Рысь:
15.12.13 20:11
6 серия
Странное ощущение оставила - и понравилась и нет. Безусловно Грейсон тут хорош, но он во всех сериях хорош зараза, даже когда от него и ничего не требуется. Но здесь такое упорство в достижении цели, готов на все. И даже когда он съел ту актрису на фоне всего произошедшего это не так сильно шокировало, хотя он и монстр конечно, да.
Ван Хельсинг вызывает удивление - вошел во вкус после провидцев? Как он с молоточком-то к Мине присматривался
Харкер раздражает меня неимоверно - видимо скоро присоединится к партии ордена, не иначе.
Но! Закроют они наконец эту лесбийскую тему или нет?! Я уже больше не могу на это смотреть. Реакция Мины конечно неоднозначна, она что, решила, что Люси к Джонатану неравнодушна? Не совсем поняла я этот момент
И хочу уже увидеть 7-ю, когда Дракула начнет потихоньку разгуливать под солнцем и сможет более активно обольщать Мину
...
Nimeria:
29.12.13 16:26
Наконец-то посмотрела 5 и 6 серии.
Вальс и трое лохов-ревнивцев: Джонатан, Люси и леди Джейн. Люси греет ушки, делает большие глаза и строит горестные гримаски. Леди Джейн натравливает Люси на Мину (конец дружбе???). А на Джонатана Орден положил глаз - сроко окучивать будет.
Вампиршу для опытов жалко.
Кого все-таки любит Александр Грейсон? Дружка афроамериканца пытали-мучили-унижали, пригодился неслабый наборчик для пыток, но главный вопрос остался без ответа. А самим буржуинам и вовек не догадаться? Леди Джейн сразу смекнула, но её никто не спрашивал.
6 серия прошла под девизом: хочу на солнышко как нормальные люди. Грейсон на все руки мастер - тут тебе и фокусы-покусы, и красивый, и богатый, в общем умеет увлечь девушку. Зачем ему триптих???
Мина по пьянке отдалась Харкеру, прогрессивная она!!! Похоже именно Мина сделает сыворотку, а не Ван Хельсинг с молотком. Вон у неё уже крыска оживает.
...
Nimeria:
30.12.13 16:08
visionary, itaniya
Какие лошадки классные!!! НОВЫЙ ГОД НЕДАЛЕК!!!
...
itaniya:
04.01.14 16:40
Всем привет!
Всех с новым годом!
Посмотрела 7 серию
Мина влюбляется в Грейсона и это пока у него единственный плюсик, все остальное жирный минус
Её жених, наверное, его предаст.
Триптих, который Дракула хотел получить сперли из-под носа, и демонстрацию чудо-энергии ему сорвали
правда за последнее он рассчитался, но не думаю, что это было адекватно, так что орден дракона должен ещё как-нибудь поплатиться, а пока бедняжка сорвался на ВанХельсинга
...
Nimeria:
04.01.14 18:58
С Новым годом, любители клыкастых вампиров!!! Здоровья, удачи, любви и счастья!!!
Посмотрела 7 и 8 серии. Пошла грязная игра с обеих сторон.
Серия "Слуга двух господ" - имеется в виду Харкер, походу скоро предаст Грейсона.
Александр хочет быть нормальным - даже кровушку пить перестал, но не надолго.... 4 часа дневного времени тратит на женщин: ухаживает за Миной и
с леди Джейн. У Грейсона череда обломов: триптих сперли, демонстрация не состоялась, резонатор конфисковали... и он сорвался...
Лондон опять наводнили вампиры - леди Джейн в действии, но имя Дракулы уже всплыло, но Джейн не верят...
А Дрезденский триптих (как и ожидалось) - это портер Илоны-Мины и ответ на вопрос: кого же любит Александр Грейсон.
А у Браунинга оказывается есть жена и дети...
8 серия "Приходи, чтобы умереть"
Леди Джейн все ближе к Дракуле, уже знает, что он может находится на солнце, но пока на Грейсона не вышла, а дала ему отворот-поворот: она знает, что он любит Мину, а Александр это подтвердил.
Мина сперла зачем-то у Ван Хельсинга вампирскую кровь, но тут на неё напали люди лорда Девенпорта, хотели помучить и кислотой облить, но Грейсон и тут не подкачал - завалил всех троих.
Ещё в 7 серии Люси (по наущению леди Джейн) начала охмурять Джонатана. Парень не долго кочевряжился - всего одну серию. Разочаровался в Грейсоне, заревновал Мину, укокошил лорда Девенпорта и на нервах занялся сексом с Люси (пока невеста лежит в больнице). Люси - не лесби, уж очень ей нравится...
А у Браунинга пропали дети, походу их Ван Хельсинг украл...
...
Fleur-du-Bien:
05.01.14 20:08
Радует, что сериалы начинают возвращаться с каникул. Ожидание - очень тяжёлая вещь. А 2 серии сразу - настоящий подарок, хоть события и удручают. Создатели сериала продолжают зрителей подталкивать к выводу, что люди - не меньшие чудовища, чем вампир, если не большие. Отравить всю округу, в том числе и детей, чтобы закрыть предприятие Грейсона, - великолепное решение!И ван Хельсинг украл детей Браунинга без подсказок Дракулы. А Харкер, который позиционируется как положительный герой, больше напоминает слабовольную марионетку, которая мечется между Грейсоном и Орденом.
Отношение Дракулы к Мине подкупает: помощь, держуства под окнами и в больнице. Ну, и она наконец-то призналась сама себе, что неравнодушна к нему.
Люси и Харкер - нет слов!
...
itaniya:
06.01.14 03:02
С наступающим!
Fleur-du-Bien писал(а): А 2 серии сразу - настоящий подарок
Nimeria писал(а):на нервах занялся сексом с Люси (пока невеста лежит в больнице). Люси - не лесби, уж очень ей нравится...
а с чего Люси вообще взяла, что она лесби? по-моему в то время, эта тема не была популярна... надеюсь создатели сериала выполнили свою норму толерантности и темы розово-голубого покинут сериал
...
Nimeria:
06.01.14 11:03
Я тут программу смотрела: 12 января воскресенье на "Домашнем" в 21.25 заявлен триллер "Дракула" 2013 г. выпуска. Может это наш сериал???
Fleur-du-Bien писал(а):А Харкер, который позиционируется как положительный герой, больше напоминает слабовольную марионетку, которая мечется между Грейсоном и Орденом.
Он уже опредилился: будет засланным казачком у Грейсона. Шпион недобитый (((
itaniya писал(а):Nimeria писал(а):
на нервах занялся сексом с Люси (пока невеста лежит в больнице). Люси - не лесби, уж очень ей нравится...
а с чего Люси вообще взяла, что она лесби? по-моему в то время, эта тема не была популярна...
Я читала документальную книжку о женщинах викторианской эпохи в Англии - так вот там женщины высшего света представлены болезненными аннорексичными созданиями-невротичками, пока их мужья весело проводили время в клубах, они "утешали" друг друга как могли. Так что розовая тема была актуальна...
itaniya писал(а):надеюсь создатели сериала выполнили свою норму толерантности
Если розовую тему закроют, будет снова голубая. Я уже смирилась с неизбежным
...
itaniya:
06.01.14 15:35
Nimeria писал(а):Если розовую тему закроют, будет снова голубая. Я уже смирилась с неизбежным
а я все ещё надеюсь, что создатели сериала отступятся от розово-голубого
...
Fleur-du-Bien:
06.01.14 16:57
Nimeria писал(а):12 января воскресенье на "Домашнем" в 21.25 заявлен триллер "Дракула" 2013 г. выпуска. Может это наш сериал???
Может быть, и сериал. А, может быть, это фильм "Дракула: Чёрный Принц" (2013) с Джоном Войтом в роли ван Хельсинга.
...
Nimeria:
06.01.14 17:17
Fleur-du-Bien писал(а):Nimeria писал(а):
12 января воскресенье на "Домашнем" в 21.25 заявлен триллер "Дракула" 2013 г. выпуска. Может это наш сериал???
Может быть, и сериал. А, может быть, это фильм "Дракула: Чёрный Принц" (2013) с Джоном Войтом в роли ван Хельсинга.
Только что видела рекламу на "Домашнем" - это точно наш "Дракула"
...
Flora:
09.01.14 09:50
Nimeria писал(а):Только что видела рекламу на "Домашнем" - это точно наш "Дракула"
Здорово! Онлайн все как-то не получалось нормально посмотреть, а теперь точно доберусь до сериала
...
Annabell:
10.01.14 14:48
Посмотрела 7-ую серию.
Мне нравится, что Люси решила соблазнить Харкера, у него было такое лицо
Да и может что-то интересное из этого выйдет.
...
Nimeria:
10.01.14 16:00
Annabell писал(а):Да и может что-то интересное из этого выйдет
Уже вышло
Хорошо отомстили
...
itaniya:
10.01.14 16:02
Annabell писал(а):Да и может что-то интересное из этого выйдет.
я надеюсь
Nimeria писал(а):Уже вышло Wink Хорошо отомстили
в оригинале смотришь?!
...