Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2017 22:50
» Мне без тебя не жить (ИЛР) [ Завершено ]Девочки, всех приветствую . Тут меня давно мучила идея написать что-то подобное и вот оно перед вами!Что из этого выйдет узнаем вместеАннотация: Дочь русского посланника Екатерина Емельянова безоглядно влюбляется в неотразимого Николаса, герцога Уортона. Не верящий в истинную любовь циничный герцог пользуется восторженным и искренним чувством влюбленной девушки и соблазняет ее без намерения жениться. Ожидающая ребенка Екатерина оказывается в отчаянном положении и мать ставит ей жесткое условие. Что выберет Екатерина - монастырь и верность старой любви, или же откроет свое сердце новому чувству? Герои: Обложка от Насти Обложка от Риты Коллажи от Наточки Буду рада всех видеть!!! Содержание: Профиль автора Показать сообщения только автора темы (Марьяша) Подписаться на автора Открыть в онлайн-читалке Добавить тему в подборки Модераторы: Марьяша; Дата последней модерации: 17.07.2019 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
cata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2017 13:25
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2017 19:28
» ПрологПролог1794 Лондон Катерина спешно пересекала холл в надежде, что никто не увидит её оплошности. Господи, так опозориться при множестве гостей! Маменька наверняка будет разгневана, а батюшка... О нем девушка боялась подумать. Нервно теребя кружевной платочек, барышня, не глядя под ноги, стремительно направлялась в дамскую комнату. Каково же было удивление юной красавицы, когда на её пути возникло препятствие. Подняв синие, как морская волна глаза, девушка встретилась взглядом с самыми красивыми очами на свете! Голубые, они были подобны летнему небу в погожий день. Катя долго смотрела в насмешливые очи, но, вспомнив о приличиях, поспешно отвела взгляд. – Прошу простить меня, – промолвила Катюша на прекрасном английском. Кому как не ей, дочери Российского посла при королевском дворе, знать этот язык, который она изучала с колыбели. Молодой человек вновь усмехнулся, и, отвесив барышне наигранный поклон, сказал: – Николас Морган, – голубые глаза прищурились, – к вашим услугам, ежели в следующий раз вы надумаете наступить на ноги незнакомых вам джентльменов. От лучезарной улыбки девушки не осталось и следа. Гневно поджав губы, Катерина поспешила ответить обидчику. – Вы, сэр Морган, не джентльмен, коль столь грубо разговариваете с леди, – попытавшись обойти грубияна, Катя, шурша пышными юбками, устремилась вперёд. Но не тут-то было! Схватив её за руку и развернув к себе, Морган прикоснулся к сладостным устам в нежном поцелуе, заставляя девушку опешить на какое-то мгновение. Руки ослабли, а ноги стали ватными. Ещё никогда в жизни её не целовали. Но очень скоро придя в себя, Катерина оттолкнула наглеца в сторону, вспомнив, что она – воспитанная барышня. Подобрав пышную юбку, спадающую свободными складками, девушка кинулась прочь. Николас смотрел вслед удаляющемуся облаку кружев, в который раз спрашивая себя, зачем он связался с юной нимфой, которая наверняка не знает о его скверной репутации. Многие мамаши сознательно держат своих драгоценных дочурок подальше от него. Герцог Уортон усмехнулся. Несмотря на его баснословный титул и неслыханное богатство, лондонских дебютанток на милю не подпускают к нему. И дело не только в его дурной репутации. Имя его отца долгие годы не сходило с уст сплетников. И немудрено! Союз английского герцога и русской артистки поразил высший свет Лондона. Ник точно знал, его родители любили друг друга. Хотя сам молодой человек не верил в столь возвышаемое чувство, испытав разочарование в ранней юности, но прекрасная незнакомка заинтриговала, и Николас намеривался поближе познакомиться с этим невинным ангелом. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2017 19:32
Марьяша, приветствую!
Спасибо за столь увлекательный и динамичный пролог, люблю я такое сочетание. Николас и Катерина имеют характер, это обещает нам немало интригующих сцен! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
alenatiptop | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2017 19:33
Маш спасибо!!! С почином!!! У меня вопрос: он представляется Николас Морган а ниже по тексту герцог Уортон. Это ещё одно имя героя? _________________ Новая авочка от Дианы! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2017 20:43
» Главные герои( утверджденые)___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2017 21:18
Марьяша, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такой интересный и интригующий пролог.
Мне кажется, что события будут развиваться очень динамично. Николас и Екатерина так неожиданно познакомились, что я думаю они долго не забудут эту встречу, пока не будут представлены друг другу по всем правилам высшего света... Я не удивлюсь если Николас повторит судьбу своего отца... Мне кажется, что он долго будут к этому идти и в конце концов поймет, что Екатерина его судьба главное чтобы не было слишком поздно... Отдельное спасибо за визуализацию. Герои очень интересные. Мне понравилось. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2017 22:04
А Никки с характером, да и Кэтрин ему спуску не даст.
Спасибо, интересно, и лица мне понравились. Никак не вспомню, из какого фильма девочка. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2017 22:21
Natalie Sun писал(а):
Марьяша, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такой интересный и интригующий пролог. Наташенька, спасибо! Natalie Sun писал(а):
Мне кажется, что события будут развиваться очень динамично. Ну как сказать... Natalie Sun писал(а):
Николас и Екатерина так неожиданно познакомились, что я думаю они долго не забудут эту встречу, пока не будут представлены друг другу по всем правилам высшего света... Ну такую как Катя он точно не сможет забыть Natalie Sun писал(а):
Я не удивлюсь если Николас повторит судьбу своего отца... Мне кажется, что он долго будут к этому идти и в конце концов поймет, что Екатерина его судьба главное чтобы не было слишком поздно... Все будем узнавать постепенно... Но мы ведь мы только начинаем, зачем пока о грустном Natalie Sun писал(а):
Отдельное спасибо за визуализацию. Герои очень интересные. Мне понравилось. Natalie Sun писал(а):
Спасибо, моя хорошая! alenatiptop писал(а):
Маш, спасибо за иллюстрации! Пожалуйста uljascha писал(а):
А Никки с характером, да и Кэтрин ему спуску не даст.
Спасибо, интересно, и лица мне понравились. Никак не вспомню, из какого фильма девочка. Аленочка, оба с характером. Но Катя все же помнит о приличиях. Девочка эта из " отцы и дети" 2008 года ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
cata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2017 22:39
Марьяша,если герой немного темнее может быть сделаем его таким
|
|||
Сделать подарок |
|
yulechka asgard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2017 12:11
|
|||
Сделать подарок |
|
Леди Ксю | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2017 16:04
Наядна писал(а):
А может вот такой темненький и глаза подходят) О, Ричард Армитидж. Моя любовь ^=^ yulechka asgard писал(а):
Значит Николас и Катя???? И у него уже были попытки с русской? И не получилось? А не у его отца? Или я перепутала? Марьяша, спасибо за интересную тему и за подарку)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Май 2017 19:30
Девочки, всем привет! Поздравляю с наступающем праздником, слава и честь нашим ветеранам!
Теперь по теме. Девочки, я открыта в выборе героя. Пока обложки нет, а в голове сложился просто образ того как примерно может выглядеть герой. Так что смело предлагайте свои кандидатуры cata писал(а):
Марьяша,если герой немного темнее может быть сделаем его таким Спасибо Cata, возьму на заметку Amista писал(а):
Интригующее начало Хочу в читатели Amista, всегда рада вас видеть Mantta писал(а):
Я в читателях Mantta, приветствую Добро пожаловать в нашу тёплую компанию Анастасия Благинина писал(а):
Марьяша, с новой темой, я в читателях! . Настя, рада тебя видеть! Наядна писал(а):
может вот такой Иришка, мне нравится Красавец yulechka asgard писал(а):
Всем привет
Вот и пролог...Значит Николас и Катя???? И у него уже были попытки с русской? И не получилось? Что ж его так тянет-то на русских? По поводу образов:он-хорош, а она-уже чуть поднадоела,как-то примелькалась что ли! Юля, привет! Николас и Катя, наши главные герои У него не с Русской не получилось, а он сам Русский на половину С образами ещё решаем И к тому же, он не знает, что она русская kosmatulja писал(а):
Добрый день! Примите пожалуйста в читатели! Наташа, добро пожаловать! Леди Ксю писал(а):
О, Ричард Армитидж. Моя любовь ^=^
Ксюша, а в каких фильмах он играет? Что-то я не помню Леди Ксю писал(а):
не у его отца? Или я перепутала?
Ксюша, все правильно, у его отца Соечка писал(а):
в читателях. Принимайте. Лена, с радостью! Добро пожаловать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Май 2017 19:42
Наядна писал(а):
Марьяша писал(а): ОООООООО.. ты что.. а как же , Робин Гуд (Гай Гибсон)...а в каких фильмах он играет? Ой, Иришка, я его просто по фамилии не знаю) да и не узнала на картинке) Наядна писал(а):
Спасибо, солнце Думаю это хороший вариант для Никки ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Май 2017 20:06
alenatiptop писал(а):
Маша, спасибо за поздравление! Всех с Днём Победы!!! Аленка спасибо) девушки, вы тут не теряйтесь. Продолжение есть и в "тернистом пути" Наядна писал(а):
ОООО.. я тогда буду пищать от восторга и млеть Тогда решено, любимка Пусть это будет Никки ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 22:11
|
|||
|
[22438] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |