Регистрация   Вход

Как вам наш роман?

Не читал
18%
18% [ 11 ]
Отличный
48%
48% [ 28 ]
оченьььььь!!!!!!!!
8%
8% [ 5 ]
прочитаю и обязательно напишу
12%
12% [ 7 ]
Хороший
12%
12% [ 7 ]

Всего голосов: 58 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

yanaprada: > 27.10.13 17:53

Zoya ja писал(а):
сколько всего глав в книге?

книга еще не написана, это роман фанфик

...

Fes: > 11.11.13 23:39

Здравствуйте дорогие Авторы!!!!!Спасибо Вам за Ваш труд.К сожалению не могу читать по главам,нетерпеливая я очень,но с нетерпением буду ожидать окончания романа.Желаю Вам творческих настроений,очень жду

...

Anzhela: > 28.11.13 17:05

Здравствуйте , хотела сказать большое спасибо за этот коллективный труд. надеюсь в ближайшем будущем выложите продолжение, думаю, что все с нетерпением ждут этого!

...

Анастасийка: > 30.11.13 14:06

как давно сюда не заглядывала. читая положительные отзывы даже появляется желание вновь писать. что-то я давно не писала и не читала,ь как-то все времени не найду. но я надеюсь совместными усилиями мы все же доведем наш роман до конца!!!

...

Marina-Nik: > 25.12.13 13:03

Девочки, объясните мне, пожалуйста, есть у Макнот такая книга или нет? в ин-те разная информация... есть может быть на англ языке?

...

Aleco: > 26.12.13 22:01

Marina-Nik писал(а):
Девочки, объясните мне, пожалуйста, есть у Макнот такая книга или нет? в ин-те разная информация... есть может быть на англ языке?

Книга пишется. Она еще не издана. Сроки печати переносились несколько раз, ппоэтому возможно и осталась информация о "выходе" книги. Макнот писала, что она решила изменить саму книгу и даже дописать еще пару при работе над этой. Возможно и название будет изменено.

...

Ариша: > 30.12.13 20:01

Девочки, всех с наступающим Новым Годом!!! Счастья! Здоровья! Удачи! А тем авторам которые пишут для нас желаю огромного вдохновения! Пишите, пишите, пишите!

...

Tasty: > 07.01.14 11:01

Очень хочется продолжения романа. надежда есть?

...

ленчик б: > 21.05.14 08:20

Aleco писал(а):
ленчик б писал(а):
Проситала с мыслью, что это перевод - не совсем качественный, но перевод:-) Вначале замечались косяки, а потом... на одном дыхании

Это не перевод - это фанфик, который пишется нашими Леди. Ok

Да в курсе я - только я это после прочтения увидела, а читала, думая, что перевод. Авторы молодцы) Very Happy

...

Юлия-лисенок: > 25.07.14 17:38

Дорогая Ольга-А, подскажите пожалуйста, сколько глав в книге Джудит Макнот "Не могу отвести взгляд"? Напишите пожалуйста когда ждать продолжения книги на русском языке, прочитала 13 глав и все...( Женское любопытство и фантация не дают спокойно спать((( ) Wink

...

Юлия-лисенок: > 26.07.14 18:09

хорошо. Буду ждать продолжения книги))) Просто последняя работа была давненько, вот и уточнила, может вообще ждать не стоит. Спасибо за информацию. Wink

...

лолочка: > 02.11.14 12:32

Юлия-лисенок писал(а):
хорошо. Буду ждать продолжения книги))) Просто последняя работа была давненько, вот и уточнила, может вообще ждать не стоит. Спасибо за информацию. Wink

Будет ли продолжение?

...

Блер: > 03.11.14 12:37

Ку ку, есть кто живой?)))
Привет привет, всем!
Забегаю с хорошей новостью!

У нас появился замечательный человечек, которому не безразлична судьба наших герое, Клейтона и Холли. Я только что прочла 14 главу и сижу вся в нетерпении выложить готовый, проверенный отрывок истории)
Жду согласия, чтобы вписать нового соавтора в первое сообщение)))

...

Darling: > 03.11.14 19:08

Блер писал(а):
Забегаю с хорошей новостью!
У нас появился замечательный человечек, которому не безразлична судьба наших герое, Клейтона и Холли. Я только что прочла 14 главу и сижу вся в нетерпении выложить готовый, проверенный отрывок истории)

Очень рада хорошей новости! Very Happy
Может дело наконец то сдвинется и мы увидим продолжение и конечно окончание истории Клейтона и Холли!
Я вся в нетерпении! Ar Заранее огромное спасибо! Flowers

...

Блер: > 03.11.14 22:33

» 14 глава, в редакции Настюши))

Ну, вот и настал час пик
Дорогие читатели, представляем вам продолжение нашего долгожданного романа УРА!

Познакомитесь с нашим новым соавтором) лолочка Она замечательно пишет стихи, я прослезилась когда прочла их)) каждая берет за душу)) Но и продолжение романа, вышло у нее замечательно!
Таня, поздравляю тебя с дебютом! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество))

14 глава.
Подняв глаза, увидел я тебя,
Еще прекраснее, чем помнил я когда-то,
Смотрел - и все не мог понять,
Как ты смогла предать меня когда-то?

Я так любил тебя, уверен был в тебе,
Я был уверен - это навсегда,
В кошмарном сне не мог предположить я,
Что ты предашь, обманешь ты меня.

Другому подарила то, что принадлежало только мне,
Позволила ласкать любимое мной тело,
Ты не могла, ты не имела права,
Отдать другому часть моей души.

Ведь после той ужасной ночи
Казалось все забыл я, но душа,
В ней стало пусто как-то и бестело,
В ней стало зябко без тебя.

Хотя уверен был я, что забыл тебя,
Забыл твой смех, твой стан, твои глаза,
Твои слова: «Люблю тебя!»,
Когда входил я в твое тело.

Но вновь увидев любимое лицо,
Я понял, что не так уж ты мне безразлична,
И из души своей не выкинул тебя,
Хотя хотел, чтобы была мне безразлична.

Растеребил ты заново мне душу, зачем?
Скажи зачем, вновь встретила тебя?
Ведь столько лет прошло, но мне не лучше,
Глубокий шрам остался на сердце у меня.

Предательство простить твое я не смогла,
Но и забыть тебя не в силах,
Ты как заноза сел внутри меня,
И выдернуть я не могу - бессильна.

Была уверена, не встречу я тебя,
Я научилась жить банально, одиноко,
Без чувств, без ласки, без любви,
И вот ты здесь стоишь, зачем скажи?

Стоишь такой невозмутимый,
Высокий, гордый и чужой,
Как будто и не изменил мне,
Как будто я виновата пред тобой!

Холли шла по шикарному залу, ничего не замечая. Как, как такое могло случиться? Она была уверена, что больше никогда с ним не встретится, она не была готова к той буре эмоций, которая возникла в ней. Холли казалось, что ненависть к нему даже была сильней чем когда-то любовь, но дрожь в коленках заставила понять истину – даже предательство и измена не убили всех чувств к нему. Где-то там, в самой отдаленной глубине души продолжал жить маленький комочек любви к нему, ведь не просто так ее сердце забилось сумасшедшим ритмом, в какой-то момент она даже побоялась, что он услышит его грохот. Холли оглянулась и увидела Кристи, она стояла со своей мамой в окружении еще нескольких женщин, все они были безупречны и Холли еще раз похвалила себя за то, что не пожалела денег и купила шикарное платье. Чтобы дополнить роскошный наряд, Холли уложила волосы волнами, с ушей свисали длинные серьги, которые идеально подчеркивали форму ее лица.
Она подошла, и Кристи принялась знакомить ее со всеми. Холли пыталась запомнить имена, но в голове у нее крутилась одна картина - Клейтон совсем рядом с ней, в лифте и смотрит на нее с надменным взглядом. Ну почему, почему он смотрел на нее с укором? Он смотрел так, как будто он был оскорблен, как мог он, предав, изменив, набраться наглости смотреть так?
Холли отвлеклась от своих грустных мыслей и попыталась прислушаться к разговору. Джейн - знакомая Кристи - рассказывала о своем новом увлечении, она обожала играть в теннис, оказалось, что еще несколько подруг тоже были любителями большого тенниса.
- А вы? - спросила брюнетка в красном платье, - Чем вы увлекаетесь?
Холли не сообразила, что это к ней обратились, пока Кристи не сказала:
- Холли ветеринар, она обожает животных, у нее своя клиника.
- Да и совсем не хватает времени на хобби, - ответила Холли, вступив в разговор и тем самым заставив себя забыть о муже-предателе. Холли сразу невзлюбила девушку в красном, наверное, потому, что она чем-то напомнила Маизу. У Холли прошел озноб по телу, так происходило каждый раз, когда она вспоминала, как застала Клейтона в постели Маизы.
Даже не все из ее знакомых знали о ее неудачном браке, ведь все случилось так быстро. Знали только родители, Тони с Милли и Кейт. Кейт - ее лучшая подруга, пока она жила в Чикаго они постоянно раз в неделю проводили время вместе, включали любимый фильм, делились новостями и мечтами о будущем. С тех пор как Холли переехала, они виделись редко, но постоянно созванивались, Холли так ее не хватало, особенно сейчас. Когда у Кейт случился ошеломляющий роман длиною в несколько дней, после чего парень ее бросил, а ее подруга узнала, что беременна, именно Холли ее поддержала в трудную минуту. Кейт шесть лет назад вышла замуж за отца своего ребенка - Митчела Уайта - чикагского магната, у них тоже сложись не сразу, любовь с первого взгляда, а потом боль, обида и разочарование, но в отличие от Холли, спустя три года они встретились и помирились.
Холли была счастлива, что Кейт послезавтра с мужем тоже будут на свадьбе по приглашению жениха, они были знакомы с Митчелом и вращались в одних кругах.
Тут как раз пригласили всех к столу.
- Холли, я так и не успела познакомить тебя с Джейсоном, ну ничего увидишь моего будущего мужа прямо на свадьбе, и шафера тоже, ты уж извини, – сказала Кристи и повернулась к матери о чем то спросить.
Вечер прошел прекрасно, у Холли даже получилось выкинуть встречу с Клейтоном из головы, будучи уверенной, что этого больше не повторится. Хотя судьба имела свои замыслы на этот счет. Она танцевала и веселилась, напомнив себе, что жизнь продолжается. У нее есть Бен, надежный, ей с ним хорошо. У них не было той страсти, что была с Клеем, но и ведь эта страсть ни к чему хорошему не привела.

Утром, проснувшись, Холли первым делом позвонила Милли, спросить, как себя чувствует будущая мамочка и точно ли они будут завтра на свадьбе. Милли заверила, что она чувствует себя прекрасно и двухмесячная беременность никак не повлияет на пребывание на свадьбе. Холли попросила передать привет Тони и поцеловать за нее племянницу Элис и сказать, что очень соскучилась по ним.
Прошло несколько часов, позвонил Бен и сказал, что через полчаса зайдет за ней, и они пойдут обедать в какой-то ресторанчик. Холли стала собираться и приложила немало усилий, чтобы не вспоминать о вчерашней встрече с Клейтоном. Бен зашел ровно через полчаса, только переступив порог и взглянув на Холли, он спросил:
- Ты что-то выглядишь не очень, не выспалась?
- Да, мы протанцевали полночи, и я немного устала, - сказала Холли, пряча за улыбкой истинную причину того, из-за чего не могла уснуть до утра. Бен не знал о ее браке с Клейтоном, и она пока не была готова ему об этом рассказать, так что о вчерашней встрече с бывшим мужем ей пришлось промолчать.
- Красавица, ты сегодня должна обязательно хорошо выспаться, ведь подружка невесты, вторая на кого после невесты все будут обращать внимание, - сказал Бен, и притянул ее к себе, поцеловав недолгим поцелуем, будто почувствовав, что на большее сейчас она не была способна. Обняв за талию, он повел ее из номера. Они вышли на улицу и свернули направо вдоль дорогих магазинчиков. Вегас сиял своей неповторимой красотой, и Холли нехотя вспомнила, что в этом городе она стала женой Клейтона Уэстморленда, ненадолго, всего на несколько дней. Для нее это был город огромного счастья и в тоже время бесконечной боли, какой она не испытывала больше никогда.
- Вот мы и пришли, сказал Бен и повел ее в уютный ресторанчик.

