Ваш выбор |
Колин Ферт |
|
60% |
[ 35 ] |
Пирс Броснан |
|
39% |
[ 23 ] |
Всего голосов: 58 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Tatjna:
21.05.17 10:28
Доброго воскресного дня, леди!
Илья, безусловно закрытый человек - всё в себе, но авторы успешно проникают в его душу. Чувства мужчины переданы превосходно.
whiterose писал(а): Я совсем один, мама. У меня есть компания, есть планы, сметы и знание, что будет через год, и к чему я должен прийти через два. Есть Елена Дмитриевна, которая убирает квартиру и готовит ужины. Есть друг Лёня, которому я должен помочь, потому что он друг. Но я не знаю, поможет ли он когда-нибудь мне. И я не понимаю, для чего все это – планы, акции, рост прибыли. Нет, понимаю, конечно, как финансист и игрок на рынке. Но для чего? Для кого? Я же совершенно один.
Просто крик души!
Своё одиночество. оставленость особенно ощущаешь в огромной толпе и рядом с бесконечно счастливой от своей любви парой. А уж так счастлива, та что совсем недавно была твоей, то боль просто неимоверная. Илья размышляет о своих ошибках, видит их. А я спрашиваю себя: ошибках ли? Всё-таки знакомится с родными своей девушки, пускать в свою жизнь её подруг, стоит если этого действительно желает твоё сердце А не потому, что
так должно. Если за годы все, подобные желания не посетили тебя - значит девушка не вполне твоя. Когда встретишь ту самую стремление проникнуть в её жизнь во всех смыслах придёт само.
И всё-таки Евдокия была в жизни Ильи не случайно:
whiterose писал(а):Он даст Лёне денег. Конечно, даст. Даже зная, что в подобной ситуации Лёня может и не протянуть ответную руку помощи. Этому Илью научила Дуня. «Делай, что должно и будь что будет», - говорила она.
Вот в чем заключалась главная роль этой женщины в его жизни. Она посеяла и укрепила в сознании Ильи важнейший принцип правильной жизни. Наверное, он не раз пожалеет о нем,когда что-то потеряет в бизнесе из-за этого, когда ошибётся, доверившись человеку, но однажды ему непременно вернётся сделанное добро, так и тогда, когда мужчина меньше всего будет этого ожидать. Полученные от Дуни Уроки, подготовили почву для его встречи с Майей. Хотя я не хотела бы например, чтобы он кардинально менялся: стал открытым, любителем собак шашлыков и простого отдыха. Не верю я в такие перемены. Но верю в то, что любовь сподвигает человека не раздражаться разности вкусов со своей второй половинкой, искать компромиссы и помнить: для того кто рядом важным может быть не только то, что составляет твою жизнь, но и нечто своё особенное. И в этом особенном быть готовым подставить плечо, встать рядом. Не от того, что надо, а потому что хочется.
Не знаю, как Майя станет для Ильи таким человеком. Прежде всего потому что не знаю её. Очень хочется познакомится ближе. Так что жду продолжения.
...
митюшка:
21.05.17 10:41
Как же тяжело Илье! Понять свое одиночество, "неправильность" поступков и мыслей. Для него увиденное в кафе - ножом по сердцу, по чувствам...... выберется он, конечно, из этого. Но сложно ему будет. Тепла не хватает в его жизни.
...
Лия-М:
21.05.17 11:05
Какая хорошая новость! Милые девушки! Вы подарили мне праздник!
...
Belle Andalouse:
21.05.17 11:13
Хорошего дня, девушки!
А воскресенье отлично начинается
И хотя Илюша не самый любимый мною товарищ, надеюсь в правильных женских ручках он сможет стать человеком.
Дарья, Розик, спасибо вам огромное за новый роман, с удовольствием буду читать и наслаждаться вашим чудным слогом
...
Юля З:
21.05.17 12:59
Привет всем.
С новым начинанием!!!!
Неожиданно было узнать, что новая история про Илью.
whiterose писал(а):Герой ооооочень сложный, трогать себя не дает, копаться в себе не дает, просчитать себя не дает. После каждой реплики и строки все время тянет сделать приписку: "Ко всему этому авторы не имеют никакого отношения".
Это еще интереснее
...
savi:
21.05.17 14:30
НРА Илюшка, с большим удовольствием буду читать. Спасибки!!!!
...
летний цветочек:
21.05.17 15:16
Розик,Даша как замечательно,для нас,что Илья не оставил вас в покое и сподвиг на свою историю.
Начало очень-очень понравилось!!я без сомнения в читателях!!
Какая грустно-щемящая встреча с прошлым,принятие своих ошибок.
И какая интересная встреча со скрипачкой-революционеркой.
Спасибо за музыкальный ряд!
Розик,Даша,желаю вдохновения,терпения,удачи,отзывчивых читателей!!
...
Saidazx:
21.05.17 16:48
Спасибо! Тяжело принимать и понимать свои ошибки, когда счастье было близко.
Майю мы встречали в каком-то романе или нет?
...
oleshkalip:
21.05.17 17:08
Будем ждать продолжения))))
...
Vento caldo:
21.05.17 17:08
Розик,Даша!!! Ура!!! Спасибо за начало новой истории. Сразу зацепило название. Музыкальные инструменты способны открывать слушателям целые миры. Но лишь рука мастера способна с особой чуткостью дотронуться до механизма, чтобы пробудить спящие в нем голоса.Скрипка — королева «музыкальных коробочек». Казалось бы, инструмент несложной конструкции, но какой глубины и чистоты звуки он передает! Скрипка источает музыку, которая открывает завесу миров, оставляя время лишь для мечтаний. Она словно продолжение руки музыканта. Слившись воедино, они даруют вдохновение и превозносят на вершины блаженства, обостряя все чувства.
Буду и огромным интересом читать дальше!!!
...
Entrapment:
21.05.17 17:14
Очень здорово! Мну безумно нравится)) Можно к вам в темку?
...
Анюта Власова:
21.05.17 17:31
С открытием новой темы
очень интересное начало
...
nramar:
21.05.17 18:08
Добрый вечер!
Дарья,Розик,поздравляю с новой темой!
Как глоток свежего воздуха,честное пионерское)))
Илья,действительно герой интересный,харизматичный,он не мог не заявить о себе)
А Майя,классная,неординарная,это ж бомба замедленного действия!Она взорвёт кому-то мозг,не буду показывать пальцем)
Ума не приложу,как вы,дорогие авторы,выкрутитесь)))
Спасибо!
...
Minichka:
21.05.17 18:41
Всем привет!
Розик,Даша,поздравляю с началом нового романа и открытием темы!
Неожиданно и очень радостно!
Спасибо за начало!
Илья очень интересный герой,хоть и замкнутый в себе,застегнут на все пуговицы.Мне его очень жалко ,он совсем один,у него кроме матери и отца,ну и друга Лени,больше никого.Только работа,работа и еще раз работа.Теперь он понял,что где то в отношениях с Дуней был не прав,раз у них было совсем не так,как у них сейчас с Ваней.
Хочется,чтобы и он был счастлив.Этого все достойны.А Майя как раз девушка с характером ему,может ей удастся к нему подобраться поближе и сделать его счастливым!
Вдохновения Вам,дорогие авторы,послушного Юльевича,и свободного времени!
...
momo:
21.05.17 19:55
Очень понравилось начало новой истории. Дорогие авторы, спасибо.
...