Марьяша:
04.11.20 21:05
Жасмина писал(а):Привет дорогая Марьяшечка!!
Спойлер, конечно, - великолепный!!
Спасибо Наташеньке и тебе!! Наташеньке, что ваяла, тебе, что принесла!!
Жасминочка, здравствуй, моя хорошая!
Спасибо большое за внимание к коллажу!
Жасмина писал(а):Я, безусловно, не уверена, что угадаю, но мне кажется, что это связано с пари, что заключили Торн с Лорном!!
Жасминочка, я наверное всех запутала фамилиями.
Габриэль - Лорн, он к пари вообще отношения не имеет.
Поклонник Анджелины - Торн. Вот он должен получить от неё локон и всё остальное.
А человек который начал это пари - Локвуд.
А связан коллаж с пари или нет, ночью станет понятно.
Жасмина писал(а):Там был еще клок волос!! Анжелина расстроена,
а Габриэль расстроен из-за нее!!
Вот такое предположение!!
Предложение принимается, посмотрим, права ли ты, дорогая.
Кейт Уолкер писал(а):Любопытный коллаж. Когда увидела его в первый раз, подумала, что у Анджелины кровь на руке. Габриэль напился, но, вероятно, всё-таки не из-за Анджелины.
Катя, здравствуй.
Крови нет, есть слёзы.
И ты права слишком глупо из-за Анджелины просто Габриэлю пить...
Кейт Уолкер писал(а):Возможно, из-за безнадёжно разрушенной репутации? Анджелина плачет в подушку. Возможно, из-за всё той же разбитой вдребезги репутации?
Интересное предложение. Репутация обоих действительно может пострадать.
Кейт Уолкер писал(а):Имеет ли ко всему этому какое-то отношение заключённое ранее пари? Вероятно, именно с пари всё и связано.
Не думаю, что пари имеет какое-то отношение к балу на который собралась Анджелина...
Кейт Уолкер писал(а):Пока я не буду сильно ругать Анджелину. Не за что сейчас её поливать грязью. Ну не любит она Габриэля, тут уже ничего не поделаешь
Действительно, что её ругать как говорится насильно мил не будешь, это её выбор.
Кейт Уолкер писал(а):Наверное, на её месте я бы тоже отказала, но, вероятно, в более мягкой манере. Впрочем, отказ, в какую обёртку его не заверни, останется горьким и неприятным событием.
Всё-таки есть разница в том, как дан отказ и станет скоро понятно, почему.
Кейт Уолкер писал(а):Но брак по расчёту, на мой взгляд, очень плохая идея. Думаю, годы изменят обоих героев, и они смогут посмотреть друг на друга иными глазами, без прежних предрассудков.
Годы избавит их не только от предрассудков, но и изменят характеры, пока не буду говорить в лучшую или худшую сторону.
Спасибо большое за отзыв!
...
Марьяша:
04.11.20 23:17
-ANGEL A- писал(а):Спасибо за продолжение
Ася, пожалуйста!
...
ayrin:
04.11.20 23:33
Маша, спасибо тебе и Наташе за графический спойлер!
Кажется, нас ждет тот самый скандал. Ну, а это его последствия.
...
Марьяша:
04.11.20 23:37
ayrin писал(а):Маша, спасибо тебе и Наташе за графический спойлер!
Кажется, нас ждет тот самый скандал. Ну, а это его последствия.
Ирочка, здравствуй, дорогая!
У тебя самая верная догадка, спасибо большое, дорогая!!!
Скоро всё узнаем!
...
Марьяша:
05.11.20 00:00
» Глава 6
...
Darling:
05.11.20 00:50
Ну что же, Анджелина получила то, что заслужила. Габриэль конечно не сдержался, но всякому терпению есть предел, даже ангельскому. После случая на балу ему действительно придется покинуть столицу, чтоб не дать разрастись скандалу, да еще и Торн подлил масла в огонь своим вызовом, который Габриэль не принял. Да и Анджелине придется уехать и это меньшее из зол, теперь предложений руки и сердца у нее поубавится и думаю, что ее отец сам решит выбрать ей жениха. И не факт, что это будет тот, кто ей нравится. Может даже и Торн, ведь пари еще в силе.
Машунь, спасибочки! ...
Кейт Уолкер:
05.11.20 02:07
Ну что же, оба хороши, ничего не скажешь. Анджелина повела себя глупо, начав ломать бездарную комедию, а Габриэль с огромным удовольствием поставил окончательную точку в пьесе. Габриэль теперь может с удовлетворением думать о том, что желающих жениться на Анджелине после этого рокового бала ни у кого не найдётся. Пари, очевидно, после случившихся событий и вовсе отменяется. В любом случае, испортить репутацию сильнее для Анджелины уже не сможет даже выигранное пари. Анджелине я всё равно сочувствую. Пока, к сожалению, я не вижу в Габриэле "благородного рыцаря на белом коне", которого судьба жестоко обидела. И сочувствовать его положению у меня, к сожалению, тоже не получается.
...
Марьяша:
05.11.20 03:02
Darling писал(а):Ну что же, Анджелина получила то, что заслужила.
Лилечка, здравствуй, дорогая!
Я рада, что ты так считаешь, потому что несмотря ни на что, всё это начала Анджелина, теперь и получила, но мы увидим, что стыд этой девочке не видан, её мысли смогут удивить...
Darling писал(а): Габриэль конечно не сдержался, но всякому терпению есть предел, даже ангельскому. После случая на балу ему действительно придется покинуть столицу, чтоб не дать разрастись скандалу, да еще и Торн подлил масла в огонь своим вызовом, который Габриэль не принял.
Лилечка, Габриэль своим поведением наглядно показал чем отличается шотландец от англичанина.
Он и так очень долго терпел Анджелину и её выходки...
Darling писал(а):Да и Анджелине придется уехать и это меньшее из зол, теперь руки и сердца у нее поубавится и думаю, что ее отец сам решит выбрать ей жениха. И не факт, что это будет тот, кто ей нравится. Может даже и Торн, ведь пари еще в силе.
Машунь, спасибочки!
Пари никто не отменял и учитывая ситуацию Торну будет проще соблазнить Анджелину и получить хотя бы половину суммы, поэтому наша леди попала по полной...
Спасибо большое за отзыв, дорогая!!!
Кейт Уолкер писал(а):Ну что же, оба хороши, ничего не скажешь. Анджелина повела себя глупо, начав ломать бездарную комедию, а Габриэль с огромным удовольствием поставил окончательную точку в пьесе.
Катя, здравствуй.
Ничего комического в этой ситуации я не вижу. Анджелине доставляет удовольствие унижать и оскорблять. Услышав её слова Габриэль взорвался, хотя мог бы это сделать уже давно...
Кейт Уолкер писал(а):Габриэль теперь может с удовлетворением думать о том, что желающих жениться на Анджелине после этого рокового бала ни у кого не найдётся.
Таких мыслей у Габриэля не было, он просто сам не захотел с ней связываться.
Урон его репутации нанесён более серьёзной чем её.
Анджелина может вернуться через несколько месяцев и о пощёчине которую она ему дала забудут и будут ей сочувствовать, а вот Габриэль теперь трус и грубиян в глазах общества...
Кейт Уолкер писал(а):Пари, очевидно, после случившихся событий и вовсе отменяется. В любом случае, испортить репутацию сильнее для Анджелины уже не сможет даже выигранное пари.
Пари никто не отменял,эта ситуация Торну только на руку.
Кейт Уолкер писал(а):Анджелине я всё равно сочувствую.
Серьёзно?!!!
Кейт Уолкер писал(а):Пока, к сожалению, я не вижу в Габриэле "благородного рыцаря на белом коне", которого судьба жестоко обидела. И сочувствовать его положению у меня, к сожалению, тоже не получается.
Кать, я не пойму какой герой по твоему мнению является благородным?
За Габриэлем я ничего ужасного не заметила...
Но сочувствовать ему или нет это конечно же твоё дело.
Спасибо большое за отзыв.
...
Dione:
05.11.20 03:14
Привет,
Эх, Габриель не сдержался. А ведь был бы идеальным героем. Но гордыня - грех, и всегда все портит. Анджелина хороша, но и он повелся на провокацию, не мог быть выше и умнее. Но он еще очень молод, думаю, успеет научиться держать себя в руках
...
НатаЛис:
05.11.20 05:01
Маша, спасибо за продолжение!
Теперь понятно стало про спойлер, вот, что на самом деле произошло
Анджелина сама к этому подвела, слово за слово и вот результат. Габриэль заимел репутацию не самую лучшую, что вынуждает его уехать в Шотландию. Да и Анджелина поняла, что натворила, да поздно. Очень интересно, к чему это в итоге приведёт
Вдохновения!
...
Октябрина:
05.11.20 05:24
Маша спасибо за продолжение!
Очень интересно! Хотя и трагично сложились отношения между героями.
Жду с нетерпением продолжение!
...
Валерия Ильященко:
05.11.20 09:02
объясниие мне, что произошло? То, что Габриэль испортил мнение о себе это я поняла, а Анджелина чего разревелась? Вот это не понимаю, что она натворила? Почему ее отправляют в деревню? Я не очень разбираюсь в этих старых правилах и устоях, поэтлму пожалуйста объясните мне, что не так?))
...
PinaKolada:
05.11.20 09:33
Маша, спасибо за продолжение!
Теперь понятно, что произошло. Анджелина поплатилась за свое своенравие, всегда считала себя выше других. А тут слово за слово, а высшее общество жестоко. Теперь ей в деревню, а Габриэлю в Шотландию. Интересно, когда встретятся снова?
...
Esmerald:
05.11.20 10:07
Славтегосподи, никого не убили!
Оба хороши, конечно, но обоим полезно.
Для леди что-то Анджелина уж очень много себе позволяет... "грязный горец"? так высказываться в обществе? о какой безупречной репутации дебютантки тут можно говорить?
Гарбриэль не сдержался, это понятно, бывает... стреляться отказался - правильно сделал, за эту пустышку жизнью рисковать, вот уж очень надо.
Скандалы в свете - это ж дело такое... посудачат, конечно, но до следующего скандала.
С позиции нашего времени я вообще особой беды не вижу.
...
Девочки, спасибо за продолжение и оформление.
...
михайловна:
05.11.20 10:20
Спасибо,Маша!Результат воспитания налицо.Не надо было строить из себя ...,теперь получила по заслугам.Ведь такое поведение ничего хорошего не приносит.Теперь деревня,пусть подумает.А Габриэль -думать к себе.Но это хороший урок для него на будущее,как правильно,но с опозданием понял
Марьяша писал(а): то не приблизился бы к вам на расстояние вытянутой руки, боясь отправится от вашего яда. Вы напомнили мне змею, и теперь я понял, что в человеке помимо красивой внешности важно кое-что ещё!
Картинка потихоньку проясняется,но в тоже время держит в напряжении!Ждем дальнейших событий!
...