Адская Гончая:
10.11.08 21:22
Линачка писал(а):Адская Гончая писал(а):Люблю "Incanto Dreams" Сальваторе Феррагамо...Ммм...
тоже нравиться и еще ROXY lepremier parfum правда давно не заказывала
Я сегодня полдня искала любимого Феррагамо и не нашла
Как будто скупили все. Зато купила Рокин Рио от Ескада. Мужке не понравилось, ну и ладно...А я тащусь...
...
soliga:
22.11.08 15:51
"Dolce Vita" Christian Dior
...
Розамунда:
22.11.08 16:43
Очень люблю 'Mariage" Givenchy
...
Катриона:
21.01.09 16:16
А мне очень понравился аромат "Glo" by J Lo....
...
LUZI:
21.01.09 18:16
А я люблю все духи "Есте Лаудер"!
...
Светик:
21.01.09 18:19
Уже больше года душусь исключительно
'My Insolence' Guerlain. Там есть туалетная и парфюмированная вода. Мне нравится именно парфюмированная... Очень стойкий запах и за мной всегда следует шлейф из аромата.
Любимые духи...
...
Катринка:
21.01.09 18:37
А у меня всегда со мной "Елиссейские поля"!!!
...
Nathalte:
21.01.09 22:02
Я одними духами пользоваться не могу. У меня их штук 15, наверное. Пользуюсь по настроению. Утром встаю и нюхаю.
А еще лет 7 назад купила духи "Есте Лаудер", но название забыла и флакончик потеряла. хожу теперь и ищу, а найти не могу. такой нежный цветосный, сладковатый аромат был.
...
Руста:
30.01.09 18:24
Мне как-то подарили
Coco Mademoiselle/Chanel. Надолго меня не хватило: казались слишком тяжелыми. Диор выбирала сама:
Poison и
Pure Poison, но тоже вскоре стали раздражать. То же самое
Insolence/Guerlain/
. J'adore - зимой и под настроение. А вот что пока не надоело, так это Nina Ricci -
Nina и
Love in Paris. Возможно, это мое. Попробую другие ее ароматы.
...
Эрделька:
11.02.09 16:27
Я очень люблю "вкусные" ароматы: корица, ваниль (такие моно-ароматы у Гринмамы были). Вообще, ароматы всегда делю по времени года. Например, Шоппардовским Wish пользуюсь только в мороз, иначе - голова от запаха раскалывается, Green Tea Арденовский - только весной-летом, Brit от Барберри - осенью. Сегодня на улице солнышко весеннее такое светило, тепло и я поняла, пришло время самого-самого любимого аромата Сады Нила от Hermes: я очень долго к нему принюхивалась, сомневалась, не пройдет ли любовь к нему. Таки нет, все больше и больше влюбляюсь в этот аромат.
...
Рони:
14.02.09 23:06
Привет, а я уже семь лет пользуюсь только "L`EAU PAR KENZO. Это настолько мой аромат, что нет никакого желания пробовать что-либо другое. Кстати, муж пользуется мужским L`EAU.
...
Эрделька:
15.02.09 00:04
Рони, разделяю Вашу любовь к этому аромату, очень приятный, ненавязчивый и сдержанный аромат.
У меня братец, твой ровесник, аж пищит от Лепара мужского. У меня несколько лет не было проблем с подарком на ДР: большая бутылка этого аромата и братец счастлив.
...
Nisa:
21.02.09 13:25
Просто жить не могу без "Эйфории" от Кельвина Кляйна, они мне даже по гороскопу подходят!! Иногда пользуюсь "Энигмой" от Орифлейм!!
...
Annesa:
28.02.09 11:27
Любимые духи которые покупаю постоянно Coco Mademoiselle/Chanel и For her/Narciso Rodriguez
...