ANAKSUNAMYN:
17.02.12 17:41
Перевод достоен восхищения. Браво 1000 раз. Получила читое удовольствие
...
Одинокая волчица:
17.02.12 17:51
Девочки, спасибо за новую главу!
...
КонфеткаИрисска:
17.02.12 18:05
замечательно, мы терпеливо будем ждать.
...
Курносая:
17.02.12 18:18
Роуэн не приемная, могу вас в этом заверить. И, как заметила Лиля, она действительно не так проста, как кажется. Но об это будет в пятой главе, а я еще даже четвертую не закончила, так что наберитесь терпения.
zerno писал(а):Тревога гонит его к скалам
Растет и множится в груди
Он мощным ревом вопрошает
Что там, что будет впереди?
И магия в ответ шепнула,-
«Все будет ,все произойдет
Грядут свершенья , начинанья
Судьба твоя тебя ведет.»
Что будет ? он взывает воем,
Со смерчем свой вопрос послал.
Ответ из недр мирозданья
Со вспышкой молнии узнал.
Трепещет магия , смеется
И отвечает вновь и вновь
На перекрестке троп и судеб
Стоит и ждет тебя любовь.
Тревожно замирает сердце,
От этих слов вскипает кровь
Огонь ,вода , деревья ,ветер,
Все шепчут– ждет тебя любовь.
Сопротивляется , не хочет,
Сам должен выбор сделать свой .
Не знает он еще , что любит
Ту что назначена судьбой.
Марина, стихотворение - просто шедевр!
И насколько точное! Если ты не против, я бы добавила его к Прологу
...
янат:
17.02.12 19:04
Девочки, спасибо!!!
История завораживает, волшебно.
Какая по счету эта книга и какая последовательность???
...
Мadlen:
17.02.12 20:39
девочки большое спасибо за ваш труд! с нетерпением жду продолжения!
...
Esenia:
17.02.12 23:08
Спасибо за новую главу!
Очень классная и страстная
...
Suoni:
17.02.12 23:36
Курносая писал(а): Белая лань, или птица, или лошадь. Традиционный символ похода в литературе. Думаю, поиски твоего дома вполне можно назвать маленьким походом. Я ее действительно видела.
- Не сомневаюсь, - не спеша ответил он. Его матери всегда нравились традиционные символы.
Значит мать привела Роуэн к Лиаму. Родители поняли, что она подходит их сыну. Вон и грозу отец устроил, чтобы волк остался в ее доме.
И Каменный круг лань показала . Неспроста. Это же волшебный круг. Видимо обряд какой-то будет.
Девочки, спасибо за главу!
...
шоти:
18.02.12 00:22
Яна, Лиля
Спасибо за перевод новой главы.
Курносая писал(а):Волк был ее личной и тайной радостью, поняла Роуэн. Ей не хотелось ни с кем делиться.
Это то что принадлежит только ей.
Проснулась Роуэн в чудесном настроении, в ожидании, в предвкушении.
Алан, кто он в жизни Роуэн? Здорово его звонок испортил ей настроение.
Белая лань - мать Лиама!( это одно из ее воплощений)
Курносая писал(а):Но ты не так проста, как привыкла себя считать. И я тоже. А теперь иди домой, Роуэн.
И когда он ей расскажет.
Курносая писал(а):- Я уже устала от простоты. Так что не дотрагивайся до меня, если не собираешься ничего усложнять.
Достойный ответ.
...
Королева:
18.02.12 00:29
шоти писал(а):Алан, кто он в жизни Роуэн?
Дык, вроде как жОних упоминался.
шоти писал(а):это одно из ее воплощений
Без понятия, их там не поймешь, кто есть кто. Папашка вон погодой заведует.
шоти писал(а):И когда он ей расскажет.
Шоти, скорее сама догадается.
Suoni писал(а):Значит мать привела Роуэн к Лиаму. Родители поняли, что она подходит их сыну.
Они же все это устроили.
Suoni писал(а):Вон и грозу отец устроил, чтобы волк остался в ее доме.
А вот тут я не согласна, никто Лиама в волка превращаться не заставлял, он мог бы в человеческом облике поразвлекать Роуэн , сам захотел волком стать
Suoni писал(а):Видимо обряд какой-то будет.
Самой интересно.
...
zerno:
18.02.12 06:40
Курносая писал(а):я бы добавила его к Прологу
Яночка , Лилечка , все что пишу здесь ваше , делайте с этим что хотите , все на ваше усмотрение. Это все Нора со своим волшебством , которое вы волшебно переводите и сохраняете для нас .
Прочитала всю серию
Курносая писал(а):Завершая сказочную обстановку, вокруг стояли статуэтки драконов и волшебников, прозрачные чаши были наполнены камнями, сухоцветами и сверкающими жеодами.
Девочки , в магазине Морганы тоже есть жеоды .Говоря простым языком , это внешне невзрачный камень , но если его расколоть , то он внутри полый и от стенок к центру растут кристаллы .У меня есть дома одна небольшая , обычная, с кристаллами кварца ,с мыса Руминичный . Но мне довелось видеть фантастической красоты аметистовую жеоду . Наш геолог Володя Щукин нашел около 0.7 м в диаметре , волок на себе 5 км ,расколол , а там кристаллы аметиста размером с мужской кулак. Красота неимоверная . Я пыталась найти в инете похожую , но не нашла
...
Suoni:
18.02.12 18:53
zerno писал(а):вот такая красотень
Согласна, красотень! Слава геологам!
Марина, стихи очень понравились!
И сердечко!
Спасибо тебе!
...
LUZI:
18.02.12 19:18
zerno писал(а):вот такая красотень
И правда -красотень!
Так в этих жеодах разные минералы могут быть?
...
Малина Вареньевна:
18.02.12 21:35
zerno писал(а):это внешне невзрачный камень , но если его расколоть , то он внутри полый и от стенок к центру растут кристаллы
О-о!
марина, после твоего объяснения, вспомнила, что уже видела такую красоту в живую. У нас в г.Горячий Ключ, рядом с питьевой галереей есть махонький "Музей камня" буквально две комнатки, но какая красота выставлена! Ести необработанные полудрагоценные камушки, окаменелости и как раз вот такие, неимоверно красивые, жеоды (аметистовые, агатовые и ещё не помню какие)! Просто я забыла их название и прочитав в тексте не ассоциировала.
...
Курносая:
18.02.12 23:41
zerno писал(а):Девочки , в магазине Морганы тоже есть жеоды .Говоря простым языком , это внешне невзрачный камень , но если его расколоть , то он внутри полый и от стенок к центру растут кристаллы .У меня есть дома одна небольшая , обычная, с кристаллами кварца ,с мыса Руминичный . Но мне довелось видеть фантастической красоты аметистовую жеоду . Наш геолог Володя Щукин нашел около 0.7 м в диаметре , волок на себе 5 км ,расколол , а там кристаллы аметиста размером с мужской кулак. Красота неимоверная . Я пыталась найти в инете похожую , но не нашла
вот такая красотень
Я в последнее время часто бываю на выставках-ярмарках, где продаются изделия из полудрагоценных камней, там и жеоды есть располовиненные. С одной стороны смотришь - самый обычный камушек, а внутрь заглядываешь, а там клад)))
Королева писал(а):я-то знаю, что это такое, и была уверенна, что и другие знают, только сейчас дошло, что люди о жеодах могут и не знать.
И мне это как-то в голову не пришло. Пошла ссылку делать
...