Марьяша:
02.11.21 19:11
Девочки, всем спасибо большое за комментарии!!!
Жасмина писал(а):Привет дорогая моя Машуня!!
Спасибо за чудесное продолжение!!
Ты так прекрасно описала первый бал Софи, что я почувствовала его атмосферу, и мне показалось, что я там была!!
Браво, дорогая моя!!
Жасминочка, здравствуй, моя хорошая!
Рада, что начало бала тебе понравилось!!!
Жасмина писал(а):Джулиан страшно ревнует!!
И я очень рада, что впереди нас ждет вальс Джулиана и Софи!!
Как видишь я от нетерпения даже забегаю вперед!!)))
Джулиан сходит с ума и это ещё не предел. Вальс они конечно будут танцевать, в новой главе!
Жасмина писал(а):Миссис Лоранс кайфует от ревности Джулиана, она давно поняла, что он ни за кого другого не позволит Софи выйти замуж!!
Тётушка умная женщина, но возможно она не до конца знает, что твориться в душе у Джулиана, не знает, что он испытал в прошлом...
Спасибо большое за отзыв, дорогая!!!
Mary писал(а):Маша привет. Спасибо за новую главу. Жду продолжения романа.
Мари, здравствуй!
Пожалуйста, спасибо большое за внимание!
Darling писал(а):Вот и настал дебют Софи, ее первый выход в свет, ее первый бал!
Конечно же она произвела впечатление на молодых кавалеров.
Лилечка, здравствуй, дорогая!
Софи красавица, по другому и быть не могло!
Darling писал(а):И хотя в ее мыслях один только Джулиан, Софи получает удовольствие от бала, в отличие от опекуна.
Софи умеет это скрывать, да и на балу ей действительно нравится!!!
Darling писал(а):А ревность Джулиана можно увидеть невооруженным взглядом! Так и вижу, как миссис Лоренс довольно потирает ручки! Тетушка очевидно догадалась о том, какие чувства испытывает Джулиан к своей подопечной, вон, вальс за собой оставил, а за Софи и ее кавалером следит, кук коршун!
Спасибо Машунь!
Тётушка не глупая, но вот до конца Джулиана конечно понять не может... Но он выдаёт себя с головой и танцем и наблюдением!
Irxen писал(а):девчонка-то с огоньком Это ж надо- запустила маркизу в лоб яблоком
Ирхен, здравствуйте, дорогая, добро пожаловать!
Да, Софи девочка с характером, от неё и не такого можно ожидать!
Irxen писал(а):А он так мило краснеет ... хм, не любила исторические романы. Но этот, пожалуй, буду читать
Думаю даже такому человеку как маркиз иногда бывает стыдно за свои поступки... И это только начало!
Рада, что история вам нравится!
Буду рада если вы продолжите делиться своими мыслями!!!
Спасибо вам большое за ваш отклик и внимание дорогая!!!
Кейт Уолкер писал(а):Приветствую! Вот и пришло время первого бала для Софи. Но, кажется, Джулиану совершенно не до танцев и шампанского, ведь он, похоже, боится, что его воспитаннице сделают предложение прямо сейчас.
Катя, здравствуй!
Ну Джулиан просто видит реакцию других на появление Софи. И шампанское не помогает, ему нужно что-то покрепче!
Кейт Уолкер писал(а):Иначе как объяснить поведение Джулиана, который был готов немедленно отправить Софи домой, даже не дожидаясь её первого танца? И как назло, практически все эти молодые люди оказались его знакомыми.
Объяснить это можно ревностью, обыкновенной ревностью, но конечно Джулиан в этом себе на признается...
Кейт Уолкер писал(а):Посмотрим, каким будет вальс Софи и Джулиана.
Этот вальс они запомнят на всю жизнь, Софи так точно!
Кейт Уолкер писал(а):Тётушка, конечно, большая молодец! И Софи выбрала самый лучший наряд, и с хорошими манерами помогла справиться, и заодно рассказала Джулиану о своей бурной юности. Думаю, Джулиан ещё не раз удивится выходкам не только Софи, но и миссис Лоренс тоже...
Тётушка молодец конечно, и удивит ещё не раз, в этом сомневаться не стоит!
Спасибо большое за отзыв!!!
Alenychka писал(а):Софи влюблена в своего опекуна, но пока ей удаётся это скрыть, а первым балом искренне наслаждается.
Алёнушка, здравствуй, дорогая!
Да, Софи умеет скрывать свои чувства. А бал ей действительно нравится, она вот и радуется!
Alenychka писал(а):Только Джулиан этому обстоятельству не рад, ведь ревность не спит и все молодые мужчины кажутся, что посягают и хотят причинить вред подопечной. Посмотрим к чему приведёт вальс...
Машенька, спасибо за продолжение )
Вальс Софи так точно запомнит на всю жизнь, а Джулиан... Он слишком ревнует и в таком состоянии способен на глупости!
Lady O писал(а):Бал для Софи начался замечательно - ей все нравится, появились новые поклонники.
Оксаночка, здравствуй, дорогая!
Да, Софи искренне наслаждается балом, чего нельзя сказать о Джулиане...
Lady O писал(а):Миссис Лоренс всегда знает, что сказать! Очень мне она нравится!
Я рада, что она тебе нравится, эта дама нам ещё порадует...
Lady O писал(а):Джулиан уже считает Софи своей!
Жду, как пройдет вальс!
Маша, спасибо за продолжение! Оформление глав чудесное!
Мысленно конечно Джулиан уже считает Софи своей, но это только мысли...
На деле он упрямец! Этот вальс Софи точно запомнит на всю жизнь!
Спасибо большое за отзыв и внимание к графике, дорогая, рада, что тебе всё нравится!!!
Elenawatson писал(а):Маша, спасибо за продолжение!
Вот и наступил первый бал. Софи правильно делает, что наслаждается и получает удовольствие от танцев. Сейчас ее время. Правильно, пусть флиртует, заводит новые знакомства и выводит из себя Джулиана.
Леночка, здравствуй, дорогая!
Софи вообще по жизни оптимистка, она не умеет долго грустить и бал ей искренне нравится!
Джулиана она всегда сможет вывести из себя, толи ещё будет!
Elenawatson писал(а):А маркизу-то неспокойно. Пусть помучается. Вижу, что подходящую партию для своей подопечной он вряд ли найдет. Пусть не мешает девочке устроить свою жизнь, а то ни себе, ни людям.
Да, выбрать кого-то для Софи Джулиан не сможет и будет мучиться от ревности... Софи сама будет готова устроить свою жизнь, она ждать его решения не станет!
михайловна писал(а):Очень интересная у нас парочка.Они настолько разные,но и в то же время очень похожи.Теперь я узнала,что Софи не получила нормального образования и была просто предоставлена сама себе.В то время как Джулиан развлекался и посещал любовниц
Светочка, здравствуй, дорогая!
Ты права, в чём-то Софи и Джулиан очень разные, но всё-таки есть и сходство.
Джулиан забыл о девочке, погрязнув в своём распутстве, а Софи так и выросла, теперь это надо исправить!
михайловна писал(а):Теперь его злит,что она учится и начинает нравится мужчинам.Не ожидал он от тетушки такого рвения и даже не догадывался какое это будет мучение смотреть и наблюдать за ее преображением.Была бы его воля,так он бы закрыл ее дома и не выпускал,сказав всем,что она его,но нет у него такой возможности и остается только мечтать
Да, если бы он мог, то Джулиан бы спрятал девушку от всех, но для этого ему нужно было бы женится, но он не готов к такому шагу... Теперь он злится и не находит себе места!
михайловна писал(а):.А мечтать есть о ком,ведь она не только красива,но и остра на язычок и очень умна и это его очень задевает,ведь такой энергии,молодости и смеха давно не было в его доме.
Ты права, Светочка, Софи не похожа на всех, она живая и искренняя и именно это задело Джулиана. Ну и конечно она очень красивая!
михайловна писал(а):Он понял,что влюбился спустя столько лет,а вот Софи по моему именно таким поведением хочет скрыть свое отношение к опекуну,ведь он ей не только нравится,но и чувства уже появляются.И первый бал тому доказательство.Хоть и юна,но очень умна и явно дерзость ее конек,только вот сколько она еще так продержится?
Спасибо Машенька большое!
Джулиан не признает то, что он влюбился. Он считает всё просто похотью, что в какой-то мере правда. Он не знает Софи как человека, видя только внешнюю оболочку.
А Софи... Она достаточно умна и ещё дерзка и не собирается вешаться на шею Джулиану, у неё есть чувство собственного достоинства. И свою жизнь она захочет устроить по-своему!
Спасибо большое за такой подробный отзыв и внимание, дорогая!!!
Natalie Sun писал(а):Марьяша, доброе утро. Спасибо тебе большое за такое интересное продолжение. А нашим кудесницам за чудесное оформление...
Наташенька, здравствуй, дорогая!
Рада, что тебе нравится красота которую создают наши мастерицы!
Natalie Sun писал(а):Мне интересно когда Джулиан признается себе, что он влюбляется в Софию...
И мне кажется, что его тётушка все замечает, но пока молчит...
Джулиан сам себе в этом не признается, он упрямый очень, хотя остальные все видят и понимают!
Спасибо большое за отзыв и внимание, дорогая!!!
Октябрина писал(а):Маша спасибо за новые главы! Очень интригующее начало! Надеюсь маркиз будет сдержан и не устроит на балу скандала?
Жду с интересом продолжение!
Сдержанным маркиз редко бывает, но будем надеяться, что Софи его выходки не коснуться...
...
Марьяша:
04.11.21 19:45
Девочки, всем спасибо большое за комментарии!!!
Elenawatson писал(а):Маша, спасибо за продолжение!
Какая жаркая глава! Какой накал стастей! Джулиан буквально сгорает в пламени своих желаний. Его чувства, как оголенный нерв, ощущаются через написанные строки, он как будто горит в агонии. И ведь это только начало.
Джулиан уже не может скрывать своих желаний и чувств, но... Разве он просто так что-то признает? Вот он сходит с ума и это ещё не придел, ты права!
Elenawatson писал(а):Интересно, а Софи услышала свое имя, произнесенное маркизом или она просто застала его на месте преступления?
Об этом узнаем из новой главы, Леночка!
михайловна писал(а):И мне вот интересно,услышала ли она свое имя
Светочка, здравствуй, дорогая!
Ответ на этот вопрос в новой главе!
михайловна писал(а):Джулиан просто не в силах контролировать себя.И этот вальс,который полностью выбил его из колеи.Конечно он взрослый мужчина,но против воли своих чувств не пойдешь,тем более когда рядом с тобой такая девушка,чистая,веселая и дерзкая.и не только от ее фигуры и запаха он сходит с ума,но и именно от ее легкости и дерзости в общении.
Джулиан по-прежнему пытается идти против своих чувств. Он теряет голову и от близости Софи и от её поведения... Но признавать это не хочет!
михайловна писал(а):Самое сложное впереди,ведь как тяжело будет держать себя в руках и отгонять кавалеров.Претенденты на ее руку могут не приходить в дом к опекуну,будет отказ.Поэтому впереди очень интересные сцены,а сейчас самое главное,как переживет увиденную сцену Софи?
Спасибо Машенька!
Ты права, Светочка, самое интересное ещё впереди! Реакцию Софи можно будет узнать прямо сейчас!
Darling писал(а):Ух, как жарко! Бедный Джулиан, для него вальс оказался испытанием выдержки на прочность . И если это Софи застала его в пикантный момент с любовницей, то для нее он это испытание не прошел.
Лилечка, здравствуй, дорогая!
Это Софи, сомнений не может быть, другое дело как она на всё это отреагирует...
Darling писал(а):Для влюбленной девушки, поведение Джулиана будет казаться предательством. Не удивлюсь, если она сама, из чувства обиды и противоречия, согласится на предложение какого нибудь ухажера, только бы не показаться Джулиану наивной влюбленной дурочкой! Жду продолжения!
Машунь, спасибочки!
Софи может и так поступить, но в принципе с её стороны это только восхищение и влюблённость в Джулиана. Он то ей ничего не обещал...
Жасмина писал(а):Привет дорогая Машенька!!
Спасибо большое за продолжение!!
Вальс был необыкновенный, и Джулиан решил, что никому не отдаст Софи!!
Жасминочка, здравствуй, моя хорошая!
Джулиан только это для себя и решил, а действовать не спешит...
Жасмина писал(а):Чтобы дать выход своей необузданной сущности, решил расслабиться с встретившейся любовницей!!
И хотя в конце назвал имя Софи не учел того, что попадется в ловушку и будет наказан!!
Вот такой Джулиан выходит взрывной, но думаю он больше взял всего от матери шотландки, чем от отца англичанина, но возможно позже мы этого коснёмся, но уже сейчас понятно, что наш маркиз попал, стыдно ему точно будет!
Жасмина писал(а):По-моему, это ему было уготовано свыше!!
Нельзя желать и любить одну, а расслабляться с другой!!
Не знаю, как будет Джулиан объяснять свои действия, но думаю, что этим он разбил хрупкое сердце невинной девушки!!
Жасминочка, Джулиан ничего не обязан в принципе объяснять. Он Софи ничего не обещал, он не её муж, но ясно, что за это она его уважать перестанет...
Спасибо большое за отзыв, дорогая!!!!
Виктория В писал(а):Машенька, спасибо за буктрейлер от Наташи, очень мне понравились сцены, где герои целуются!
Описания бала восхитительные, наслаждалась ими во время всего чтения.
Только ревнующий Джулиан попал впросак, когда Софи застала его с Габриэллой. Теперь ему трудно будет убедить ее в искренности своих чувств.
Виточка, здравствуй, дорогая!
Я рада, что тебе понравился буктрейлер.
Первый бал должен был запомнится Софи как что-то волшебное, теперь же она не забудет сцену которую увидела, но как я уже писала выше, Джулиан её обязан ей ничего объяснять. Они чужие друг другу люди, да и чувств у него к Софи кроме похоти нет...
Спасибо большое за отзыв и внимание, дорогая!!!
натаниэлла писал(а):Привет!
Машенька, спасибо за эту динамичную и написанную не без юмора историю! Читается легко и приятно.
И как же много прекрасных коллажей в теме! Красота неописуемая.
Наточка, здравствуй, дорогая!
Рада, что история тебе нравится! Я в принципе этого и хотела. Лёгкой и даже юморной истории, без драмы и множества проблем у героев. Тут проблемы конечно есть,но их можно легко решить!
Спасибо большое за внимание, дорогая!!!
Кейт Уолкер писал(а):Приветствую! Ну что же, вальс Софи и Джулиана состоялся. И теперь Джулиан окончательно понял, что свою Софи он никому и никогда не отдаст. Боюсь, Джулиан может даже пойти на дуэль с её возможным поклонником и потенциальным женихом.
Катя, здравствуй!
Ну почему сразу дуэль? В чём смысл? Джулиан как опекун просто может отказать поклонникам и всё, ничего не объясняя. Он опекун Софи.
Кейт Уолкер писал(а):Но Софи застала своего опекуна в жарких и страстных объятиях Габриэллы, поэтому теперь ему будет трудно оправдать это обьчным для аристократов времяпровождением, простым и понятным зовом плоти. Не думаю, что Софи поверит в то, что это ровным счётом ничего не значило, и что Джулиану не нужен никто, кроме неё.
А зачем Джулиану в чём-то убеждать Софи? Как я уже писала выше, они друг другу ничего не обещали, Джулиан свободный мужчина, ну а Софи... Софи хоть и влюблена в него, не станет перед ним унижаться, а поймёт его настоящую сущность.
Кейт Уолкер писал(а):Но я не думаю, что Джулиан позволит Софи выйти замуж за кого-то другого. А если она будет упрямиться, дело, скорее всего, как раз и может закончиться дуэлью.
Дуэль в мои планы не вписывается... Как я уже сказала, Джулиану достаточно отказать потенциальным женихам Софи и он даже объяснять ничего не должен будет.
Спасибо большое за отзыв!
Alenychka писал(а):Вальс прошёл замечательно и Джулиан даже смог его станцевать, правда скорая от ревности и желания. И понятно, что захотел отвлечься с доступной любовницей, но перед глазами все равно она и уже все методы отвлечься не действуют.
Алёнушка, здравствуй, дорогая!
Да, отвлечься у Джулиана не получается, он сам себя обманывает...
Alenychka писал(а):Правда жаль, что Софи увидела эту сцену, но скорее всего не услышала произносимое имя...
Машенька, спасибо за продолжение )
Услышала Софи своё имя или нет, узнаем из новой главы!
Октябрина писал(а):Маша спасибо за продолжение!
На самом интересном положении окончилась глава! В щекотливой ситуации оказался маркиз. Думаю, что героиня захочет отомстить за его интрижку.
Жду с интересом продолжение!
Маркиз конечно попал не в самую приятную ситуацию и думаю ему даже будет стыдно, но... В новой главе узнаем реакцию Софи!
Lady O писал(а):Маша, спасибо за главу!
Вальс Софи понравился, а Джулиан только ещё сильнее извелся. Но понял, что Софи никому не отдаст
Оксаночка, здравствуй, дорогая!
Да, из-за вальса Джулиан окончательно потерял голову! Софи он отдавать никому не хочет и в тоже время сам ничего не делает делает со своей стороны...
Lady O писал(а):Джулиан не может контролировать себя, страсть рвётся наружу. Интересно, будет как-то объяснять сцену с Габриэллой?
Ну в принципе объяснять он ничего не должен... Они с Софи чужие друг для друга люди. Но посмотрим, как сложится всё на самом деле.
michalchik писал(а):Спасибо за новую главу На самом деле, услышала ли Софи своё имя?
michalchik, здравствуйте, дорогая!
Новая глава ответит на ваш вопрос!
Спасибо вам большое за ваш отклик и внимание, дорогая!!!
...