Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Настя, девушки, всем добрейшего!
Благодарю за увлекательную историю Жаль, что слишком быстро она завершена, я была бы не против растянуть удовольствие её хотя бы на пару недель И отдельное спасибо за полный надежды финал
Привет!
Настя, большое спасибо за последние главы, прочла на одном дыхании!
К сожалению, у меня с компьютером проблемы сегодня, с полноценным отзывом приду попозже.
Пока просто поздравляю с окончанием романа!
Очень понравилось.
Девочки, дорогие мои, спасибо, что были со мной на протяжении все выкладки - Рита, Таша, Малинка, Калипсо, Аленчик, Сонечка, которая куда-то совсем запропала у нас с форума, но всю дорогу меня поддерживала с этим романом. Спасибо вам! Ради вас решилась выложить серию до конца и рада, что все-таки это сделала.
Если сумела порадовать и развлечь вас, то рада вдвойне
Это вам
---
Margot Valois писал(а):
Благодарю за увлекательную историю Жаль, что слишком быстро она завершена, я была бы не против растянуть удовольствие её хотя бы на пару недель И отдельное спасибо за полный надежды финал
Рита, дорогая, спасибо тебе за поддержку и чудесные видео, вызывающие прямо ностальгию по непростым прежним временам
Таша, спасибо тебе за всегда такие развернутые и обстоятельные комментарии - ты и так знаешь, что читать их одно удовольствие. Конечно, не терпится прочесть еще один, так что пусть компьютер скорее выздоравливает
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение