Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Рэйчел Гибсон "Без ума от тебя"

Фелиция: > 31.05.14 21:16

Спасибо за перевод! Даже если придурочный папашка накосячет с поездкой, рядом есть Такер!

...

Tricia: > 31.05.14 21:56

Ооо!!! Ну я и дятел! Прозевала новый перевод!

Три главы проглотила мгновенно, перевод - супер, оформление - шикарное, сюжет - конфетка.

Огромное спасибо за новый перевод!

...

janemax: > 31.05.14 22:55

Девочки, огромное спасибо за чудесный перевод и шикарное оформление.
Ох уж эти мужики, потрепаться любят не меньше дамочек.
И хоть новости о выходках Лили и обескуражили Такера, но ничуть не остудили его пыл. Кто не ошибался в молодости?
Бросить жену с маленьким сыном на произвол судьбы и трусливо смыться с какой-то вертихвосткой, по-моему, достаточно веская причина, чтобы устроить этому мерзавцу разгром в доме.
Это он еще легко отделался...
А Такер молодец - держит свое слово.

...

zerno: > 01.06.14 09:54

Татулик, Ленусичек, Леночка, спасибо!!!

Вот чтобы мне не говорили, а Гибсон мастер!
Не подумайте. что хочу обидеть других любимых моих авторов , но вот когда её читаю , то такой во мне отклик, так мне многое понятно и близко. Не то чтобы это про меня, но эмоции и отношение к происходящему такие же бы испытывала.
Ну и ещё конечно покоряет её умение, вернее талант несколькими штрихами рисовать объёмную картину и способность , опять же без рассусоливаний , но очень точно, передавать эмоции героев.
И всё это совершенно гениально воплощают в русском варианте Татуля и Ленусик.
Леночка, твой стиль оформления это полное погружение в происходящее. браво!

...

Natali-B: > 01.06.14 11:07

taniyska писал(а):
ГЛАВА 3

Перевод: taniyska
Редактор: Sig ra Elena
Артер: niklasss

Ой . Девочки !!! Новая глава ... Ура ! Ура ! Ура ! Девочки , Спасибо за новую главу !!! Очень понравилось !!!

...

ароника: > 01.06.14 12:28

Большое спасибо за новую главу.Читаю,смотрю и наслаждаюсь.

...

qeen frog: > 01.06.14 19:00

Танюша и Лена с Леночкой!
Спасибо за продолжение
Все очень понравилось и содержание и оформление...
Страсти накаляются... пока только первые искры появляются, но думаю и пожар не за горами...
А уж если отец Пипена сдержит своё слово, то наши соседи останутся без присмотра на целую неделю
Правда тут бабуля рядышком, но думаю она не должна быть сильно против такого симпатичного и "Положительного" бойфренда своей дочери....
Хотя, как мне кажется, я все же тороплю события....
Но как говорится: "что уж и помечтать нельзя?"

...

Yanulik: > 01.06.14 19:18

Девчоночки, какой приятный сюрприз!!! tender Спасибо огромное!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Глава очень классная! И благодаря вашим шикарным переводам, я стала верным поклонником Гибсон!!! tender

...

Aruanna Adams: > 01.06.14 22:53

Мое умение ловко обращаться с цифрами никак не помогает выразить все чувства, ощущения, эмоции, которые возникают от прочтения вашего перевода. Эх, Ах, Ох и Ух - это очень мало. А других слов и нет - см. начало поста, только цифры крутятся...

Читала главы по мере их публикации. Сегодня перечитала все подряд. Светлее как-то стало на душе.
Люблю Гибсон за героев, которые вполне себе жизненные. За прекрасный язык и качественный юмор (особенно в переводе taniyska и Sig ra Elena с видео- и аудио-рядом niklasss).
В общем, относясь с глубочайшим пониманием к наличию работы, семьи и прочая, терпеливо жду продолжения.

Ах, да. Женщины - сплетницы и в подметки мужикам - сплетникам не годятся. Проверено на практике. Laughing

...

Arisa: > 02.06.14 06:16

qeen frog писал(а):
А уж если отец Пипена сдержит своё слово, то наши соседи останутся без присмотра на целую неделю

Я тоже подумала: глав осталось не так много, что ж зря время терять.... Ждём-с! Ar

а про улицу Винчестеров... м-да, такое ощущение, что Гибсон с нами играет... Tongue

...

SOLAR: > 02.06.14 09:09

taniyska, Sig ra Elena, niklasss, огромное спасибо за новую главу в прекрасном переводе и оформлении!!!
Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar

...

TANYAGOR: > 02.06.14 11:48

Спасибо за новую главу, девушки!
Герои подобраны красивые, прям загляденье. tender
Малина Вареньевна писал(а):
Слабость у меня к детям )) люблю, когда они есть в романе.

И мне это нравится. Smile И когда показаны такие заботливые мамочки. Лили напомнила мне Отэм, которая тоже нравилась.

А еще действительно, вот сплетники мужики, пришлось Такеру сравнивать Лили с той, что матрас ела Smile, разве ж так можно! Я уж думала испугается наш герой, но нет, держится крепко Smile

...

Stella Luna: > 02.06.14 17:03

Ох уж, эти мужчины Сами то, небось, тоже на Лили поглядывали в те годы, когда она на столах танцевала, а теперь морализаторствуют. А Такер держался стойко pioneer К тому же, разве, настоящего мужчину отпугнет тот факт, что у дамы ножка с педали соскользнула? Бывает, да, каблуки высокие на педальки жать мешали, а тут дом бывшего подвернулся, что ж делать

Такер, кстати, не стал ходить вокруг да около, а сразу обозначил, что Лили ему приглянулась Laughing Я смотрю, мужчинам у Гибсон решимости не занимать. Собственно: Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, а не сыграть ли нам в баскетбол? Laughing

Бывший муженек вызывает во мне подозрения, вдруг опять дела возникнут...

Поездка в Одессу! Very Happy Маришка, связь с космосом обсуждению не подлежит Wink

Танюшка, Ленуся, Леночка спасииибо! Какие красивые герои! tender

...

Reine deNeige: > 04.06.14 00:45

Девушки, спасибо за новую главку!
Stella Luna писал(а):
Собственно: Вы привлекательны, я чертовски привлекателен,

Так тут так и есть. И чего дело в долгий ящик откладывать? Тем более, что-то мне подсказывает, что этот старый молодой солдат о любви не только слова знает .
Sig ra Elena писал(а):
Irisha-IP писал(а):
На улице Винчестеров живет Лили Дарлингтон. Она купила дом по соседству со своей мамой.

Девочки, а как вам тонкий намек Гибсон на Винчестеров?

Да уж, я посмеялась даже .
Фелиция писал(а):
Даже если придурочный папашка накосячет с поездкой

Чую, таки накосячит. Как-то нет предпосылок, что не накосячит .
Малина Вареньевна писал(а):
И Пипин такой замечательный! , но прав Такер, странно звучит имя ))
Надеюсь, что размышления шерифа о именах в Техасе - правда, и мальчика не дразнят.

А что такого странного в имени? Я помню в детских книжках Энид Блайтон ("Пятеро тайноискателей", если кто помнит тоже ) был герой Пип, иногда его звали и Пиппин, и полное его имя было как здесь же у этого Пиппена. Я так и думала, что это обычное уменьшительное .

Дядечки-сплетники такие дядечки Gun. Про ноги вспомнили, про танцы на столах не забыли, про въезд в гостиную бывшего упомянули... А что он изменял напропалую - так это так, несущщественная деталька.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение