Максим:
28.12.12 20:49
Танечка писал(а):- Yes, fun (Да, весело), - ответила она. - My name is Tanya (Меня зовут Таня). Where you live? (Где вы живете?)
Макс удивлённо взглянул на девушку и пару раз моргнул.
На чистом русском, медленно, он спросил:
-Наверное. Вы. Хотели. Спросить "where DO you live"?
Танечка писал(а):- Why do you need a wall (Зачем вам стена) - спросила она.
Пипец! Еще шаг и они в стену врежуться... будет... Упс!
- Острожно! - воскликнула Танечка. - Carefully!
Брови Макса взлетели ещё выше.
-Я. Вижу. Стена!
...
Танечка:
28.12.12 20:55
Максим писал(а):
На чистом русском, медленно, он спросил:
-Наверное. Вы. Хотели. Спросить "where DO you live"?
Девушка покраснела и потупила взор. Обычно у нее не было таких проколов.
- Да, - кивнула она. - Простите. Обычно я не смешиваю французский с нижегородским, то есть я хорошо говорю по - английски.Where do you live?
Максим писал(а):
Брови Макса взлетели ещё выше.
-Я. Вижу. Стена!
- Я думала, что мы врежемся. Почему вы так удивлены? - спросила девушка.
Татьяна остановилась и пристально посмотрела на Макса.
- Давайте, я вас со всеми познакомлю. Пойдемте к столу.
...
Лиза:
28.12.12 21:00
Медленно обходя зал вдоль стены с бокалом шампанского в руке, Лиза задумалась, и не заметила, как оказалась в непосредственной близости от танцующих. Одна пара пролетела в танце слишком близко, толкнув её... и всё шампанское из её бокала выплеснулось прямо на пиджак мужчины.
- Ой, извините ради Бога!
...
Вальдемар:
28.12.12 21:03
Наталья Евгеньевна писал(а):
- В самом деле? - рассмеялась Наталья с трудом удержавшись от того, чтобы поправить ожерелье на груди (между прочим один из великолепнейших образцов, продаваемых их фирмой и стоящий целое состояние) - Если щебёночный завод то конечно, наш опыт вам очень пригодится.
- Без сомнения, - заверил ее Вальдемар, снова целуя женщине руку. - Коллектив щебеночного завода будет благодарен вам по гроб жизни... самого завода. Поверьте, ждать осталось не долго.
Наталья Евгеньевна писал(а):
Вы хотели взять интервью?
Подойдя к бару она заказала бокал белого вина.
При словах Натали - как уже мысленно окрестил ее для себя Вальдемар, - в его голове тут же пронеслись картинки одна соблазнительней другой: Натали, соблазнительно приоткрывающая губы... Натали, томно глядящая слегка затуманенным - от его ласк - взором,... Натали, совершенно обнаженная - но с колье на груди - на шелковых смятых простынях ...
Вальдемар помотал головой, отмахиваясь от нахлынувшего наваждения, и ослабил на шее бабочку.
- Было бы не плохо, - хрипло произнес он, хватая с барной стойки бокал с шампанским и залпом выпивая его. - Что-то душно у вас тут, - пожаловался Корф. - Кондиционеры, наверное, вышли из строя...
...
Максим:
28.12.12 21:07
Танечка писал(а):- Да, - кивнула она. - Простите. Обычно я не смешиваю французский с нижегородским, то есть я хорошо говорю по - английски.Where do you live?
Макс кивнул.
-Я. Даже. Не. Сомневаться.
Танечка писал(а):- Я думала, что мы врежемся. Почему вы так удивлены? - спросила девушка.
Ему потребовалась минута, чтобы перевести её фраза. Ещё минуту, чтобы выругаться. И ещё одна минута, чтобы подобрать приличный ответ.
-Потому. Что. Я. Видеть. Ваш. Стена.
Неужели, она подумала, что он собирался швырнуть её к стене?
Танечка писал(а):Татьяна остановилась и пристально посмотрела на Макса.
- Давайте, я вас со всеми познакомлю. Пойдемте к столу.
О, нет-нет! Это в его планы не входило! Он потом перезнакомится со всеми, с кем сочтёт нужным. Посредством их личных дел. Макс уже задумался над отговоркой, как его спас счастливый случай... Или, счастливая случайность? Или не очень счастливая?..
Лиза писал(а):Одна пара пролетела слишком близко, толкнув её... и всё шампанское из её бокала выплеснулось прямо на пиджак мужчины.
-Wat krijgen we nou?!* - Он взглянул на девицу, которая "осчастливила его огромным пятном. Пятно медленно растекалось по пиджаку и по рубашке. От Armani/ Которая стоила больше, чем годовая зарплата этой модельки.
Сквозь зубы, Макс разгневанно проскрежетал.
-Покупать. Новую. Будете. Вы.
*Какого чёрта?!
...
Танечка:
28.12.12 21:07
Лиза писал(а):
Дев от удара вздрогнула всем телом и чуть не упала.
- Лиза, острожно, - произнесла она. - Лиза, ты не ушиблась?
Танечка заметила пятно на пиджаке Макса. Она протянула ему платок.
- Держите, - протянула она ему.
...
Таша Арсеньева:
28.12.12 21:10
Таша прислонившись к стене стояла и наблюдала за танцующими. Кто-то сидел за столиками, но увы, где ее столик она не знала и подругу не видела.
За месяц работы она конечно успела познакомиться с некоторыми сослуживцами.
- Привет, как вам здесь нравится, - прошептала она сама себе и улыбнулась.- Спасибо, здесь очень весело и замечательно.
Наконец отдышавшись Таша решила просто занять свободный столик и поесть, Ленка сама ее найдет, позвонить теперь нет никакой возможности. Можно конечно вернуться в кабинет и собрать мобильник, но тогда будет пропущено самое интересное, а ей надо все посмотреть всех узнать...
...
Глеб Вересов:
28.12.12 21:11
Глеб заметила какую-то суматоху и решил подойти. Он обратился ко всем:
- Всё в порядке? Я могу чем-то помочь?
...
Танечка:
28.12.12 21:13
Максим писал(а): Макс кивнул.
-Я. Даже. Не. Сомневаться.
Таня мило улыбнулась.
- Я редко встречаю, иностранца говорящего по-русски. Можно узнать.... - девушка на миг замнулась. Почему вы решили учить русский язык?
Максим писал(а):
-Потому. Что. Я. Видеть. Ваш. Стена.
Неужели, она подумала, что он собирался швырнуть её к стене?
- Извините, - она покраснела. - Просто это я увлеклась танцем... и увидела стену в последний миг.
Максим писал(а): [-Wat krijgen we nou?!* - Он взглянул на девицу, которая "осчастливила его огромным пятном.
- Пожалуйста, не ругайтесь, - вежливо попросила его девушка. - Лиза не специально это сделала.
...
Танечка:
28.12.12 21:15
Глеб Вересов писал(а):
- Всё в порядке? Я могу чем-то помочь?
Девушка заметила Глеба.
- Глеб, не большое недоразумение. Я надеюсь, что Лиза не ударилась. А наш заморский гость не будет на нее злиться.
...
Лиза:
28.12.12 21:17
Танечка писал(а):- Лиза, острожно, - произнесла она. - Лиза, ты не ушиблась?
- Всё в порядке.
Максим писал(а):Сквозь зубы, Макс разгневанно проскрежетал.
-Покупать. Новую. Будете. Вы.
- Ой, только не нужно делать проблему из бокала шампанского. Это же не серная кислота и не чернила. Я оплачу вам химчистку, если вы так настаиваете. А сейчас её можно просто замыть, если это вас так смущает.
...
Клавдия:
28.12.12 21:26
Перед тем, как уйти к "фуршетным столам".
Глеб Вересов писал(а):- Какая Вы решительная девушка, Клавдия, и разносторонняя, - улыбнулся Глеб замечанию про бокс.
- Мне тридцать пять лет, Глеб Дмитриевич, - улыбнулась Клавдия. - Двое детей и ни одного мужа. Ни бывшего, ни настоящего. Так что меня можно назвать скорее предусмотрительной. - она пожала плечами. - Или опытной. Это уже кому как нравится.
Глеб Вересов писал(а):- Я думал, что в споре рождается истина, а Вы говорите, что всё заканчивается боем.
- Конечно, истиной, Глеб Дмитриевич. В том, кто сильнее. Разве вам не знакомо утверждение "кто сильный, тот и прав"?
Глеб Вересов писал(а):
Кивнул девушке, проводив её соблазнительную фигурку взглядом.
Оглянувшись через плечо, Клавдия заметила взгляд Вересова и понимающе усмехнулась, нарочито - словно танцуя - грациозно покачав бедрами под звучащую из динамиков музыку.
...
Наталья Евгеньевна:
28.12.12 21:28
Вальдемар писал(а):- Без сомнения, - заверил ее Вальдемар, снова целуя женщине руку. - Коллектив щебеночного завода будет благодарен вам по гроб жизни... самого завода. Поверьте, ждать осталось не долго.
- Что вы говорите! - насмешливо произнесла она, глядя на склонившегося к её руке мужчину и прижимая другую к груди. - Я буду считать это самым главным достижением в своей жизни. - Наталья взяла бокал со стойки и отпила несного вина.
Вальдемар писал(а):Вальдемар помотал головой, отмахиваясь от нахлынувшего наваждения, и ослабил на шее бабочку.
- Было бы не плохо, - хрипло произнес он, хватая с барной стойки бокал с шампанским и залпом выпивая его. - Что-то душно у вас тут, - пожаловался Корф. - Кондиционеры, наверное, вышли из строя...
- Этими вопросами занимается наш pr-отдел. - отмахнулась от дел мадам-директор, и сделала ещё несколько глотков из своего бокала. - Что вами? Вам душно? Странно, мне кажется в зале нормальный воздух, впрочем, как всегда. Может выпьете водички? - участливо спросила она, отпив ещё несколько глотков. - И, да снимите вашу маску, она тут несколько не к месту. У нас тут сегодня не бал-маскарад.
Сотрудники в зале уже веселились во всю. Многие танцевали.
А как же поздравительная речь руководителя? ...
Глеб Вересов:
28.12.12 21:29
Танечка писал(а):- Глеб, не большое недоразумение. Я надеюсь, что Лиза не ударилась. А наш заморский гость не будет на нее злиться.
- Значит, всё в порядке? Хорошо.
Зазвучал "медляк", и Глеб пригласил на танец Катерину:
- Катерина, я удовлетворил Ваше желание потанцевать? Что там было про "баш на баш"? - Глеб медленно двигался в танце, прижимая к себе стройное женское тело.
...
Максим:
28.12.12 21:35
Танечка писал(а):- Пожалуйста, не ругайтесь, - вежливо попросила его девушка. - Лиза не специально это сделала.
Макс едва удержался от очередного удивлённого взгляда. Такими темпами его брови срастутся с волосами. Она что, голландский понимает?? Впрочем, этот вопрос он задавать не стал, как и реагировать на подошедшего мужчину. А вот девица, которая его "искупала" в шампанском, определённо заслуживала внимания.
Лиза писал(а):- Ой, только не нужно делать проблему из бокала шампанского. Это же не серная кислота и не чернила. Я оплачу вам химчистку, если вы так настаиваете. А сейчас её можно просто замыть, если это вас так смущает.
-Отлично! - Он схватил девушку за руку и крепко сжал. - Вы. Этим. И. Займётесь. Немедленно.
Он потащил девушку за собой к выходу. Кое-как прорвавшись через толпу, он выбрался из зала, продолжая тащить девицу за собой. Найдя мужской туалет, он толкнул девушку внутрь, зашёл следом, быстро стянул пиджак и начал медленно расстёгивать пуговицы на рубашке. Вечно он влипает в какие-то передряги.
Стащив с себя, наконец, белоснежную рубашку с большим пятном, Макс сунул её девушке в руки и приказал:
-Начинайте.
...