Регистрация   Вход

Майкл О‘Нил: > 07.05.16 14:39

Ответ Энтони меня рассмешил
Энтони Хант писал(а):
- А реакция мне от бабушки-снайпера досталась, - улыбнувшись, поведал семейное.

И я улыбнулся, продолжая тихо пить свой виски и оглядывать зал. Судя по тому, что вдруг начало происходить вокруг - мне что-то подмешали или в коктейль, или в виски, потому что приход был однозначно хороший - у одного парня вырос хвост прямо на моих глазах, девушка вдруг оказалась совершенно голой и никак не могла вернуть свое платье, которое тут же падало обратно. В довершении всего у меня вдруг начали расти такие странные штуки, забыл как называется, ну у раввинов они всегда бывают -длинные на висках, и к тому же мне показалось, что за барной стойкой сидит Юджи. Ну уж этого-то точно быть не может!
Попытался закрыть глаза, чтобы отогнать от себя это наваждение, но когда открыл их, понял, что пейсы! - о я вспомнила, как это называется - спокойно висят себе по обе стороны от моего лица. Захотелось проверить, может, все-таки глюк, и только я их вижу. Ну бывает же такой приход. Бывает. Я знаю.
Энтони отошел к барной стойке, и я решил тоже прогуляться по залу. И у кого-нибудь спросить - как я выгляжу.
Хлоя Макнелли писал(а):
Хло забрала очередной заказ, выслушала крики и ругань повара и вернулась в зал.

о, вот официантка мне и скажет.
- Простите, девушка, Вам не кажется, что я несколько, ммм, изменился? - обратился я к Хлое

...

Эрик Нортон: > 07.05.16 14:40

Емельяна Щукина писал(а):
- О, это здорово. Бармены - хорошие психологи. Расскажите, что вы думаете об окружающих?

Думать о гостях заведения, прижимая к себе красивую девушку - зачем, Господи? И почему только у женщин болталка не закрывается ни на миг. Подавил горестный вздох:

- Я думаю, что хоть публика у нас сегодня и элитарная, у всех свои заскоки и проблемы, о которых им нужно поговорить, если не с барменом-психологом, то с любопытной корреспонденткой, - улыбнулся, - Разделимся?

Песня закончилась и причины прижимать к себе девушку не стало.
Эрик проводил Емельяну к её столику и пожелал богатого "улова", после чего вернулся за барную стойку к Пейдж.

- Спасибо что подменила, Малинка, - сгрёб напарницу в объятия и крепко обнял.

Емельяна, спасибо)
Тоже реал, вернусь через 2-3 часа.

...

Пейдж Купер: > 07.05.16 14:43

Хлоя Макнелли писал(а):
- Может, он решил отдать нам чаевые натурой? Так я скажу, что стриптизом мы не берём... а может, это вечеринка нудистов? И сейчас все начнут раздеваться? Лично я против, у меня ставка за обычную, за риск умереть от смеха или страха не доплачивали.
- Да ладно, - Пейдж пожала плечами. - Лишь бы нас не заставляли раздеваться. На это я точно не подпишусь.
Хлоя Макнелли писал(а):
При том, что в Техасе все знают, что Пол Макнелли - кобель. И главное - всё равно надеются его на себе женить. Вот зачем? Нужен кобель дома - заведи себе пса и толка больше... хотя блохи... У Пола точно нет блох, и он классный. Как я по нему соскучилась!
Брат лучше пса, потому что блох нет? Пейдж рассмеялась.
- Хло, ну ты даёшь. Чудная у тебя семейка!
Эрик Нортон писал(а):
- Малинка, я не надолго, - не глядя, на напарницу, снял фартук и кинул куда-то в сторону, взяв курс на девушку за столом.
- О Кей, - Пейдж кивнула, провожая напарника взглядом. Им что, тоже так можно? Пойти потанцевать, присесть за столик, ну или ещё чего? Круто! Тем более, клиентов было не очень много, все занимались своими делами.
Флоранс Уэстморленд писал(а):
После очередной попытки Флоранс распустила свои волосы, которые, хвала господу, были чуть ниже груди. Они прикрыли эту часть тела, ну хоть что-то. А клатчем прикрывая остальную часть тела, гордо прошла к столику и присела, выпрямляя спину и вздергивая подбородок вверх, так, как учили её в аристократической семье. Странным образом платье последовало за ней и эротично легло у ее ног.
- Всё-таки нудисты? - присвистнула Пейдж. - А чего их пока всего двое?
Ну правда, может ещё кто разденется? Может, вон тот двухметровый или около того здоровяк с отличной фигурой и мускулами, видными даже сквозь костюм. Интересно, у него всё такое же большое? Тьфу ты, нашла о чём думать. Не, ну посмотреть-то было бы на что. Есть же в зале парочка отпадных тел.
Ведущий писал(а):
ГОЛУБАЯ ЗВЕЗДА ЛАГУНЫ
Вы чувствуете ритм? Он тянет вас. Он манит вас. Вы не можете остановится. Ваши бедра творят такое что не описать!
Ваше тело требует танцев и движения! Его не обманешь. Вперед на танцпол.

То ли музыка стала играть задорней, то ли общий градус веселья подействовал и на неё, то ли ещё что, но Пейдж уже не просто качала головой в ритм музыке, а танцевала прямо на рабочем месте, извиваясь и крутя бёдрами, используя вместо маракасов стаканы для смешивания коктейлей, и вертя головой так, что рыжие пряди разлетались только так.
Энтони Хант писал(а):
- Пейдж, мне минералку, пожалуйста, - и чувствуя непреодолимую тягу быть щедрым, - За мой счёт угощаю тебя и Хлою, - и уж совсем скрепя, - И того парня, который с вами работает.
Не прекращая пританцовывать, лишь сбавив немного темп, Пейдж налила Ханту большой стакан минералки, щедро насыпав туда льда. Поставила перед ним на стойку, и закрутилась в эффектном па.
- Угощаете? О кей, минералочка и нам за ваш счёт, мистер, спасибо. - Она улыбнулась фотографу и кивнула, сноровисто наливая ещё два бокала минералки со льдом - себе и Хлое. Эрику сделает попозже, когда он вернётся.
- Хло, - Пейдж позвала официантку. - Вот, выпей, нас угостил этот щедрый мистер. Минералка. Холодненькая, то, что надо!

...

Пейдж Купер: > 07.05.16 14:54

Эрик Нортон писал(а):
Эрик проводил Емельяну к её столику и пожелал богатого "улова", после чего вернулся за барную стойку к Пейдж.

- Спасибо что подменила, Малинка, - сгрёб напарницу в объятия и крепко обнял.
- Ой, - Пейдж замерла, удивлённая внезапным порывом напарника. Чего это он так расчувствовался? - Да не за что, Эрик, - она несмело похлопала парня по спине. - Это было нетрудно.

Эрик не торопился выпускать её и Пейдж сама отстранилась, прекращая странные объятья. На стойке стоял её стакан, из которого она не сделала и глотка, и он оказался отличным предлогом разрядить обстановку:
- Холодненького хочешь? - Пейдж протянула бокал напарнику. - За счёт мистера Ханта. Он шикует и угощает нас троих минералочкой, - она подмигнула, смеясь.

...

Энтони Хант: > 07.05.16 15:00

Пейдж Купер писал(а):
Не прекращая пританцовывать, лишь сбавив немного темп, Пейдж налила Ханту большой стакан минералки, щедро насыпав туда льда. Поставила перед ним на стойку, и закрутилась в эффектном па.- Угощаете? О кей, минералочка и нам за ваш счёт, мистер, спасибо. - Она улыбнулась фотографу и кивнула, сноровисто наливая ещё два бокала минералки со льдом - себе и Хлое. Эрику сделает попозже, когда он вернётся.

- Угощаю, - сказал я Рыженькой, и прямо выдохнул, когда она взяла не что-то дорогущее из бара, а минералку. Широко улыбнувшись девушке, ощущая радость, вдруг ляпнул, - И самый хороший виски для моего нового знакомого за мой счёт, -кивнув на столик Майкла.
А глянув на наш столик, заметил странное поведение этого самого нового знакомого:
Майкл О‘Нил писал(а):
- Простите, девушка, Вам не кажется, что я несколько, ммм, изменился? - обратился я к Хлое

Щёлкнул его на память, понял, что худшей фотки у такого привлекательного мужчины просто быть не может.

Стоя у стойки, прислушивался, как бармен по имени Эрик общается с девушкой, скорее всего моей сестрой по профессии.
Эрик Нортон писал(а):

Я успел заснять мужика, взгляд которого обещал кому-то возможные проблемы.
Под фото прямо просилась "Красивый садист случайно получил приглашение на Большую Вечеринку"
Через минуту, парень уже выглядел приветливым и весёлым.
"Раздвоение личности у приглашённой знаменитости" - решил я, что второй заголовок будет интереснее.

...

Фиона Кителер: > 07.05.16 15:09

Инокентий Бессмертный писал(а):
Учитывая, что не в моих правилах даме отказывать, пошел с ней на танцпол. Возникла правда неувязка. Танцы-не моя стихия. Перебираю в мозгу все движения,что возможно будут уместны в данном случае. Типа "ебом токнуло" явно не пойдет. "Дергающиеся части тела? Определенно нет. Твист? музыка не та. В итоге разглядел, как кто- то вытанцовывает и просто тупо повторяю. Не все движения, конечно. Однако от шевеления запах становится еще сильнее. Чувствую, если не доберусь до уборной в ближайшее во время, все поздыхаем как от рэйда

Когда Фиона и ее новый знакомый пришли на танцпол к Марго, Фиона почувствовала, что с ней что-то не так.

Ведущий писал(а):

ПОДВЕСТИ ПОД МОНАСТЫРЬ

Правда и ничего кроме правды. Много ли у вас секретов? Нет? Тогда вам ничего не страшно. Ведь дело в том, что выпив этого коктейля вы можете готовить лишь правду.

Видно чего-то таки намешали в тот коктейль, потому что она до сих пор никогда за собой не замечала такого острого желания - озвучивать все свои мысли в слух. Она знала, что если сейчас кто-нибудь о чем-то ее спросит, она обязательно скажет только правду. Она боялась, что может зболтнуть лишнего.

Маргарита Николаевна писал(а):
Надеюсь, моя улыбка выглядит достаточно виноватой и совсем не напоминает триумфальную? Он все-таки запах тишиной, как я думала, когда мирт смешался с острым оттенком плесеней и болотной тиной.
- Простите, я нечаянно, - ну или почти.

- Все она сделала чаянно, милый. И чувствуя твой новый аромат, который появился после того, как она тебе взъерошила волосы, можно сделать вывод, что она мастер своего дела, - подмигнула им Фиона.

Фиона еще хотела рассказать им о том, какое неимоверное впечатление на нее произвели красивые глаза и большой рост незнакомца , но рубанула песня Afrojack и Фиона закрыла вовремя свой рот.

Возле их скромной компании пританцовывал мужчина с фотоапаратом на шее, и снимал Фиону. Та не растерялась, и начала ему позировать.

Вдоволь напозировавшись и натанцевавшись, Фиона почувствовала, что надо немного передохнуть, и перекусить бы не помешало. Она уже хотела взять курс на диванчик в углу, но ноги ее сами понесли в неизвесном ей направлении, все дальше и дальше от Марго и красавчика.
*Блин, я даже не успела с ним познакомиться*, - пронеслась досадная мысль в голове у Фионы , - *что здесь твориться? Неужели это новые шалости Сатаны? Как он меня нашел? Это его очередное наказание?*. Мысли сменялись у Фионы в голове с торпедной скоростью и ниодна ей не нравилась.
И вот она стоит возле столика незнакомой девушки, которая что-то клацает на ноутбуке. Она чем-то напоминала Фионе журналиста.
*Ой, как это все не хорошо, очень не хорошо. Что я здесь делаю? Нет, нет, этого не может быть. Это происходит не со мной.* - думала Фион лихорадочно соображая, что делать дальше.
*А вдруг она журналист? И начнет меня спрашивать о том, о чем нельзя мне рассказывать?* , - но было поздно. Фиона открыла рот, и из него полились слова.

- Привет, я Фиона Кителер

...

Хлоя Макнелли: > 07.05.16 15:13

Хло поставила очередной разнос на раздаточный стол и быстро составила с него грязную посуду.
- Нет, Луиджи, всё-таки проблемы у меня с готовкой не из-за врожденного рукопопия. Хотя оно тоже явно имеет место быть. С шитьём у меня тоже те ещё проблемы, я как-то помогала мачехе номер 4 с подшивом платья. Я его испортила, точнее улучшила конечно, но почему-то отец так не посчитал. Но ей не на что жаловаться - папаша выделил деньжат на новый гардероб. Кстати, она была моей любимицей - такая прелесть какая глупенькая! Мы с ней вместе поехали за шмотками, так что я искупила свою вину. Жалко, что она быстро сменилась, ну после того как строила глазки Техасу. Или Техас ей, я не уверена до сих пор... У нас вообще очень странные внутрисемейные отношения, но на то мы и ирландцы, у нас вечно так - приемные дяди, пьющие поэты и все любим маму... Ну и Техас, он вообще странный, так что тоже почти ирландец. Даже отец со мной согласен в этом вопросе. А согласие Каллена Макнелли стоит очень много, ну это если вы не девушка в церкви, конечно. Нет, всё-таки никак не пойму, зачем он на всех женится?
Окрик из зала, заставил Хлою вернуться к работе. Вечно ей не дают договорить!
В зале творилась вакханалия... ну или обычная пятница, после трудовой неделе. В клубе байкеров, куда их с Техасом и Полом, как-то брали с собой Стейси с Гарридо примерно так же, только музыка потише и кожи на волосатых мужиках побольше. Хло приветливо улыбнулась. На танцполе зажигал Эрик с девушкой-мечты Луиджи, правда, зажигал - это как-то громко сказано, правильнее будет - тискал. Пейдж болтала с посетителями. А из-за бара стала отходить обнаженная девушка. Ну ёлки! Точно нудисты в сборе, нет пусть считают Хло пуританкой, но она не собирается заголяться. Девушка быстро взяла сменную скатерть из комода в подсобке и вернулась в зал.
Эймер Балабол писал(а):
Пока я задумывался, что делать, он, живущий собственной аномальной жизнью, шлепнул тощего по заду и после, прямой наводкой, залез в карман штанов бородатого, вытащив оттуда грязную (но почему-то с одним отполированным боком) лампу весьма древнего вида.

Пока она шла к девушке прямо перед ней мелькнуло что-то, явно вылезшее из штанов мужчины за столиком.
- Мужчина, у вас хм... -если она скажет, что у него срам не прикрыт, то Хло уволят, блин, что они тут добавляют в свои коктейли, что такое творят? Голышом и размахивают всем подряд, - в общем вам на это ваше... наступят и будет больно, да...
Флоранс Уэстморленд писал(а):
Пока не решив, как поступить дальше, она решила посидеть пока так. Вот допьет этот коктейль и там видно будет.

- Фло... - Хло натянуто улыбнулась, размышляя, как бы объяснить гости, что тут так не принято,а ещё и другие гости с достоинствами наперевес кругом... - Я Хло, мы знакомились, вот думаю, может, у вас аллергия на платья. ну знаете, сейчас всякое бывает, у кого аллергия на таблетки, у кого-то на алкоголь, почему бы вам не страдать от аллергии на вещи... так вот, я подумала,может, вам дать скатерть? - Хло протянула её девушке и замешкалась, наверно, стоило бы предложить что-то другое, сменную форму или... Ну мало ли что, но носить чужие вещи сама Хло брезговала, вот и не стала навязывать другим.

Хло вернулась к бару и скинула туфли, пока Пейдж разбиралась с заказами.
- Хочу перерыв и ноги в гору. Я забиваю подсобку через час, развалюсь на скатертях и закину ноги на поломанные стулья. будет у меня личный вип-номер. Знаете, я заметила, что в штатах практически нет биде, зато в Европе они кругом, такое ощущение, что туалет без биде не существует, интересно, когда до нас дойдёт эта фигня? надо сказать шефу, чтобы поставил в нашем сан узле парочку. правда, меня возненавидят уборщики, потому что мойки их добавится, так что лучше буду молчать. ненавижу ссорится с теми, кто может натереть пол растительным маслом назло. Мы как-то с Техасом натерли полы в конюшне парафином, отец меня выпорол. Это был единственный раз, когда досталось только мне! Но я своих не сдала, так что у Техаса передо мной должок.
Пейдж Купер писал(а):
- Да ладно, - Пейдж пожала плечами. - Лишь бы нас не заставляли раздеваться. На это я точно не подпишусь.

-В договоре этого не было, я его читала перед тем, как подписать. С другой стороны не было написано и про орудия инквизиции - туфли, это же издевательство, мне должны доплачивать за вредность... ну или хотя бы молоко давать. барменам в этом вопросе куда проще, вас за стойкой невидно! это классовая несправедливость, если уж страдаем, то вместе.
Пейдж Купер писал(а):
- Хло, - Пейдж позвала официантку. - Вот, выпей, нас угостил этот щедрый мистер. Минералка. Холодненькая, то, что надо!

- Спасибо! - Хло подмигнула мужчине, затем обернулась к Пейдж, - блин, надо его запомнить, пусть и на чай даст что ли. И минералка, не люблю я минералку, в следующий раз бери колой, Пейдж! От неё хоть тоже щипет в носу, но хотя бы сладенькая и хорошо расщепляет жиры. поэтому я такая худая - мои жиры расщеплены, а не потому что у меня глисты, чтобы там не утверждал Луиджи. ладно, пошла я наслаждаться грязными тарелками дальше.
Майкл О‘Нил писал(а):
о, вот официантка мне и скажет.

-Э... - Хло на секунду задумалась и поправила волосы, не ну мало ли что должна сделать официантка? Так... что там обычно надо замечать, если спрашивают об изменениях? - Вы... похудели? - Мачехи всегда довольны вопросом. Нет... не то... - Покрасились? сменили причёску? Галстук?

...

Арина Морская: > 07.05.16 15:26

Ведущий писал(а):
НАЗАД В БУДУЩЕЕ
Все тлен. Все пройдет все начнется снова. Сколько бы вы не выпили. на вас не действует спиртное, Вас тянет на романтику, Стихи льются из вас при каждой фразе.

Сделав глоток из моего бокала, Ганс щедро предложил мне попробовать и его коктейль. Если честно, на вид напиток был несколько странным, хотя пах он очень вкусно. Делаю маленький глоток и понимаю, что мой коктейль все-таки вкуснее и после пятой порции коктейля, я не изменила своего мнения. Интересным было то, что я совершенно не чувствовала опьянения, словно все это время пила воду. А еще у меня изменилось настроение. Мне хотелось нет, не петь, а мурлыкать себе под нос всякую чушь. Может мне в бокал подмешали что-то? Поворачиваюсь к Гансу, чтобы спросить, как он себя чувствует, и замечаю, что и он слегка изменился - приосанился и гордо вздернул подбородок. Решаю спросить, что не так и тут:
- О, Ганс, скажи мне, что случилось?
Беда ль с тобою приключилась?
Офигеваю от того, что вместо простых предложений с моих губ срываются рифмы. Ганс, кажется, удивлен не меньше. Мотаю головой, мало ли, вдруг мозги на место встанут, но не тут то было:
- Иль может вечер скучным стал?
Ах, нет! Наверно, ты устал.
Хотя, постой, мы здесь недолго.
И киснуть точно нету толку.
Ты слышишь, музыка звучит?
Станцуем, Ганс, под этот бит!

С этими словами хватаю Ганса за руку и тащу на танцпол.

...

Майкл О‘Нил: > 07.05.16 15:43

Энтони предложил мне еще виски. да еще и за его счет
Энтони Хант писал(а):
И самый хороший виски для моего нового знакомого за мой счёт, -кивнув на столик Майкла.

И я, тот который всегда считал ничего своего достоинства пить за чужой счет, вдруг очень обрадовался этой выпивке. Словно 10 миллионов еврейских предков (которых у меня никогда не было) вдруг возликовали от того, что денег тратит не придется, а выпит дают - халява!
Девушка же как-то неожиданно засмущалась
Хлоя Макнелли писал(а):
Вы... похудели? - Мачехи всегда довольны вопросом. Нет... не то... - Покрасились? сменили причёску? Галстук?

- Прическу вероятно. - ответил я, - Стоп. У Вас есть зеркало? Оно снимет все вопросы. Хотя нет, не все. Осталась еще Юджи. Галлюцинация? Мне показалось, или она на самом деле у барной стойки?

...

Рай Белоснежиков: > 07.05.16 16:16

Сашка Ивлева писал(а):
- Спасти? Так давай спасу, если хочешь могу даже сама раздеться. Щас погоди сниму туфли, потом платье - Изящным жестом наклоняюсь чтобы снять туфлю и потеряв равновесие, так же стыд и совесть, падаю навзничь под ноги к Белоснежикову.

Стыдно. Стыдно.
Ивлева - лежит. А я ...не стоЮ.
Как ты мог подвести меня, мой преданный и давний друг? - Говорю про себя той части тела которая до сегодняшнего дня еще ни разу не предавала меня.
Когда-то манящее тело лежит у моих ног. Бессознательное (?) Шурик подай сигнал жизни если точней сказать, у моих ног лежит надежда на мое излечение.
Если не она то, что же еще спасет меня и мою ориентацию от греха? Поднимаю тело Шурочки к себе. Прижав тесней. Да Шурочка теперь аки амулет от всех этих окружающих меня блондинов и брюнетов. Я буду отбиваться до последнего. Но я знаю себя. Я падок. Падок до разврата и возлияний. Кто его знает к чему это может привести. И вообще что было в коктейле?
- Шурик. Не дай им меня растлить! - осматриваю толпу с танцующими мужиками - Не дай мне растлить кого либо ни было. Я не такой!!! Прижав Шурочку к себе ретируюсь в темный угол. Буду щупать свою Язву и наденется на ремиссию.

...

Сашка Ивлева: > 07.05.16 16:30

Тихое похнюкивание и смешки - это все на что я было способна нежась в объятьях паркета.
Снежиков такой забавный если смотреть на него снизу вверх. Никогда не замечала что ушки у него так смешно топорщатся.
Совсем не нежно и не бережно Рай вернул меня в прежнее вертикальное положение, всего на пару секунд, потом мой мир опять пошатнулся .
О, странный ракурс и мне не очень нравится это покачивание. Я поднимаю голову, понимая, что Снеж взгромаздил меня себе на плечо и сейчас куда-то несет!
- Снежиков!!! Ты куда меня прешь, извращенец! Мы только пришли, а ты за свое? - Ору перекрикивая музыку. - Не готова я никуда уединяться, я еще должна вдарить року в этой дыре. А ну пусти! - Вырываясь со всем своих нетрезвых сил и понимаю, что еще одно лишнее движение, то мне будет уже все равно и все невыраженные эмоции вырвыться наружу... уделывая смокинг Райчика.

...

Энтони Хант: > 07.05.16 16:41

Успел схватить кадр падающей девы из странной парочки и её парня, явно испугавшегося, совсем не падения своей девушки,
потёр руки в предвкушении премии и с дуру заорал:

- Все пьют за мой счёт, я требую продолжения банкета!

...

Пейдж Купер: > 07.05.16 17:04

Энтони Хант писал(а):
- Угощаю, - сказал я Рыженькой, и прямо выдохнул, когда она взяла не что-то дорогущее из бара, а минералку. Широко улыбнувшись девушке, ощущая радость, вдруг ляпнул, - И самый хороший виски для моего нового знакомого за мой счёт, -кивнув на столик Майкла.

- Есть, мистер Хант, - Пейдж согласно кивнула и потянулась за бутылкой.

Решив не напрягать Хлою лишней беготнёй, Пейдж, пританцовывая, сама отнесла виски к столику Майкла.
- Виски для вас от мистера Ханта, - объяснила она.
Хлоя Макнелли писал(а):
- В договоре этого не было, я его читала перед тем, как подписать. С другой стороны не было написано и про орудия инквизиции - туфли, это же издевательство, мне должны доплачивать за вредность... ну или хотя бы молоко давать. Барменам в этом вопросе куда проще, вас за стойкой не видно! Это классовая несправедливость, если уж страдаем, то вместе.

- Ну извини, - Пейдж развела руки. Она, хоть и была в коротком чёрном платье и чёрных же нейлоновых колготках, вместо туфель обула удобные ботинки. - А ты в них и пришла? Не во что переобуться? Думаю, гостям пофиг, в чём ты. Ну, если ты будешь не в диких розовых кроссовках со стразиками.

Хлоя Макнелли писал(а):
- Спасибо! - Хло подмигнула мужчине, затем обернулась к Пейдж, - блин, надо его запомнить, пусть и на чай даст что ли. И минералка, не люблю я минералку, в следующий раз бери колой, Пейдж! От неё хоть тоже щипет в носу, но хотя бы сладенькая и хорошо расщепляет жиры. Поэтому я такая худая - мои жиры расщеплены, а не потому что у меня глисты, чтобы там не утверждал Луиджи. Ладно, пошла я наслаждаться грязными тарелками дальше.
- Кола сладкая, после неё снова хочется пить, - не согласилась Пейдж. - Пей минералку, раз твои жиры уже расщеплены, тебе нечего беспокоится.

...

Идж Хи Ифр Сагир: > 07.05.16 17:06

Би Куни писал(а):
- Я Би, сокращенно от Бильбо, - потому что лучше им не знать, от чего и что.

- Это как пчела что ли?- угрюмо точу пирог, хлебаю коктелю.- А тощий чего такой? Ветром не носит?
От чего-то тянет парня покормить. Жалостливый я бываю. Подкладываю щуплому оливьехи в тарелку и хлебушка кусок рядом. В хлебе сила. В хлебе мощь. А эта лярва неблагодарная морщится на мои подношения.
Би Куни писал(а):
- Так чего ждем? Айда монгольским ханством на танцпол растрясти пирожок, а потом покорять китайскую стену на колесиках, - предложил я и скептически посмотрел на вялых если бы собутыльников, но всего-то сопирожников.

- Фу. Девушки, я не танцую.
Откинулся на спинку стула, скинул салфетку с галстука. В зале красота. Все движется все меняется. А мне бы полежать чуток.
Би Куни писал(а):
Оторвал свои суровые скандинавские булочки от стула, заодно отодрал и мужиков Иджа с Балаболом.
- Данс ту данс, - лунной походкой двинул в сторону танцпола.

Зараза жилистая.И откуда силы берутся?
Ведущий писал(а):
СНЕЖОК С ВИШНЕВЫМ СОКОМ
Вы потеряли... голос. То есть вообще. То есть совсем. Можете только шептать, хрипеть и кашлять. А так вам и надо, нечего потреблять холодное...

Эймер Балабол писал(а):
Пока я задумывался, что делать, он, живущий собственной аномальной жизнью, шлепнул тощего по заду и после, прямой наводкой, залез в карман штанов бородатого, вытащив оттуда грязную (но почему-то с одним отполированным боком) лампу весьма древнего вида.

Первым делом изо рта рвется слово характеризующее женщину легкого поведения. То самое, что рифмуется с Лядь, ага. Только на "Б". Но выходит как-то не очень. Хриплю, шепчу единственное литературное:
- СууучийПотраххх!-таращусь на это чудо генетики с рудиментом.- Отдай. Мое.
И какой верткий! Я знал. Всегда знал. Говорила мне мать не водись с блондинистой лядь.
Толкаю тощего в сторону под набор звуков не оформившихся в отборный мат. Кидаюсь на белобрысого, пока в его голове не назрело чего, ни вырвалось изо рта, ни в руках потер предмет заветный.
- Хвост вырву! Зараза.
Интересно, какой он на ощупь этот хвостЬ? Как у собаки или шиншиллы?

...

Хлоя Макнелли: > 07.05.16 17:53

Майкл О‘Нил писал(а):
- Прическу вероятно. - ответил я, - Стоп. У Вас есть зеркало? Оно снимет все вопросы. Хотя нет, не все. Осталась еще Юджи. Галлюцинация? Мне показалось, или она на самом деле у барной стойки?

Хло ещё раз внимательно посмотрела на мужчину и пожала плечами:
- В уборной есть зеркало в полный рост, на баре тоже, но там много алкоголя и смотреться в него не особенно получается, я пробовала. Я обычно перед ним причесываюсь, поэтому, если у меня где-то петухи в прическе, то виновата во всем не я, а алкоголь. Слушайте! А ведь мы ирландцы вечно всё сваливаем на виски, даже я... - Хло улыбнулась и пожала плечами. - А ещё у Пейдж есть маленькое зеркальце, она может вам дать, если вам подойдёт, то снова к барной стойке.
Энтони Хант писал(а):
Успел схватить кадр падающей девы из странной парочки и её парня, явно испугавшегося, совсем не падения своей девушки,
потёр руки в предвкушении премии и с дуру заорал:

- Все пьют за мой счёт, я требую продолжения банкета!

Хло посмотрела на Пейдж и отрицательно покачала головой. нет уж, знает она таких товарищей - плачу за всех, а как протрезвеет, так я не совсем за всех, а частично, поэтому - пока не будет платиновой карты за стойкой наливать стоит аккуратно.. Вообще Хло не доверяла таким платилам, если человек хочет угостить, то он покупает бутылку и вс ней подходит. Ну у них в семье так принято, хотя бабки и водились. Блиииин, как же устали ноги в этих туфлях!
Пейдж Купер писал(а):
- Ну извини, - Пейдж развела руки. Она, хоть и была в коротком чёрном платье и чёрных же нейлоновых колготках, вместо туфель обула удобные ботинки. - А ты в них и пришла? Не во что переобуться? Думаю, гостям пофиг, в чём ты. Ну, если ты будешь не в диких розовых кроссовках со стразиками.

- Мне сказали обувать туфли на каблуке - это же имидж заведения. Что это за имидж - мучить женщин? Мне надо будет выбраться после смены и купить туфли на тан... чего-то там. Приветик мачехе-моднице, я знаю что такое есть, но не помню, как это что-то называется. Должно быть проще работать, может, даже бегать получится. Слушай, давай ещё убавим температуру, может, наши нудисты замерзнут и приоденутся? И это... там один чем-то размахивает... Я не знаю разрешен ли в этом штате эксбиционизм, а вот в Техасе ему бы уже давно выстрелили в задницу.
Пейдж Купер писал(а):
- Кола сладкая, после неё снова хочется пить, - не согласилась Пейдж. - Пей минералку, раз твои жиры уже расщеплены, тебе нечего беспокоится.

- Это ты так думаешь. Мои прекрасные ирландские гены не всегда смогут справляться с моим же умением поесть, поэтому я не хочу рисковать. правда Пол говорит, что алкоголь тоже прекрасно растворяет эти самые жиры, но что-то мне подсказывает, что говорит он так, чтобы бухать без нотаций от меня. Он у нас в этом деле чемпион. Угу. Не просто для красного словца, он и правда в соревнованиях у нас на ранчо может перепить кого угодно.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение