Элпис:
03.05.11 20:22
Seyadina писал(а):Девочки, я все с тем же вопросом. У кого-нибудь есть электронная версия "Лисий хвост или по наглой рыжей моське"
Есть
здесь ,только не знаю полный ли это вариант
...
QUERIDA:
05.05.11 10:40
Nathalte писал(а):Вика, не нельзя ли сбросить старый вариант на почту?
Без проблем))) Скинь мне в личку адрес)))
Кстати,вот только час назад добила "Осенние костры". Множество впечатлений и восторга. Герои очень сильные и самодостаточные, не каждый сможет бороться за то,что в перспективе всё равно ничего хорошего тебе не даст. Нарыдалась вволю. Спасибо огромное за совет))))
...
Ли-Ли:
05.05.11 20:38
Добрый вечер Леди! Попробуйте Прокопович Евгения "Вершина мира", там четыре части, класиффицируется как фантастика, но книга о любви и человеческих отношениях. Адрес [url=http://zurnal.lib.ru/p/prokopowich_e/chast 1]http://zhurnal.lib/ru/p/prokopowich_e/chast1[/url]
...
QUERIDA:
06.05.11 22:37
Talamaska писал(а):Это я была, я посоветовала
Спасибо тебе большое)))))
Nathalte писал(а):А в осенних кострах энд хороший?
Ты знаешь, очень мало романов с печальным концом и этот увы таковой, несмотря на то,что ГГ-ня и так побита жизнью и судьбой по всем статьям,-она осталась одна и несчастна. Последние строки делают намёк на надежду хэппи-энда...хотя я бы назвала концовку "додумай сам"))) Однако книгу стоит прочесть потому,что это РОМАН-романов))))
Nathalte писал(а):Вика, не нельзя ли сбросить старый вариант на почту? Почитать хочется, но я не люблю ждать, тем более, что это переделка уже написанного романа. НУ, или сссылку кинуть на первый вариант (либрусек просит денег или работы на них, а на флибусте нет. )))
Talamaska писал(а):А мене мона скинуть на почту Лиску???
Всё скинула)))
Дочитала дилогию Светланы Ждановой "Невеста демона" и просто не нахожу слов, чтобы описать свои впечатления после романа. Скажу просто-ЭТО ЧТО-ТО!!!!! Опять же нахныкалась и насмеялась тоже до слёз)))) Если хотите прочитать СИЛЬНУЮ сказку о любви и ненависти, о дружбе и вражде, о вере и отчаянии,-то даже не задумывайтесь и окунитесь в мир автора))))) Я уверенна,что это произведение не могло пройти мимо любителей раздела Самиздат, но всё равно очень хотелось поделиться впечатлениями и обратить внимание на автора. Поэтому оставляю ссылочку
http://samlib.ru/z/zhdanowa_s/ ...
madermi:
07.05.11 19:09
Ли-Ли писал(а):Девушки, может быть кто нибудь посоветует что-нибудь о попаданцах в иные миры, но желательно чтобы герои были адекватными, а не 17 летние девушки вовсю владеющие магией и оными штучками.
Думаю, самый адекват о попаданцах - цикл "Хроники странного королевства" Оксаны Панкеевой
...
Talamaska:
08.05.11 10:33
QUERIDA писал(а):
Talamaska писал(а):Я считаю роман "Принцесса и ее рыцарь" Чайковой Ксении одной из лучших попаданок не МериСью.
Так что советую почитать!
Ээээ...а там мужчинки жгуче-красивые ё??
Ну скажем с любовью в "Принцессе" не ахти, нет розовый соплей и любви до гроба... В принципе даже пары как таковой нет.
И рыцаря своего принцесса не любит, как можно по названию подумать))
Вообще "Принцесса" мне еще нравится за свою концовку, я от нее просто в восторге))
Честное слово! С такой концовкой попаданок я не читала.
На самом деле "Принцессу" многие хаят именно из-за концовки, типа так и так, и чего дальше?! А по мне так просто замечательная концовка именно для главной героини.
А мужики чет не помню неземной красоты, конечно эльфы всегда красавцы))
...
QUERIDA:
08.05.11 10:40
Talamaska писал(а):Ну скажем с любовью в "Принцессе" не ахти, нет розовый соплей и любви до гроба... В принципе даже пары как таковой нет.
И рыцаря своего принцесса не любит, как можно по названию подумать))
Вообще "Принцесса" мне еще нравится за свою концовку, я от нее просто в восторге))
Честное слово! С такой концовкой попаданок я не читала.
На самом деле "Принцессу" многие хаят именно из-за концовки, типа так и так, и чего дальше?! А по мне так просто замечательная концовка именно для главной героини.
