Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Конкурс по романам Оксаны Сергеевой

Uylichka: > 15.01.16 16:46

Глава 13. Ваня позвонил ей, забрать к себе, была машина, она собрала вещи, ручки и блокноты. Четвертая лишняя)

...

Uylichka: > 15.01.16 16:47

Хорошо, пролог. Алена звонит Ване, машина её чуть не сбыли и она ему что-то говорит о жемчугах. Третья лишняя)

...

llana: > 15.01.16 16:53

— В гробу я тебя видела, Шаурин, и в зернах бурмицких*, — тихо сказала и выключила телефон. Хотя так недолго и самой в ящик сыграть. Совсем разум потеряла, как ослепла, выскочила в запале на проезжую часть, чуть не попав под машину.
пролог: Телефон, жемчуг, машина.
третья лишняя.

...

Uylichka: > 15.01.16 16:57

ну еще как вариант. Третья глава. Выбирали платье Свете, машина- Валет пошутил что Ванькин лексус поцарапал. Телефон и карандаш, это типа номер записать. Ну и 4 лишняя)

...

претти: > 15.01.16 17:00

Если опять картинки с подковыркой и ответ Светланы не верен... то может глава 3. Ваня приехал к родителям. Катя дала ему конфету в золотой обертке. Свой телефон он забыл в машине. То 3 картинка лишняя.

...

Zanoza-v: > 15.01.16 17:02

iren-a писал(а):
Девочки, "Не все то золото, что блестит" (с)

Давайте подумаем)))

Привет, колобки!
Получается это не жемчуг? Shocked

...

Uylichka: > 15.01.16 17:05

ну я не знаю..
может глава 24. Телефон, типа Ваня Кате звонил, проверял как они там. Машина, договаривались Кате за подарок. а золото - это золотое правило общения с Ваней.
Третья лишняя)
ну еще: глава 16.Ваня говорит с Аленой по телефону (он в командировке)карандаш - это он спрашивал что ты себе отметила, ну и машина - она ему говорит приезжай уже скорей. Четвертая лишняя)

...

Natta: > 15.01.16 17:16

Всем приветы и удачи)))
А это похоже на начало,3 глава,а лишнее жемчуг?

...

Uylichka: > 15.01.16 17:16

Последний мой вариант: глава 28, Алёна приехала со своей квартире на машине, привезла книги и кактус, позвонила Ване чтобы он помог ей. 4 лишняя)
Мой колобок уже сдох

...

претти: > 15.01.16 17:20

Если это жемчуг и не пролог...
8 глава. Алена ждет звонок от Вани. Потом он к ней приезжает. Они уходят к друзьям и он ищет, что ей одеть. Находит жемчужно-серую юбку. Лишняя 3 картинка no

Значит лишняя картинка с Лексусом.т.к. он не упоминался в прологе

...

fima: > 15.01.16 17:27

moxito писал(а):
Привет всем. Может машина лишняя, потому что визг тормозов был не от Ванькиной машины no

Ar Ar Ar да) да и Ванька фиг его знает, на чем приехал, в прологе не сказано) может, на другой машине с водителем, может, на велосипеде, может пешком пришел) он завалился к Мурке в квартиру и вывалился, и все)))))

...

iren-a: > 15.01.16 17:30

moxito писал(а):
Привет всем. Пролог. Может машина лишняя, потому что визг тормозов был не от Ванькиной машины

претти писал(а):
Значит лишняя картинка с Лексусом.т.к. он не упоминался в прологе

Да-да-да! Девочки, лишняя машина. Потому как в прологе вообще не упоминается марка машины.

Ну что второе задание?))

...

nramar: > 15.01.16 17:35

Глава 27,лишняя картинка с котом Embarassed
они заснули поперек кровати.
— Нормальный завтрак, — оценила Алёна бутылку текилы и соль.
Потом, будто дойдя вдруг до какой-то мысли, подскочила, схватила паспорт

Получается лишний котяра)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение