Sandrine Lehmann:
07.02.17 22:43
Ejevichka писал(а):И у нас каждый год) У меня брат с семьей из года в год ходят, им интересно.
ну вот, значит, я не знала. В этом году хочу сходить.
Мы с детьми и мужем писали диктант только про коллежского асессора, у меня была 1 или 2 ошибки, у мужа 6, у дочки запредельно. Но я в словах почти не ошибаюсь, у меня проблема запятые и повторы.
Airkiss писал(а):Вечер добрый, Ириша! всем огромный привет!
Привет,
Юлечка!
Airkiss писал(а):Мне Томми напоминает Фила пятилетней-шестилетней давности. Вот такой же был "шалопай", с оптимизмом смотрел в спортивное будущее, иммея перед глазами пример братца-лиса. А какой тусовщик был и обольститель-погубитель девичьих сердец?! И вот подросла новая смена - на пятки наступают))
ну симпатичные шестнадцатилетки многие вот такие и есть. Это, наверное, неудивительно.
Airkiss писал(а):Все-таки Лиз еще рановато по барам ходить и с Томми, конечно, рановато опять их судьба свела, кмк. Интересно, кто кому разобьет сердце? Или все будет мимимишно?
Ну она же не сама пошла, ее Ноэль затащил. Ну а в бар она пошла бы с девчонками, ну выпили кока-колы, посплетничали, похихикали и разошлись спать... кто, как Лиз, по своим кроватям, а кто и не очень...
Марго Мур писал(а):После первых книг было немного обидно за Отто - слишком уж жестко ним обошлась судьба, но дети - просто чудо. Да, Томми тот ещё фрукт, но удержать его все равно что удержать ветер. Характер, конечно, не сахар, но парень рос в любящей семье, а это многое значит в становлении личности.
эх, с трудом удерживаюсь от спойлера. Да, верно. Любящая семья очень много значит. ТОт был один, а у этого и папа с мамой, и брат, и две сестры... И дед до кучи. Ну там про дядю я даже молчу, дядя уже далеко живет, 7 лет назад в Тироль перебрался.
Марго Мур писал(а):Филу, конечно, досталось - но тоже платит по счетам (в СЖ такой же ловелас как Томми сейчас)...
по счетам он будет платить не за это...
...
Nadin b:
07.02.17 22:43
Всем привет!!!
Ира, огромное спасибо за продолжение.
Да, братья Ромингер выросли красавцами. И Ноэль, не только Томми.
Лиз не повезло, но это явление преходящее. Главное, они встретились.
Согласна с девочками, что детей надо отпускать, как бы ни было это страшно и больно. Причем мальчиков ничуть не легче чем девочек. Иначе они просто не научатся быть взрослыми.
"Запереть и не пущать..." Это для тех, у кого или нет детей или они своих детей ни капельки не любят.
...
Sandrine Lehmann:
07.02.17 22:50
О, привет! А смайлики - это Линдси и Фенечка, они сегодня с трассы сошли... Кто смотрел, успокойте меня, надеюсь, там без травм обошлось?
Nadin b писал(а):Ира, огромное спасибо за продолжение.
Пожалуйста!
Nadin b писал(а):Да, братья Ромингер выросли красавцами. И Ноэль, не только Томми.
да, они оба солнышки, только разные очень, тем и хороши. Но родная кровь не водица!
Nadin b писал(а):Лиз не повезло, но это явление преходящее. Главное, они встретились.
это уж точно!
Nadin b писал(а):Согласна с девочками, что детей надо отпускать, как бы ни было это страшно и больно. Причем мальчиков ничуть не легче чем девочек. Иначе они просто не научатся быть взрослыми.
совершенно согласна.
Я до сих пор вожу свою старшую в школу и из школы, хотя тут пешком 15-20 минут. Страшно одну отпустить... Я наверное единственная в классе, кто продолжает водить... но вот не могу решиться. У нее была привычка раньше, мы приезжаем домой, я еду вверх на лифте, а она пешком на 7 этаж бежит, типа маленькая тренировка. И вот как-то раз я еду, она бежит, я приехала на этаж, а ее нету... побежала вниз, там нарк на ступеньке валяется, дочка вниз убежала. Обдолбанный в доску, то ли заорал, то ли завыл как-то, она с тех пор боится по лестнице ходить. Иногда сама в магазин ходит в соседний дом, но на этом все.
Nadin b писал(а):"Запереть и не пущать..." Это для тех, у кого или нет детей или они своих детей ни капельки не любят.
или вот так же боятся... но на сборы я ее отпускаю.
Пойду внешки принесу. А то как так, мы про них читаем, а как выглядят, не знаем.
...
Sandrine Lehmann:
07.02.17 23:00
Итак, вот Томми. Для него неплохо подходит Алекс Петтифер, особенно во второй части. Мне он взрослый больше нравится.
Ну и вот Лиз
...
Sandrine Lehmann:
07.02.17 23:11
Лена Кулёминатор писал(а):Ира, я не знаю насколько хорошо владею, но и по тому, и по тому в школе было отлично...
я вот все не перестаю переживать, что ни детей, ни мужа английскому не научила...
Лена Кулёминатор писал(а):вот я знала, что так скажешь!
ну так, я ж стараюсь не спойлерить! А вы спойлеры тянете очч талантливо!
Лена Кулёминатор писал(а):объясните блондинке это кто?
а мы его не знаем еще. У нас не будет своей истории Мален, я ее просто тихо выдала замуж
. За Итана. Он ирландец. Офигенная смесь, правда? Испанская кровь, швейцарское воспитание и муж-ирландец.
ishilda писал(а):Красавчики
согласна
...
Belle Andalouse:
07.02.17 23:17
Sandrine Lehmann писал(а):Я до сих пор вожу свою старшую в школу и из школы,
Я дочку на пешеходных переходах всегда за руку беру
Инстинкт однако
А она бесится: Мама! Я уже не маленькая
Sandrine Lehmann писал(а): надеюсь, там без травм обошлось?
Да, вроде, обе целы остались...
Sandrine Lehmann писал(а):Белла, Лена, а вы одинаково хорошо русским и украинским владеете?
Не-а, я украинский вообще не знаю, у меня и справка есть
Я деть военнослужащего, а они не обязаны были языки союзных республик изучать
Я вообще белая ворона в семье, где все говорят, как минимум, на трех языках
Владею только русским и русским матерным
Зато рисую хорошо
Украинский конечно знаю, но только разговорный, спасибо бабушке, а вот с письмом полный швах
...
venechka:
07.02.17 23:20
Sandrine Lehmann писал(а):Папашка-то в свое время не заморачивался всякой ерундой типа хорошей одежды, стрижек и так далее. А сынуля себя шлифует. И на внешности охотно зарабатывает.
сынуля родился и вырос совсем в другой семье, любящей и дружной, поэтому Томми всё вокруг воспринимает через призму того, что мама с папой говорили ему "я тебя люблю"
Sandrine Lehmann писал(а):Заруливай, тут уже коньяк пьют!!!
а я лекарства
Sandrine Lehmann писал(а):Успела соревы сегодня записать? Я записала, но посмотреть пока не успела. Вот, с вами общаюсь
я посмотрела
получается что остальные девочки много ошибок совершили, а Николь мало, поэтому выиграла, хотя комментатор сказал, что хорошо она прошла только нижнюю часть трассы
И если бы Вайрайтер чуть-чуть дольше исправляла ошибку на трассе, Лара бы заняла второе место
Sandrine Lehmann писал(а):не доктором, если ты это имеешь в виду.
да я про это
Sandrine Lehmann писал(а):Кто смотрел, успокойте меня, надеюсь, там без травм обошлось?
да Линдси еще потом спускалась и ручкой всем махала, про Анну сказали что не совсем восстановилась
а вот Лара после финиша на борт повалилась как-то жестко
...
Sandrine Lehmann:
07.02.17 23:44
Belle Andalouse писал(а):Я дочку на пешеходных переходах всегда за руку беру
Инстинкт однако
А она бесится: Мама! Я уже не маленькая
я тоже беру, и еще иногда ругаю, если мне кажется,что она не смотрит
А когда мы утром идем в школу, у нас есть один сложный перекресток, и мы там поблизости или на самом перекрестке часто встречаем девочку. Вот совсем маленька, на вид примерно с нашу мелкую, первоклашка наверное, в очечках такая. Всегда одна... Мне на нее просто смотреть страшно! Как такую мелочь вообще одну отпускают?!
Belle Andalouse писал(а):Sandrine Lehmann писал(а): надеюсь, там без травм обошлось?
Да, вроде, обе целы остались...
Слава Богу.
Belle Andalouse писал(а):Не-а, я украинский вообще не знаю, у меня и справка есть
Я деть военнослужащего, а они не обязаны были языки союзных республик изучать
ого. Не трудно в Закарпатье с русским-то?
Belle Andalouse писал(а):Я вообще белая ворона в семье, где все говорят, как минимум, на трех языках
Владею только русским и русским матерным
Зато рисую хорошо
классно. Я когда-то тоже рисовала, а потом забросила.
Belle Andalouse писал(а):Украинский конечно знаю, но только разговорный, спасибо бабушке, а вот с письмом полный швах
а, ну тогда нормально.
venechka писал(а):сынуля родился и вырос совсем в другой семье, любящей и дружной, поэтому Томми всё вокруг воспринимает через призму того, что мама с папой говорили ему "я тебя люблю"
и уж наверное кто-то, как минимум сестра старшая и мама, не забывали сказать "красавчик ты наш!" Конечно, благодаря этому, Томми в чем-то очень другой.
venechka писал(а):а я лекарства
Тань, а я надеялась, ты сегодня получше... Ну лекарства чем-то запивать тоже надо! Поправляйся!
venechka писал(а):я посмотрела
получается что остальные девочки много ошибок совершили, а Николь мало, поэтому выиграла, хотя комментатор сказал, что хорошо она прошла только нижнюю часть трассы
ты на больничный что ли в итоге? Вот меня бы кто спросил заранее, кто сегодня победит, я бы 5-6 вариантов назвала. Вайратер, Ребенсбург, Годжиа, Линдси и конечно номер один - Лара, а Ники бы и не вспомнила.
venechka писал(а):И если бы Вайрайтер чуть-чуть дольше исправляла ошибку на трассе, Лара бы заняла второе место
Тина быстрая, но косячит почти всегда.
venechka писал(а):да Линдси еще потом спускалась и ручкой всем махала, про Анну сказали что не совсем восстановилась
а вот Лара после финиша на борт повалилась как-то жестко
ой ну только этого не хватало, ей же спуск и гигант еще идти.
Лена Кулёминатор писал(а):отдала тихо нашу девочку, а мы и не в курсе. ну кандидат хоть достойный?
а вам рано, я ее во 2 части НБД подженила
Да, вполне себе хороший перец
Лена Кулёминатор писал(а):Sandrine Lehmann писал(а):Испанская кровь, швейцарское воспитание и муж-ирландец.
коктейль убойный
надо полагать!
А что-то наши внехи почти незамеченными прошли, только Мариша заметила
...
Лена Кулёминатор:
07.02.17 23:50
Sandrine Lehmann писал(а):Не трудно в Закарпатье с русским-то?
Ира, не знаю, что скажет Белла, но не трудно.
у меня последние годы в группе экстернов бывают дети с Луганска или Крыма...
они русскоговорящие. они понимают меня, я их... и им абсолютно нормально и комфортно.
я этим летом отдыхала на Западной. мы с подругой там разговаривали на русском, никто и слова не сказал.
Sandrine Lehmann писал(а):Да, вполне себе хороший перец
это радует! хочется, чтоб у неё был достойный мужчина.
Sandrine Lehmann писал(а):А что-то наши внехи почти незамеченными прошли, только Мариша заметила
внехи шикарные!
Томми вообще я давно влюбилась, а с внехой так вообще.
и Лиз красоточка. такая солнечная и обаятельная рыжуля
...
Deloni:
08.02.17 00:41
Нет, за вами решительно не успеть.
Sandrine Lehmann писал(а):
Любой каприз в пределах разумного.)))))))))))) Лови:
...
Deloni:
08.02.17 01:20
Belle Andalouse писал(а):Deloni писал(а):Нет, за вами решительно не успеть.
А где кельтская татуха на правом бицаке?
Ткните меня носом какой она должна быть и я подумаю над вашим предложением.))))))
...
Лена Кулёминатор:
08.02.17 01:25
Deloni писал(а):Ткните меня носом какой она должна быть и я подумаю над вашим предложением.))))))
Оля, фишка в том, что кельтские татуировки разные и у них абсолютно разное значение.
Но я думаю,
Ира точно знает, какая из них у Томми
...
Deloni:
08.02.17 01:27
Лена Кулёминатор писал(а):Deloni писал(а):Ткните меня носом какой она должна быть и я подумаю над вашим предложением.))))))
Оля, фишка в том, что кельтские татуировки разные и у них абсолютно разное значение.
О чем и речь
)))
...
Лушова:
08.02.17 02:02
примите в читатели
...
diamond:
08.02.17 04:47
Спасибо большое за новую главу! Очень интересно читать!
...