Элен-ка:
02.10.18 17:32
LadyRovena писал(а):Так, плохо работает разведка шаруманок, не узнаю их, ей-богу!
Сами расстроились
В Индии его ловили, в Берлине, в Лондоне,в Амстердаме, в Дубаи, в Нью-Йорке... Но! Мы могли вообще об этом не узнать!
LadyRovena писал(а):Я так понимаю, то рука на фото менеджера, а не самого Шарукха?
Да, это рука его менеджера.
И мы ей хоть за это благодарны
LadyRovena писал(а):Мне кажется, или ваш любимчик похудел?
Не кажется. Похудел...
Но, если бы он был в футболке, увидели бы накаченные мышцы рук.
21.12.2018 на экраны выходит новый фильм "Zero". Будете изумлены:
Шах играет карлика.
Я обожаю Шаха и потому принимаю любые его роли, Шах любит экспериментировать и раз взялся за такую роль, значит знает, что делает.
Но всё таки непривычно видеть его таким.
"Гораздо больше, чем просто фильм о карлике".
...актер утверждает, что эта история гораздо глубже. "Не знаю, корректно ли об этом говорить, но иногда из-за физических недостатков или инвалидности людям приходится сталкиваться со множеством личных проблем. Это будет действительно забавная любовная история, и, в конечном итоге, милый фильм. Но в большей степени фильм расскажет о той неполноценности, которую иногда испытывает человек из-за физического уродства. Для меня это суть фильма".
"Мы должны приветствовать их, а не сочувствовать и не сопереживать".
У Шарука никогда не было физических недостатков, но он понимает, какие чувства они могут вызывать. Он говорит: "Я всегда был полноценным человеком. Но у меня было много травм. Я знаю, каково чувствовать себя беспомощным и каково заставлять себя бороться с этой беспомощностью. Вся жизнь людей с физическими недостатками - это ежедневная борьба. Но вместе с этой борьбой, испытывают ли они любовь, которая намного дороже той, что чувствуем мы? Могут ли они радоваться, причем более глубоко, чем обычные нормальные люди? Я думаю, что в этом суть фильма - неполноценность, которую мы приписываем людям с физическими недостатками, возможно, совсем не так неполноценна. Это главная тема фильма".
Шарук считает, что главная идея, лежащая в основе фильма, - это "возможность по-другому взглянуть на таких людей". "Мы должны знать, что в их жизни тоже много счастья. Нам не нужно сопереживать или сочувствовать им, нам просто нужно относиться к ним, как к совершенно обычным людям. Мы не должны подчеркивать, что они отличаются от нас", - утверждает он.
...
Элен-ка:
18.03.19 21:08
Привет всем, кто интересуется жизнью Шарукх Кхана!!!
Новости о новом фильме "Зеро" (Ноль):
1.
Фильм провалился в индийском прокате, что меня нисколько не удивило. Индийцы любят фильмы-массала, когда всё просто: любовь, красавец-герой, злодеи, драки, танцы. Нет, я их не осуждаю, сама не прочь иногда такое посмотреть
А фильм "Зеро", несмотря на наличие любовной интриги и прочей атрибутики индийского кинематографа, имеет нестандартный сюжет. Главный герой внешне совсем не супермен - он карлик и при этом со скандальным характером. Ну как в такого влюбиться? А главная героиня влюбляется, и жаждет выйти за него замуж. Странно, да? Но дело в том, что девушка - инвалид, больная церебральным параличом. Вот индийцы-зрители такую любовь не поняли и не приняли. Не поняли саму задумку сюжета: главное, какой ты душой, а не телом. И что любовь "...приходит независимо от возраста, положения, состояния здоровья, уровня достатка, и особенно когда её ждёшь меньше всего...". Есть и вторая героиня (почти любовный треугольник), так она и вовсе не подходит под образ индийской девушки: пьёт, ругается, в общем, зазвездившаяся кинозвезда. Но, поверьте, не всё так просто в поведении героя и двух героинь.
И хотя к сюжету фильма (сценарию) и
у меня есть претензии(!), как всегда
актёрская игра Шарукх Кхана на ВЫСШЕМ УРОВНЕ!
В общем, очередной эксперимент Шарукх Кхана не был принят в Индии, но в Европе, Америке и других странах Азии фильм собрал хороший "урожай".
...
LadyRovena:
19.03.19 03:48
Лена, привет!
Рада, что ты снова с нами!
Спасибо большое за обзор нового фильма с твоим любимцем!
Да, честно, удивлена этой работой Шарукха, удивлена приятно!
Жалко, конечно, что ему не удалось донести до умов индийского народа, самую важную суть этого фильма!
Им не нужны реалии, а нужна красивая и яркая сказка!
Спасибо за дополнительные материалы, очень интересно было посмотреть, как Кхан становился карликом!
...
Tannit:
20.03.19 11:08
Привет,
Лена!
Спасибо за анонс.
Элен-ка писал(а):Фильм провалился в индийском прокате, что меня нисколько не удивило.
Судя по видео, фильм ориентирован не на индийскую аудиторию, хотя и в Индии, под влиянием мулькультуризма, меняется ментальность. Захотелось посмотреть "Зеро", ради актерской игры.
...
LadyRovena:
14.04.19 18:18
Ленусь, спасибище, какие классные клипы получились!
Эх, какие глазищи у Кхана, а какое тело, прикольно танцует!!!
...
Элен-ка:
12.08.19 21:32
Дорогие мои читательницы!
Приглашаю вас принять участие в
голосовании 5-го тура конкурса
"Индийские мелодии":
"Мужчина и женщина".
Насладитесь прекрасной графикой, прозой и поэзией
А ещё хочу сказать
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Еве (LadyRovena) и
Тане (Tannit) за новую аватарку!
Так приятно получать неожиданные подарки.
Девочки, расцеловать бы вас!
...
Элен-ка:
06.04.22 19:46
Здравствуйте!
Ох, давно меня не было в этой теме. Проблемы навалились кучей, но моя любовь к Шарукх Кхану не угасла. Следила за его личной и творческой жизнью всё прошедшее время. Постараюсь наверстать пропущенное время и поделюсь новостями о моём кумире, новыми фото и видео.
И первое, о чём хочу сообщить, что в
январе 2023 года должен выйти (наконец-то!
)
новый фильм с Шахом.
Боевик.
Хотя мне больше хочется увидеть Шаха в фильме с драмо-романтическоим сюжетом.
Название фильма:
"Патан" (Pathaan).
Режиссёр: Сиддхартх Ананд
В главных ролях: Шарукх Кхан, Джон Абрахам, Дипика Подуконе.
Патан (на персидском: paṭhān [pəʈʰaːn]) - так называют себя живущие в Индии выходцы из Афганистана (
пуштуны).
Пушту́ны, пашту́ны или афга́нцы — иранский народ, населяющий в основном юго-восток, юг и юго-запад Афганистана и северо-запад Пакистана. Основными отличительными особенностями народа служат восточноиранский язык пашто, традиции номадизма, кодекс чести Пуштунвалай и разветвлённая родо-племенная структура.
Напомню, что Шарукх Кхан по отцу тоже пуштун (патан).
На сегодня сведений пока (!) мало. Официальный тизер только такой:
...
Элен-ка:
20.04.22 12:15
А вот информация о сьемках второго фильма под названием ' Dunki ". Как это переводится, пока неизвестно. И именно о странном названии фильма и беседует в этом ролике Шах с режиссером.
Романтичная комедия
...
Элен-ка:
03.06.22 14:02
Фото новые и старые
...
Элен-ка:
06.06.22 14:42
Очередная киноинтрига! Шах работает над третьим фильмом. Название
"JAWAN". Честно сказать, герой Шаха пугает...
Сами смотрите...
Но рада, что в будущем году нас ждут премьеры аж трёх фильмов с Шахом!
PATHAAN - премьера 25.01.2023
JAWAN - премьера 02.06.2023
DUNKI - премьера 22.12.2023.
...
Элен-ка:
13.01.24 13:45
Шахрукх Кхан стал индийцем 2023 года со словами "Я индиец для всех возрастов"
...
Элен-ка:
17.03.24 19:25
...