Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Континуум / Continuum

itaniya: > 15.04.13 18:16

Девочки привет!
Начала смотреть 1-й сезон (спасибо Елке) - посмотрела пока 2 серии. Нравится!
Я все присматривалась, что за здание америкосы порушили вначале? кто понял?
это типа задел на будущее (американцы сначала в кино снимали, как гибнут близнецы, а потом и в реале они погибли)
ладно пошла дальше смотреть, пока не читала ваши коменты, чтоб впечатление не портить
Только мельком глянула на ники - ура! столько знакомых лиц

...

Elka: > 15.04.13 19:14

itaniya писал(а):
посмотрела пока 2 серии. Нравится!

Я рада, что тебе начало понравилось.
itaniya писал(а):
что за здание америкосы порушили вначале?

Про здание и не вспомню уже.
Но вот что придётся пересмотреть начало- скорей всего так. Ты вот сейчас сначала смотришь все серии подряд, у тебя другой взгляд сложится может быть. Уж больно много загадок связано с тем "побегом"!

...

elenna: > 15.04.13 19:15

2 сезон уже совсем скоро

промо-фото к нему

...

Mylene: > 15.04.13 21:23

Девочки, привет!
очаровашка писал(а):
1 серия 2 сезона выйдет 21 апреля!!!!!!!!!!!

Вау! какая шикарная новость - побежала досматривать ту парочку, серий, что у меня так и остались недосмотренными
elenna писал(а):
промо-фото к нему

красотища ! а что за дамочка на втором плане? она у нас в первом сезоне была?

...

очаровашка: > 16.04.13 02:39

Пресс-релиз 2.1 "Second Chances"
Киера появляется вновь, когда мэр дерзко убит. Она воссоединяется с Карлосом, чтобы раскрыть убийство и также пытается наладить связь с Алеком, который изменился после прочтения сообщения от самого себя из будущего
Пресс - релиз 2.2 "Split Second"
Киера и Карлос пытаются помешать наглому налету Либер8 на тюремную перевозку. Тем временем Келлог обращается к Алеку с соблазнительным предложением сотрудничества.

...

elenna: > 16.04.13 13:24

Mylene писал(а):
дамочка на втором плане?
а это вроде та, которую Кагами главной оставил после себя

...

marishel: > 16.04.13 22:39

Ой, уже скоро премьера! Ar
Меня больше всего интересуют отношения Киры и Алека. Ну и что там Алек сам себе сказал из будущего.
очаровашка писал(а):
Тем временем Келлог обращается к Алеку с соблазнительным предложением сотрудничества.

Келлог всегда был не промах, но вряд ли Алек вот так возьмет и будет с ним сотрудничать. Он ведь знает кто такой Келлог и вряд ли ему поверит.

...

очаровашка: > 23.04.13 06:57

Посмотрела 1 серию 2 сезона.!!!!!!!!!
Я вообще запуталась... Надо пойти пересмотреть 1 сезон....
Алекс вообще какой то загадочный стал...
И зачем старый Алекс делает с Кирой в будущем?
Этот агент мне не нравится....

...

marishel: > 23.04.13 23:58

очаровашка писал(а):

Он просто хочет изменить свою жизнь.
очаровашка писал(а):
И зачем старый Алекс делает с Кирой в будущем?

Он в ее чип информацию закачивал.
очаровашка писал(а):
Этот агент мне не нравится....

Мне тоже.

...

itaniya: > 24.04.13 04:04

Посмотрела 2.1
Сериал нравится.
marishel писал(а):
Он в ее чип информацию закачивал.

Значит у Алека из будущего есть возможность Киру вернуть, только пока она ему нужна там, только вот для каких целей?
очаровашка писал(а):

Интересно, когда нас с письмом ознакомят?
marishel писал(а):
Келлог всегда был не промах, но вряд ли Алек вот так возьмет и будет с ним сотрудничать. Он ведь знает кто такой Келлог и вряд ли ему поверит.

А я не считаю Келлога плохим, он Кире помогает, а как он среди террористов оказался? вроде как случайно.

...

marishel: > 24.04.13 08:02

itaniya писал(а):
Значит у Алека из будущего есть возможность Киру вернуть, только пока она ему нужна там, только вот для каких целей?

Как для каких? Чтобы помогла тому ему изменить будущее.
itaniya писал(а):
Интересно, когда нас с письмом ознакомят?

Вообще-то в конце 1 серии было.
itaniya писал(а):
А я не считаю Келлога плохим, он Кире помогает, а как он среди террористов оказался? вроде как случайно.

А я и не говорю, что он плохой. Но он хитрый и старается прежде всего с выгодой для себя. Никогда не знаешь какие цели он преследует.

...

Tasya-Nati: > 25.04.13 03:44

посмотрела 1-ю серию... и опять новые вопросы... что именно задумал старый Алекс, чтобы изменить будущее с помощью юного Алекса??? И что именно заставило его выбрать Киру? И что... Короче куча вопросов... надеюсь нам скоро дадут ответы на эти вопросы и не будут долго тянуть с этим..

...

очаровашка: > 01.05.13 11:10

Посмотрела 2 серия

...

marishel: > 01.05.13 13:04

очаровашка писал(а):
мысли о серии

А у Алека выбор был невелик. После такого обращения, я бы сама поступила так же.
Карлос тоже, хоть и тугодум, но пора и ему научиться складывать два и два. Тут Тревис абсолютно прав. Не ожидала продолжения истории Джулиана. Думала его посадят и все. А тут, похоже, за него тоже борьба будет. И еще Кира убила свое наивной просьбой сделать такое будущее, каким она его помнит.

...

Araminta: > 01.05.13 13:10

Меня начинает раздражать Карлос - сколько можно буратиной-то прикидываться? Мелкий жулик Келлог по-прежнему самый вменяшка в этой гоп-компании и очень, очень непростой товарищ. Гардинер мне скорее нравится, чем нет, но тоже прямой, как двери - но это общая беда.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение