Кейт Уолкер:
16.07.21 12:55
Здесь, конечно, возможны разные варианты. Может быть, Натаниэль вообще не захочет жениться на Валери, даже если она будет беременна. Он может просто не поверить в своё отцовство, и заставит девушку доказывать, что это не обман с целью сделать выгодную партию. В общем, я сейчас уже даже как-то приуныла на этот счёт. Думаю, даже если Натаниэль женится на Валери, вполне возможно, будет активно изменять ей, потому что не привык отказывать себе в обществе красивых женщин, и брак - не повод менять былые сладкие привычки. Боюсь представить, что будет, когда Натаниэль узнает, что это "тот самый" Саймон, с которым они делили первую жену. Возможны жестокие разборки двух мужчин и, разумеется, очередная дуэль. Интересно, как отреагирует на события сам Саймон, заденет ли его за живое, если Валери в самом деле выйдет замуж за другого? Или он к тому времени женится на богатой наследнице, и ему будет всё равно?
...
Nadin b:
16.07.21 16:57
Машенька, огромное спасибо за продолжение!
Валери опять оказалась в пикантной ситуации, отдавшись в полубессознательном состоянии незнакомому мужчине. Вряд ли он захочет серьезных отношений, хотя от великолепной любовницы не откажется.
Что же ждет легкомысленную девушку в дальнейшем?
...
Марьяша:
16.07.21 17:49
» Глава 3
...
Марьяша:
16.07.21 18:04
Девочки, спасибо большое за комментарии!!!
PinaKolada писал(а):Классный арт Только мне кажется или у героя немного кончик носа стерт?
Полиночка, здравствуй, дорогая!
Я посмотрела, вроде всё на месте, но у меня со зрением проблемы, поэтому я могу ошибаться...
PinaKolada писал(а):Они тут очень красивые, интересно почитать эту сцену Спасибо мастерице
Эта сцена будет обязательно, должны же будут герои решать свои проблемы.
Спасибо большое за внимание, дорогая!!!
Кейт Уолкер писал(а):Здесь, конечно, возможны разные варианты. Может быть, Натаниэль вообще не захочет жениться на Валери, даже если она будет беременна. Он может просто не поверить в своё отцовство, и заставит девушку доказывать, что это не обман с целью сделать выгодную партию.
Катя, здравствуй!
Натаниэл конечно не подарок, но он и не мерзавец. Конечно, возможно у него и будут сомнения, но узнав о происхождение Валери он сделает то, что должен.
Кейт Уолкер писал(а):. В общем, я сейчас уже даже как-то приуныла на этот счёт.
Герой не такой влюблённый романтик как в первой варианте, Кать и я понимаю это немного огорчает, но герои всё решают за меня, я только всё записываю...
Кейт Уолкер писал(а):Думаю, даже если Натаниэль женится на Валери, вполне возможно, будет активно изменять ей, потому что не привык отказывать себе в обществе красивых женщин, и брак - не повод менять былые сладкие привычки.
Посмотрим, как Нэйт будет себя вести, всё опять же зависит от поведения Валери...
Кейт Уолкер писал(а):Боюсь представить, что будет, когда Натаниэль узнает, что это "тот самый" Саймон, с которым они делили первую жену. Возможны жестокие разборки двух мужчин и, разумеется, очередная дуэль.
Возможно Валери удастся что-то сделать в этом отношении, но только в первый раз, дальше будет всё намного сложнее...
Кейт Уолкер писал(а):Интересно, как отреагирует на события сам Саймон, заденет ли его за живое, если Валери в самом деле выйдет замуж за другого? Или он к тому времени женится на богатой наследнице, и ему будет всё равно?
О Саймоне мы обязательно будем читать, и узнаем, что происходит в его жизни.
Спасибо большое за внимание к героям!
Nadin b писал(а):Машенька, огромное спасибо за продолжение!
Валери опять оказалась в пикантной ситуации, отдавшись в полубессознательном состоянии незнакомому мужчине
Надюша, здравствуй, дорогая!
Валери совершила очередную глупость и тут всё будет намного сложнее...
Nadin b писал(а):Вряд ли он захочет серьезных отношений, хотя от великолепной любовницы не откажется.
Что же ждет легкомысленную девушку в дальнейшем?
Натаниэл конечно решит оставить себе такую девушку, вот только что он ей предложит и какая реакция будет у Валери почитаем через главу!
Спасибо большое за отзыв и красивые розы, дорогая!!!
...
Жасмина:
16.07.21 18:51
Привет дорогая Маша!!
Наивности Валери нет предела!!
Приехала одна в Лондон, доверилась какой-то женщине, чуть ее не изнасиловали!!
Ужас ужасный!!
Интересно, как она собиралась найти Саймона!!
Нейт, конечно, спас ее от изнасилования, но и сам поддался желаниям тела!!
Может быть он думал, что Валери - куртизанка!!
Да, он бы захотел иметь ее любовницей!! Спасибо, Машенька!!
Ждем дальше с нетерпением!!
...
Siverian:
16.07.21 19:40
Ура продолжение! Спасибо Маша! Как же Валери всё таки поверила этой "доброй женщине"! Обокрала и решила сделать её падшей женщиной, хорошо что хоть убежала от них. Бог с ней со шляпкой главное жива осталась!
...
Марьяша:
16.07.21 23:08
Жасмина писал(а):Наивности Валери нет предела!! Приехала одна в Лондон, доверилась какой-то женщине, чуть ее не изнасиловали!!
Ужас ужасный!!
Жасминочка, здравствуй, моя хорошая! Спасибо тебе за то, что всегда отзываешься и высказываешь свои мысли!
Валери попала в переделку, но ситуация в которой она оказалась сейчас ничуть не лучше.
Жасмина писал(а):Интересно, как она собиралась найти Саймона!!
Она об этом не думала, Жасминочка, но найти его было бы не сложно, но конечно при свете дня.
Жасмина писал(а):Нейт, конечно, спас ее от изнасилования, но и сам поддался желаниям тела!!
Может быть он думал, что Валери - куртизанка!!
Да, он бы захотел иметь ее любовницей!! Спасибо, Машенька!! Ждем дальше с нетерпением!!
Ты права, Нэйт поступил не лучше, и для Валери его поступок это тоже самое, что изнасилование...
А он конечно захочет иметь такую красивую и юную любовницу, которая ко всему ещё наивна и практически чиста...
Спасибо большое за отзыв, дорогая!!!
Darya-s писал(а):Спасибо!
Добро пожаловать!
Siverian писал(а):Ура продолжение! Спасибо Маша! Как же Валери всё таки поверила этой "доброй женщине"! Обокрала и решила сделать её падшей женщиной, хорошо что хоть убежала от них. Бог с ней со шляпкой главное жива осталась!
Siverian, здравствуй, дорогая!
Приятно, что кто-то ждёт продолжения!
Валери осталась жива, но то, что она теперь осознала для неё равносильно смерти...
Посмотрим,как герои поговорят.
...
Elenawatson:
17.07.21 00:35
Маша, спасибо за продолжение!
Валери чудом удалось убежать от насильников, всё могло закончиться куда хуже. Только вот всё равно близости не избежала, хорошо ли, плохо ли, время покажет.
Графика к роману чудеснейшая!
...
Darling:
17.07.21 08:21
Не знаю, как себе представляла Валери поиски Саймона в столице, ведь судя по всему, она о нем толком ничего и не знает, но вот приключения она себе точно нашла! Хорошо, что ей удалось вырваться и сбежать из того злачного места. А если бы нет? Какая бы участь ее ждала?
Мне кажется, что Валери еще не осознала, что обнималась, целовалась и отдавалась она вовсе не Саймону. Интересно, как она себя поведет, когда осознает все? Что предпримет? Ведь по сути ей и обратиться то не к кому! Не у кого просить помощи и защиты!
Спасибо Машунь! ...
Марьяша:
17.07.21 18:21
Elenawatson писал(а):Маша, спасибо за продолжение!
Валери чудом удалось убежать от насильников, всё могло закончиться куда хуже.
Леночка, здравствуй, дорогая!
