Регистрация   Вход
На главную » Авторы сентиментального жанра »

Анн и Серж Голон и их несравненная Анжелика

Июль: > 15.12.07 20:23

Препятствия - это закон жанра. Тут уж ничего не поделаешь.

...

ЕленКа: > 16.12.07 01:19

Жизнь- то длинная, вот и препятствитвия в достижении цели и не прекращались. А вот целей у Анжелики было немало. И родить сына без мужа, и подняться из нищеты, и добиться достойного положения, и женить на себе желаемого мужчину, и поладить с ним, и пристроить сыновей, и как-то жить после гибели Филиппа, и прочее, прочее, прочее...
У нетривиальной женщины цели никогда не ограничивались магазином, кухнейя , сплетнями. Поэтому и роман получился нетривиальный.

...

Беата: > 16.12.07 01:42

Лен, об Анжелике можно говорить до бесконечности.
Эти романы об Анжелике не тривиальны еще тем, что они не просто любовные романы,рассказывающие о любви Анжелики и графа де Пейрака и их приключениях. Это романы о жизни и судьбе женщины, красивой телом и душой, сильной личности,несгибаемой перед ударами судьбы,замечательной матери и чувственной женщины.
И Жоффрею дико повезло, что его полюбила такая женщина. Жил бы он в своем Лангедоке окруженный колбами и любовницами. А ради такой женщины можно и пережить все приключения,выпавшие на его долю.

...

ЕленКа: > 16.12.07 18:20

Беата, Very Happy Подпишусь под каждым твоим словом Ok Роман на уровне - как и герои, как и сюжет. И говорить о нем можно бесконечно.

...

black-angel: > 16.12.07 23:12

Когда-то давно у меня мать откуда-то натаскала этой Анжелики, не удивлюсь если у нас дома вся серия есть, а читать мать, ясное дело, не стала - она у нас далеко не гигант мысли. А я лет в 14 пыталась начать читать какой-то из этих романов, но дальше 20-й страницы ни разу не ушла. И таким образом, это единственная книга в моей жизни, которую я не дочитала. Даже названия которой не помню Confused

...

Юния: > 21.12.07 12:12

Я давно лет в 14 тоже не смогла прочитать больше 20 страниц, по-моему читала что-то типа Анжелики и Дьяволицы. Но книги начиная с самой первой уже попозже читала не отрываясь. А сейчас купила себе любимой в подарок все диски с фильмами про Анжелику (5 дисков), где в главной роли Мишель Мерсье. Ох,как я ее обожаю! tender какая же она красавица! Ar Ar Ar и действительно,я вот больше никого не могу представить в роли Анжелики,кроме нее. Very Happy

...

ЕленКа: > 21.12.07 14:33

Чудеснейшая книга! Стиль повествования, образ главной героини, ее необычный муж и сложность их взаимоотношений, а еще приключения, интриги, наряды, целый мир - все великолепно. Соевременные авторы части не заморачиваются подобной глубиной, описываая только взгляды героев друг на друга и их душевные поколебывания. Поэтому я все реже покупаю ЛР... Лучше перечитать нечто типа Анжелики. Wink

...

Беата: > 21.12.07 15:08

Девочки, я тоже присоединяюсь - читайте Анжелику. Великолепная эпопея. Конечно, надо читать по порядку, тогда можно понять кто есть кто. Ar

...

ЕленКа: > 16.01.08 18:05

Девочки, припоминаю, что 5 января по телевидению должа была выступить Анн Голлон. Кто-нибудь видел?

...

juli: > 16.01.08 18:15

Я включила за пять минут до конца передачи Stena Так обидно, хотя я не поклонница этих романов, в детстве читала и думаю, передача была интересной.
Я лишь увидела старенькую Голон, и все, закончилось. Sad

...

Беата: > 16.01.08 19:00

А я даже не слышала ничего об этом выступлении, а то обязательно посмотрела бы.Очень жалко. Интересно было бы узнать о дальнейших планах Анны Голон. Blind

...

juli: > 16.01.08 22:33

Насколько я поняла, она переписывает все книги про Анжелику, тк узнала, что издатели сокращали их...

...

Беата: > 16.01.08 22:36

Ох, мне кажется, из этого ничего хорошего не получится. А самое главное, мы не получим новых романов с дальнейшими событиями, пока она будет старые романы исправлять. Crazy

...

Trinity: > 16.01.08 23:16

Юния писал(а):
...Мишель Мерсье. Ох,как я ее обожаю! tender какая же она красавица! Ar Ar Ar и действительно,я вот больше никого не могу представить в роли Анжелики,кроме нее. Very Happy

Да Мишель Мерсье супер, но актер играющий Жоффрея... но коментс!
Перечитывала всю серию много раз и представляла себе такого мужчину... ну такого... ну вы поняли, таких не бывает! tender А в кино какой-то коротышка с простоватым лицом Sad

...

Катринка: > 16.01.08 23:48

Беата писал(а):
Ох, мне кажется, из этого ничего хорошего не получится. А самое главное, мы не получим новых романов с дальнейшими событиями, пока она будет старые романы исправлять. Crazy
А у неё и другие книги есть, не про Анжелику!? Shocked А я и не знала, какие? Мне в фильме Жоффрей тоже не понравился, тоже, когда читала представляла другого. У меня первая книжка с картинками Laughing Laughing , так как там Жоффрей изображён, я его в дальнейшем так и педставляла

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение