Герда Сполетто:
17.02.13 16:40
Сижу в задумчивости я тяну коктейль. Краем глаза отмечаю какое-то движение вокруг, но не хочется ни с кем здороваться. Какая-то апатия вдруг накатила, давно со мной такого не случалось.
Может быть после танца - выброс адреналина произошел, а дальше - спад. Резкий голос, звон гитары, грохот ударных. Разворачиваюсь к сцене.
Женька Волкова писал(а):- This sing is Going Down! Come on, Ensk! Wake up! Гитарист ударяет по струнам, щелкают палочки барабанщика. А во мне неуемная дикая энергия. Откуда она взялась, я не знаю. Но она зажгла эту песню, и меня саму.
Снова Jordan. Зажигательная мелодия несется над залом. Хочу танцевать, кричать, прыгать, хлопать в ладоши. Усидеть невозможно.
Оборачиваюсь в поисках кого-то, кто согласится на авантюру. ...
Федор Михайлович Синий:
17.02.13 16:59
Часы… от отца… откуда же я их знаю…
Сажев рядом что-то бубнит… и тут меня накрывает по настоящему!
Вспоминаю внезапно, что сигареты есть в кармане. Прикуриваю, щедро предлагаю
Пафнутию (А хороший мужик!). *и это только со стороны видно, что я прикуриваю соломинку для коктейля с помощью стакана для виски*
И вдруг внезапно хочется танцевать! Ноги! Мы идем танцевать! Ноги меланхолично посылают меня в пеший тур с сексуальным уклоном. Но когда это могло меня остановить?! Тем более, что кое-кто на барной стойке УЖЕ разделяет мое желание…
...
Джек Дрейк:
17.02.13 17:03
Твой запах дурманит мою голову, заставляя позабыть обо всем на свете. Даже в этом переполненном клубе, для меня только мы вдвоем. Я чувствую только твое тело, электрические заряды, пробегающие между нами. Согласна уходить, тяну к выходу , но понимаю что это не правильно. Я не хочу тебя лишить праздника, лишь потому, что хочу тебя безумно. У нас будет еще время для этого.
- Давай останемся ,побудем зесь еще немножко.
Обнимаю за тонкую талию и веду обратно, к барной стойке.
...
Кир Принцев:
17.02.13 17:04
Сирена Марин писал(а):У стойки было полно народа. Алек все еще зависал где-то в сторонке. Я направилась к Киру.
- Салют! - запыхавшись, сказала я. - Есть что-нибудь без алкоголя?
Я обернулся на знакомый голос.
- Привет! Есть сок. Апельсиновый и виноградный. Какой тебе налить? Коктейли из них не советую - Алек туда уже что-то подмешал убойное.
Даже сквозь завесу табачного дыма девушка выглядела очень мило. Она всегда была такая лапочка! Только задумчивая какая-то... И от мужчин в сторонке держалась... Впрочем, меня серьезные отношения с девушками вообще не интересовали. А вот голосок у малышки был просто завораживающий! Когда она пела - все замирали! Даже дамы.
- А ты сегодня выступать будешь?
...
Денис Сажев:
17.02.13 17:12
Женька Волкова писал(а):This sing is Going Down! Come on, Ensk! Wake up!
Гитарист ударяет по струнам, щелкают палочки барабанщика. А во мне неуемная дикая энергия.
от происходящего уже начинает основательно продирать. толпа ревет
ей в ответ, колотит, как горячечного, по ходу не только меня.
До второй чарки экспериментального зелья еще успеваю подумать, что от зеркалки моей рокерши еще не уходили, но..
тип, мало похожий на Мэра писал(а): А этот, - киваю в сторону бармена, - явно не с нами.
- Не переживай, друг, - еще вполне проговаривая слова, мычу я, - Догоним!
Цитата:- Никифор, можно просто – Ник. Курнем, если угостишь. Сигареты кончились.
*шарю по складкам кринолина в поисках карманов джинс, которые под ним*. Где мои сигарееты?!
Алек Смартов писал(а):- Эээ. Часы не отдам. Они единственная память об отце. - буркнул я и даже отошел слегка. Подскользнулся упал. Секунд пять поднимался. И тут отпустило.
и Смартов куда-то провалился, когда он нужен. Что за гномьи инстинкты? Вечный поиск норы!!
- Щааа, - с этим воплем перегибаюсь через стойку. Там на полочке должны быть. Вышвыриваю в толпу лифчег,
журнал Огонек за 1967 год , о вот они!!
родимые!
Федор Михайлович Синий писал(а):Тем более, что кое-кто на барной стойке УЖЕ разделяет мое желание…
сцапал вожделенные самокрутки! и в этот момент ясно ощущаю, как в спинку мне воткнулось что-то острое. Предположительно, каблук, но типа по ходу в тылу нельзя было оставлять!
...
Сирена Марин:
17.02.13 17:15
Кир Принцев писал(а):- Привет! Есть сок. Апельсиновый и виноградный. Какой тебе налить? Коктейли из них не советую - Алек туда уже что-то подмешал убойное.
- На твой вкус! -
я улыбнулась бармену.
Что-то сегодня от него не пахнет. И не скажешь...
Внешне довольно милый парень...
Кир Принцев писал(а):- А ты сегодня выступать будешь?
- Буду, но по позже, -
я посмотрела в сторону сцены. - Когда останутся только самые стойкие.
Я глотнула напиток.
- Спасибо! -
я улыбнулась бармену. Нет, совсем-совсем вот не скажешь!
Герда Сполетто писал(а):Оборачиваюсь в поисках кого-то, кто согласится на авантюру.
Рядом с собой я увидела Герду.
- Ищешь кого-то? -
с улыбкой спросила я, все еще разглядывая Кира. ...
Герда Сполетто:
17.02.13 17:18
От созерцания сцены и размышлений отвлек знакомый голос
Сирена Марин писал(а):- Ищешь кого-то? - с улыбкой спросила я, все еще разглядывая Кира.
- Сирена, вот и ты. Нет, никого особо. Разве только... - оценивающе смотрю на подругу. - Ты авантюристка? Только честно, - оглянувшись увидела, что Кай так и сидит за столиком, в нашу сторону не смотрит, значит, остановить не успеет.
...
Кир Принцев:
17.02.13 17:24
Сирена Марин писал(а):- На твой вкус! - я улыбнулась бармену.
На моем подносе стояло несколько бокалов. Я выбрал предположительно с апельсиновым соком и протянул девушке.
Сирена Марин писал(а):Я глотнула напиток.
Глядя на то, как она отпила из стакана, я запоздало сообразил, что сока у меня вообще-то не было, стоит он в кувшине благополучно, а в стакане, значит, один из наших "самоцветных" коктейлей
-Эй, подожди, -
потянулся к бокалу, но было поздно... ...
Сирена Марин:
17.02.13 17:32
Кир Принцев писал(а):-Эй, подожди, - потянулся к бокалу, но было поздно...
Я удивленно посмотрела красавчика-бармена.
Стоп! А почему он красавчик?
Хотя не важно...
Я сделала еще пару глотков.
Герда Сполетто писал(а):- Сирена, вот и ты. Нет, никого особо. Разве только... - оценивающе смотрю на подругу. - Ты авантюристка? Только честно, - оглянувшись увидела, что Кай так и сидит за столиком, в нашу сторону не смотрит, значит, остановить не успеет.
- Конечно, да! Что за вопросы? -
я удивленно посмотрело на подругу. Запахло приключениями! ...
Василиса Фрог:
17.02.13 17:38
Джек Дрейк писал(а):- Давай останемся ,побудем зесь еще немножко.
Обнимаю за тонкую талию и веду обратно, к барной стойке.
Мы подошли к стойке, там была какая то толкучка.
Прислонившись спиной к Дрейку , я сделала заказ. Надо выпить а за одно и перевести дыхание...
Коктейль мне подали в рекордные сроки, и это с такой толпой народа...
Сделав глоток по горлу пронеслась огненная волна... Кажется кроме виски с колой там было что-то еще...
Мне захотелось приключений на свои нижние девяносто...
...
Федор Михайлович Синий:
17.02.13 17:39
Кто бы мог подумать, что в этой забегаловке есть приличные кубинские сигары?! Затягиваюсь и понимаю, что секс не нужен в мире, где есть сигары. А, может, и нужен…
Все таки, приятно обнаружить свое тело в компании стройных ножек… И не стола, заметьте!
На плечо мне ставят как раз ножку… не стола. А вполне себе стройную женскую ножку в туфельке… А я очень демократичный мэр! То есть, демократичный Никифор! Повернув голову, целую изящный изгиб ступни. И лишь после этого поднимаю голову.
...
Герда Сполетто:
17.02.13 17:47
Сирена Марин писал(а):- Конечно, да! Что за вопросы? - я удивленно посмотрело на подругу. Запахло приключениями!
-Точно? - Глаза озорно блестнули. Тогда вперед, - я потянула Сирену за собой. Вверх.
Не знаю, какая сила меня подбросила, но буквально через минуту мы обе были на барной стойки. Звон разбитого стекла, ошарашенные взгляды Алека и Кира, - мне было наплевать.
Музыка, музыка, только музыка и танец. Тело слушалось удивительно, ноги словно сами знали, что им делать.
Что скажет Кай? Пресса? Плевать... Это все будет потом. Сейчас я полностью отдалась этому неистовому танцу. Бывают в жизни мгновения, когда нужно переступить через себя, сделать то,что хочется, потому что другого шанса может просто не быть. И если послушаться желания, все получится. Каблуки отбивали дробь. Господи, я сто лет не танцевала чечетку. Еще в детстве отец научил, но без практики... А тело и ноги, оказывается помнят, все помнят. Как же здорово. Губы повторяют слова песни. Руки и ноги двигаются в такт. Все тело танцует. Словно я не я, а какая-то другая девчонка-оторва. Кручу головой, волосы рассыпались волнами по плечам.
Этот сумасшедший ритм и сумасшедший танец или я сумасшедшая....
...
Кир Принцев:
17.02.13 17:49
Сирена Марин писал(а):Я удивленно посмотрела красавчика-бармена.
Стоп! А почему он красавчик?
Хотя не важно...
Я сделала еще пару глотков.
Н-да, опоздал я...
Сирена Марин писал(а):
Герда Сполетто писал(а):
- Сирена, вот и ты. Нет, никого особо. Разве только... - оценивающе смотрю на подругу. - Ты авантюристка? Только честно, - оглянувшись увидела, что Кай так и сидит за столиком, в нашу сторону не смотрит, значит, остановить не успеет.
- Конечно, да! Что за вопросы? - я удивленно посмотрела на подругу. Запахло приключениями!
Ну вот, на приключения уже потянуло! И следить за ними мне совершенно некогда - народу полный зал! И где Кай, интересно? Они с Гердой неразлучны обычно... ...
Руслан Соловьев:
17.02.13 17:58
Эвелина Чистякова писал(а):- Да вроде уже все прошло. А куда ты предлагаешь пойти?-поинтересовалась я.- В принципе я не против, только мне нужно отлучиться не надолго, скоро вернусь.
- Можем прогуляться по городу, если не боишься холода - улыбнулся я.- или...-после небольшой паузы, можем поехать к тебе, и ты напоишь меня кофе! Обещаю не приставать, если не захочешь. - нахально... да не спорю. - Решай!
Прикосновение нежных сладких губ, с привкусом коктейля, который она пила до этого, заставило мое тело загореться бешенным желанием, если бы здесь бы не было народа или мы были в уединенном месте, я бы не раздумывая стянул это платье с нее. Глядя вслед девушке, я улыбнулся, кто мог представить, что на празднике я встречусь с толь обаятельной и желанной девушкой? Я не мог. Сам смысл моего похода на праздник заключался, доставить Алису, и послушать какую речь толкнет в этом году мэр. Кстати о мэре, я его где то здесь тоже видел, хотя из-за обилия людей, мог обознаться. Я посмотрел в сторону дамской комнаты, ожидая увидеть Эви. Скользнул взглядом по залу к барной стойке, Потягивая какой-то напиток с бокала там стояла Сирена. Пойду поздороваюсь, кое как пробравшись сквозь толпу, остановился за спиной девушки:
- Пришел грозный шеф, почему не на рабочем месте?-шутя, прошептал на ушко.
...
Сирена Марин:
17.02.13 18:02
Руслан Соловьев писал(а):- Пришел грозный шеф, почему не на рабочем месте?-шутя, прошептал на ушко.
- У меня тут приключения! -
громко крикнула я в лицо Руслану. Отчего-то казалось, что он не слышит.
Вдруг Герда схватила меня за руку.
Герда Сполетто писал(а):я потянула Сирену за собой. Вверх.
Непонятно как я оказалась на барной стойке. А музыка тут громче...
Я радостно закричала, необращая внимания ни на что.
Герда рядом принялась исполнять некое подобие чечетки. Я рассмеялась и начала повторять следом. Я забыла обо всем!
Внизу было полно людей. Я выше всех!
Как же я люблю сцену!
Я кружилась и кружилась под музыку, не думая, что могу упасть.
Только я, только музыка. Ну, и Герда, громко смеющаяся рядом.
...