Мистер Батлер:
19.02.13 14:11
Ирэн писал(а):А у меня была вчера такая мысль,когда все завершилось стаканчиком сухого вина. Но в этом споре Лили явно не держала удар, могла бы попросить подельника так ее не давить. Потом еще я присоединилась, и на мой пост она отреагировала более болезненно, было заметно. При двух мафах всего очень опасно разыгрывать такие спектакли.
Я и говорю, что возможно один маф очень нажал на другого, а потом соскочил с него, т. е. с неё, но я не уверен - ведь не могли 2 мафа так лохонуться в первых постах игры, устроить показательный спор - очень легко и просто как-то, и это смущает.
...
Кардинал Бокаччо:
19.02.13 14:17
Мистер Батлер писал(а): Я и говорю, что возможно один маф очень нажал на другого, а потом соскочил с него, т. е. с неё, но я не уверен - ведь не могли 2 мафа так лохонуться в первых постах игры, устроить показательный спор - очень легко и просто как-то, и это смущает.
Если мафы неуверенные, или один из них неуверенный - можно, но я в Лили кроме нервов пока ничего не вижу. Посмотрим после ходе, если доживу.
И мой ход, это попытка не сесть первым ходом честному кардиналу. Причем сажают бездоказательно, вот что обидно. Мне вот еще интересно, поставь я сразу голос на Бенвенуто, сколько голосов было бы на мне?
...
Сестра Пелагия:
19.02.13 14:29
Если рэндом, то никого не сажают?
Ирэн писал(а):Сестра,ну можно конечно по одному-двум метаться, не определиться. Но полностью перевернуть картину мира в одном посте, это бинго!
ОЙ, да ладно. Вы прямо вся такая определились в первый же день и железобетонно на своём стоите. И картину мира я не полностью поменяла, перевернула только, ось (Лили и Батлер- чижи по интуиции) осталась на месте=)) И ассоциации у меня по
группам пошли - одна группа активисты, другая - ролевики, не уверена какой стиль мафский больше( Если бы я поменяла мнение по
одному игроку из группы, типа двое активных -мафы, а один - чиж - тогда было бы странно.
...
Лили Анн:
19.02.13 14:29
Вы уж простите господа, но если бы я была мафом, я не настолько не в себе, чтобы пререкаться с первых ходов со своим "подельником", считать его подозреваемым, а потом еще и голосовать против него )))
...
Ирэн:
19.02.13 14:31
Мистер Батлер писал(а):Ирэн писал(а):А у меня была вчера такая мысль,когда все завершилось стаканчиком сухого вина. Но в этом споре Лили явно не держала удар, могла бы попросить подельника так ее не давить. Потом еще я присоединилась, и на мой пост она отреагировала более болезненно, было заметно. При двух мафах всего очень опасно разыгрывать такие спектакли.
Я и говорю, что возможно один маф очень нажал на другого, а потом соскочил с него, т. е. с неё, но я не уверен - ведь не могли 2 мафа так лохонуться в первых постах игры, устроить показательный спор - очень легко и просто как-то, и это смущает.
И еще сейчас Лили голосует против Бенни,сидящего на рэндоме, это у меня тоже не вписывается в теорию совместного мафства
...
Ирэн:
19.02.13 14:33
Лили Анн писал(а):Вы уж простите господа, но если бы я была мафом, я не настолько не в себе, чтобы пререкаться с первых ходов со своим "подельником", считать его подозреваемым, а потом еще и голосовать против него )))
Лили, у тебя Бенни маф потому что он тебя продавливал или есть еще другие причины?
...
Мистер Батлер:
19.02.13 14:34
Ирэн писал(а):И еще сейчас Лили голосует против Бенни,сидящего на рэндоме, это у меня тоже не вписывается в теорию совместного мафства
Ну... может когда Лили ставила голос на Бенвенутто, то не думала, что будет куча желающих его посадить, а прыгать уже поздно. Но не думаю, что они оба в деле, пока не думаю...
...
Лили Анн:
19.02.13 14:41
Мистер Батлер писал(а):Ирэн писал(а):И еще сейчас Лили голосует против Бенни,сидящего на рэндоме, это у меня тоже не вписывается в теорию совместного мафства
Ну... может когда Лили ставила голос на Бенвенутто, то не думала, что будет куча желающих его посадить, а прыгать уже поздно. Но не думаю, что они оба в деле, пока не думаю...
К слову, голосовала я против него не первой, если бы следили за газетой как я, вы бы заметили это.
...
Папа Базилио ІІІ:
19.02.13 14:42
А, по-моему, для двух мафов это слишком: сначала затеять спор, который привлек внимание, а потом еще и голоснуть. Высокий риск остаться одной. А для первого хода для мафов это рискованно. Вот если бы их было 3. Тогда уже можно думать. Так что, Лили пока нет.
Бенвенутто так пассивен. Я себя "убеждаю" или это очень по-мафски. Кардинал отчаянно сопротивляется. Тот же Адриано, не защищается, но диалог ведет!!! А Бенвенутто совсем пропал. Не понимаю...
...
Лили Анн:
19.02.13 14:43
Ирэн писал(а):Лили Анн писал(а):Вы уж простите господа, но если бы я была мафом, я не настолько не в себе, чтобы пререкаться с первых ходов со своим "подельником", считать его подозреваемым, а потом еще и голосовать против него )))
Лили, у тебя Бенни маф потому что он тебя продавливал или есть еще другие причины?
Мне не понравилась излишние придирки и сарказм на пустом месте, мне кажется что это искуственно, чтобы отвести от себя подозрения и обратить внимание на кого-то другого( в этом случае меня). Поэтому я голосовала против него.
...
Папа Базилио ІІІ:
19.02.13 14:44
Лили Анн писал(а):К слову, голосовала я против него не первой, если бы следили за газетой как я, вы бы заметили это.
Не первой. Первым был я.
...
Мистер Батлер:
19.02.13 14:45
Лили Анн писал(а):К слову, голосовала я против него не первой, если бы следили за газетой как я, вы бы заметили это.
Гм.. Есть грешок - не уследил за газеткой. Но бывают случаи, когда один маф садит друго для отвода глаз. Это рискованно очень, но такое практикуется, встречал уже.
Лили Анн , а чего ты занервничала перед Ходом?
...
Папа Базилио ІІІ:
19.02.13 14:46
Лили Анн писал(а):Мне не понравилась излишние придирки и сарказм на пустом месте, мне кажется что это искуственно, чтобы отвести от себя подозрения и обратить внимание на кого-то другого( в этом случае меня). Поэтому я голосовала против него.
вот и я того же мнения... Ну, посмотрим.
...
Лили Анн:
19.02.13 14:46
а когда результаты будут?
мне надо будет уйти на пару часов срочно
...
Истина (мэр):
19.02.13 14:47
Остановка хода в 16. 00, если все в порядке то через пару минут (статусы новые могут быть ошибки)
...