nimfa:
06.12.19 09:16
» Тизер к 4 главе
Пока компьютер загружался, я отхлебывала горячий, но паршивый на вкус кофе и расписывала сегодняшние дела в ежедневнике. Первым в списке стояло узнать, где моя машина, и на какую сумму я влетела по ремонту. Для этого надо было сделать героический поступок и набрать номер Ширяева, будь он неладен. Есть такая прекрасная теория, чтобы не откладывать дела, которые ты делать не хочешь или они тебе неприятны: их надо сделать в первую очередь. Называется «сначала съешь лягушку». Поэтому я отыскала в сумке телефон и набрала номер одного козла.
− Доброе утро, Андрей Степанович. Не подскажете ли вы, где моя тачка? – откидываясь спиной на спинку кресла, проворковала в трубку.
− Кто ты и куда ты дела Настю? Что это за лайт-версия Баевой? Та мне нравилась больше. Как найдёшь её, перезвони, – и скинул вызов. Приоткрыв рот от удивления, взглянула на телефон. Поржала. Ладно, бл*ть, не гордые. Набрала второй раз.
...
Nata-in-hat:
06.12.19 10:54
Ха-ха-ха, а Андрей тоже непромах, достойная пара Настеньке)))) Очень жду главу- чем же закончится этот разговор
...
olgats:
06.12.19 11:20
Супер! Вот вроде бы и ненавидят друг друга, но в тоже время получают удовольствие от общения. Классная пара, с ними скучать ну никак нельзя.
Настя, большое спасибо!
...
Alenychka:
06.12.19 11:42
уделал Андрюша, Настя даже не ожидала. Но ощущение, что такое общение им приносит взаимное удовольствие.
Настя, спасибо за тизер, жду главу!
...
ludvig:
06.12.19 11:52
Спасибо! Не одной же Насте зажигать
Андрей сумел ее огорошить
Посмотрим, чем закончится сей разговор😉
...
Aydan:
06.12.19 12:23
Куда дела Настю... не Козу, не исчадие ада, ни даже не Баеву
Спалился Андрюша )
...
Juliz:
06.12.19 12:26
О))) Вот это пике
Молодец, Андрей Степанович!
Прям зачет
Повеселил
А Насте понравилось, вот даже не сомневаюсь, что найдет,что ответить
С нетерпением буду ждать всю главу)))
Ну очень захватывающее начало
Настасья, спасибо
...
Atila:
06.12.19 13:42
Ух, ему все таки нравится та Настя которую он знает.
Правда о том, что она ему нравится он еще тоже не в курсе
...
diamond:
06.12.19 16:21
Всем привет!
» Графика от Наташи Ларионовой 2
Настасья, какая у тебя тут опять красота и новый тизер! Спасибо!
nimfa писал(а):− Доброе утро, Андрей Степанович. Не подскажете ли вы, где моя тачка? – откидываясь спиной на спинку кресла, проворковала в трубку.
− Кто ты и куда ты дела Настю? Что это за лайт-версия Баевой? Та мне нравилась больше. Как найдёшь её, перезвони, – и скинул вызов.
Дааа. Вот же, какой .... (скажу культурно
), нехороший мужчина!
Ну ничего! Настя ему всё сейчас вернёт!
Наташе спасибо за графику!
Очень эффектная и сексапильная пара!
...
Марфа Петровна:
06.12.19 19:15
Настасья, привет.
Спасибо за то, что радуешь нас красотой в исполнении Наташи и дразнилкой.
Сижу, улыбаюсь. Ну и жук этот Андрюха! Настя версии лайт ему не понравилась! Ну-ну!
Держись, мужик!
...
KseniaBel:
06.12.19 20:09
Молодец, Андрей!
Потрясающе поступил!
Вроде и подколол, а вроде и комплимент
И признание такое завуалированное, что Баева-то ему оказывается не безразлична! Быстро он! Ну, а с другой стороны - чего тянуть?!
Но, это, конечно, шутка
Но и Баева такая вся, по имени-отчеству Ширяева назвала)) Никак разницу в возрасте подчеркнула, не иначе
А вообще, верится, что за таким поведением у Насти не очень... удачная судьба... Но она молодец! Выдержала. Выкарабкалась. Достигла. И поддерживает себя каждый день. Но не думаю, что ей легко до сих пор. У таких, как Настя, думаю одинокими вечерами иногда накатывает... не жалость, конечно, к себе, но... некое депрессивное состояние. Во! Вспомнила! Одиночество! Чувство ненужности. Незащищенности. И думаю, как бы она себя не вела, а ничего человеческое, женское ей не чуждо! И она хочет быть любимой, нужной, значимой. Чтобы со всеми её достоинствами, недостатками, тараканами, принципами, жизненными устоями, приоритетами... И ищет настоящее. Не разменивается на мелочи, незначащие вещи. И ценит искренность, так как сам она говорит то, что думает.
...
Aydan:
07.12.19 04:09
Куда дела Настю... не Козу, не исчадие ада, ни даже не Баеву
Спалился Андрюша )
...
nimfa:
07.12.19 08:16
Nata-in-hat писал(а):Ха-ха-ха, а Андрей тоже непромах, достойная пара Настеньке)))) Очень жду главу- чем же закончится этот разговор
два сапога пара)))
olgats писал(а):Супер! Вот вроде бы и ненавидят друг друга, но в тоже время получают удовольствие от общения. Классная пара, с ними скучать ну никак нельзя.
Настя, большое спасибо!
Это у них такие предварительные ласки
Alenychka писал(а): уделал Андрюша, Настя даже не ожидала. Но ощущение, что такое общение им приносит взаимное удовольствие.
Настя, спасибо за тизер, жду главу!
Оба стебутся и обоих это устраивает
ludvig писал(а):Спасибо! Не одной же Насте зажигать
Андрей сумел ее огорошить
Посмотрим, чем закончится сей разговор😉
Умеет Андрей стебануть))
Aydan писал(а):Куда дела Настю... не Козу, не исчадие ада, ни даже не Баеву
Спалился Андрюша )
...