Siverian:
17.10.13 16:59
Обожаю фильмы студии
Marvel они все замечательные
моей первой любовью в этой серии стал
"Железный человек" обожаю этот фильм и
Тони Старка очень понравились первые две части но меня разочаровала третья, не знаю не понравилась она мне я по первым частям привыкла что у
Тони всегда все работает, а в третьей все ломается и его вечно бьют это как то для меня не нормально. После просмотра всех остальных фильмов из этой серии полюбила их не меньше, но вот актер играющий
Халка в
"Мстителях" мне не понравился мне больше тот старый нравится.
...
ЛОВ:
02.11.13 22:25
Девочки, сходила я сегодня в кино на фильм
Тор 2: Царство тьмы. Секретов раскрывать не буду.
Есть там парочка неожиданных моментов. Но хочу сказать, что фильм получился очень зрелищным и динамичным. После просмотра этого фильма, у меня проснулась некоторая симпатия к Локи, хотя раньше такого я за собой не замечала. В фильме присутствует много смешных моментов. Графика и спецэффекты на высоте. Короче, я в восторге. Рекомендую!
...
Siverian:
02.11.13 23:03
ЛОВ писал(а):Девочки, сходила я сегодня в кино на фильм
Тор 2: Царство тьмы. Секретов раскрывать не буду.
Есть там парочка неожиданных моментов. Но хочу сказать, что фильм получился очень зрелищным и динамичным. После просмотра этого фильма, у меня проснулась некоторая симпатия к Локи, хотя раньше такого я за собой не замечала. В фильме присутствует много смешных моментов. Графика и спецэффекты на высоте. Короче, я в восторге. Рекомендую!
Симпатия к Локи?
не мне он никогда не нравился и вряд ли понравится
ЛОВ спасибо что поделилась впечатлениями
обязательно буду смотреть)))
...
ЛОВ:
02.11.13 23:21
Siverian писал(а):Симпатия к Локи?
Я сама от себя такого не ожидала.
Просто в этом фильме режиссеры показали некоторые людские чувства Локи. Я поверила в них, а это уже о чем-то говорит.
...
Siverian:
02.11.13 23:30
ЛОВ писал(а):Siverian писал(а):Симпатия к Локи?
Я сама от себя такого не ожидала.
Просто в этом фильме режиссеры показали некоторые людские чувства Локи. Я поверила в них, а это уже о чем-то говорит.
А чувства хоть настоящие? А то как то с трудом верится что Локи не полный безчувственный зас***ец который хочет безграничной власти. Он хоть раскаивается в том что натворил? Или как всегда хочет только спасти свою шкуру?
...
ЛОВ:
02.11.13 23:39
Siverian писал(а):А чувства хоть настоящие?
Некоторые - да. Но Локи всегда из всего извлечет выгоду для себя. Такая уж у него натура.
...
ЛОВ:
05.11.13 18:42
» Первый мститель 2: Другая война: Трейлер №1 (рус)
Девочки, предлагаю вашему вниманию трейлер фильма
Первый мститель: Другая война.
...
Margot Valois:
13.11.13 13:43
И мы в воскресенье ходили на "Тор 2"- зал был полупустой, что несколько смутило, зато в юморных местах смех был единодушный, и каждый раз минут так на пять ;Р
Локи - тролль просто нереального уровня, но обаятельный, зараза
Тор - он и есть Тор - милый раздолбай с молотом
Стажеры просто умилили до слёз
И вообще - море позитива, буду сегодня вечером первую часть пересматривать, хотя, я ни разу не фанатка Хиддлстона, и блондины в лице Криса Хемсворта не совсем в моём вкусе, но дуэт из них получился просто замечательный - так хорошо дополняют друг друга.
...
patya:
18.11.13 22:36
И я сходила в кино на "Тора 2". Зал был забит, все дружно смеялись на смешных эпизодах. Фильм конечно получился посильнее предыдущей части. И сюжет поинтересней, и юмора много, и динамичный, и спецэффекты на высшем уровне. Очень понравился. И самое главное - наконец-то отношения Тора и Локи стали более братскими, между ними возникло хоть какое-то взаимопонимание, хотя концовка наводит на мысль, что Локи опять что-то мутит
Отдельный плюс за Капитана Америку. Очень смешной получился момент
В общем, отличный фильм стоящий внимания
...
aurora-polaris:
27.12.13 12:42
Обожаю их всех
, но больше всего
Тора
, голосую за него
...
b-asema:
17.01.14 09:21
ЛОВ писал(а):По его результатам, уже во второй раз, побеждает Железный человек!
Тони Старк конечно хорош, но мне больше нравится Капитан Америка. Проголосовала за него, надеюсь в следующий раз он победит.
...
ЛОВ:
25.02.14 21:49
» Стражи галактики: Трейлер №1 (рус)
Девочки, представляю вашему вниманию
трейлер фильма "Стражи галактики".
...
Siverian:
25.02.14 23:54
ЛОВ писал(а):Девочки, представляю вашему вниманию
трейлер фильма "Стражи галактики".
Вот это да
крутой фильм))) обязательно посмотрю,
ЛОВ спасибо за трейлер
...
ЛОВ:
08.03.14 15:44
» Стражи галактики: Главные герои
Нашла видео о каждом из новых героев фильма
"Стражи галактики" - Ракета, Питер Квилл, Грут, Гамора, Дракс.
...