Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Бриджертоны

Ваше впечатление от сериала Бриджертоны

Ещё не смотрела
9%
9% [ 5 ]
Как стёб было бы ок, если б не 8 серий по часу
1%
1% [ 1 ]
Не понравился
15%
15% [ 8 ]
непонятные ощущения от просмотра
23%
23% [ 12 ]
Понравился
45%
45% [ 23 ]
Примитивненько.
3%
3% [ 2 ]

Всего голосов: 51 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

VictoriyЯ Kolesnikova: > 16.04.24 18:08

Consuelo писал(а):
Нашла информацию, что это некая леди Тилли Арнольд, богатая вдова, ведущая независимый, раскованный образ жизни.

О, такие не боятся показать себя и не скованы правилами.
Consuelo писал(а):
Актриса показалась знакомой, потом вспомнила - Элеонор из сериала "Чёрные паруса".

Не смотрела.
Consuelo писал(а):
Лишь бы не интерес Колина)))
Бенедикт больше подходит на роль кавалера сей леди))

На фото она стоит возле Бена,так что можно предположить,что его интерес Laughing Может,с ней закрутит роман и встретит Софи.

...

Consuelo: > 16.04.24 19:40

VictoriyЯ Kolesnikova писал(а):
Может,с ней закрутит роман и встретит Софи.

Может, она вообще окажется мачехой Софи, тогда Бенедикт сможет её встретить))
Но это я уже размечталась))

...

эля-заинька: > 17.04.24 06:17

Сестра Кейт, которой сделал предложение Энтони.

Точно, она ж была "бриллиантом сезона".
Не помню,почему дальше не смотрела.

Ты ничего не потеряла) наверное) я фильмы про Эммануэль не смотрела, мне хватило попытки прочесть первый роман серии
Ведь это надо снять эстетично

Согласна, интересно посмотреть как получится
На фото она стоит возле Бена,так что можно предположить,что его интерес Может,с ней закрутит роман и встретит Софи.

Поглядим, может, это и Софи будет. Создатели сериала очень вольно с романами поступают, так что историю Бенс и Софи могут переделать кардинально
Consuelo писал(а):
Актриса показалась знакомой, потом вспомнила - Элеонор из сериала "Чёрные паруса".

Не смотрела, первая серия меня не "зацепила" и я смотреть не стала

...

Consuelo: > 19.04.24 18:43

Тем временем, в ожидании сезона, народ строит теории, например, не окажется ли так, что лорд Самадани, появившийся рядом с королевой и Франческой на одном из кадров, и есть Джон Стерлинг, первый муж Франчески. Если это действительно так, то возможно встретим и Майкла уже в этом сезоне. А с идентичностью Джона и Майкла тогда, видимо, сделают так же как с Кейт и Эдвиной.

...

Consuelo: > 23.04.24 21:47

Забавная реклама назального спрея от аллергии в стиле Бриджертон и со ссылкой на новый сезон)))

...

VictoriyЯ Kolesnikova: > 03.05.24 19:13

С такими сливами уже и к премьере желание пропадет. Везде встречаешь инфу, первая серия чуть ли не по кадрам расписали. Издевательство!

...

Consuelo: > 04.05.24 13:55

С такими сливами уже и к премьере желание пропадет. Везде встречаешь инфу, первая серия чуть ли не по кадрам расписали. Издевательство!

Да уж, как-то криво всё, начиная от долгого ожидания сезона или хотя бы трейлера, и до сливов, чуть ли не накануне выхода. Да и это разделение на две части с промежутком в месяц...Надеюсь, сезон всего этого стоил.
Вот интересно, а четвёртый сезон тоже так долго будем ждать? nus

...

VictoriyЯ Kolesnikova: > 05.05.24 08:30

Consuelo писал(а):
Да уж, как-то криво всё, начиная от долгого ожидания сезона и или хотя бы трейлера, и до сливов, чуть ли не накануне выхода.

Раз уж пошло такое дело,то можно было бы и раньше начать премьеру. Чего тянуть - то...
Consuelo писал(а):
Надеюсь, сезон всего этого стоил.

Вроде бы попадаются ключевые сцены из книги. И это радует. Хотя ещё даже не начала читать. Судя по всему, сезон должен быть крутым Very Happy
Consuelo писал(а):
Вот интересно, а четвёртый сезон тоже так долго будем ждать?

У каждого свой любимчик - персонаж. Так что независимо от выбора героев сезона, фанаты будут ждать Smile
Но история Бена банальна.

...

Consuelo: > 05.05.24 21:31

Раз уж пошло такое дело,то можно было бы и раньше начать премьеру. Чего тянуть - то...

Да и не делить на две части - это меня раздражает больше всего.
Сделали бы, хотя бы, как три последних сезона "Викингов", т.е. дробили сезон на две части: первую выпускали в начале года, вторую - в конце года (с вариациями). Конечно хотелось сразу все серии, а тут было по одной в неделю, но зато без такого большого ожидания между сезонами.
Я за то, чтобы выпускать целиком один сезон весной, а за ним следующий - ближе к декабрьскому Рождеству. Размечталась.
У каждого свой любимчик - персонаж. Так что независимо от выбора героев сезона, фанаты будут ждать
Но история Бена банальна.

Я, конечно, теперь больше всего хотела бы увидеть историю Элоизы и Филиппа, раз уж его ввели аж в первом сезоне. Но честнее будет пропустить вперёд Бенедикта и Софи. Да, согласна, их историю точно нужно перекраивать. К тому же, в романе поведение Бенедикта мне совсем не понравилось, но в сериале он уже не похож на себя оригинального, его характеру придали больше черт книжного Колина, так что точно будут менять. Должны в этом сезоне, наверное, уже увидеть и Софи.

...

Consuelo: > 16.05.24 17:41

Всем привет!)

Наконец-то вышла первая часть третьего сезона.
Я пока не начинала смотреть, правда вчера приступила ко второму сезону)) Неожиданно))
Очень нравится Кейт, поэтому смотреть интересно, хотя книга не самая любимая.

И прямо обидно стало за Джона Стерлинга, первого мужа Франчески...

Повторяют манёвры первого сезона.
А могли оставить оригинальные личности Стерлингов, потому что через них можно было раскрыть колоритную шотландскую тему. Но нет.
И, честно говоря, можно было бы, в рамках политики расового и этнического разнообразия, ввести в сюжет азиатов и латиноамериканцев, например?
Эх...Я уж думала, ну, может, кого-то вроде Генри Голдинга на главную роль, если не его самого...Эх-эх...

...

VictoriyЯ Kolesnikova: > 19.05.24 08:11

Посмотрела серии в день премьеры,пока не успокоилась. Не могла оторваться wo Наслаждалась каждой минутой. Хотя спойлеры больше помешали,ведь практически я все знала. Не буду специально смотреть про вторую половину.
Мне все понравилось. Эта замечательная атмосфера, яркие краски, великолепные платья. И что сюжет книги немного подправили,но это нисколько не ухудшило,а наоборот,украсило. Рада,что не сделали отсебятину,как с Кентони.
Отношения ггероев развивались так же быстро,как и в книге. Не удивлена. Ведь вторая половина явно будет посвящена ее личности как Леди Уислдаун.
Мне не понравился Джон Стерлинг. Могли бы уже найти более симпатичного актера.
Видно,что актрисы,играющую Фран, разные. В первые сезоны она веселая хохотушка,а тут как будто замыкается в себе и странная.
Вопреки всему,мне стало жаль Крессиду и Элоизу. Первую даже больше. Атмосфера,семья - под таким влиянием редко кто останется милым и добрым.
Бенедикт смешной получился, убегал от назойливых мамаш,и такое ощущение,что все равно попался.
Ох,теперь ждать вторую часть Sad

...

эля-заинька: > 19.05.24 09:05

Consuelo писал(а):
Наконец-то вышла первая часть третьего сезона.

Ох, а я совсем забыла о ней)))) живу себе спокойно, смотрю "Йеллоустоун" и в ус не дую)
Наверное, подожду и обе части посмотрю за раз
Consuelo писал(а):
И прямо обидно стало за Джона Стерлинга, первого мужа Франчески...

нда, так себе вышло
Вопреки всему,мне стало жаль Крессиду и Элоизу. Первую даже больше. Атмосфера,семья - под таким влиянием редко кто останется милым и добрым.

семейное давление на женщин было всегда, и сейчас есть(
Бенедикт смешной получился, убегал от назойливых мамаш,и такое ощущение,что все равно попался.

Викки, заманиваешь на просмотр)

...

Consuelo: > 19.05.24 17:28

эля-заинька писал(а):
живу себе спокойно, смотрю "Йеллоустоун" и в ус не дую)

Я тоже)) Четвёртый сезон смотрю, хочу приступить к приквелу "1923" ("1883" уже смотрела), но нужно сначала оставшиеся два сезона основного сериала досмотреть.
Мне не понравился Джон Стерлинг. Могли бы уже найти более симпатичного актера

эля-заинька писал(а):
нда, так себе вышло

Я как его увидела, сразу вспомнила одно видео, которое я смотрела после выхода первого сезона (который я так и посмотрела). Так вот темнокожая девушка как раз рассуждала на тему расовой инклюзии в "Бриджертонах", и она отметила, что если берут на мужские роли темнокожих, то тех, кто больше похож на белых, как чертами лица, так и более светлым цветом кожи. А вот темнокожих актёров с более тёмной кожей редко когда приглашают на главные роли. Она это сравнивала, в том числе через герцога и его друга в боксёрском клубе.

Конечно, у создателей сериала свои подходы, но какие-то ленивые, повторять одни и те же приёмы. Посмотрим, что ли, кто там Майкла будет играть. Боязно уже.
Видно,что актрисы,играющую Фран, разные. В первые сезоны она веселая хохотушка,а тут как будто замыкается в себе и странная.

Такое бывает в переходном возрасте. Но это, конечно, нужно обыграть, а так, да, большой контраст получается.
Странная Франческа? Вот это интересно. В романе она скорее просто интроверт, но не странная и не социофоб.

Начала смотреть второй сезон, и мне жаль было Элоизу. Ну не готова она к взрослой жизни, балам и прочим раутам, не говоря уже о браке. Странно, что мама не может этого увидеть. Понятное дело, воспитание и образ мыслей, что нужно обязательно выдать замуж дочь, вон 26-летнюю Кейт с порога записали в почти "неликвидный" брачный материал. Грустно, и да, сейчас тоже, к сожалению, подобного рода давление на девушек имеет место.

эля-заинька писал(а):
о костюмах, макияже и прическах 3 сезона

Спасибо за видео!)
Смотрю на наряды Крессиды и ужасаюсь)))

...

эля-заинька: > 20.05.24 05:39

Consuelo писал(а):
Четвертый сезон смотрю, хочу приступить к приквелу "1923" ("1883" уже смотрела), но

Кристина, и как тебе?
Я только первый сезон досматриваю, хотелось бы сразу продолжение посмотреть, но у меня в заначке Нью лук и второй сезон Вражды: лебеди против Капоте, они весят много, нужно место освободить.
А Бриджертонов оставлю на отпуск, чтобы совсем приятное времяпрепровождения было)
Consuelo писал(а):
Посмотрим, что ли, кто там Майкла будет играть. Боязно уже.

)))) мне кажется брюнет, что хитро смотрит через плечо в трейлере. Очень хорош собой
Consuelo писал(а):
Странная Франческа?

А мне очень понравилась внешность актрисы. Она похожа на актрису, играющую Вайолет
Consuelo писал(а):
Начала смотреть второй сезон, и мне жаль было Элоизу. Ну не готова она к взрослой жизни, балам и прочим раутам, не говоря уже о браке. Странно, что мама не может этого увидеть.

Тут дело такое - пора сбывать товар пока берут. И неважно чего хочет сам товар. Цель жизни - брак)
Consuelo писал(а):

А я прическе ужасаюсь) впервые заметила изменения во внешности Пенелопы, цвет волос ярче стал, ей идет

...

VictoriyЯ Kolesnikova: > 20.05.24 07:54

эля-заинька писал(а):
Наверное, подожду и обе части посмотрю за раз

Я тоже так собиралась,но всякие слитые фото и теории сделали свое дело Laughing
Это ж за это время,пока выйдет вторая часть, столько спойлеров можно нахвататься Rolling Eyes
эля-заинька писал(а):
нда, так себе вышло

Consuelo писал(а):
Конечно, у создателей сериала свои подходы, но какие-то ленивые, повторять одни и те же приёмы.

Я понимаю,что Джон не герой ее романа, но могли хотя бы получше найти. Уповаю на Майкла.
эля-заинька писал(а):
семейное давление на женщин было всегда, и сейчас есть(

Это точно. А что ты чувствуешь - не важно.
эля-заинька писал(а):
Викки, заманиваешь на просмотр)

Такое ощущение,что создатели не знали,куда его всунуть,вот и придумали сцены с увиливанием от мамаш,а потом бац - и наткнулся на явно умную и знающую себе вдовушку.
Consuelo писал(а):
Странная Франческа? Вот это интересно. В романе она скорее просто интроверт, но не странная и не социофоб.

Не знаю,мне она показалась странной. Сжатой,испуганной,но целеустремлённой найти мужа. А как вот сцены с Джоном и их молчанием?
Consuelo писал(а):
Начала смотреть второй сезон, и мне жаль было Элоизу. Ну не готова она к взрослой жизни, балам и прочим раутам, не говоря уже о браке.

Она уж точно. Такие ещё могут и остаться старыми девами. Посмотрим,что с ней сделают.
Consuelo писал(а):

эля-заинька писал(а):
А я прическе ужасаюсь)

Вот серьезно - кому могут понравится прическа и наряд Крессиды? Ужас один.
эля-заинька писал(а):
А мне очень понравилась внешность актрисы. Она похожа на актрису, играющую Вайолет

Да,она красавица) И мне кажется,что истинная Фран.
эля-заинька писал(а):
мне кажется брюнет, что хитро смотрит через плечо в трейлере. Очень хорош собой

Это к первой части трейлер или ко второй?
эля-заинька писал(а):
впервые заметила изменения во внешности Пенелопы, цвет волос ярче стал, ей идет

Такая красотулечка стала tender У меня ассоциация была с Фионой из Шрека. Такая миленькая, пухленькая) Не знаю,почему,но вот так no

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение