Аcя:
15.06.18 13:59
Несса, спасибо тебе огромное, благодаря тебе мои выходные будут прекрасные))))
...
Зязя:
27.08.18 21:01
Вот и август прошёл...(( ждёмс
...
Кристина ч:
04.09.18 09:23
((( бесполезно ждать,наверное. Или все-таки есть надежда,что увидим продолжение?((
...
Несса:
04.09.18 09:37
Всем доброго дня. Работаю над главой, на этой неделе постараюсь ее выложить.
...
Зязя:
20.09.18 00:26
Несса писал(а):Всем доброго дня. Работаю над главой, на этой неделе постараюсь ее выложить.
Обидно когда вы пишите, что выложите на на этой неделе, а главы все нет и нет(( мы все ещё ждем(
...
Kari:
23.09.18 22:13
Зязя писал(а):Несса писал(а):Всем доброго дня. Работаю над главой, на этой неделе постараюсь ее выложить.
Обидно когда вы пишите, что выложите на на этой неделе, а главы все нет и нет(( мы все ещё ждем(
. И. Я уже не жду
долгострой такой. Счастливую даже так и не стала читать. Уже забыла весь сюжет за время написания
...
Bell:
23.09.18 22:18
Несса, скажите пожалуйста когда вы нас порадуете продолжением истории??? Что то как то совсем грустно((((
...
Аcя:
02.10.18 19:02
Я уже давно сюда не заходила, но изменений нет((( видимо у автора дела
...
Kari:
02.10.18 21:57
Уже месяц прошел с последнего обещания главы через неделю
...
Аcя:
22.10.18 23:26
Несса, мы за вас переживаем. Как вы? Как ваши близкие? Очень не хочется терять таково талантливого автора на совсем. Пишите для нас. Мы ждём.
...
Несса:
09.12.18 20:40
Аcя писал(а):Несса, мы за вас переживаем. Как вы? Как ваши близкие? Очень не хочется терять таково талантливого автора на совсем. Пишите для нас. Мы ждём.
Добрый вечер
Знаю, что бессовестно пропала, но на то были причины. Год выдался откровенно хреновым, но последние месяцы просто побили все рекорды. Только сейчас начинаю из всего этого вылезать. У меня очень долго тяжело болел папа, никакое лечение не помогало, в конце концов все закончилось серьёзной операцией на позвоночник. Огромное спасибо хирургу, который его вытащил. Ему после 4-х часовой операции аплодировали вслед медсестры
Мое эмоциональное состояние все это время оставляло желать лучшего, не то что писать, иногда вообще ничего не хотелось. Слава богу, что все обошлось. Сейчас я потихоньку возвращаюсь к привычной жизни, делаю ремонт в квартире, куда собираюсь вернуться после нового года, месяц назад устроилась на новую работу. Там тоже нервяков хватает, но это несравнимо с тем чувством безысходности, которе возникает, когда не можешь помочь близкому человеку.
Солнышко будет дописано обязательно, правда прод раз в неделю не обещаю, я сейчас вообще боюсь что-то обещать.
...
Liudmilcik:
09.12.18 22:32
Приветики.
Самое главное, что всё потихоньку налаживается.
А вот тут то поворот событий заинтриговал.🤔
...
НатальяКалмыкова:
10.12.18 09:18
Спасибо за продолжение! Рада очень, что Вы вернулись!
Молодец Элечка! Не умеет она притворяться! А Игорь сглупил, не выдержал испытания!
...
Аcя:
13.12.18 16:54
Несса, умничка, мне очень нравиться, как вы пишите. Очень ждём продолжения
...