Стефания:
11.05.19 14:12
Привет!
alenatiptop писал(а):Так он превратился в... «нечеловека» когда сказал что возьмёт её долги или когда взял «чужое»
Так он и превратился в "нечеловека", когда взял "чужое", самонадеянно пообещав забрать на себя и все её "долги".
Airkiss писал(а):Скорее всего, он будет сильно сопротивляться, в отличие от Милицы.
Увы, только в следующей книге. Пока он только будет изучать собственные вновь обретенные свойства.
Airkiss писал(а):Кстати, почему они с Гуго не обсуждали возможность поисков матери? Вот прямо сейчас он в шаге от этого.
Зачем она им? Они ведь её практически не знали, да и вспоминая при каких обстоятельствах Эрих покидал Копфлебенц, братьям было не до переговоров.
...
sizdana:
11.05.19 21:37
Добрый день,Лиля.Очень интересно прочитать продолжение про Стефанию,дона Мигеля,Гачека и других героев.Примите,пожалуйста,в читатели.
...
Стефания:
12.05.19 00:04
sizdana писал(а):Очень интересно прочитать продолжение про Стефанию,дона Мигеля,Гачека и других героев
Я рада, что вам нравятся приключения моих героев, и мне приятно, что вы хотите присоединиться к читателям.
...
Стефания:
12.05.19 08:44
» Глава 12
...
Стефания:
12.05.19 08:46
Изабелла и Фердинанд Католические.
...
Airkiss:
12.05.19 09:00
Стефания, спасибо за продолжение!
В Эрихе, помимо крови Валленберга, течёт также кровь Стефании. Наверно это делает его достаточно мягким и романтичным. Он совсем не готов отпустить свою первую любовь.
...
Стефания:
12.05.19 09:06
Привет.
Airkiss писал(а):Наверно это делает его достаточно мягким и романтичным.
Нет, он никогда таким не был, но любовь творит чудеса, особенно настолько несчастливая, и Эрих страдает. Но есть ещё один человек, которого он любит - это Рамиро. И вот... впрочем, сами прочитаете.
...
alenatiptop:
12.05.19 12:46
Большое спасибо за новую главу! Эрих былым таким циником по отношению к женщинам в прошлой книге что я не ожидала от него такой любви к невесте!
а поди ж страдает по ней!
...
Стефания:
12.05.19 14:04
alenatiptop писал(а):Эрих былым таким циником по отношению к женщинам в прошлой книге что я не ожидала от него такой любви к невесте! а поди ж страдает по ней!
На каждого даже самого циничного мужчину есть своя женщина. Причем, как правило, она является его ахиллесовой пятой.
...
Nadin b:
12.05.19 15:28
Всем привет!!!
Лиля, огромное спасибо за интереснейшие главы.
Мне, наконец, после долгого отсутствия удалось всех догнать. Надеюсь, в дальнейшем не отставать.
Очень сильное впечатление произвело случившееся с Милицей. Хоть она и страдала от близости с Эрихом, но я никак не ожидала, что его любовь может ее погубить. Хорошо хоть ему удалось вдохнуть в нее жизнь.
Теперь ее вновь выдают замуж. Не повторится ли эта история с другим мужчиной. Или Эрих уже взял на себя все ее долги и теперь ему нести эту ношу.
...
Стефания:
12.05.19 15:45
Привет. Рада видеть вновь.
Nadin b писал(а):Очень сильное впечатление произвело случившееся с Милицей. Хоть она и страдала от близости с Эрихом, но я никак не ожидала, что его любовь может ее погубить. Хорошо хоть ему удалось вдохнуть в нее жизнь.
Это тот самый случай, когда молодой человек настоял на своем, а делать этого никак не стоило. Теперь расхлебывать обоим, причем по полной. ну не буду опережать события, а то читать будет неинтересно.
Спасибо за Алькасир. Чудесная иллюстрация.
...
Airkiss:
12.05.19 16:19
Привет, я не думаю, что с мужем, если Милица пойдёт замуж, конечно, ей будет грозить смерть. Только если она его полюбит. А так врядли. Мне кажется, что Милица замуж не пойдёт.
...
Стефания:
12.05.19 17:23
Привет.
Airkiss писал(а):Привет, я не думаю, что с мужем, если Милица пойдёт замуж, конечно, ей будет грозить смерть. Только если она его полюбит.
Нет, Милица здесь непричем. Всё демоническое теперь сосредоточено именно в Эрихе. Он несерьезно отнесся к предупреждению Милицы и крайне неудачно поиграл словами в опасный момент, и теперь будет за это расплачиваться.
...
натаниэлла:
12.05.19 17:33
Привет!
Стефания, спасибо за продолжение
Значит, Эрих жениться не стал... обстоятельства сильнее его, но хоть Милица жива осталась. Как понимаю, проблема сосредоточена именно в Эрихе - неужто ему теперь и впрямь в монахи? Все настолько изменилось? Вот только я не поняла, если честно, как его угораздило. И где меч, который он выкопал? Исчез вместе со шкатулкой?
...
Стефания:
12.05.19 19:43
Привет.
натаниэлла писал(а):ак понимаю, проблема сосредоточена именно в Эрихе - неужто ему теперь и впрямь в монахи? Все настолько изменилось? Вот только я не поняла, если честно, как его угораздило.
Предлагаю освежить в памяти главу 7. Кстати само описание подселения демона я списала с реальной истории (Имеется в виду историю реального человека - нашей современницы. Сейчас она монахиня) Меч у него.
...