anel:
02.04.12 20:36
Aestas писал(а):. заранее благодарю... потомучто очень хочется, если уж не проголосовать, то хотя бы посмотреть эти работы..
Aestas, я залила все видео-работы девочек на рутуб - посмотреть их вы сможете перейдя по этой ссылке:
http://korolevstvo-grez.rutube.ru/movies?view=full
Если будет удобнее, то могу отдельно по каждой работе дать здесь ссылки с Рутуб..
...
La comtesse:
02.04.12 22:12
Ой, леди, 4 дня осталось до окончания голосования! Я уже извелась вся просто!
...
anel:
02.04.12 22:29
La comtesse писал(а):Ой, леди, 4 дня осталось до окончания голосования! Я уже извелась вся просто!
Конти, и не говори, очень хочется посмотреть на результаты. Хотя для меня результат итак налицо - вижу конкурс удался, многим понравился, да и по количеству голосов вижу что видео-конкурс стоит проводить регулярно))
Спасибо всем вам, и участницам и тем кто голосовал и высказывал здесь свое мнение - вы все поддержали мою идею с этим конкурсом и помогли воплотить это все в жизнь..
...
La comtesse:
02.04.12 22:46
anel писал(а):Хотя для меня результат итак налицо - вижу конкурс удался, многим понравился, да и по количеству голосов вижу что видео-конкурс стоит проводить регулярно))
Полностью согласна - удался!

Конечно, проголосовало меньше, чем в конкурсах аватар-мастеров, но тут и специфика конкурса тоже имеет место - не каждый посмотрит клип, а работу в фотошопе можно оценить довольно быстро.
Но все равно, думаю, что с каждым разом все больше будет как участников, так и голосующих.
...
anel:
02.04.12 22:48
La comtesse писал(а):Конечно, проголосовало меньше, чем в конкурсах аватар-мастеров, но тут и специфика конкурса тоже имеет место - не каждый посмотрит клип, а работу в фотошопе можно оценить довольно быстро.
Согласна, но я там видела один из туров, где было 118 голосов - так что мы чуть-чуть не дотянули)) И это первый конкурс в таком формате, думаю и участников прибавится в будущем да и голосующих тоже))
...
Lady Blue Moon:
02.04.12 23:10
anel писал(а):очень хочется посмотреть на результаты

Надеюсь, смогу их узнать))
La comtesse писал(а):не каждый посмотрит клип
Это точно! Посчитать хотя-бы по времени, если 12 клипов по 4 минуты - уже выходит 48 минут. Это почти час свободного времени, которое необходимо потратить на просмотр. Конечно, не каждый себе это может позволить

А если в следующих конкурсах работ будет больше?))) хотя, я в этом даже не сомневаюсь, ведь от автора можно присылать несколько работ!
...
La comtesse:
02.04.12 23:13
Lady Blue Moon писал(а):Надеюсь, смогу их узнать))
Ты так скоро уезжаешь?
Lady Blue Moon писал(а):хотя, я в этом даже не сомневаюсь, ведь от автора можно присылать несколько работ!
Упс, как-то я пропустила этот пункт в требованиях к конкурсу - да, с такими темпами у нас будет масштабный кино просмотр клипов в скором времени, на весь день!
...
anel:
02.04.12 23:18
Lady Blue Moon писал(а):Посчитать хотя-бы по времени, если 12 клипов по 4 минуты - уже выходит 48 минут.
Надо обдумать все в будущем и сделать этот конкурс оптимальным))Может время уменьшить до 3 минут или еще как-то.. просто реально не хочется терять потенциальных голосов из-за нехватки времени.. Есть тут и другая проблема это интернет, не все могут смотреть видео из-за скорости.. что тоже лишает наши работы дополнительного внимания зрителей. Но тут уже ничего не сделать..Это удручает((((
La comtesse писал(а):да, с такими темпами у нас будет масштабный кино просмотр клипов в скором времени, на весь день!
Конти, это ты и замахнулась))

но мне нравится ход твоих мыслей.. Хоть и понимаю, что нужно оптимизировать конкурс..
...
Lady Blue Moon:
03.04.12 08:41
La comtesse писал(а):Ты так скоро уезжаешь?
Сегодня)) Но вы даже не заметите моего отсутствия, вернусь скоро!
anel писал(а):Может время уменьшить до 3 минут
Да, я думаю, что это будет еще один пункт, благодаря которому авторам будет интереснее работать - уместить все, что задумал в небольшой отрезок времени. А краткость - сестра таланта!)) И разрешить от одного автора до 2-х клипов)) три это многовато

, да и стиль одного автора угадывается в нескольких работах подряд.
...
Katrishka-Kis:
03.04.12 19:42
Очень понравились
№4 - прям засмотрелась, очень уж захватывает, такими простыми словами все сказано, и главное все верно, на 2 месте
№5 - мне понравилась музыка и "в точку" подобранные картинки, красиво сделано и тоже верно

на 3 месте
№9, поразило что песню поет мужчина, а еще считаю что беременность самая лучшая пора у женщин и поэтому это счастье, а еще малюсенькие башмачки

следующий
№11, "счастье всегда рядом, умейте ценить то что у вас есть", эти слова запали в душу и последний
№1 замечательная песня, замечательная нарезка, все прекрасно
А еще когда я начала смотреть видео №2, то была поражена, там было стихотворение А.Блока. Дело в том что в институте нам задали выбрать любое стихотворение и прочитать его на паре, так вот я выбрала именно ЭТО стихотворение, потому что мне показалось что именно в нем говорится о том самом недосягаемом счастье, вот так вот...

А вообще большое спасибо всем кто делал эти видео, вы подарили мне много минут счастья...
...
Vlada:
03.04.12 19:43
По поводу времени - не нужно переживать, ведь никто не требует посмотреть ВСЕ работы сразу

, так что можно в течение недели, например. Уверяю вас, что на чтение КОНКУРСНЫХ РАССКАЗОВ в клубах и анализ их уходит гораздо больше времени.
Лена, спасибо за Про Шоу Продюсер

, уже начала разбираться, правда, русифицироваться не удалось, но многие функции (самые простые) мне знакомы по Муви Мейкеру, хотя здесь сложнее. А вот про футажи пока не знаю, как здесь...ладно, не все сразу,
ЖДУ УРОКИ!
...
belgorodka:
03.04.12 21:42
Только что проголосовала!
У меня просмотр всех работ растянулся на целую неделю))
Сначала посмотрела первый ролик. После перерыва еще три.
И только сегодня наконец все остальные.
Спасибо авторам! Это было интересно и трогательно!
Четыре мои фаворита, за которые я отдала голоса -
4 / 8 / 9 и 11 ролики.
На счет пятого еще подумаю))
И вопрос к автору
восьмого ролика - щеночек настоящий?)))
...
anel:
04.04.12 07:06
Наташа, спасибо за голоса!
И по просьбе автора 8 ролика, отвечаю на твой вопрос: Да щенок что не на есть самый настоящий - щенок породы Алабай..(Среднеазиатская овчарка) - одна из самых древнейших пород собак.
...
ОльгаЛарина:
06.04.12 01:24
Vlada писал(а): уже начала разбираться, правда, русифицироваться не удалось
А я тоже долго пыталась русифицировать, это было светопреставление,
Лену задолбала дергать
Ты просто интернет вообще выключи, когда устанавливаешь. Я сначала не додумалась

а потом все прошло как надо. Но если ты так делала, то даже не знаю почему не получается.
...
Блонди:
06.04.12 19:45
Очень интересный конкурс, спасибо всем участницам

Видео очень красивые и почти все трогают за душу!
Не жалею, что потратила время на просмотр, а некоторые работы даже по несколько раз пересматривала. Получила огромное удовольствие и очень надеюсь, что это не последний подобный конкурс!
...