Светик:
16.01.09 22:07
Юния писал(а):Попытайся. Но
что-то мне подсказывает,что он тебе не очень понравится.
И мне!
Тати, я читала этот романичик. При том, что я обожаю вампирчиков, "Таинственный свет луны" показался скучным и неинтересным. Отзыв в теме.
...
black-angel:
17.01.09 22:14
Светик писал(а):Юния писал(а):Попытайся. Но
что-то мне подсказывает,что он тебе не очень понравится.
И мне!
Тати, я читала этот романичик. При том, что я обожаю вампирчиков, "Таинственный свет луны" показался скучным и неинтересным. Отзыв в теме.
Сейчас поищу твой отзыв))) Это интересно)))
...
Irinita:
19.01.09 22:51
"Обручённая с ветром"
На мой взгляд, очень хороший роман!
Увлекательный и интересный сюжет, как же я люблю, когда героев что-то разлучает, когда они считают друг друга предателями и погибшими, но потом снова встречаются, и забытые (якобы) чувства вспыхивают с новой силой!
События развиваются динамично, в книге есть приключения, козни злодеев! Отношения героев развиваются по моей любимой схеме "от ненависти до любви"!
И вообще страсти кипят так, что оторваться от книги было невозможно!
Герои тоже понравились.
Роза довольно приятная героиня, хотя и очень воинственная. Но зато адекватная, Пирс её обвинял во всех смертных грехах, но она держалась с достоинством! Умничка!
Во время чтения
Пирс мне показался очень недоверчивым и местами вызывал желание стукнуть его по голове чем-то тяжёлым!
А сейчас думаю, что бывают герои куда более недоверчивые. Тем более, что у него были причины не доверять Розе.
Но, в общем, мне роман очень понравился!
Оценка:
твёрдая 5 ...
black-angel:
19.01.09 22:56
Иринита, спасибо за отзыв)))
Мне ее Сына прислал, но пока не решаюсь что-то читать... из твоего отзыва порадовало:
Цитата: по моей любимой схеме "от ненависти до любви"!
тоже люблю такое... или любила... гм...
А вот это не понравилось...
Цитата:Уж очень он недоверчивый! Я, конечно, понимаю, что у него были причины не доверять Розе, но всё-таки так нельзя!
надоели мне что-то недоверчивые мужики...
ну да ладно, может пока я до нее доберусь, будет другое настроение)))))
...
Беата:
19.01.09 23:00
Цитата:Обручённая с ветром"
На мой взгляд, очень хороший роман!
Увлекательный и интересный сюжет, как же я люблю, когда героев что-то разлучает, когда они считают друг друга предателями и погибшими, но потом снова встречаются, и забытые (якобы) чувства вспыхивают с новой силой!
События развиваются динамично, в книге есть приключения, козни злодеев! Отношения героев развиваются по моей любимой схеме "от ненависти до любви"! И вообще страсти кипят так, что оторваться от книги было невозможно!
Герои тоже понравились. Роза довольно приятная героиня, хотя и очень воинственная. Но зато адекватная, Пирс её обвинял во всех смертных грехах, но она держалась с достоинством! Умничка!
А вот Пирс местами вызывал желание стукнуть его по голове чем-то тяжёлым! Уж очень он недоверчивый! Я, конечно, понимаю, что у него были причины не доверять Розе, но всё-таки так нельзя!
Но, в общем, мне роман очень понравился!
Оценка: твёрдая 5
Иринита, очень хороший отзыв. Это мой любимый роман. Я его обожаю и всем советую прочитать.
Блэк, недоверие у Героя длится очень недолго, так что можешь спокойно читать. Очень интересный сюжет и очень симпатичные Герои.
...
Sinner:
19.01.09 23:01
ну не знаю...Мне как раз Пирс показался абсолютно нормальным...недоверчивый? А с какой стати он ей верить был должен?
А вообще, Тати, читай "Обрученную", замечательный роман...
...
black-angel:
19.01.09 23:15
Беата, Лена, спасибо, успокоили)))
Прочту когда-нибудь, но у Дрейк у меня первые в очереди вампирчики. Может скоро до них доберусь, после Димки ВАУ/НЕ ВАУ. Решим с Сыной...
...
Irinita:
20.01.09 01:13
Блэки,
Беата, спасибо!
С недоверием я, пожалуй, и правда преувеличила (может, роман читала не в том настроении
). Ведь бывают герои куда более недоверчивые.
Так что,
Блэки, читай, очень интересно будет почитать твой отзыв.
...
Julia!!!!:
20.01.09 01:42
Только что закончила читать "В полночный час". Не смотря на ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ перевод...масса впечатлений от вампиров, от Рагнора и его истории. Очень необычно, и завлекло так, что даже перед экзаменами сидела читала
Героиня - отчаянная и импульсивная, Герой - немного холодноватым мне показался...И ещё меня очень расстроило, что любовная линия еле проглядывается сквозь саги про вампиров.Хотя, опять же, саги эти очень и очень увлекательные....
Также понравился стиль автора, композиция всего романа...интрига держится до конца (ну во всяком случае узнав в конце про Стивена, я удивилась, может просто я ещё пока не искушённая в этих кровавых историях=)).
P.S.Руки бы пооторвать таким переводчикам, которые уродуют книги...
...
black-angel:
20.01.09 10:44
Irinita писал(а):Так что,
Блэки, читай, очень интересно будет почитать твой отзыв.
Да прочитаю, куда ж я денусь))) рано или поздно)))
Цитата:P.S.Руки бы пооторвать таким переводчикам, которые уродуют книги...
А кто переводчиком числится?..
...
Irinita:
20.01.09 13:23
black_angel писал(а):
Я. Царькова
У неё вообще часто встречаются косяки.
Например, в какой-то книге она перевела "Иезавель" как "Изабель".
...
Julia!!!!:
20.01.09 15:16
А тут она ещё и Люсьена (как я потом поняла) Лючьеном назвала...или что-то вроде...
...
black-angel:
20.01.09 23:48
Irinita писал(а):black_angel писал(а):
Я. Царькова
У неё вообще часто встречаются косяки.
Например, в какой-то книге она перевела "Иезавель" как "Изабель".
Ыгым... я чтала роман в ее переводе. И запомнила. Благодаря этому самому переводу. Джо Гудмэн это была. Без косяков и вправду не обошлось.
Цитата:А тут она ещё и Люсьена (как я потом поняла) Лючьеном назвала...или что-то вроде...
тьфу какая бяка! Мое любимое имя испоганила!
...
Светик:
20.01.09 23:58
Только Люцианом.
...