Лелешна писал(а): Ужасно жаль Марго Грин. В какой-то момент я еще надеялась, что она выживет. Но...
Да... жалко... но я тут молчу
Лелешна писал(а): Честно: лучше бы Диоген пристукнул Смитбека. Это персонаж мне так и не глянулся за всю серию. Но тут... Марго мне нравилась. Очень жаль...
Ай-яй, прямо в сердце,
Лельчик Я в свое время порыдала над Смитбеком
У меня наоборот - Марго вообще никак не зацепила, ну умная, смелая, но что-то не интересно про нее было читать, а вот со Смитбеком я "подружилась"
Лелешна писал(а): А вот над побегом Смитбека я посмеялась, ага. Я бяка..))) Так ему и надо: сиди и не высовывайся.
Да, момент тот еще!
И ведь куда Алоиз упрятал его!
Лелешна писал(а):А теперь о Виоле. Вот скажите, как можно назвать даму, которая после ОДНОГО только разговора с Алоизом получает письмо с приглашением и .... летит в Нью-Йорк? Как может здравомыслящая дама так поступить?
Ты с ним виделась только один раз и говорили вы не о чувствах, а о преступлении. И потом ты получаешь от него письмо с приглашением. Разве это не должно тебя насторожить? Как ты можешь подхватиться и поехать?
Нда, странная ситуация. Я вот тоже как-то... не уловила ее всполоха чувств. Хоть тот момент их знакомства понравился в 5-ой книге, в 6-ой как-то удивило то, чем Диоген удумал шантажировать брата.
Ну... Виола не знала о брате, а очарованная манерами джентльмена и произведенным на нее впечатлением Пендергаста... подумала, наверное, что ничего страшного, если они снова увидятся. Перелеты такие для нее не в новинку в силу профессии, а потом... не помню... там вроде не говорилось о чем-то вульгарном, в письме. Не знаю, влюбилась и доверилась
Чувства-чувства... вот в 12-ой книге появление Виолы меня вообще удивило. Тем более после 7-ой книги. Спасать она пришла Алоиза... ну да... в общем как-кто мимо меня это прошло
Не до конца прочувствовала и увидела их платоническую любовь.
Вот разве что сцена со знакомством и поцелуем в тюрьме (спойлер
) - вот это понравилось, тронуло =))
Лелешна писал(а): Чем ближе к развязке я подбираюсь, тем сильнее переживаю за Алоиза. И чувствую, что проклятый Диоген уйдет от расплаты.
Ох да...
Дочитывай и жду от тебя отзыв на книгу в копилку