Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Станцуй со мной танго

Тат ник: > 28.08.18 14:24

Спасибо большое за продолжение! Наша Глаша - Lady in red! И этим все сказано! А все остальное - Wink рабочие будни.. и издержки профессии thank_you

...

Alenychka: > 28.08.18 14:29

Татьяна, спасибо за продолжение) Flowers
Молодец Глаша разобралась в проблеме при этом смогла заинтересовать Леню своей красотой, хоть он и не знает кто она, но взгляд зацепила!

...

Марфа Петровна: > 28.08.18 18:17

Таня, привет.
Спасибо огромное за новую главушку!
Мне нравится настрой Глаши. Действительно, хватит быть Рыбой! И пусть в этот раз обошлось без красного платья и такой же помады, ее вид не оставил равнодушным Лёнчика. Даже на высоте второго этажа рассмотрел все, что надо. А вот когда узнает, что красота-то наша, а не смежников, тогда пусть действует решительно.
А наша девочка оказалась не только симпатичной, но еще и очень сообразительной и настойчивой. Вон, потерла губочкой, сопоставила факты, и вуаля! Брачок-то не наш!
Папаня с маманей не удивили. Ну, забота у них такая, проявление любви к чаду. Мой муж до сих пор настаивает на ежевечернем звонке сыночка, а тому уже 25. Детки - они ими и остаются.
Удивил Дриз - что это он стушевался? Сбежал? Не, нам такие не нужны! Прав папаня.

...

Мальвинка Маг: > 28.08.18 20:38

Вот будет удивление когда Лёня , на своем заводе увидит эту голубую куртку .
Марк явно не настраивается на серьезные отношения, раз так быстро слинял с глаз родителей .
Спасибо Таня , за продолжение . Flowers

...

Fairy: > 28.08.18 21:53

Таня, спасибо за продолжение!
слушайте, ну это не разборки были, а прямо дипломатический прием. Laughing никаких бурных эмоций, а только думать и думать, что говоришь..
а отношения у Глаши с родителями, по-моему, совершенно нормальные. они лезут в ее жизнь ровно настолько, насколько она им это позволяет.

...

froellf: > 28.08.18 23:11

Привет всем!
Таня! Ой, какая же шикарная первая обложка! Очень понравилась смеющаяся Гладя, вот как с неё списан/срисован характер)) И Лёня весь такой харизматичный. Ещё бы в фас на него посмотреть
Читаю с превеликим удовольствием. Спасибо большущее за продолжение и за визуализацию героев Flowers

...

taty ana: > 29.08.18 08:15

Привет!
га ли на писал(а):
заинтересовало....я в читателях...

Новеньким всегда рада! Flowers
Тат ник писал(а):
Наша Глаша - Lady in red! И этим все сказано! А все остальное - рабочие будни.. и издержки профессии

Да, рабочая одежда обезличивает. Нужно еще умудриться сохранить в ней индивидуальность. Может, поэтому заводские дамы наносят на лица боевой раскрас, чтобы хоть чем-то выделиться?
Alenychka писал(а):
Молодец Глаша, разобралась в проблеме, при этом смогла заинтересовать Леню своей красотой, хоть он и не знает кто она, но взгляд зацепила!

Если бы стояла столбом в углу у лестницы, может быть и не зацепила. Laughing Она так усиленно работала, что даже раскраснелась. Всякому директору приятно, если его люди работают не покладая рук. Вон, Скворцов даже расстроился, что двое "егошних" в центре двора бездельничают.
Марфа Петровна писал(а):
Мне нравится настрой Глаши. Действительно, хватит быть Рыбой! И пусть в этот раз обошлось без красного платья и такой же помады, ее вид не оставил равнодушным Лёнчика. Даже на высоте второго этажа рассмотрел все, что надо. А вот когда узнает, что красота-то наша, а не смежников, тогда пусть действует решительно.

Только бы встретился с ней вне завода. На заводе голубая курточка не позволит опознать девицу-красавицу, потому как напялят на нее по технике безопасности рабочую, а на голову нахлобучат еще и каску. Пойди, догадайся, что это та самая краса.
Марфа Петровна писал(а):
А наша девочка оказалась не только симпатичной, но еще и очень сообразительной и настойчивой. Вон, потерла губочкой, сопоставила факты, и вуаля! Брачок-то не наш!

Помогли знания и способность анализировать (чего лишен Сафронов). В наше время не так много встретишь людей, способных делать логические выводы. Такие нарабатывают знания практикой. Если был аналогичный случай, разберутся, если нет, войдут в ступор.
Марфа Петровна писал(а):
Папаня с маманей не удивили. Ну, забота у них такая, проявление любви к чаду. Мой муж до сих пор настаивает на ежевечернем звонке сыночка, а тому уже 25. Детки - они ими и остаются.

Вот-вот. Я до сих пор переживаю, доехала ли дочь нормально (37 лет), т.к. работу она заканчивает в одиннадцать, едет домой измотанная, а еще и сама за рулем. Пишу ей СМС, пока не увижу ОК, переживаю. Embarassed
Марфа Петровна писал(а):
Удивил Дриз - что это он стушевался? Сбежал? Не, нам такие не нужны! Прав папаня.

Он еще не понял, хочет ли любовь "до гроба", а тут уже с родителями знакомят. Gun
Ефросинья писал(а):
Вот какие у Глади суперские родители!

У нас на днях был аналогичный затык: мачеха мужа прилетела из Москвы, муж ее встретил, до квартиры довез, а потом все - трубку не берет ни городского, ни сотового. Из Москвы позвонили в панике, а вдруг у нее давление, лежит теперь с инсультом на полу? Как не хотелось идти, взяли собаку на поводок и поперлись в 12 ночи. Она жива и здорова, чай с пряниками пьет. На сотовом деньги кончились, а городской за два месяца отсутствия хозяйки успели отключить. Shocked
Мальвинка Маг писал(а):
Вот будет удивление когда Лёня , на своем заводе увидит эту голубую куртку .

Разве что на проходной столкнуться? Дальше - все как солдаты, одеты одинаково.
Мальвинка Маг писал(а):
Марк явно не настраивается на серьезные отношения, раз так быстро слинял с глаз родителей .

Согласна. Он еще не вырос для таких отношений. Знаю я "мальчиков" и под сорок, не нагуляются никак.
Fairy писал(а):
слушайте, ну это не разборки были, а прямо дипломатический прием. никаких бурных эмоций, а только думать и думать, что говоришь..

Восток - дело тонкое. Может, со своими даже на кулаках поговорил бы, а тут и старше тебя по возрасту и менталитет другой. Да и зачем обострять отношения? Только дороже встанет, и имидж навсегда разрушишь.
Fairy писал(а):
а отношения у Глаши с родителями, по-моему, совершенно нормальные. они лезут в ее жизнь ровно настолько, насколько она им это позволяет.

И это правильно.
froellf писал(а):
Очень понравилась смеющаяся Гладя, вот как с неё списан/срисован характер)) И Лёня весь такой харизматичный.

Мне тоже эта больше всех нравится.
froellf писал(а):
Ещё бы в фас на него посмотреть

Это к Нине neangel. Не знаю, где она его нашла. Laughing
froellf писал(а):
Читаю с превеликим удовольствием.

Наслаждайся. А я еще напишу. Very Happy
Всем спасибо! tender

.

...

lorka: > 30.08.18 09:44

Нет, ну с ума сойти: Лёнчик стоял, высматривал, выжидал рыжую, а она...
Неужели видела его? Ведь рядом была.
Ай да женщины! Умеют крутить сильными мира сего, и из депрессии вытаскивать! rofl
Всем привет!
Танечка, прими в читатели!
Ch-O Оля, Flowers
Обложки потрясающие,Нине респект! wo

...

taty ana: > 30.08.18 09:57

Всем привет!
lorka писал(а):
Нет, ну с ума сойти: Лёнчик стоял, высматривал, выжидал рыжую, а она...

Не хотела показываться ему на глаза. Laughing
lorka писал(а):
Неужели видела его? Ведь рядом была.

Конечно, Виолетта видела его. Столько дней торчать напротив ее клуба.
lorka писал(а):
Ай да женщины! Умеют крутить сильными мира сего, и из депрессии вытаскивать!

И так же легко вгоняют. Мастерицы. Laughing
lorka писал(а):
прими в читатели!

Конечно, Лора, присоединяйся. Я рада тебе. Flowers

А сейчас, прямо сейчас, новая глава! Ar

...

taty ana: > 30.08.18 09:57 vip

» Глава 9. Тетя Саша, тетя Тося и танцы вокруг шеста

...

пам-парамм: > 30.08.18 11:48

Таня, понравилось начало. Интересные получились родители у Глади, без улыбки не получается читать про них. Я только не поняла: Глафира перестала с Леней потому что его любит уже год как?

...

taty ana: > 30.08.18 12:02

Привет!
пам-парамм писал(а):
понравилось начало.

Спасибо, Настя. Мне приятно. Laughing
пам-парамм писал(а):
Интересные получились родители у Глади, без улыбки не получается читать про них

Шебутные. Для них Гладя - свет в окошке, вот и носятся как курица с яйцом. tender
пам-парамм писал(а):
Я только не поняла: Глафира переспала с Леней потому что его любит уже год как?

Когда успела? Shocked Если ты про встречу в туалете, то там колготки помешали. rofl Целовались только. Да и работает Глаша на заводе чуть не больше семи месяцев (с марта, а на дворе у них в романе октябрь). Это с Глебом она развелась год назад, а втюрилась в Скворцова всего полгода как. tender

...

Ефросинья: > 30.08.18 12:59

Ничего себе... Так муж Сани изменил ей с Тосей и получился Ленчик? А жена с любовницей стали подругами? Shocked Молодцы! Не часто встретишь такое. wo
А Ольга пусть покрутится у пилона. Смотри, так, благодаря синякам, кровоподтекам и крепатуре, мозги проветрятся?

...

Ани: > 30.08.18 14:13

Татьяна,спасибо за продолжение. wo Flowers
Вот это финт неожиданный.Интересно,Саша влезла в отношения Тоси и увела отца Лени или Тося в семью Саши?Но ведь дружат...
Виолетте с детства достается,Саша ей помогла очень.Но почему с Леней она повела себя по другому?

...

taty ana: > 30.08.18 14:48

га ли на писал(а):
очень понравилось....

Спасибо, дорогая! Flowers
Ефросинья писал(а):
Ничего себе... Так муж Сани изменил ей с Тосей и получился Ленчик? А жена с любовницей стали подругами? Молодцы! Не часто встретишь такое.

Так уж получилось. shuffle
Ефросинья писал(а):
А Ольга пусть покрутится у пилона. Смотришь, так, благодаря синякам, кровоподтекам и крепатуре, мозги проветрятся?

Думаете будет? Подрыгает ножками-ручками, разнюхает то, что нужно, и была такова. Ей, как модели, с синяками ходить нельзя.
Ани писал(а):
Вот это финт неожиданный.Интересно,Саша влезла в отношения Тоси и увела отца Лени или Тося в семью Саши?Но ведь дружат...

Дружат и еще как. О тайне Тоси и Саши узнаете в следующей главе.
Ани писал(а):
Виолетте с детства достается, Саша ей помогла очень

У Саши очень добрая душа. И сострадать она умеет. Не зря, наверное, выбрала профессию доктора.
Ани писал(а):
Но почему с Леней она повела себя по другому?

И об осечке Виолетты очень скоро узнаем. Она сама переживает.

Вот вам небольшой кусок из 10 главы. Она называется "Три позора начинающего кобеля. Позор третий. Печальный"

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение