Кроля Рыжая:
14.02.17 00:23
Таня Баклина
Цитата: Зато день удлиняется, и солнышко светит... Может, скоро весна?
Это вряд ли. Весну обещают только после 27 марта.
А пока все погано. Погода так себе. И кожа лица. Сохнет , зараза.
Я на днях проснулась , а ощущение ... Помните рекламу Виши? Кожа лица там растрескалась, как почва в пустыне.
Я аж подскочила и в ванную бегом. После умывания - масло ананасовое и крем с облепихой , на лоб, щеки, подбородок
еще потом увлажняющий. А закончила маской Бабушка Агафья с лосиным молоком. Кожа
все съела.
Только тогда почувствовала, что кожа опять моя. Второй раз в жизни такое испытание
.
...
Кроля Рыжая:
14.02.17 11:14
Александровна
Цитата: Весна на носу,а ты про "погано". Выше нос!!
За окном такой кошмар. Настоящее светопреставление. Мокрый мелкий снег, ветер.
А дома так хорошо, тепло. Я часто в такие ненастные дни отдаю дань прогрессу.
Пошла на кухню, сварила кофейку в кофеварке. Музыку послушать? Пульт под рукой.
Фильм? Тот же пульт или "погуглю". Похолодало или захотелось чего-то эдакого?
С пульта камин включу , да с потрескиванием дровишек , с огоньками.
Книга? Практически любая, на выбор, в "шаговой доступности" или опять гугл пну.
А вот весны - нету, упс
. Травки зеленой - нету.
Ладно, "пойду пну гугл" , чтоб выдал море, песок, пальмы...
OlgaKudryavaya
Цитата: И снова на тему денег: пришел февраль, а лучше бы деньги!
Тоже бы "пнуть" кого-то , только за это по головке не погладят.
Девочки, а что б нам всем по такому дереву
...
Александровна:
14.02.17 12:29
Кроля Рыжая писал(а):За окном такой кошмар
Да за окном не важно что!!
Главное в душе-весна!!!
...
Кристи:
14.02.17 12:55
Радость в жизни, когда долго что-то ждешь и в итоге это получаешь. Незабываемые ощущения...
...
Таня Баклина:
14.02.17 18:55
Кроля Рыжая писал(а):А пока все погано. Погода так себе
Кроля Рыжая писал(а):За окном такой кошмар
Погода-погодой, а когда и утром просыпаешься - уже светло, и с работы приходишь - светло, жизнь становится веселее
...
DivaKat:
22.02.17 14:11
Таня Баклина писал(а):Погода-погодой, а когда и утром просыпаешься - уже светло, и с работы приходишь - светло, жизнь становится веселее
Да, световой день сейчас основательно прибавился. Теперь и по утрам вставать проще. Ещё бы солнышко по-чаще баловало было бы вообще чудесно!
Александровна писал(а):Кроля Рыжая писал(а):За окном такой кошмар
Да за окном не важно что!!
Главное в душе-весна!!!
Точно! Самое главное что в душе у человека, а также погода в доме) Когда в душе и с близкими всё в порядке непогода за окном не так уж и угнетает)))
...
Osinkaosinka:
20.03.17 19:05
радость еще в том, что вот работаешь долго долго и потом отдых!
...
DivaKat:
25.05.17 15:04
Машенька Шкабардина писал(а):OlgaKudryavaya писал(а):И я давненько без отпуска.
Хороший отпуск на природе способствует укреплению здоровья!
Согласна!!! А сейчас такая погода классная, люблю весну!!! Зелень ещё сочная. а соловей как поёт по ночам - просто фантастика!!!
...
OlgaKudryavaya:
26.05.17 22:18
Ой, я очень хочу на природу! Правда, погода ооооооочень неустойчивая (((
...
DivaKat:
28.05.17 21:27
OlgaKudryavaya писал(а):Ой, я очень хочу на природу! Правда, погода ооооооочень неустойчивая (((
Согласна, полноценным майским теплом пока и не пахнет. Более того, посмотрела прогноз погоды на начало июня: по ночам вообще до +2 - вот такое "хорошее" лето)
...
DayDream:
18.06.17 12:41
Радость приносит все,но в определённые дни,моменты,периоды...Её может приносить работа,и посиделки с друзьями и просто чтение книги в одиночестве.
...
DivaKat:
21.06.17 15:48
DayDream писал(а):Радость приносит все,но в определённые дни,моменты,периоды...Её может приносить работа,и посиделки с друзьями и просто чтение книги в одиночестве.
Согласна! Вы очень правильно подметили про определённые дни. Вот сегодня, например, мне вообще не хочется шума, хочется побыть наедине с собой, максимум с книгой)
...
OlgaKudryavaya:
22.06.17 17:35
DayDream писал(а):Радость приносит все,но в определённые дни,моменты,периоды...Её может приносить работа,и посиделки с друзьями и просто чтение книги в одиночестве.
Ой, как давно я не была в тишине и с книгой..........
...
Кристи:
23.06.17 07:37
Радость в жизни для меня, когда со здоровьем всё в порядке. Это самая главная радость.
...
Nadin-ka:
19.07.17 21:40
А я люблю почитать хорошую книжку, общаться с людьми. Люблю, чтобы днем было много работы. А вечером я люблю оставаться в одиночестве, просто мечтать и размышлять.
...