Настало утро, день свадьбы. Холли встала, надела розовое платье, приготовленное накануне портным. Подружки невесты должны были быть в розовом, так захотела Кристи, еще две подружки невесты были замужем. Холли провела больше часа возле зеркала, делая прическу. Но в итоге, осталась очень довольна увиденным. Ей очень понравилось, как она выглядела в новом платье, слово «шикарная» очень подошло бы, подумала Холли. Она посмотрела на часы, было 9.30 через полчаса ей надо быть в номере у невесты. Холли вдела в уши сережки, застегнула на шее колье и еще раз посмотрела на себя со стороны. Интересно, что подумал бы Клей, если бы увидел ее? Но Холли тут же прогнала эти мысли, взяла сумочку и вышла из номера.

- Как себя чувствует без пяти минут муж? - спросил Клей, входя в номер Джейсона Харвуда, ведь именно Клея Джейсон попросил быть шафером на свадьбе.
- Привет, Клей, немного нервничаю, но все должно пройти отлично, мы с Кристи очень любим друг друга.
«Мы с Холли тоже очень любили друг друга в день свадьбы, по крайней мере, мне так казалось», - подумал Клей. А вслух сказал:
- Все пройдет отлично, не переживай!
А как она на меня смотрела? Казалось, он не видел в ее глазах больше любви, чем в день свадьбы, но все оказалось ложью. Эта лживая, хитрая, продажная… как она могла через несколько дней после свадьбы сбежать с любовником? Ненависть - это все что он мог к ней испытывать все эти годы после развода, - подумал Клей. - Но все такая же прекрасная, даже еще больше, казалось, ее красота приобрела законченность. В двадцать лет она была очень красива, но сейчас она была просто прекрасна. Все, хватит, он не должен больше думать о ней, даже спустя столько лет, он не мог равнодушно вспоминать, что она бросила его ради другого мужчины, а за него вышла замуж только ради денег.
- Ну что пойдем, - сказал Джейсон, и они вместе вышли в коридор, прошли в сторону лифта и там встретили двух мужчин. Джейсон остановился, узнав в одном из них Бена, брата его будущей жены.
- Привет, Джейсон. Ну как готов? - спросил Бен.
- Кажется, готов, - с улыбкой ответил Джейсон.
- Познакомься, это Тони - наш с Кристи друг и также двоюродный брат подружки твоей невесты, я так понимаю, вы так и не успели с ней познакомиться?
- Нет, так и не успели, надеюсь, она меня простит.
- А это Клейтон, он будет шафером на нашей свадьбе. Ну что, теперь можем ехать? - Клейтону показалось, что лицо Тони ему знакомо, хотя поразмыслив немного, он так и не смог вспомнить, где его видел. И еще ему показалось, что этот Тони как то странно на него посмотрел, даже с ненавистью. Он, наверное, узнал меня и, вероятно, болеет за другую команду, - подумал Клей и выбросил из головы нового знакомого.
А тем временем Тони раздумывал, знала ли Холли, что Клейтон будет присутствовать на свадьбе, тем более в роли шафера? Тони очень хотелось предупредить ее, но, пока они ехали вместе в лифте, он не мог этого сделать, а потом будет поздно. Двери лифта открылись на четырнадцатом этаже, где находился банкетный зал, все гости уже были в сборе и ждали молодых, жених и шафер двинулись вперед, подошли к священнику и стали ждать появления невесты, а Тони тем временем пытался дозвониться Холли. Но она не брала трубку: либо забыла телефон в номере, либо убрала звук, что было бы вполне логично и, отчаявшись предупредить сестру, что здесь находится ее бывший муженек, занял место возле своей жены, решив, что не будет расстраивать Милли раньше времени, помня о ее положении.
Заиграл орган. Джейсон и Клейтон повернулись и увидели, как в проходе появились подружки невесты, все платья на них были нежно-розового цвета, красивые, улыбающиеся. Прошла первая, вторая, и тут Клейтон просто застыл - третьей подружкой невесты была Холли, нет, не может быть. Он настолько был ошарашен, что даже не заметил, что невеста уже подошла, и Джейсон встал рядом со своей будущей женой. Пока молодые давали клятвы верности, Клейтон медленно приходил в себя. Холли здесь, она подружка невесты, стоит совсем рядом, ну почему она так красива? Он не мог отвести взгляд, и в эту минуту, Холли повернула голову, он увидел на ее лице легкую улыбку, было видно, что она очень рада за подругу. Холли еще немного повернула голову и тут их глаза встретились, улыбка медленно сползла с лица Холли, и Клей понял: она не знала, что он будет здесь. Ну что ж, они взрослые, цивилизованные люди и смогут провести вечер рядом друг с другом, несмотря на их ненависть. А Холли тем временем, наконец-то смогла отвести взгляд и стала смотреть на священника, обручавшего молодых, ужасная боль пронзила ее сердце. Как жестока судьба: спустя столько лет они стоят совсем рядом, на брачной церемонии - это какое-то кощунство. Первый порыв был убежать, спрятаться, но она понимала, что не может так поступить.
«Мне уже не двадцать, – подумала Холли и вздернула подбородок. - Он доставил мне слишком много боли, достаточно, чтобы ожесточиться настолько, чтобы сделать вид, будто он для меня случайный знакомый».
Церемония закончилась, и все гости начали рассаживаться по местам. И тут Холли поняла, что стоять рядом с молодыми, пока они давали обеты, было каплей в море – они будут сидеть за одним столом! Холли сидела слева от невесты, а Клей справа от жениха, тем самым оказавшись друг напротив друга. Невеста хотела представить их друг другу, но Клей с ехидной улыбкой сказал:
- Мы уже знакомы, - а в глазах был холод, от которого Холли стало не по-себе.
- И где вы успели познакомиться? - спросила Кристи
- Мы вчера столкнулись в лифте, – сказала Холли, опережая Клея с ответом, боясь того, что он мог сказать. Хотя была уверена, что он также как и она не хотел вспоминать об их неудавшемся браке.
Начался праздничный обед. Сидя за столом Холли, поискала глазами Кейт, она должна была приехать с мужем и тут она ее увидела, через несколько столов, Холли подождала, пока та обратит на нее взгляд, и дала ей понять, что хочет с ней выйти. Когда они зашли в дамскую комнату, нервы Холли были на пределе. Кейт сразу заметила, что с подругой что-то неладное.
- Что случилось, Холли? Ты заболела? – спросила Кейт. Холли опустила голову.
- Он здесь, – сказала Холли с глазами полными слез.
- Кто он?
- Кейт, я не думала, что будет так больно, я была уверена, что я о нем позабыла.
И тут Кейт сразу поняла о ком идет речь. Она знала: подруга все эти годы пыталась всех убедить, что бывший брак – это давно забытое старое, но она знала, что это не так. С тех пор как развелась, Холли никогда не была обделена вниманием мужчин, но как только она понимала, что отношения становились серьезней, она разрывала их. Кейт повернула Холли к зеркалу и сказала:
- Посмотри на себя: ты неотразима! Он променял тебя на другую. Пусть смотрит на тебя сегодня и думает - КОГО он потерял!
- Кейт, я не могу. Он смотрит на меня с какой-то ненавистью, он смотрит обвиняюще, я не понимаю, как он может, поступив со мной так подло, теперь себя вести так?
- Возьми себя в руки, или ты хочешь, чтобы он догадался, как тебе больно?
- Нет, - Холли вытерла слезы, подкрасила губы, сделала слабую попытку улыбнуться и сказала:
- Пойдем, мы и так здесь долго засиделись.

Продолжение следует...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение