Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Клейпас "Кареглазая моя"

Anam: > 08.02.16 17:29

Magdalena писал(а):
Джозеф) Не уверена, конечно, так ли это. Но мои внутренности от просьбы этой миссис тревожно скрутило))))

Какой Джозеф?! В смысле наш? Наш Джо???!!! Вы чего, девочки, ну нее, я категорически против. Не хочу, не играю.Шо за дела?

...

mada: > 08.02.16 17:37

Кармен, Лена, Кристюша, спасибо за перевод и шикарное оформление!
Эйвери сама все предотвратила, умница просто! А нам открылась еще одна неприятная страница из ее жизни! Неудивительно, что она не хочет привлекать внимание мужчин!
Шафер, тот еще мудильяни! (Вика, словечко ушло в народ).Жаль не показали его разговор с тестем Чарли!
Что-то мне эта новая клиентка не очень понравилась. Может правда маманя Бетани уже планирует свадьбу Джо, а он ни сном, ни духом?

...

-Inna-: > 08.02.16 18:01

Спасибо, девочки!
Какая же динамичная работа у Эйвери.
Представляю какое удовлетворение она получает
от четкости и точности всего процесса. Умница!
Альпака в грозу понравилась.
Правда, подумалось об овцах ))))))

Anam: Может правда маманя Бетани уже планирует свадьбу Джо, а он ни сном, ни духом?
Очень даже вероятно. Дамочка похоже из таких, о чем сама же и заявила.

...

Nimeria: > 08.02.16 18:03

Anam писал(а):
Какой Джозеф?! В смысле наш? Наш Джо???!!! Вы чего, девочки, ну нее, я категорически против. Не хочу, не играю.Шо за дела?

Натик, мы тоже категорически против! lac Продолжаем играть

Magdalena писал(а):
Nimeria писал(а):
Может, есть в семье Тревисов какие-нибудь неженатые дяди, братья и племянники разной степени родства?

Эмм...вроде нет таких...
Марусяяя, от моей стройной версии ничего не осталось plach

Magdalena писал(а):
Скорее всего. Может быть мама торопит события?))) Свадьбу себе уже нарисовала, а Джо и дочура просто встречаются...Потому что самомнение у маман ого-го

Свадьба или только мамины фантазии относятся не к Джо. Жених кто-то другой! Ok
Допустим, у Джо есть невеста Бетани, и в то же время он без зазрения совести проявляет интерес и приглашает на свидание Эйвери
Как-то непорядочно это выглядит... Наш Джо хороший, а не нахальный кобелино!

...

mada: > 08.02.16 18:12

Nimeria писал(а):
Как-то непорядочно это выглядит... Наш Джо хороший, а не нахальный кобелино!

А может у мамы далеко идущие планы, они и не встречаются вовсе, а просто хорошие знакомые. А мамочка уже и свадьбу распланировала.

...

Magdalena: > 08.02.16 18:14

mada писал(а):
А может у мамы далеко идущие планы, они и не встречаются вовсе, а просто хорошие знакомые. А мамочка уже и свадьбу распланировала.

Света, сняла с языка версию))))) Возможен и такой вариант. Джо Тревис оочень завидный жЁних)

...

Filicsata: > 08.02.16 18:15

Ну и хватка у Эйвори!! Вот молодец!! Так классно все разрулила. Тут и психологически верный подход в Чарли, и тяжелая артиллерия в виде его тестя. Таких проходимцев, как шафер, терпеть не могу. Вот чего мутить воду и рушить счастье друга?!!

Нюрочек писал(а):
Дама помолчала. – Все уже говорят, что это лучшая свадьба, которую они видели. Впрочем, лишь вторая самая лучшая свадьба.

– А какая первая самая лучшая?

– Ту, что вы устроите для моей дочери Бетани. Свадьбу десятилетия. В числе гостей будут губернатор и экс-президент. – Ее тонкие губы сложились в кошачью улыбку. – Я Холлис Уорнер. И ваша карьера только что стала обеспечена.

Обычная заносчивая особа. И это, действитительно, большой шаг в карьере Эйвори. К Джо , скорей всего, и отношения не имеет. Хотя, думается мне, эта дамочка еще попортит крови нашей героине.

mada писал(а):
Шафер, тот еще мудильяни! (Вика, словечко ушло в народ)

, рада, что всем понравилось!!

Девочки, большое спасибо за новую главу!!

...

Нюрочек: > 08.02.16 18:16

Ну что же Laughing думаю, мы дозрели до нашей следующей угадайки.

За кого выходит замуж Бетани Уорнер?
Записываю варианты

...

Suoni: > 08.02.16 18:30

Умничка Эйвори! И свадьбу спасла и хорошую деловую репутацию подтвердила. Получила новый заказ. Но что-то вызывает сомнение , что эта свадьба состоится.
Печальный опыт был у Эйвори с собственной свадьбой. Но ведь Джо - не ее трусливый бывший жених. В общем Джо предстоит трудный путь к сердцу Эйвори.

Перевод - Karmenn
Редактирование - Sig ra Elena
Оформление - Кристюша

Спасибо за великолепный перевод!

...

Anam: > 08.02.16 18:31

Та за кого угодно, только не за Джо!!! Хоть за того шафера-мудильяни, как уже назначили его наши девочки, ради Бога. Только без трепания нервов Laughing Наших нервов. Мы ведь переживательны Wink
Так что мой вариант - та кто угодно, кроме смотреть выше Laughing

...

mada: > 08.02.16 18:33

Нюрочек писал(а):

Я могу только сказать за кого она не выйдет - за Джо!

...

Nafisa: > 08.02.16 18:33

Анечка, Карми, Елена, Кристюша, СПАСИБО, за новую главу в прекрасном оформлении. Восхищена Эйвери, как она разрулила все непредвиденные ситуации. Сильный характер и воля, ну и жизненный опыт...Однако теперь ей самой очень трудно будет довериться мужчине...

...

Karmenn: > 08.02.16 18:39

Нюрочек писал(а):

Обозначились варианты:

1. За Джо Тревиса.
2. За родственника Джо Тревиса
3. За того парня (не родственника Джо Тревиса).

...

Karmenn: > 08.02.16 18:47

LuSt писал(а):
Про мудильяни не забудь

А мудильяни подпадает под пункт три. Или оно - отдельная категория?

...

Нюрочек: > 08.02.16 18:52

Мудильяни аки Уайатт - вариант 3; мы этого парня еще не встречали - вариант 4. Наверное, так Smile

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение