Фелиция:
31.05.14 21:16
Спасибо за перевод! Даже если придурочный папашка накосячет с поездкой, рядом есть Такер!
...
Tricia:
31.05.14 21:56
Ооо!!! Ну я и дятел! Прозевала новый перевод!
Три главы проглотила мгновенно, перевод - супер, оформление - шикарное, сюжет - конфетка.
Огромное спасибо за новый перевод!
...
janemax:
31.05.14 22:55
Девочки, огромное спасибо за чудесный перевод и шикарное оформление.
Ох уж эти мужики, потрепаться любят не меньше дамочек.
И хоть новости о выходках Лили и обескуражили Такера, но ничуть не остудили его пыл. Кто не ошибался в молодости?
Бросить жену с маленьким сыном на произвол судьбы и трусливо смыться с какой-то вертихвосткой, по-моему, достаточно веская причина, чтобы устроить этому мерзавцу разгром в доме.
Это он еще легко отделался...
А Такер молодец - держит свое слово.
...
zerno:
01.06.14 09:54
Татулик, Ленусичек, Леночка, спасибо!!!
Вот чтобы мне не говорили, а Гибсон мастер!
Не подумайте. что хочу обидеть других любимых моих авторов , но вот когда её читаю , то такой во мне отклик, так мне многое понятно и близко. Не то чтобы это про меня, но эмоции и отношение к происходящему такие же бы испытывала.
Ну и ещё конечно покоряет её умение, вернее талант несколькими штрихами рисовать объёмную картину и способность , опять же без рассусоливаний , но очень точно, передавать эмоции героев.
И всё это совершенно гениально воплощают в русском варианте Татуля и Ленусик.
Леночка, твой стиль оформления это полное погружение в происходящее. браво! ...
Natali-B:
01.06.14 11:07
taniyska писал(а):ГЛАВА 3
Перевод: taniyska
Редактор: Sig ra Elena
Артер: niklasss
Ой . Девочки !!! Новая глава ...

Ура ! Ура ! Ура !

Девочки , Спасибо за новую главу !!! Очень понравилось !!!
...
ароника:
01.06.14 12:28
Большое спасибо за новую главу.Читаю,смотрю и наслаждаюсь.
...
qeen frog:
01.06.14 19:00
Танюша и Лена с Леночкой!
Спасибо за продолжение
Все очень понравилось и содержание и оформление...
Страсти накаляются... пока только первые искры появляются, но думаю и пожар не за горами...
А уж если отец Пипена сдержит своё слово, то наши соседи останутся без присмотра на целую неделю
Правда тут бабуля рядышком, но думаю она не должна быть сильно против такого симпатичного и "Положительного" бойфренда своей дочери....
Хотя, как мне кажется, я все же тороплю события....
Но как говорится: "что уж и помечтать нельзя?"
...
Aruanna Adams:
01.06.14 22:53
Мое умение ловко обращаться с цифрами никак не помогает выразить все чувства, ощущения, эмоции, которые возникают от прочтения вашего перевода. Эх, Ах, Ох и Ух - это очень мало. А других слов и нет - см. начало поста, только цифры крутятся...
Читала главы по мере их публикации. Сегодня перечитала все подряд. Светлее как-то стало на душе.
Люблю Гибсон за героев, которые вполне себе жизненные. За прекрасный язык и качественный юмор (особенно в переводе
taniyska и
Sig ra Elena с видео- и аудио-рядом
niklasss).
В общем, относясь с глубочайшим пониманием к наличию работы, семьи и прочая, терпеливо жду продолжения.
Ах, да. Женщины - сплетницы и в подметки мужикам - сплетникам не годятся. Проверено на практике.
...
Arisa:
02.06.14 06:16
qeen frog писал(а):А уж если отец Пипена сдержит своё слово, то наши соседи останутся без присмотра на целую неделю
Я тоже подумала: глав осталось не так много, что ж зря время терять.... Ждём-с!
а про улицу Винчестеров... м-да, такое ощущение, что Гибсон с нами играет...
...
TANYAGOR:
02.06.14 11:48
Спасибо за новую главу, девушки!
Герои подобраны красивые, прям загляденье.
Малина Вареньевна писал(а):Слабость у меня к детям )) люблю, когда они есть в романе.
И мне это нравится.

И когда показаны такие заботливые мамочки. Лили напомнила мне Отэм, которая тоже нравилась.
А еще действительно, вот сплетники мужики, пришлось Такеру сравнивать Лили с той, что матрас ела

, разве ж так можно! Я уж думала испугается наш герой, но нет, держится крепко
...
Stella Luna:
02.06.14 17:03
Ох уж, эти мужчины

Сами то, небось, тоже на Лили поглядывали в те годы, когда она на столах танцевала, а теперь морализаторствуют. А Такер держался стойко

К тому же, разве, настоящего мужчину отпугнет тот факт, что у дамы ножка с педали соскользнула? Бывает, да, каблуки высокие на педальки жать мешали, а тут дом бывшего подвернулся, что ж делать
Такер, кстати, не стал ходить вокруг да около, а сразу обозначил, что Лили ему приглянулась

Я смотрю, мужчинам у Гибсон решимости не занимать. Собственно: Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, а не сыграть ли нам в баскетбол?
Бывший муженек вызывает во мне подозрения, вдруг опять дела возникнут...
Поездка в Одессу!
Маришка, связь с космосом обсуждению не подлежит
Танюшка, Ленуся, Леночка спасииибо! 
Какие красивые герои!
...
Лера:
03.06.14 06:58
Спасибо за перевод!
...
Reine deNeige:
04.06.14 00:45
Девушки, спасибо за новую главку!
Stella Luna писал(а):Собственно: Вы привлекательны, я чертовски привлекателен,
Так тут так и есть. И чего дело в долгий ящик откладывать? Тем более, что-то мне подсказывает, что этот старый молодой солдат о любви не только слова знает

.
Sig ra Elena писал(а):Irisha-IP писал(а):
На улице Винчестеров живет Лили Дарлингтон. Она купила дом по соседству со своей мамой.
Девочки, а как вам тонкий намек Гибсон на Винчестеров?
Да уж, я посмеялась даже

.
Фелиция писал(а):Даже если придурочный папашка накосячет с поездкой
Чую, таки накосячит. Как-то нет предпосылок, что не накосячит

.
Малина Вареньевна писал(а):И Пипин такой замечательный! , но прав Такер, странно звучит имя ))
Надеюсь, что размышления шерифа о именах в Техасе - правда, и мальчика не дразнят.
А что такого странного в имени? Я помню в детских книжках Энид Блайтон ("Пятеро тайноискателей", если кто помнит тоже

) был герой Пип, иногда его звали и Пиппин, и полное его имя было как здесь же у этого Пиппена. Я так и думала, что это обычное уменьшительное

.
Дядечки-сплетники такие дядечки

. Про ноги вспомнили, про танцы на столах не забыли, про въезд в гостиную бывшего упомянули... А что он изменял напропалую - так это так, несущщественная деталька.
...