itaniya:
15.04.13 18:16
Девочки привет!
Начала смотреть 1-й сезон (спасибо Елке) - посмотрела пока 2 серии. Нравится!
Я все присматривалась, что за здание америкосы порушили вначале?

кто понял?
это типа задел на будущее (американцы сначала в кино снимали, как гибнут близнецы, а потом и в реале они погибли)
ладно пошла дальше смотреть, пока не читала ваши коменты, чтоб впечатление не портить
Только мельком глянула на ники - ура! столько знакомых лиц
...
Elka:
15.04.13 19:14
itaniya писал(а):посмотрела пока 2 серии. Нравится!
Я рада, что тебе начало понравилось.
itaniya писал(а): что за здание америкосы порушили вначале?
Про здание и не вспомню уже.
Но вот что придётся пересмотреть начало- скорей всего так. Ты вот сейчас сначала смотришь все серии подряд, у тебя другой взгляд сложится может быть. Уж больно много загадок связано с тем "побегом"!
...
elenna:
15.04.13 19:15
2 сезон уже совсем скоро
промо-фото к нему
...
Mylene:
15.04.13 21:23
Девочки, привет!
очаровашка писал(а):1 серия 2 сезона выйдет 21 апреля!!!!!!!!!!!
Вау! какая шикарная новость - побежала досматривать ту парочку, серий, что у меня так и остались недосмотренными
elenna писал(а):промо-фото к нему
красотища

! а что за дамочка на втором плане? она у нас в первом сезоне была?
...
очаровашка:
16.04.13 02:39
Пресс-релиз 2.1 "Second Chances"
Киера появляется вновь, когда мэр дерзко убит. Она воссоединяется с Карлосом, чтобы раскрыть убийство и также пытается наладить связь с Алеком, который изменился после прочтения сообщения от самого себя из будущего
Пресс - релиз 2.2 "Split Second"
Киера и Карлос пытаются помешать наглому налету Либер8 на тюремную перевозку. Тем временем Келлог обращается к Алеку с соблазнительным предложением сотрудничества.
...
elenna:
16.04.13 13:24
Mylene писал(а):дамочка на втором плане?
а это вроде та, которую Кагами главной оставил после себя
...
marishel:
16.04.13 22:39
Ой, уже скоро премьера!
Меня больше всего интересуют отношения Киры и Алека. Ну и что там Алек сам себе сказал из будущего.
очаровашка писал(а):Тем временем Келлог обращается к Алеку с соблазнительным предложением сотрудничества.
Келлог всегда был не промах, но вряд ли Алек вот так возьмет и будет с ним сотрудничать. Он ведь знает кто такой Келлог и вряд ли ему поверит.
...
очаровашка:
23.04.13 06:57
Посмотрела 1 серию 2 сезона.!!!!!!!!!
Я вообще запуталась...

Надо пойти пересмотреть 1 сезон....
Алекс вообще какой то загадочный стал...
И зачем старый Алекс делает с Кирой в будущем?
Этот агент мне не нравится....
...
marishel:
23.04.13 23:58
очаровашка писал(а):Алекс вообще какой то загадочный стал...
Он просто хочет изменить свою жизнь.
очаровашка писал(а):И зачем старый Алекс делает с Кирой в будущем?
Он в ее чип информацию закачивал.
очаровашка писал(а):Этот агент мне не нравится....
Мне тоже.
...
itaniya:
24.04.13 04:04
Посмотрела 2.1
Сериал нравится.
marishel писал(а):Он в ее чип информацию закачивал.
Значит у Алека из будущего есть возможность Киру вернуть, только пока она ему нужна там, только вот для каких целей?
очаровашка писал(а):Алекс вообще какой то загадочный стал...
Интересно, когда нас с письмом ознакомят?
marishel писал(а):Келлог всегда был не промах, но вряд ли Алек вот так возьмет и будет с ним сотрудничать. Он ведь знает кто такой Келлог и вряд ли ему поверит.
А я не считаю Келлога плохим, он Кире помогает, а как он среди террористов оказался? вроде как случайно.
...
marishel:
24.04.13 08:02
itaniya писал(а):Значит у Алека из будущего есть возможность Киру вернуть, только пока она ему нужна там, только вот для каких целей?
Как для каких? Чтобы помогла тому ему изменить будущее.
itaniya писал(а):Интересно, когда нас с письмом ознакомят?
Вообще-то в конце 1 серии было.
itaniya писал(а):А я не считаю Келлога плохим, он Кире помогает, а как он среди террористов оказался? вроде как случайно.
А я и не говорю, что он плохой. Но он хитрый и старается прежде всего с выгодой для себя. Никогда не знаешь какие цели он преследует.
...
Tasya-Nati:
25.04.13 03:44
посмотрела 1-ю серию... и опять новые вопросы... что именно задумал старый Алекс, чтобы изменить будущее с помощью юного Алекса??? И что именно заставило его выбрать Киру? И что... Короче куча вопросов... надеюсь нам скоро дадут ответы на эти вопросы и не будут долго тянуть с этим..
...
очаровашка:
01.05.13 11:10
Посмотрела 2 серия
Мне кажется Карлос после слов Травис начнет кое о чем догадываться, да тем более еще после волшебного спасения....
Не ожидала от Алекса что он согласится на предложение Келлога...
Как же меня раздражает этот агент, но я почему то сомневаюсь что он стукач...
А группа после смерти Кагами раскололась на два лагеря....
...
marishel:
01.05.13 13:04
очаровашка писал(а):мысли о серии
А у Алека выбор был невелик. После такого обращения, я бы сама поступила так же.
Карлос тоже, хоть и тугодум, но пора и ему научиться складывать два и два. Тут Тревис абсолютно прав. Не ожидала продолжения истории Джулиана. Думала его посадят и все. А тут, похоже, за него тоже борьба будет. И еще Кира убила свое наивной просьбой сделать такое будущее, каким она его помнит.
...
Araminta:
01.05.13 13:10
Меня начинает раздражать Карлос - сколько можно буратиной-то прикидываться? Мелкий жулик Келлог по-прежнему самый вменяшка в этой гоп-компании и очень, очень непростой товарищ. Гардинер мне скорее нравится, чем нет, но тоже прямой, как двери - но это общая беда.
...