Марфа Петровна:
19.05.18 23:19
Света, привет.
Спасибо огромное за продолжение!
Мне кажется, Сергей сильно напирает на Вету. Правда, наша красотка не дает ему спуску, а это еще больше подстегивает мужчину, разжигая азарт охотника.
...
Ефросинья:
20.05.18 01:00
У Сергея просто не было нормальных отношений, только постельно-денежные. Понятно, что кто платил, тот и заказывал музыку.
Но Вета сказала правильно, она не они.
...
маррикн:
20.05.18 05:45
Спасибо за главу! Наконец-то до Сергея стало доходить, что с такой девушкой денежно-постельньіе отношения не проходят!
...
ЙОЖЕГ:
20.05.18 13:58
» Баннер
Никогда не делала баннеры. Первая попытка привлечь внимание)) Буду благодарна, кто поставит в подпись
КОД
Код:[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=5875386#5875386][img]https://dl.dropboxusercontent.com/s/g32mr5f17jytt0v/%D0%91%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B5%D1%80%201_preview.png[/img][/url]
...
ЙОЖЕГ:
20.05.18 14:40
кариша писал(а):Как говорится ха ха два раза.да уж достойные противники.
Они ещё помотают друг другу нервишки
Музыканты еще те, умеют играть на нервах
Марфа Петровна писал(а):Света, привет.
Спасибо огромное за продолжение!
Мне кажется, Сергей сильно напирает на Вету. Правда, наша красотка не дает ему спуску, а это еще больше подстегивает мужчину, разжигая азарт охотника.
Вся наша жизнь охота. Кто за чем только
Зульфия писал(а):Спасибо.
Ефросинья писал(а):У Сергея просто не было нормальных отношений, только постельно-денежные. Понятно, что кто платил, тот и заказывал музыку. Но Вета сказала правильно, она не они.
Да, все бы такие были как она. Мужчины были бы надежнее))
Kristine писал(а):Спасибо! Начало интересное!
...
ЙОЖЕГ:
22.05.18 11:49
маррикн писал(а):Спасибо за главу! Наконец-то до Сергея стало доходить, что с такой девушкой денежно-постельньіе отношения не проходят!
модная тенденция, обязательства только денежные
Alenychka писал(а):Света, спасибо за продолжение)
Yuliasha писал(а):Примите в читатели!
Мари-ка писал(а):Примите в читатели
Добро пожаловать))
...
ЙОЖЕГ:
24.05.18 13:56
» Глава 12. Вета.
...
ЙОЖЕГ:
24.05.18 14:18
Melanin писал(а):Привет! Давно не заглядывала! Рада новрму роману. В читателях.
Привет) Рада встрече))
...
Кашка:
24.05.18 22:52
Недаром говорят, что женщина любит ушами. Ему что, было тяжело позвонить хоть раз.
...
ЙОЖЕГ:
25.05.18 07:01
Ефросинья писал(а):Да ну... Из серии сама придумала, сама обиделась.
вот такие женщины загадочные))
...
ЙОЖЕГ:
25.05.18 07:32
Кашка писал(а):Недаром говорят, что женщина любит ушами. Ему что, было тяжело позвонить хоть раз.
правильно, недоговорили, недосказали
...
Соечка:
25.05.18 09:26
Спасибо!
Не позвонил, и она уже себя накрутила нехило так. А Савельев и не в курсе.
...
кариша:
25.05.18 10:00
Как всегда...у них (мужиков) одна дорога....а у нас (женщин) двести пятьдесят.И накручивать себя начинаем как только дверь закрылась.
А мне нравится наш герой
...
ЙОЖЕГ:
25.05.18 11:22
кариша писал(а):Как всегда...у них (мужиков) одна дорога....а у нас (женщин) двести пятьдесят.И накручивать себя начинаем как только дверь закрылась.
А мне нравится наш герой
Мне тоже.Я его слепила и... полюбила
...
Марфа Петровна:
25.05.18 20:00
Света, привет.
Спасибо за продолжение!
Вот же ж Савельев - пришел, вывел Вету из равновесия, и ушел, пообещав встретиться только в понедельник.
Ну, а Вета уже действовала с размахом! Накрутила себя - дальше некуда! Выходные у девушки прошли просто на "ура!"
Не позавидуешь.
Интересно, как Сергей будет оправдываться, и будет ли.
...