Фелиция:
30.10.18 17:16
Спасибо огромное за продолжение!
...
La comtesse:
30.10.18 17:21
После рабочего дня голова не варит написать что-то приличное или хотя бы около, поэтому только...
Большое спасибо за продолжение!
Знайте, дорогие переводчики и редакторы, - не забываю, жду с нетерпением каждый новый кусочек!
...
llana:
30.10.18 18:57
Всем привет!
Большое спасибо за продолжение, девочки!
У меня вот тоже вопрос был, почему сам лорд не женат. И при всей перепалке с Алессией он заинтересованно рассматривал ее формы, да и все аргументы профессора по роводу Алессии отметал.
А желания исключительной и сами исключительные. Но с такими прогрессивными ведь интереснее.
О, бездонные карманы профессора уникальны.
А в у вампиров, похоже, какой-то заговор, если втайне обращают.
...
Anam:
30.10.18 19:53
Уммм, как же мне нравится книга! Я в обалдении)))
Пасиб за главу
LuSt писал(а):Ради бога, Рэндольф, почему она просто не выйдет замуж? — В его голосе сквозило неприкрытое раздражение.
А он правда этого хочет, а? Не будет кипиш делать и рычать?)))
LuSt писал(а):— Пальчики оближешь! — восхитилась Алексия.
— Я держу парочку наготове, на случай если его лордство вспылит
Знаете, я вначале подумала, что он пальчики держит наготове. Даже зауважала. Смелый однако.
...
Llilliana:
30.10.18 20:27
Спасибо за перевод! Очень занимательная глава. Да, как тут приносить пользу, если не берут в секретные агенты
...
Дуся:
30.10.18 22:59
Спасибо за продолжение! Я конечно не любитель фентези, но мне понравилось как пишет автор и с юмором.
...
Санни:
31.10.18 03:43
Спасибо за продолжение. Я тоже унесла "поселившуюся в душе заинтригованность". Захватывающее начало. Надеюсь, продолжение будет не хуже
...
Nadin-ka:
31.10.18 10:21
Anam писал(а):Знаете, я вначале подумала, что он пальчики держит наготове. Даже зауважала. Смелый однако.
Я аж вздрогнула, когда она зонтиком в сторону графа ткнула, это ж страшное оружие в ее руках.
Они ведь будут совместное расследование, интересно, как граф на это согласится...
...
Шастик:
31.10.18 11:12
Очень понравилось начало.
Я с вами.
Девочки спасибо за перевод и редактуру.
...
Anam:
31.10.18 15:39
Nadin-ka писал(а): Я аж вздрогнула, когда она зонтиком в сторону графа ткнула, это ж страшное оружие в ее руках.
О да))) оборачиваться к такой женщине с зонтиком страшно)))
А про пальцы...там профессор так смешно сказал, что не думаешь о сэндвиче
...
galotscka:
31.10.18 16:16
Какой чудесный юмор и язык! Спасибо за начало,конечно очень хочу!!! Пустите,пожалуйста!
...