Ваш любимый герой сериала "Баффи - победительница вампиров" |
Ангел |
|
9% |
[ 18 ] |
Аня |
|
1% |
[ 2 ] |
Баффи |
|
16% |
[ 29 ] |
Баффи и Энджел |
|
4% |
[ 9 ] |
Баффи,Энджел,Спайк |
|
12% |
[ 23 ] |
Джаэлз |
|
0% |
[ 1 ] |
Зендер |
|
0% |
[ 1 ] |
Зендер, Уилоу, Спайк, Энджел, Джаэлз |
|
0% |
[ 1 ] |
Корделия |
|
2% |
[ 4 ] |
Костыль |
|
6% |
[ 11 ] |
Оз |
|
0% |
[ 1 ] |
Спайк |
|
24% |
[ 45 ] |
Тара |
|
0% |
[ 0 ] |
Увилоу |
|
1% |
[ 3 ] |
Энджел |
|
18% |
[ 33 ] |
Всего голосов: 181 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Сашка:
17.11.08 16:27
Мне еще одна серия понравилась , абсолютно нелепая , но мне понравила ... После того как Баффи воскресили . В город пришол какой то музыкальный демон и все начали петь ... Это ж какую фантазию нужно было иметь что бы это сочинить .
...
Vampire Bride:
17.11.08 17:12
Сашка писал(а):Мне еще одна серия понравилась , абсолютно нелепая , но мне понравила ... После того как Баффи воскресили . В город пришол какой то музыкальный демон и все начали петь ... Это ж какую фантазию нужно было иметь что бы это сочинить .
классная серия кстати!
пели так хорошо...
...
Rina:
17.11.08 17:43
Особенно мне песенки Ксандера и Ани понравились))))) А в конце какая романтика...
...
Сашка:
17.11.08 18:29
Мне , чесно говоря , больше всего понравился момент , когда в конце серии Баффи призналась в песне , что жалеет о своем воскрешении ... И красиво , кажется Аня и Тара , ей подтанцовывали ...
...
Rina:
17.11.08 19:50
Ага)))
...
Vampire Bride:
18.11.08 09:16
А мне понравилось дуэте спайка и Баффи, он так здоровски поет
...
Сашка:
18.11.08 17:00
Во блин , а я этот момент не помню . Помню только как она ему на жизнь жаловалась ...
Кстати , я тут классный постер выудила ...
Такой , даже не знаю как назвать ... В общем класс ...
...
Vampire Bride:
18.11.08 17:10
Особенного ангел здесь хорош
Такой...темный, таинственный...
Хорош в общем...
Баффи здесь немного старше выглядит чем обычно, мне больше нравится она начиная с 3-4 сезон - прическа такая гладка, и макияж более умеренный, свеженькая такая
...
Сашка:
18.11.08 17:22
Вот еще фотка классная ...
Баффи правдо из первых сезонов , но Зендер и Энджел ...
А как Энджел ее обнимает ...
...
Rina:
18.11.08 17:49
Ангел... Хотя сейчас уже его не так люблю, как раньше. Одноименный сериал разочаровал(((
Я вот видела Ксандера(актера) в сериале "Мыслить как преступник". Он там ужасно выглядит, постарел, подурнел. Вот Бореназ с годами хуже не становится)))
...
Vampire Bride:
18.11.08 17:58
Не, ну Бориназ тоже постарел маленько, подобрел так
Но все еще симпотный мужчинка
Хотя и не такой как в начале сериала, там прям действительно Ангел - молоденький, с дьявольским огоньком в глазах...
...
Rina:
18.11.08 18:31
Мне вообще помню в детстве оч Баффи нарвилась, всегда хотела на нее быть похожа, типа такая супер героиня с горе вампиром и вечной любовью. Щас конечно поостыла)))
...
Vampire Bride:
19.11.08 09:16
Rina писал(а):Мне вообще помню в детстве оч Баффи нарвилась, всегда хотела на нее быть похожа, типа такая супер героиня, с горе вампиром и вечной любовью. Щас конечно поостыла)))
+1
тоже когда в школе еще училась с ума сходила по этому сериалу, записывала на кассеты серии - и пересматривала, пересматривала...
...
Rina:
19.11.08 13:48
Кажется, одно время баффи в воскресенье шла толи в 8 толи в 9 часов. Так я ради этого будильник заводила и смотрела)))))Фанаткой была короче!!!!
...
Сашка:
19.11.08 17:31
Я Баффи в школе тоже обожала ... И от Энджела тощилась , хотя чесно признаться мне тогда нравился больше Райли ... А сейчас ... Хотя если бы его сейчас начали показывать , я бы опять посмотрела , ну хотя бы первые части ...
...