Насильники с улицы это в разы хуже того, что уже случилось с Валери, хотя как знать, мы ещё почти ничего не знаем о Натаниэле...
Elenawatson писал(а):Только вот всё равно близости не избежала, хорошо ли, плохо ли, время покажет.
Графика к роману чудеснейшая!
Ты права, Леночка, только время покажет, к добру ли встретились герои или нет...
Darling писал(а):Не знаю, как себе представляла Валери поиски Саймона в столице, ведь судя по всему, она о нем толком ничего и не знает, но вот приключения она себе точно нашла!
Лилечка, здравствуй, дорогая!
У Валери не было конкретного плана, но думаю, она что-нибудь придумала бы...
А так приключение её саму нашло...
Darling писал(а):Хорошо, что ей удалось вырваться и сбежать из того злачного места. А если бы нет? Какая бы участь ее ждала?
Валери ничего хорошего бы не ждало, но и сейчас ей не легче...
Darling писал(а):Мне кажется, что Валери еще не осознала, что обнималась, целовалась и отдавалась она вовсе не Саймону. Интересно, как она себя поведет, когда осознает все?
Ой, нет, Лилечка, она уже всё прекрасно поняла, и завтра почитаем её мысли.
Darling писал(а):Что предпримет?
Тут нас ждёт немного неожиданностей, Валери не только тихий и милый ангел каким мы её привыкли видеть...
Darling писал(а):Ведь по сути ей и обратиться то не к кому! Не у кого просить помощи и защиты!
Спасибо Машунь!
Валери постарается справится с этой проблемой и найти выход из сложной ситуации!
...
ayrin:
17.07.21 21:19
Маша, спасибо за новую главу!
Вот так дела, Валери думала, что ее спас Саймон.
И что ночь она провела с Саймоном, а оказалось, что нет.
Я представляю, какие сейчас мысли будут в голове Валери.
Наверное, будет обвинять Нейта в изнасиловании?
...
михайловна:
17.07.21 21:22
Вот точно,что с появлением в ее жизни Сэймона,ее жизнь перевернулась полностью.Я так понимаю,что она убежала из дому и не сказала никому,взяв только кое какие вещи,которые тоже украли.Очень конечно опрометчиво доверить себя незнакомке,но хорошо,что удрала.Возвращаясь в реальность теперь понимает,что оказалась в чужом городе без средств,и у незнакомого мужчины.А этот мужчина как видим не прочь продолжить,но для начала нужно действительно все прояснить и разобраться.А уж потом решать,останется она или нет в доме и в его жизни.Интересный должен быть разговор.
Спасибо Машенька!
...
Марьяша:
17.07.21 21:25
ayrin писал(а):Маша, спасибо за новую главу!
Вот так дела, Валери думала, что ее спас Саймон.
И что ночь она провела с Саймоном, а оказалось, что нет.
Ирочка, привет дорогая!
Валери действительно была не в себе, и это её немного оправдывает, но теперь правда открылась...
ayrin писал(а):Я представляю, какие сейчас мысли будут в голове Валери.
Она уже мысленно поставила крест на своём будущем, Ирочка, и она в принципе права.
ayrin писал(а):Наверное, будет обвинять Нейта в изнасиловании?
И она будет недалека от истины,Ирочка, если так скажет, но Натаниэл так не будет так считать...
Спасибо большое за отзыв, дорогая!
...
ayrin:
17.07.21 21:28
Марьяша писал(а):И она будет недалека от истины,Ирочка, если так скажет, но Натаниэл так не будет так считать...
Мужчины всегда считают, что они правы, а женщина сама во всем виновата.
Маша, у тебя очень красивый комплект от
Ани.
И коллаж от
Вики тоже красивый и нежный.
...
Марьяша:
17.07.21 21:33
ayrin писал(а):Мужчины всегда считают, что они правы, а женщина сама во всем виновата.
Ирочка, ну я этом случае Натаниэл действительно не прав, и Валери ему всё наглядно объяснит...
ayrin писал(а):Маша, у тебя очень красивый комплект от Ани.
И коллаж от Вики тоже красивый и нежный.
Спасибо большое, Ирочка!
...