Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мечтателей

Ejevichka: > 02.08.12 21:19

uljascha писал(а):
Ежевичка тоже не отлынивай от дележки впечатлениями)

Дележки хочешь? А не боиССи?
Ладно.
Впечатления очень хорошие. Я, пожалуй, впервые в своей взрослой жизни сделала что-то лично для себя. Так, чтобы без мужа, без детей, без каких-то рабочих дел, я никогда никуда не выбиралась. Девочки в жизни немного другие, чем на форуме, но и такие же одновременно. Интересное ощущение, когда видишь человека впервые в жизни, и понимаешь, что на самом деле давно его знаешь. На самом деле я жутко переживала, что разочаруются как раз во мне...

...

uljascha: > 02.08.12 21:36

Ejevichka писал(а):
Интересное ощущение, когда видишь человека впервые в жизни, и понимаешь, что на самом деле давно его знаешь.

Вот и у меня такое ощущение было - настолько все родные, и то, что мы все встречали приезжающих, провожали, отношение друг к другу, вода из одной бутылки - я последний раз наверное в школе с одноклассниками пила вот так воду, наверное, это глупости, но и то, как мы друг друга понимали и принимали, а потом Вирги уснула, ну тут ясен пень, во мне проснулся Доминик, который тут же обнял свою жену , чтобы ей было теплее и уютнее В общем ,у меня очень светлые впечатления обо всех ,как об очень родных и близких людях.
Ejevichka писал(а):

На самом деле я жутко переживала, что разочаруются как раз во мне...

Так, давай без глупостей, а то отшлепаю
Я сейчас с работой разделаюсь, попробую написать более полно, потому что не знаю, что и как потом получится, завтра я в больницу.

...

Virgin: > 02.08.12 22:25

Ух, не секунду отошла, а вы уже намечтали.

Ejevichka писал(а):
Девочки в жизни немного другие, чем на форуме, но и такие же одновременно. Интересное ощущение, когда видишь человека впервые в жизни, и понимаешь, что на самом деле давно его знаешь.

Лена, привет!
Ой, как ты все точно описала. Странное, но приятное ощущение.
Ejevichka писал(а):

А я переживала, что будет не о чем поговорить, что буду стесняться.
Думаю, наши страхи не подтвердились.
uljascha писал(а):
Вот и у меня такое ощущение было - настолько все родные

Да, такое ощущалось. Это просто невероятно.
uljascha писал(а):
потом Вирги уснула, ну тут ясен пень, во мне проснулся Доминик, который тут же обнял свою жену

Да, было такое! Было очень мягонько.
uljascha писал(а):
что и как потом получится, завтра я в больницу.

Ульяша, надеюсь, все будет хорошо.
Ejevichka писал(а):
Я и сама знаю, что я - Богиня!

Точно! Поклоняемся!
Нам очень повезло с погодой. Вчера, перебегая через лужи, я поняла, что все два дня светило солнышко. Потому что с нами была Солнышко.
Солнце следовало за ней повсюду. Спасибо Лете, что показала нам город лучше любого экскурсовода.
Жизнь - это такая круговерть, что некогда остановиться и помечтать. Я и мечтать не смела, что можно вот так поехать в Питер, даже не так, сорваться в Питер не выходные, забыть обо всем и приятно провести время. Не могу подобрать слова... все было просто замечательно. Хочу еще!

...

Танюшка: > 03.08.12 00:09

А вот и я! Спасибо за поздравления с ДР! Я вас тоже очень люблю!

Я вернулась из Питера, сейчас нахожусь дома у родителей... отпуск стремительно летит к концу и я впадаю в депрессию... А в Питере было здорово! Я ни на минуту не пожалела, что вот так вот собралась и поехала.

Город великолепен, и девочки тоже! Признаюсь, что тоже опасалась, что в реале разочарую народ, одно дело на форуме общаться, а при живом общении - совсем другое дело...

А прикольных моментов у нас было много )))) Особенно во время ночной прогулки )))

...

Ejevichka: > 03.08.12 00:44

Танюшка писал(а):
Признаюсь, что тоже опасалась, что в реале разочарую народ,

Сестра!

Virgin писал(а):
Надеюсь, я не все моменты проспала?

Нашла, кого спросить! Она, конечно, спала меньше, но тоже... А самые интересные моменты, кажется, весь автобус слышал! Наша компания была самой развеселой!

...

uljascha: > 03.08.12 00:48

Ejevichka писал(а):
Нашла, кого спросить! Она, конечно, спала меньше, но тоже... А самые интересные моменты, кажется, весь автобус слышал! Наша компания была самой развеселой!

И тоже в объятиях мужа, что закономерно, а уж от красных труселей весь автобус в осадок выпал, это точно

...

Leleta: > 03.08.12 01:45

Приветы всем!
Наша тусня возвращается на форум, смотрю

Я сама никак не могла найти время в эти дни, чтоб повыходить на сайт и в асю (все-таки положение так называемой "принимающей стороны", я считаю, обязывает )

Сейчас проводила последнего гостя, Натусичку- Топаз, на поезд и... ах.... "снова между нами города, жизнь нас разлучает как и прежде... в небе незнакомая звезда светит словно памятник надеждеее...."

Lucretia писал(а):
Первый раз я к вам дошла и сразу с поздравлениями.

Ну класс же!!! Мррр!

Virgin писал(а):
Привет всем мечтателям! С чем к вам заходят? С цветами можно?

Оооо! Вирги!!!
Обычно к нам вваливаются, открыв дверь с ноги Поэтому скромные посетители с цветами котируются у нас очччень высоко!

Lucretia писал(а):
Лету, поздравляю со вторым местом в конкурсе фотографии "Другой город"

Virgin писал(а):
Лета, поздравляю со вторым местом в конкурсе!

uljascha писал(а):
Летичка, дорогая, хочу еще и тут поздравить тебя с Золотым объективом, так держать, ты умница

Temarka писал(а):
Летик, поздравляю со вторым местом!

Ejevichka писал(а):
Леточка, папарацци ты мой дорогой! С победой!

Спасибо, любимые!!!

Ejevichka писал(а):

Танюшка писал(а):
Признаюсь, что тоже опасалась, что в реале разочарую народ, одно дело на форуме общаться, а при живом общении - совсем другое дело...

Ужос! Если б я заранее знала, что такие люди так мучаются, я бы просто тупо застрелилась еще за неделю до свиданки

Ejevichka писал(а):
Я, пожалуй, впервые в своей взрослой жизни сделала что-то лично для себя.

Здорово!

//но рассказ все равно маловат

Virgin писал(а):
Вчера, перебегая через лужи, я поняла, что все два дня светило солнышко. Потому что с нами была Солнышко.
Солнце следовало за ней повсюду.

Кстати, да!!! Мы когда Солнце в Москву проводили, у нас кааак начался дождик!! И лил весь остаток дня, между прочим!

uljascha писал(а):
а уж от красных труселей весь автобус в осадок выпал, это точно

Это дааааа!

Девочки! Я смотрю рассказики маленькие получаются пока, и у меня предложение родилось - может быть сделать что-то типа анкеты (с вопросами типа - "самый запоминающийся момент", "самый смешной", "больше всего понравившееся место" и т.д.) - и пусть все, кто у нас побывал отвечают на анкету и плюс возможно какой-то от себя рассказик напишут?
Как вы думаете?

...

Ejevichka: > 03.08.12 07:32

Leleta писал(а):
Если б я заранее знала, что такие люди так мучаются, я бы просто тупо застрелилась еще за неделю до свиданки

Летик, солнце мое! Ну какие такие ? Самые обыкновенные - с кучей комплексов... А застрелиться - это мысль! Тяжело в деревне без нагана...

Leleta писал(а):
/но рассказ все равно маловат

Ты прям как мой профессор: "надо писать более развернуто..." Laughing

Leleta писал(а):
Я смотрю рассказики маленькие получаются пока, и у меня предложение родилось - может быть сделать что-то типа анкеты (с вопросами типа - "самый запоминающийся момент", "самый смешной", "больше всего понравившееся место" и т.д.) - и пусть все, кто у нас побывал отвечают на анкету и плюс возможно какой-то от себя рассказик напишут?
Как вы думаете?

Самый запоминающийся и самый же смешной момент у всех был в автобусе, когда я Танюшку-таки довела!
Танюша! Я больше не буду!
А с анкетами можно попробовать. Только кто делать будет?

...

Ejevichka: > 03.08.12 20:07

Танюшка писал(а):
Да ладно Я ж не в обиде.

Нет уж, раз сказала - не буду больше, то и не буду.

Танюшка писал(а):
Это ты ещё продолжения не знаешь.

А было еще и продолжение? Это когда вы нас с Таней в гостиницу проводили? Тогда требую зрелищ фото!

Elenyshka писал(а):
Где????? Отчеты? Фотографии? Бурные впечатления?

Отчеты пишем, но медленно и кусочками. Фото спрашивайте с Леты. Она у нас была парацци. Впечатлениями делимся в процессе обсуждения, так сказать.

...

Leleta: > 03.08.12 21:18

Привет всем!

Ejevichka писал(а):
Летик, солнце мое! Ну какие такие ? Самые обыкновенные - с кучей комплексов... А застрелиться - это мысль! Тяжело в деревне без нагана...

Собссно, в городе тоже без него непросто...

Ejevichka писал(а):
Самый запоминающийся и самый же смешной момент у всех был в автобусе, когда я Танюшку-таки довела!

Потом еще один был - когда мы "красные труселя" в переходе увидели

Ejevichka писал(а):
А с анкетами можно попробовать. Только кто делать будет?

Полагаю, что я

Elenyshka писал(а):
Где????? Отчеты? Фотографии? Бурные впечатления?

Ааааа!!! *прячеццо под стол* Фоты - это в основном с меня
Я их уже начала делать, но пока, как вы понимаете, не закончила

Ejevichka писал(а):
А было еще и продолжение? Это когда вы нас с Таней в гостиницу проводили? Тогда требую зрелищ фото!

О, дааа! Продолжение было!
Взяв немножко пивка, мы отправились ко мне и.... ой, все, молчу, молчу

//Пойду-ка я счас лучше про Москву впечатления напишу

...

Leleta: > 03.08.12 21:51

Ejevichka писал(а):
ага, но не так громко, как в автобусе

Зато с фотками!

Ejevichka писал(а):
Не, ну я так не играю... Про Москву - это, конечно, интересно. Но мне про Питер тоже хочется! Богиня я или где? Хочу!

Ох... а что мне про Питер-то писать? Я его скромно обожаю уже ..дцать лет

А в Москве я Ленина наконец-то увидела! Во!

//Ой, я вообще что-то не знаю за что хвататься - или фотки делать, или рассказ писать, или анкету... а еще надо бы про свои фото рассказать на конкурсе "Другой город".... ой, мамочкиии! Када ж я все это успею?

...

Танюшка: > 03.08.12 23:57

» Питерские впечатления от Танюшки

Ой, чую, что счас повыкладывают весь компромат... надо заранее бомбоубежище копать наверное...

Ну, поскольку всем известно, что чукча не писатель, то отзыв мой будет весьма кратким, но искренним.

Приехала я в Питер поездом утром 26 числа. Девушки встретили меня на вокзале, правда, сразу после знакомства мы часа на четыре разошлись, так как мне надо было поехать в Колпино, поскольку ночёвку я именно там нашла, надо было получить ключи и посмотреть, как добираться до места... что с моим географическим кретинизмом очень сложно... А то что такой кретинизм имеет место быть, Летик - свидетель, ей пришлось меня раза три провожать от дома до метро, пока я с горем пополам запомнила дорогу...

Первое впечатление от Питера - жара. Даже не так, а ЖАРА!!!! Такая, какую я вообще даже не ожидала... Если б знать... я б тогда не взяла бы с собой ни одной чёрной тряпки. А так пришлось, мягко говоря, помучаться...

После заселения меня подвезли до Петропавловки, где мы опять встретились с девчонками. Дальше начался туризм! Первый момент, который мне запомнился - это как мы кидали монетки в зайца на брёвнах в воде перед крепостью, и как я прыгала на этом мосту с воплями "Попала! Попала! Попала!"... Потом было очень много ходьбы, и очень много итальянцев... где бы мы ни были за эти пять дней, всюду встречались экскурсионные группы, и четыре из пяти были итальянскими... Прям "Приключения итальянцев в России" какие-то. В чижика-пыжика я тоже кидалась монетками, но в него не попала, в заразу такую мелкую...

Где мы только не были! Мне казалось, что мы обошли абсолютно всё... как мы смеялись - ноги стёрли до коленок. Каждый день мы куда-то ехали и там ходили-ходили-ходили... потом ехали обратно, и опять ходили-ходили-ходили... Петергоф, Царское Село - как же это всё красиво! Жаль только, что в Янтарной Комнате было запрещено фотографировать.

Потом был скандал на канале Грибоедова, когда мы решили прокатиться на кораблике, купили билеты, весьма не дешёвые, кстати, и только уже пройдя на палубу, обнаружили, что отсутствуют пледы... вроде мелочь, но время вечернее, кораблик выходит на Неву, день был жаркий и люди, соответственно, раздетые, а другие кораблики пледами укомплектованы... Так что с кораблика мы сошли, а вот денежка выбивалась назад со скандалом. Так что кататься мы пошли на следующий день, от другой фирмы.

Ночная прогулка на кораблике по Неве на мосты и далее автобусом по ночному Питеру - просто супер! Парад мостов - зрелище незабываемое. Хотя мне, как человеку абсолютно не водоплавающему, в какой-то момент стало стрёмно, когда мимо нас в темноте стали носиться лихачи на катерах, а нас из-за них качало... из-за одного даже нехило так облило невской водичкой, хорошо, что пледы были. Прогулка заняла шесть часов, с 11 вечера до 5 утра. В один момент я отключилась, но ненадолго, когда мы ушли с Невы я ещё слышала слова экскурсовода про Мойку номер 12, где жил А.С.Пушкин, потом небольшой провал и дальше уже рассказ про дуэль... Думаю, я выключилась минут на пять-десять, но не больше.

Это в начале именно этой прогулки, я в ответ на подначки Ежевики, заявила на весь автобус, полный народу, что не смогла устоять перед красными труселями... мгновение тишины и девчонки заржали, как бешенные гиены... Хотя мы и потом веселили всех. На рассказ экскурсовода про статуи Афин со сфинксами на шлемах, было заявлено, что Афина без сфинкса как пиво без водки... она даже, бедная, сбилась на пару секунд в своём рассказе...

Потом мы мотались ночью автобусом по достопримечательностям и фотографировались... причём количество выходящих из автобуса таяло с каждой остановкой... последний час выходили из автобуса, кажется, только мы. И залезали всюду, куда было возможно вскарабкаться.

Когда же в пять утра нас высадили где-то на Невском, мы попали в грозу... и где-то с час сидели под аркой около театра, пережидая... Может кому-то это и пустяк, но я так люблю грозу, а в Дублине их не бывает совсем, то я просто была под кайфом от молний и грохота.

Ещё мне помнится момент, когда я гладила сексуальные ножки роскошных гранитных атлантов, какой-то проходящий мимо тип посоветовал потрогать повыше, для женского счастья, так сказать... а я сказала, что с радостью бы, но допрыгнуть не могу.

В день моего отъезда, с утра мы залезли на Исаакий. Ну, панорама Питера - это панорама Питера, и этим всё сказано, ничего не добавить. В тот же день, в переходе на Невском среди обилия сувениров увидали фартук с роскошнейшим мужским торсом в красных труселях. Реакция - как сами понимаете, была соответствующая. Летик, я очень жду фотографии.

Ну, вот я пока замолкаю... пусть дальше рассказывают остальные, а то меня слишком много уже.

Я очень рада, что съездила в Питер. Давно мечтала, а мечты должны исполняться.

...

Ejevichka: > 04.08.12 00:14

Танюшка, замечательный отзыв!
Ну а мне, как человеку, уже бывавшему в Питере неоднократно, были гораздо более интересны люди. Мое первое впечатление от приезда - это Лета и Топазик прямо у поезда отбирающие у меня тяжелую сумку, даже без "Здрасте". Причем, я их никогда не видела, даже на фото (это они, умницы, догадались подготовиться и на меня глянуть), но нисколько не испугалась почему-то.

...

Leleta: > 04.08.12 02:53

Virgin писал(а):
Я сегодня решила изолировать себя от компа, чтобы наконец выспаться, и доктор одобрил мое решение

Неправда все это! Мы ее с Ежевичкой еле уложили! *жалуецца*

Танюшка писал(а):
Ну, поскольку всем известно, что чукча не писатель, то отзыв мой будет весьма кратким, но искренним.

Танюшкаааааа!!!! Ну как же классно!!!!

Мне очень нравятся такие отзывы - искренние, от всего сердца!

В общем, ты либо не чукча, либо все-таки писатель!

Спасибо за рассказ! Мне очень понравилось!!!!

Танюшка писал(а):
Летик, я очень жду фотографии.

Ога-ога! *важно кивает* Самый популярный человек после вечеринок - тот, у кого фотки! (я давно энто знаю )

Ejevichka писал(а):
Мое первое впечатление от приезда - это Лета и Топазик прямо у поезда отбирающие у меня тяжелую сумку, даже без "Здрасте".

А я помню как тебя из толпы "выхватила" Сразу так - Оо! Вот это наша девочка!!!! И хвать -

...

uljascha: > 04.08.12 03:01

Всем привет. Есть записки из подполья, а у меня будут - из палаты, не номер 6, не волнуйтесь, но тем не менее. Завтра я не знаю, когда и как добреду домой - у нас похороны, а вот в воскресенье постараюсь написать - какие мечты сбылись для меня в этой поездке кроме встречи с девочками в реале. Причем, мечты, лелеенные мной еще в детстве, можно сказать.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение