Кактусова Екатерина:
22.05.17 22:35
Марьяша писал(а):Катюша!!! Милая, как же я тебе рада! Скучала страшно Не пропадай, солнце!
И я очень рада своему возвращению! И самое главное теплой компании в моих любимых темах. Спасибо, дорогая, что ждала меня....ты ведь знаешь какая я пчёлка, вот отдохнула немного и глядишь сил поприбавилось))))
А теперь по роману!
Я поздравляю тебя с открытием новой темы!
Дерзай, Машуль, а мы обещаем быть терпеливыми читателями! Только ты нас продочкой почаще балуй!
Катюш, красавица...мне очень понравился ее образ в тех двух фото с интернета, где ты показывала ее пример. Очень хочется свежих лиц, юных и нежных.
Тему ты конечно начала сразу с ягодок...этот Николас совершенно не думает о репутации девушки и боюсь только все слишком испортит. Не понимаю лишь ее бездействия, как кукла...а в те времена девушки были так набожны и боялись лишний раз с мужчинами стоять, дабы они их не скомпрометировали.
Жду продолжения, Машуль! Легкого перышка и муза, муза, муза!
...
Ксана Леонидас:
22.05.17 23:59
Машенька, привет!
Спасибо за начало, дорогая!
Марьяша писал(а):
Никки точно знал, его родители любили друг друга. Хотя сам молодой человек не верил в столь возвышаемое чувство
Смеялась до слез - что за кавалеры попадаются бедным барышням. Точно знал, но... не верил!
Если у мужчины проблемы с логикой, то можно только пожалеть ту, кто падет жертвой его обаяния. Девушка, похоже, уже очарована...
...
Марьяша:
23.05.17 01:06
Кактусова Екатерина писал(а):Марьяша писал(а):Катюша!!! Милая, как же я тебе рада! Скучала страшно Не пропадай, солнце!
И я очень рада своему возвращению! И самое главное теплой компании в моих любимых темах. Спасибо, дорогая, что ждала меня....ты ведь знаешь какая я пчёлка, вот отдохнула немного и глядишь сил поприбавилось))))
Ой, знаю, знаю, моя пчелка. Надеюсь ты теперь будешь с нами!
Кактусова Екатерина писал(а):Я поздравляю тебя с открытием новой темы!
Дерзай, Машуль, а мы обещаем быть терпеливыми читателями! Только ты нас продочкой почаще балуй!
Котёнок, спасибо!
Я постараюсь, но посмотрим все как выйдет
Кактусова Екатерина писал(а):Катюш, красавица...мне очень понравился ее образ в тех двух фото с интернета, где ты показывала ее пример. Очень хочется свежих лиц, юных и нежных.
Спасибо
Кактусовая Екатерина писал(а):Тему ты конечно начала сразу с ягодок...этот Николас совершенно не думает о репутации девушки и боюсь только все слишком испортит. Не понимаю лишь ее бездействия, как кукла...а в те времена девушки были так набожны и боялись лишний раз с мужчинами стоять, дабы они их не скомпрометировали.
Я старалась
Хотелось уйти от банальности) Катюша, она совсем дитя, и Николасу легко находить не слабости. Но надеюсь по мере того, как события будут развиваться , герои очень сильно переменяться
И Катя скажу не в лучшую сторону
Кактусова Екатерина писал(а):
Спасибо, мой котёночек
...
Марьяша:
23.05.17 01:12
Ксана Леонидас писал(а):Машенька, привет!
Спасибо за начало, дорогая!
Ксана,
Ксана Леонидас писал(а):Марьяша писал(а):Никки точно знал, его родители любили друг друга. Хотя сам молодой человек не верил в столь возвышаемое чувство
Смеялась до слез - что за кавалеры попадаются бедным барышням. Точно знал, но... не верил!
Если у мужчины проблемы с логикой, то можно только пожалеть ту, кто падет жертвой его обаяния. Девушка, похоже, уже очарована...
Очарована, не то слово))
С мозгами у Николаса все в порядке, просто решил поразвлечься
Оксана, добро пожаловать в нашу тёплую компанию
...
Виктория В:
23.05.17 09:36
Марьяша писал(а):шепну по секрету, что Арина уже замужем. Она показалась Катюше ровесницей, но она значительно старше
Хочу надеяться, что муж у нее хороший благородный молодой человек.
...
ЕлеNка:
23.05.17 10:02
Ох, ну и страсти же разгораются))) Как бы ещё два друга через это пари не разругались друг с другом. Оба попали под чары Катерины видно сильнее чем планировали. Ух, интересно, что будет дальше
И кстати у меня интерес вызвала эта красивая блондинка в соседней ложе....не сыграла бы она какую нибудь злую роль в судьбе Катерины.
...
Марьяша:
23.05.17 19:54
» Коллаж к 3 главе
...
Марьяша:
23.05.17 20:17
alenatiptop писал(а):Маш, спасибо большое за коллаж! Ждём уже главу!!!
Аленка, я смотрю ещё не все 2 главу прочитали
Но думаю, что скоро мы будем читать продолжение
...
Natalie Sun:
23.05.17 20:38
Марьяша, добрый вечер.
Марьяша писал(а):Аленка, я смотрю ещё не все 2 главу прочитали
Но думаю, что скоро мы будем читать продолжение
Я прочитала... Я только не всегда могу отвечать. Сейчас реал забирает все свободное время...
Мне продолжение очень понравилось, и Катюша поняла для кого ее сердце бьется, а наши джентльмены как-бы не подрались из-за нашей героини. У меня создаётся впечатление, что они скоро забудут о пари,а Катюша наоборот может об этом услышать, и обидится и т.д.,но когда она об этом узнает вопрос...
Спасибо за чудесные коллажи...
...
Марьяша:
23.05.17 20:56
Natalie Sun писал(а):Марьяша, добрый вечер.
Я прочитала... Я только не всегда могу отвечать. Сейчас реал забирает все свободное время...
Все хорошо, солнышко, не беспокойся
Natalie Sun писал(а):Мне продолжение очень понравилось, и Катюша поняла для кого ее сердце бьется, а наши джентльмены как-бы не подрались из-за нашей героини. У меня создаётся впечатление, что они скоро забудут о пари,а Катюша наоборот может об этом услышать, и обидится и т.д.,но когда она об этом узнает вопрос...
Не думаю, что возможна дуэль. Но вот узнать Катя вполне все сможет, единственное будет уже слишком поздно и тогда, вот тогда Катиш сможет обозлится
Спасибо, милая, что нашла время и поделилась своими впечатлениями
Анюта Власова писал(а):
Спасибо большое
Анюта, пожалуйста
...
Anastazia:
23.05.17 21:01
» Подарок от Настеньки
Всем доброго вечера!
Марьяша, прими презент
С моим вариантом образа Катерины=)
...
натаниэлла:
23.05.17 21:33
Настя, какая красота!
твой фирменный стиль
Маша, поздравляю с обновками. Комплект на тебе очень классно смотрится, я как увидела - сразу сюда прибежала, чтобы поблагодарить мастерицу за ее труд
...
Марьяша:
23.05.17 21:44
Anastazia писал(а):Всем доброго вечера!
Марьяша, прими презент С моим вариантом образа Катерины=)
Настя, мне очень-очень нравится!!! Видишь, я уже переоделась
Катерина такая, какой станет благодаря усилием двух бесчувственных повес
Холодная и неприступная.... Ещё раз спасибо, милая
Наядна писал(а):Марьяш вот у тебя в теме сколько красоты..!
Настя.. а можно я к себе Ричарда заберу.. и потом потаскаю нарядец?
Иришка, спасибо, что отметила красоту от дорогой мастерицы
Я забрала аву с Катей))) поэтому герцог свободен
Виктория В писал(а):Марьяшенька, романтичный получился коллаж, в духе Шарлотты Бронте.
Поздравляю с обложкой от Насти, пополнилась тема красотой.
Интересно, что это за родственник такой неподходящий у Арины.
Виточка, спасибо
Я сама не могу наглядеться на красоту от Настеньки
Родственник... Мы все его хорошо знаем
натаниэлла писал(а):Настя, какая красота! твой фирменный стиль
Маша, поздравляю с обновками. Комплект на тебе очень классно смотрится, я как увидела - сразу сюда прибежала, чтобы поблагодарить мастерицу за ее труд
Наточка, я с тобой полностью согласна!!! Настя волшебница!!!
...
Ксана Леонидас:
23.05.17 22:09
Марьяша и все девочки, привет!
Я прочитала обе главы. Интересная завязка!
Все, что нужно, для любовной интриги - два порочных красавца, ни о чем не подозревающая жертва... Часто подобные пари заканчиваются уже серьезными страстями.
Девочки, у меня вопрос - как вы считаете, заслуживает ли прощения подобный поступок только лишь потому, что охотник сам угодил в свою ловушку? Что судить - намерение или неожиданный поворот судьбы, решившей вступиться за честь девушки?
Марьяша,
...
Диана Казанцева:
23.05.17 22:09
Всем приятного вечера!
Маша, поздравляю с шикарным подарком! Комплект и обложка невероятно красивые
Спасибо мастерице!
Настя, образ Катерины оч понравился, мне кажется самый подходящий из всех
Красотища!
...