Булат Дарья:
29.03.16 23:23
Пролог-лучше не придумаешь!!! Спасибо большое
но для меня все стало еще запутаннее... :
...умеешь ты сохранить интригу и держать в напряжении
очень хочется " дозы" продолжения
, пожалуйста...
...
Annet:
29.03.16 23:33
Товарищ атаманша,вот это ты заинтриговала!!! Сижу и думаю: кто эта женщина и что случилось с Аней? Может все таки мама ее?! Это риторический вопрос.
А вообще спасибо тебе огромное за пролог! Вдохновения,легкого пера и скорейшего выздоровления!
...
Малинка:
29.03.16 23:43
Наташа, спасибо за пролог! ! !
...
LiLinochka:
30.03.16 00:05
Наташа,спасибо огромное за пролог
...
Ани:
30.03.16 00:07
Наташа,спасибо за полог!
...
ma ri na:
30.03.16 00:09
Наташа, девочки, привет )
Спасибо за пролог))
Офигела малёк!
Как полагается, пока мало что понятно. Виновник того, что Аня чуть не умерла, живёт и здравствует, и даже продолжает работать по специальности, не смотря на то, что имела место быть ошибка, халатность, не знаю что конкретно, так считает женщина, в клинике отца Сергея???
И кто же эта женщина? Карина? Знаю-знаю, ничего не скажешь, всё узнаем в своё время.
...
-ANGEL A-:
30.03.16 00:39
Я в читателях!
...
Diamant:
30.03.16 03:59
Привет! Спасибо за пролог! Сдается мне не зря у Столяровых врач работает. Так понимаю,все это вместе свяжется. Думается,Аня аборт сделала,раз врач отсиживался
...
elenazv:
30.03.16 04:35
Спасибо за пролог, очень заинтригована. Кто же это? Жду продолжения
...
Соечка:
30.03.16 05:04
Наташа, спасибо за пролог! Да, пришлось Ане пережить. Интересно, кто эта женщина, может мать Ани?
...
Olofin:
30.03.16 05:45
Наташа, спасибо за продолжение!
Вот это прям интрига, так интрига, я, конечно, подразумевала в первой части, что все не так просто, но что бы так.....
Вопросов миллион, поэтому очень хочется продолжения! А то эмоциональный фон на взводе
...
danialarina:
30.03.16 07:32
Спасибо за пролог. Очень ждала. Заинтриговала!!! Но думается мне, что Анна никогда бы на аборт не пошла, все таки это ошибка врача, и причем очень грубая, видимо не удачно посмотрел её. Кто эта женщина!? Первой почему-то пришла Карина. Если это так , то очень рада за неё и Стаса.
Желаю вдохновения и побольше свободного времени на наш роман!!" Ещё раз спасибо.
...
Alochka:
30.03.16 08:01
Спасибо за пролог. Испытания продолжаются. Надеюсь доктор ещё свое получит.
...
сюзанна:
30.03.16 08:10
все больше вопросов!!! спасибо
...