ну. вы меня совсем засмущали *смеётся*
Не стоит, право... Вам смущаться не к чему. Бокал шампанского?
...
Клэр Дэвис:
06.02.12 17:40
Здравствуйте, Дилан, Лаура. рады Вас видеть на Бимини!
...
Ева Миллер:
06.02.12 17:40
Джек Слоун писал(а):направившись в противоположный конец бассейна, виски , конечно, с собой, ложится на шезлонг *
увидев Джека, улыбнулась.
- Джек, вы тоже решили отдохнуть? Ну и чего вы убежали на другой конец? Могли составить мне компанию.
Дилан ван Бэркель писал(а):Интересно, кто эта блондинка? Редкое сочетание цвета волос и осмысленного выражения лица.
-Ещё кто-то прибыл, да вечер только только начинается. - подумала про себя, смотря на удалявшегося мужчину.
...
Камелия Дэй:
06.02.12 17:42
Джек Слоун писал(а):Это "господин случай", было много эпизодических ролей, но к Скорсезе попал чисто случайно, просто пошел на кастинг...и прошел сразу. Вот собственно... потом сериал по этому фильму, ...извините, я не очень хороший рассказчик о себе...
- Ну что вы, я сказала бы что это судьба, сниматься у Скорсезе. Джек вам повезло, - я слегка улыбнулась, - зато о вас много рассказывает желтая пресса, чему верить, а чему нет?
Клэр Дэвис писал(а):Ками, я слышала ты поступила на жур.фак? как тебе учеба? Ты сейчас в показах учавствуешь или только соглашаешься только на фотосъемки
- Да поступила, единственное радует - не надо часто ездить на учебу, остается время и для показов, и для съемок, правда устала немного.
Дилан ван Бэркель писал(а):Добрый день!
Всем привет!
- И вам добрый день, каков бы перелет не был, все таки прилетели!
...
Лаура Токаччи:
06.02.12 17:45
Клэр Дэвис писал(а):Здравствуйте, Дилан, Лаура. рады Вас видеть на Бимини!
Чао! Как я рада, что меня пригласили на этот райский остров. От его красоты кружится голова.
...
Клэр Дэвис:
06.02.12 17:46
Камелия Дэй писал(а):- Да поступила, единственное радует - не надо часто ездить на учебу, остается время и для показов, и для съемок, правда устала немного.
Очень рада за тебя! Ну а усталость - это признание, ты же знаешь у вас по другому не бывает. Иногда я поражаюсь, как все это удается Бекке!
Дилан, Лаура, как ваши дела? Вас проводить в ваши комнаты?
Джентльмены, наполните кто-нибудь сестре именинницы бокал!
...
Джек Слоун:
06.02.12 17:48
Ева Миллер писал(а):увидев Джека, улыбнулась.
- Джек, вы тоже решили отдохнуть? Ну и чего вы убежали на другой конец? Могли составить мне компанию.
*очнувшийся от своих мыслей,Джек назвал себя ослом*
Ну если вы не против, то конечно
Камелия Дэй писал(а):зато о вас много рассказывает желтая пресса, чему верить, а чему нет?
Желтая пресса, название, так сказать, само за себя. Не верьте всему, что пишут, многое делается только ради пиара. Но обо мне почти ничего и не пишут, а вообще я не обращаю, внимания, знаете, собака лает, караван идет.
...
Дилан ван Бэркель:
06.02.12 17:52
Клэр Дэвис писал(а):Здравствуйте, Дилан
Клэр, мы конечно очень давно не виделись, но почему ты решила обращаться ко мне на "вы"?
Не хотел бы отвлекать тебя во время отдыха, но мне нужно с тобой переговорить, если можно, то наедине. Мама в последнее время не очень хорошо себя чувствует, а твоему врачебному мнению я доверю безоговорочно. Если тебя не затруднит, я запрошу по интернету результаты ее анализов и снимки. Хочу чтобы ты на них взглянула.
Камелия Дэй писал(а):- И вам добрый день, каков бы перелет не был, все таки прилетели!
Простите, не расслышал вашего имени... Перелет был не так плох, если бы не вынужденная посадка в Атланте и не столпотворение в Форт-Лодердейле. В следующий раз буду умней. Перелеты на собственном самолете куда практичней.
Клэр, раз я не могу найти Бекки, то не могла бы ты показать где мне можно освежиться с дороги.
...
Габриэль Шербрук:
06.02.12 17:52
- Какое столпотворение! Где же Ребекка! Как с утра поприветствовал ее, так и не поймать неуловимую нимфу.
*Гэйб спустился вниз со своими подарками и увидел прелестную хозяйку, занятую гостями как и ее сестра*
Клэр Дэвис писал(а):Здравствуйте, Дилан, Лаура. рады Вас видеть на Бимини!
-
Клэр! Дорогая!Это тебе
- Куда можно поставить эти подарки, скажи на милость.
А! Я кажется нашел Ребекку.
- Добрый вечер, именинница!
- Поздравляю тебя! Понравились тебе цветы от меня? А вот небольшой презент к ним
Клэр! А это тебе, красотка!
...
Антуан Сен-Пьер:
06.02.12 17:53
О! Ещё гости! И опять красавица, да это же просто глаза разбегаются!
- Лаура, мы практически земляки! ...
Лаура Токаччи:
06.02.12 17:53
Клэр Дэвис писал(а):
Дилан, Лаура, как ваши дела? Вас проводить в ваши комнаты?
Спасибо. Perfecto. Я с радостью бы освежилась. Мои чемоданы еще не прибыли. Diablo! Там мои лучшие платья и подарок имениннице.
...
Ева Миллер:
06.02.12 17:54
Джек Слоун писал(а):Ну если вы не против, то конечно
- Почему вы ушли ото всех? Решили передохнуть? Ведь скоро наверно будет самый разгар вечеринки. Гостей всё больше и больше. Готовы к бурной ночи?
...
Лаура Токаччи:
06.02.12 17:54
Антуан Сен-Пьер писал(а):- Лаура, мы практически земляки!
Вы тоже из Италии?
...