А мужики чет не помню неземной красоты, конечно эльфы всегда красавцы))
Спасибо за мини-рецнзию)))Буду читать))))
Просто сейчас после прочтения "Невесты демона" так хочется чего-то подобного. Чтобы и чувства были,но ненавящевые(развивающиеся на протяжении всего романа и в то же время, оставляющие в сомнении насчёт их успешной развязки) и экшн)))
...
Элпис:
08.05.11 17:20
QUERIDA писал(а):Просто сейчас после прочтения "Невесты демона" так хочется чего-то подобного. Чтобы и чувства были,но ненавящевые(развивающиеся на протяжении всего романа и в то же время, оставляющие в сомнении насчёт их успешной развязки) и экшн)))
Вика, а читали "Синюю птицу" Самойловой? Я сейчас дочитываю вторую книгу, там и сюжет интересный и герои адекватные, и любовная линия есть
...
moyra:
08.05.11 22:41
Прочитала Олесю Осинскую "Знакомые незнакомцы" и получила массу положительных эмоций. Почитайте, удовольствие гарантировано.
...
Adriana de Astolfi:
08.05.11 23:28
Только что открыла для себя Елену Звёздную "Всего один поцелуй". Вещь обалденная. Читается очень легко. А от Темного Короля я просто в восторге ))))) Вот бы и мне ТАКОГО ))))))))))))))))
Пойду дальше знакомиться с этим автором. Уверена, что не пожалею!!!!
...
Nathalte:
09.05.11 11:58
QUERIDA писал(а):Adriana de Astolfi писал(а):
Только что открыла для себя Елену Звёздную "Всего один поцелуй". Вещь обалденная. Читается очень легко. А от Темного Короля я просто в восторге )))))
Угу,автор хороший))))
А я так и не смогла дочитать. Мучала долго, но бросила на 2/3. Показалось очень слащаво (как это ни странно) и местами глуповато.
...
Talamaska:
09.05.11 13:40
Только что прочитала
"Ее зовут Тень" Ксении Чайковой.
Супер!
Давненько я не читала такого, что оторваться не возможно!!!
https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=45613
Наемники работу не выбирают. Они ее получают. Поэтому, наверное, вместо того чтобы перебиваться непыльными заказами в столице, приходится тащиться в соседнее государство, и охранять молодого занудливого графа, и мимоходом следить за странными спутниками-сопровождающими, и отбиваться от каких-то воинственно настроенных типов, и… В общем, устраивайтесь поудобнее, это будет долгая история. ...
ники:
09.05.11 18:10
Сараева Ольга Геннадьевна «Поющий Ландыш»
К сожалению у автора не аннотации. Произведение не до конца дописано. Тут есть и любовь. Ну не умею я писать аннотации. Лучше прочтите, не пожалеете.
http://samlib.ru/s/saraewa_o_g/ ...
Sia:
09.05.11 18:41
Вчера совершенно случайно нашла, когда как обычно прочесывала Самиздат в поиске ЛР (реалистика). Жаль только, что оба в процессе написания:
1.
Druidae Medraut "Приручить льва" http://zhurnal.lib.ru/d/druidae/leo.shtml
Говорят, имя имеет определенное влияние на судьбу человека. Родители, возжелавшие для своей дочери необычную судьбу, назвали ее Леопольдой. Странное имя дало ей и странный характер. Она и замкнута, и молчалива, как озадаченный котенок, но в то же время цинична и диковата, как повидавшая жизнь дикая львица. Она не может доверять даже самым близким людям, но сможет ли она довериться тому, кому вздумается ее укротить и приручить? Время покажет...
2.
Ростовцева Алиса "Даже не думай" http://zhurnal.lib.ru/a/alisa_d_d/dazenedumai.shtml
Даже если ты уверена в том, что все в твоей жизни идет по заранее обговоренному плану, ты ошибаешься! Злой рок в очередной раз докажет, насколько ты не права. Даже если ты избавилась от неразделенных чувств к какому-то идиоту, это не значит, что однажды бывший избранник не решит осчастливить тебя своим "королевским" вниманием. Даже если ты знаешь заранее, что ничего не выйдет из вашей глупой истории, Судьба преподнесет тебе нежданный сюрприз. И в финале останется всего лишь один вопрос - что со всем этим делать? И вот тогда... Лишь упрямое подсознание подскажет правильный выход: Даже не думай!
P.S. Может кто-нибудь читал интересный ЛР, но без фэнтези? Козловскую, Горовую уже полностью прочитала.
...
Элпис:
09.05.11 18:48
Adriana de Astolfi ,
moyra, спасибо
Sia, мне очень нравится Колесова "Валентинов день", "Как я мужа искала" "Женщина среднего возраста"
...