Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Гейл Кэрриджер "Исключительная"

La comtesse: > 30.10.18 17:21

После рабочего дня голова не варит написать что-то приличное или хотя бы около, поэтому только...
Большое спасибо за продолжение!
Знайте, дорогие переводчики и редакторы, - не забываю, жду с нетерпением каждый новый кусочек!

...

llana: > 30.10.18 18:57

Всем привет!
Большое спасибо за продолжение, девочки!
У меня вот тоже вопрос был, почему сам лорд не женат. И при всей перепалке с Алессией он заинтересованно рассматривал ее формы, да и все аргументы профессора по роводу Алессии отметал.
А желания исключительной и сами исключительные. Но с такими прогрессивными ведь интереснее.
О, бездонные карманы профессора уникальны.
А в у вампиров, похоже, какой-то заговор, если втайне обращают.

...

Anam: > 30.10.18 19:53

Уммм, как же мне нравится книга! Я в обалдении)))
Пасиб за главу Poceluy

LuSt писал(а):
Ради бога, Рэндольф, почему она просто не выйдет замуж? — В его голосе сквозило неприкрытое раздражение.

А он правда этого хочет, а? Не будет кипиш делать и рычать?)))

LuSt писал(а):
— Пальчики оближешь! — восхитилась Алексия.
— Я держу парочку наготове, на случай если его лордство вспылит

Знаете, я вначале подумала, что он пальчики держит наготове. Даже зауважала. Смелый однако.

...

Llilliana: > 30.10.18 20:27

Спасибо за перевод! Очень занимательная глава. Да, как тут приносить пользу, если не берут в секретные агенты Tongue Flowers

...

Дуся: > 30.10.18 22:59

Спасибо за продолжение! Я конечно не любитель фентези, но мне понравилось как пишет автор и с юмором. Flowers

...

lanes: > 31.10.18 01:48

Девочки, Большое Спасибо за продолжение!!! Flowers Flowers Flowers

...

Санни: > 31.10.18 03:43

Спасибо за продолжение. Я тоже унесла "поселившуюся в душе заинтригованность". Захватывающее начало. Надеюсь, продолжение будет не хуже

...

Nadin-ka: > 31.10.18 10:21

Anam писал(а):
Знаете, я вначале подумала, что он пальчики держит наготове. Даже зауважала. Смелый однако.

Я аж вздрогнула, когда она зонтиком в сторону графа ткнула, это ж страшное оружие в ее руках.
Они ведь будут совместное расследование, интересно, как граф на это согласится...

...

Шастик: > 31.10.18 11:12

Очень понравилось начало.
Я с вами.
Девочки спасибо за перевод и редактуру.

...

SOLAR: > 31.10.18 15:06

LuSt, Bad girl, Lorik, Кристюша, спасибо большое за чудесный перевод главы! Огромное спасибо за открытие новой темы перевода! Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar

...

Anam: > 31.10.18 15:39

Nadin-ka писал(а):
Я аж вздрогнула, когда она зонтиком в сторону графа ткнула, это ж страшное оружие в ее руках.

О да))) оборачиваться к такой женщине с зонтиком страшно)))

А про пальцы...там профессор так смешно сказал, что не думаешь о сэндвиче rofl

...

galotscka: > 31.10.18 16:16

Какой чудесный юмор и язык! Спасибо за начало,конечно очень хочу!!! Пустите,пожалуйста! tender

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение