Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Пустая карта (СЛР, 18+)

sensa: > 19.02.22 14:14

Чтоб Оля согласилась, мотивация должна быть не просто хорошей, а очень хорошей...

...

мама лена: > 23.02.22 19:51

Да уж, кому выйти, а кому и подставиться. Сейчас я не думаю, что Усманов думает и о её безопасности

...

nimfa: > 01.03.22 19:56

» Глава 12 

Приняв холодный душ, допила остывший кофе и переодевшись вышла из дома. Но на первом же собеседовании меня ждал отказ, девушка пыталась сгладить углы, придумывая более достоверные причины отказа, но то, как она отводила взгляд, говорило всё за неё. Второе, третье и последующие собеседования  тоже не увенчались успехом. Я не ждала, что будет легко, но даже на должность младшего обслуживающего персонала меня не брали. Сев в машину после очередного отказа, закурила. Выход должен быть, не бывает безвыходных ситуаций. Затяжка сильней и на выдохе, сжав веки, я попыталась убедить себя, что все обязательно наладиться. Только в этот момент я еще не знала, что моя обожаемая сестричка, уже проспавшись, решила начать новую жизнь.
Когда я приехала домой, то в квартире Алинки уже не было. Мама после смены отдыхала у себя в комнате, поэтому я, стараясь не шуметь, перекусила и снова начала шерстить сайты с вакансиями, грешным делом, уже подумывая о том, что может, стоит окончить какие-нибудь экспресс-курсы по наращиванию ресниц или ногтей и работать на дому. Только руки в этом плане у меня были из жопы и мозг заточен немного на иное. Набрав несколько раз номер Алинки и наткнувшись на автоответчик, отбросила затею дозвониться до нее.  Нагуляется, придет. Усталость и практически бессонная ночь брали свое и я присев на диван, вырубилась с телефоном в руке.
Проснулась я от боли в шее, подлокотник старого дивана больно впивался и изгибал мои позвонки, болезненно растягивая мышцы.
Мама шумела на кухне, дверь была прикрыта, а на моих ногах лежал плед. Подобная забота была непривычна, я давно от этого отвыкла.
- Алинка не вернулась еще? – обратилась к маме, входя на кухню.
- Нет, дочь. Ужинать будешь? Я картошки нажарила, салат сделала.
- Ужин с мамой – единственный момент за весь день, в котором было тепло и уютно. Момент, в котором не хотелось и не думалось о проблемах. Только теплые разговоры, смешные истории из детства, приятные воспоминания и мамина улыбка – это согревало и давало надежду.
После ужина уборка на кухне и снова поиски подходящих вакансий, только фоном все чаще и настойчивей возникала тревога. Стрелка часов давно перевалила за одиннадцать, но телефон сестры был все так же недоступен.
- Оль, я волнуюсь, Алинка так и не позвонила и я не могу до нее дозвониться, - словно вторя моему собственному состоянию, произнесла мама, садясь на табуретку и сжимая в руке свой старый телефон.
- Мам, все с ней хорошо, опять загуляла где-нибудь с подругами своими, не волнуйся, пожалуйста. Явиться.
- Она всегда сообщение присылала, если задерживалась или у кого ночевать оставалась, -  с этими словами еще один камушек беспокойства добавился к моей тревоге.
- Я сейчас обзвоню ее подруг, - попыталась успокоить маму, но те, чьи номера у меня были и даже по тому номеру, который сообщил утром о ее местонахождении, не знали, где она сейчас находится. Уровень волнения рос с каждым движением стрелки часов.
Чтобы еще больше не беспокоить маму, я вышла на балкон, плотно прикрыв дверь, закурила, набирая номер больницы, первой из списка, который всего через час пополнится номерами моргов и отделений полиции.
На часах было пять утра, мама пила успокоительные и раз за разом набирала номер Алинки. Моя пачка сигарет почти опустела, а телефон практически сел, я, вооружившись очередной чашкой кофе,  начала обзванивать больницы, полицию и морги по второму кругу. Но в половину седьмого раздался звонок из тридцать восьмой клинической.
Быстрые сборы, машина, только начинавшиеся утренние пробки и белые стены приемного покоя. Медсестра ушла за врачом. Мама, совсем побледневшая, с красными от недосыпа глазами, опустилась на скамейку.
- Что-то совсем плохое случилось, - ее тихие слова были наполнены какой-то обреченностью, словно она уже подсознательно ждала подобной ситуации, знала, что она когда-нибудь произойдет.
- Еще ничего не известно, давай не будем накручивать себя.
- Если сразу не сказали, значит, ничего хорошего можно не ждать.
- Мам… - но договорить я не успела, вернулась медсестра, а за ней в помещение вошел врач.
С первых же его слов о том, что Алинка сейчас находится в операционной, маме стало совсем плохо и медсестра увела ее в кабинет.
- Ольга Владимировна, я не хотел говорить при вашей маме, но помимо переломов и сотрясения есть еще один момент.
- Изнасиловали?
- Нет, ваша сестра была беременна. Сохранить уже было нельзя. Ее почистили, кровотечение остановили и сейчас хирурги пытаются собрать ее левую ногу.
- Когда ее можно будет увидеть? –  произнесла, сглотнув подступивший к горлу ком.
- Не раньше завтрашнего утра, возможно, и позже. Все будет зависеть, оттого, как быстро стабилизируется ее состояние.
- Понятно. Спасибо большое.
И еще, мы обязаны сообщить в полицию, так как травмы небытовые. Вы можете это сделать самостоятельно прямо сейчас. Первичное заключение вам выдадут.
- Благодарю.
Последующие сутки как во сне, плохом сне. Мать на таблетках, вроде в сознании, а вроде нет. Я почти не спала, каждую минуту ожидая звонка из больницы. Когда позвонили и сообщили, что Алинка пришла в себя, мне казалось я, впервые сделала настоящий вдох за эти сутки. Заглянула в комнату мамы, она спала, отвернувшись к стене, прикрыв дверь, набросила на плечи куртку и прихватив ключи от машины, выскользнула из квартиры.
- Когда я вошла в палату, то на секунду мне показалось, что на кровати лежит совсем не Алинка, а какая-то поломанная, испуганная, хрупкая девочка, подросток. Но ошибки не было, это была моя сестра.
- Меня ненадолго пустили, - произнесла ровно, стараясь скрыть настоящие эмоции и пододвинув единственный стул к кровати, села.
- Оль, - ее тихий голос больше похожий на скулеж брошенного щенка отразился от стен, болезненно ударяя по моим расшатанным нервам. Мой глубокий вдох и слезы потекли по ее щекам. – Оль…
- Кто? – спросила, уже читая ответ по ее глазам. Догадываясь. Она всхлипнула громче. – Суханов? – кивок, слабый, неуверенный, опасливый, но утвердительный.
- Полиция приходила, но я ничего им не сказала. Оль они ничего ему не сделают, не смогут. У него дядя… он в полиции… - и она, недоговорив, заплакала сильней, - он их всех купит. Понимаешь? – Глупая дурочка, я понимала и знала гораздо больше, чем она и дело было там не только в дяде при погонах и деньгах, там такие знакомства за плечами, что даже соваться не стоит. Сунешься правду, справедливость отстаивать и если найдут тебя после этого, то уже только по частям в пакетах.
-Беременна от него была? – и снова кивок. – Изнасиловал? – отрицательно замотала головой и рефлекторно положила здоровую руку на свой живот.
- Он не в себе был…
- Обгашеный?
- Да. Я таким его никогда не видела, Оль. Будто не он, другой человек, это так страшно. – Мне хотелось сказать ей многое, и про то, что дура и что я предупреждала, но ей это было сейчас не нужно.
- Тебе что-нибудь привезти?
- Зарядку для телефона.
- Хорошо. Неуверенна, что меня еще раз к тебе пустят, но я передам через пост медсестер, - поднялась, собираясь уходить.
- Как мама?
- На таблетках, – я уже была возле двери, когда, наконец, прозвучали правильные слова.
- Оль, прости меня, - прозвучали тихо, обреченно, с сожалением. Обернулась, встречаясь с ней взглядом, кивнула.
- Выздоравливай Алин.
Вышла из палаты, едва сдерживая кипящий внутренний ад. Смысла соваться к Суханову не было, как и не стоило писать заявление на него в полицию. Алинку уже списали со счетов, списали и забыли, и если эта дура будет сидеть тихо, то ее больше не тронут. Но желание разь*бать Сухановского отпрыска от этого понимания не утихло, скорее наоборот. Остановилась на крыльце, вытаскивая из кармана пачку сигарет и закуривая.
По пути заехала в ломбард, заложила еще пару колец, надо на что-то купить продуктов, сигарет и заправить машину.
После АЗС отметилась у участкового и наконец, добралась до квартиры. Открыв дверь, обнаружила маму, все еще бледную, но собранную и обувающуюся в коридоре.
- Ты зачем поднялась, мам?
- В магазин надо, холодильник пустой совсем и в больницу к Алине.
- Продукты я купила и в больницу съездила, она пришла в себя, чувствует себя сносно. Я завтра завезу ей зарядное для телефона и ты сможешь ей звонить, – мама присела на пуф, сжимая в замок подрагивающие пальцы, и уставила взгляд в пол. Мое чувство вины перед ней непросто щелкнуло пастью, оно с яростью вгрызлось в плоть. Мы плохие дочери.  Я плохая дочь.
- Что бы я без тебя делала, Оль?
- Давай раздевайся и иди, отдыхай, а я покушать нам приготовлю, – присела перед ней на корточки, беря ее руки в свои.  - Мам, все наладится, я обещаю, - последнее попыталась произнести легко и уверенно, вызывая скупую улыбку на ее лице.
Но видимо, в прошлой жизни мы где-то не хило нагрешили, потому что ничего не собиралось налаживаться…

...

ma ri na: > 01.03.22 21:26

Настасья, спасибо за продолжение) Просила, требовала, предупреждал, да что уж теперь. Теперь поздно. Справедливости ждать не приходится. При погонах, при власти, при деньгах, отмажут отморозка. А попробуют права качать, уберут и прикопают. Что ж там ещё случится?

...

НатальяКалмыкова: > 02.03.22 08:32

Спасибо за продолжение! Я так и не поняла, что с Алиной случилось! Это он ее так избил, что ее ногу по частям собирали? Пипец просто! Это что за зверь такой?

...

gallina: > 05.03.22 01:21

Как ни грустно, но приходится признавать, что за всё нужно платить. И за глупость и наивность тоже. Скорее всего Алина пыталась шантажировать беременностью Сухановского отпрыска, а он её просто переехал.

...

sensa: > 08.03.22 01:10

Ещё не всё потеряно для Алины, к сожалению, школа жизни порой очень "строгой" бывает... Лишь бы пересмотрела свою жизнь и стала лучше понимать сестру и прислушиваться к её советам.

...

Мальвинка Маг: > 08.03.22 10:52

Всем привет!
Покинула Алина неприятностей, теперь они косяком попрут, нашла с кем связаться...
С такими как Суханов, Оле бороться не с руки, а её сестре тем более. Тут как бы целым остаться.
Спасибо за продолжение. wo wo wo

...

nimfa: > 18.03.22 13:49

» Глава 13

- Ольга Владимировна, я, конечно, могу прописать антибиотик и выписать вашу сестру, но мой опыт мне подсказывает, что через месяц-полтора она снова окажется в моем отделении. Поставленные пластины в ее ноге отторгаются организмом, и стоит нам убрать антибиотик, как начнется отторжение тканей. К сожалению, такое случается.
- Что можно сделать? – произнесла, стараясь не терять самообладание.
- Я могу предложить вам не так много вариантов, как хотелось бы. Первый - это попробовать подобрать другую терапию и более сильные препараты, но гарантий тут почти нет. Второй - это повторная операция  с использованием других материалов в этом случае  шансов сохранить ногу гораздо больше.
- Какие риски во втором случае?
- Полис ОМС не покрывает эти расходы.
- Стоимость? – вопрос с полным пониманием, что сейчас будет названа такая сумма, которую будет очень трудно собрать в моем случае.
- Около ста шестидесяти тысяч – это материалы и операция, плюс медикаментозное сопровождение. Реабилитацию можно пройти бесплатно у нас, а вот на препараты я бы посоветовал потратиться, хотя бы на первый курс. Жалко, когда тратят большие деньги на операцию и все идет коту под хвост из-за того, что не была оказана правильная медикаментозная поддержка.
- Сколько у нас времени? – уже мысленно раздумывая, как мне об этом сообщить матери, как смягчить.
- От двух недель до трех месяцев, при постоянном приеме антибиотиков.
- Хорошо. Мне нужно время и точная сумма, - врач тянется к компьютерной мыши, что-то ищет в системе и наконец, принтер распечатывает лист, который он протягивает мне.
- Это необходимые лекарства после операции. Может у вас есть знакомства или связи, через которые можно достать эти препараты дешевле, - я автоматически кивнула, не сводя взгляда с итоговой цифры, уже понимая, что собрать, я ее в быстрые сроки не смогу.
- Вы ее выписываете?
- Еще понаблюдаем десять дней.
- Хорошо. Спасибо.
 Из больницы я вышла словно оглушенная, сжимая пальцами лист бумаги со списком лекарств. Вытащив из пачки сигарету, нервно щелкнула зажигалкой затягиваясь. Пелена от первой волны эмоций постепенно спадала, и мозг начинал хаотично искать варианты решения возникшей ситуации.
Сев в машину подкурила сигарету, и приоткрыв окно, набрала номер сестры, передала ей все, что сказал врач.
- Оль, может, обойдется? Пусть другие таблетки назначат.
- А если нет? – затяжка сильней. – Ты понимаешь, что если ткани начнут отмирать, ты останешься инвалидом на всю жизнь.
- Но это большая сумма Оль, - в ее голосе прозвучали нотки начинающейся истерики и это подняло во мне едкую волну раздражения, захотелось схватить ее за плечи и хорошенько встряхнуть, спросив: нахрена она вообще связалась с этим наркоманским куском говна.
- Матери ничего не говори, я сама, - произнесла спокойно, после глубокой затяжки, подавляя в себе вскипевшую ярость.
Но разговор с матерью случился иной. Неожиданно. Приехав домой, я начала рыться в документах в поисках ПТС на машину, чтобы выставить ее на продажу. Кроме украшений машина была единственным более-менее ценным, что можно было дорого продать. А нашла документы на взятые кредиты. И прочитав их, поняла, что моя надежда после продажи машины добрать недостающую сумму займом в банке, рухнула, так и не окрепнув. Мне никакой кредит не одобрят это и так понятно, а матери уже не дадут с такой историей и доходом, ибо и так три незакрытых, еще и взятых под конский процент. А еще среди этих бумаг оказались еще результаты медицинских обследований матери и направление на операцию на сердце.
Опустившись на диван, еще раз перечитав договора и медицинское заключение отложив их в сторону, обреченно растерла ладонями лицо.
- Оль, я дома, - раздалось из коридора, вместе с хлопком входной двери и спустя пару минут мама вошла в комнату. Подняв голову, я не нашла в себе силы озвучить вопрос, просто протянула ей бумаги. Она поняла все сама.
- Оль, я не справлялась, а Алинке надо было оплатить семестр в университете, потом купить ей верхнюю одежду на зиму, а там уже и подошло время за второй семестр платить.
- Почему не сказала, что вы в долгах?
- Чтобы это поменяло, я плачу понемногу.
- От операции отказалась тоже из-за этого?
- Если бы я легла на операцию, то не собрала бы денег на взносы по кредитам.
- Очередь на операцию больше полугода, а после отказа бросают в конец списка. Мам, это сердце, это не рука, не нога, неужели ты не понимаешь?
- Я пью таблетки, не волнуйся, - да, конечно, видела я список прописанных ей препаратов и те, что лежали в аптечке. Не сходилось слишком много, она и в этом экономит на себе. Мне хотелось кричать, орать от безысходности. Я не успевала разгребать задачи, которые подбрасывала мне жизнь. Я снова не справлялась.
- Алинке нужна еще одна операция, платно. Пластины, которые ей поставили, отторгаются организмом. Я хотела продать машину, а остальное добрать кредитом. Но теперь надо искать другой вариант.
Повисшая пауза была оглушающей, а раздавшиеся всхлипы ударили по нервам. Выдержав причитания и слезы матери, рвущие остатки самообладания во мне, я, заставив ее выпить лекарства, вышла на балкон, прихватив пачку сигарет. Я не имею права на истерику, я должна держаться, я должна найти выход, хоть кто-то из нас должен сохранять холодную голову и трезвый рассудок. Телефон разрывался от сообщений Алинки, она, то просила прощения, то выдвигала бредовые идеи по типу « попросить деньги у Суханова».
«Даже не думай это сделать, если хочешь жить» - в итоге отправила в ответ, подкуривая уже третью по счету сигарету, пытаясь взять себя в руки, и подсчитать, сколько денег я смогу выручить за машину и оставшееся украшения. Но даже если я продам последние трусы, мне не хватит на операцию для сестры, не говоря уже об операции для матери. Взглянула на телефон, на нем опять несколько сообщений от Алинки, она писала о том, что Марк избил ее под дурью после того, как она сказала ему о беременности. А то я и так этого не поняла. И что последнее, что она помнит, как он столкнул ее с лестницы. И что она имеет право попросить у него на лечение. Овца бл*ть. Не поздновато ли для откровений сестренка?
«Забудь об этом! Не трогай осиное гнездо. Он просто тебя добьет. Не он, так его отец. Пойми уже, наконец!» Сука тупорылая хоть езжай к ней и телефон забирай, а то додумается же позвонить этому уроду.
Уже хотела ей набрать, но в этот момент позвонила Светка.
- Привет, подруга! У меня тут вечер свободный образовался, может, посидим, посплетничаем.
- Привет! Не до посиделок мне сейчас, - подкуривая очередную сигарету, произнесла на ее позитивное предложение.
- Что случилось? – голос Светки тут же стал серьезным, растеряв все нотки легкости. Пока выкладывала ей краткую версию всех событий, сходила на кухню за чашкой кофе и снова осела на балконе, облюбовав старую табуретку.
- П*изд*ц, бл*ть! – ее  реакция была малословной, но искренней и отражающей всю соль ситуации. – Оль, у меня отпускные тут наклевываются, я займу тебе. Там, конечно, сумма небольшая, но все лучше, чем ничего. Я бы помогла тебе с кредитом, но не могу на себя оформить, сама еще не раскидалась с тем, что на машину брала. Может, еще, что придумать можно? А если всех знакомых обзвонить вдруг кто поможет?
- Ага, как ты думаешь, много кто даст в долг недавно откинувшейся зечке без работы? – Светка тяжело выдохнула в трубку. – Вот и я о том же. Ладно, не ломай голову, придумаю что-нибудь.
- Ты не теряйся только. Ладно? Я чем смогу помогу.
- Я знаю. Спасибо!
- И заходи в гости. Мое предложение все еще в силе. Есть бутылка красного в закромах, правда, сейчас, что покрепче надо, но что имеем.
- Спасибо, Свет.
 Отложив телефон в сторону, я снова потянулась к пачке. Так и сидела, цедя уже остывший кофе и выкуривая одну сигарету за другой, смотря на потемневшее небо и думая о том, что подобное чувство безысходности и загнанности я испытывала лишь единожды, когда меня посадили, точнее, в момент осознания, что Влад не придет меня спасать, никто не придет, а сама я уже не выберусь. Тогда хотелось выть, плакать, заламывать руки и бросаться на стены, разбивая руки в кровь. Теперь же, я четко и ясно понимаю, что это не поможет и гораздо полезней включить мозг и думать.
Мать несколько раз заглядывала на балкон, предлагала ужин и просила лечь спать, в ее голосе слышались нотки вины и это подкашивало меня еще сильнее. Тогда два года назад мне казалось, что я попала в ад, сейчас понимаю, что лишь казалось.
- Я не хочу есть, спасибо.
- Утро вечера мудренее, дочь. Поспи. Может, что изменится завтра.
- Иди отдыхай, я еще посижу, - мама набросила на мои плечи куртку и больше ничего не сказав, скрылась за дверью.
На часах перевалило уже за одиннадцать, когда я, сжав в одной руке когда-то взятую визитку, а в другой телефон, набрала номер этого человека. Абсолютно незнакомого, чужого человека, чье предложение было для меня предсказуемым в контексте нашего знакомства, но являлось на тот момент неприемлемым. Теперь же это было единственным, что могло мне помочь.
Правильно говорят: нет безвыходных ситуаций, есть ситуации выход, из которых нам не нравится. Если я снова сяду, то хотя бы мать и сестра будут в порядке.
- Слушаю, - низкий голос раздался в трубке после третьего гудка.
- Это Алексеева Ольга. Вы мне давали свои контакты недавно, в кофейне «Ride», - и затяжка сигаретой сильнее, до горечи во рту и першения в горле.
- Да, я помню. Что-то случилось?
- Ваше предложение еще в силе?

...

НатальяКалмыкова: > 18.03.22 21:27

Спасибо за продолжение! Что такое не везет и как с этим бороться! И это все про нашу Олю! Разве можно столько вынести на своих плечах?

...

ma ri na: > 18.03.22 23:27

Обстоятельства, чёртовы обстоятельства, тупо упирающиеся в деньги, вернее, в их отсутствие. Не хотела, а если быть точной, не имела права помогать Славе, но это единственный выход получить необходимую сумму. Спасибо за продолжение)

...

nimfa: > 19.03.22 14:23

elichka писал(а):
Ждем продолжения! tender Так бы хотелось надеяться на счастливый конец... tender

Большое спасибо! Flowers
sensa писал(а):
Чтоб Оля согласилась, мотивация должна быть не просто хорошей, а очень хорошей...

Мотивация будет достаточной(
мама лена писал(а):
Да уж, кому выйти, а кому и подставиться. Сейчас я не думаю, что Усманов думает и о её безопасности

Усманов в первую очередь думает о своей ж*пе в данный момент
ФАТ писал(а):
Спасибо за продолжение.

Flowers Flowers Flowers
ma ri na писал(а):

Настасья, спасибо за продолжение) Просила, требовала, предупреждал, да что уж теперь. Теперь поздно. Справедливости ждать не приходится. При погонах, при власти, при деньгах, отмажут отморозка. А попробуют права качать, уберут и прикопают. Что ж там ещё случится?

Марина, привет! Люди имеющий в своих руках власть маломальскую и деньги при любых обстоятельствах и любыми способами будут защищать своих детей какими бы отморозками те не были((( как и обычные люди только тут есть рычаги и средства

...

nimfa: > 19.03.22 14:29

мама лена писал(а):
Да уж. Храни Бог. Может поставят её на ноги и она одумается

Будем надеяться что мозг у Алинки хоть немного заработает ну или инстинкт самосохранения появится
НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо за продолжение! Я так и не поняла, что с Алиной случилось! Это он ее так избил, что ее ногу по частям собирали? Пипец просто! Это что за зверь такой?

Да избил и с лестницы спустил.
Ансина писал(а):
Настасья, благодарю за главу tender
Надеюсь до Алины теперь дойдёт!

Flowers Будем надеяться, что розовые очки с нее спали.
gallina писал(а):
Как ни грустно, но приходится признавать, что за всё нужно платить. И за глупость и наивность тоже. Скорее всего Алина пыталась шантажировать беременностью Сухановского отпрыска, а он её просто переехал.

Думаю, тут даже не шантаж а просто поставила его в известность. Зачем марожу наркоману ребенок от обычной девчонки? Поржал да денег на аборт предложил (это если в нормальном состоянии а если под наркотой, то имеем что имеем)
sensa писал(а):
Ещё не всё потеряно для Алины, к сожалению, школа жизни порой очень "строгой" бывает... Лишь бы пересмотрела свою жизнь и стала лучше понимать сестру и прислушиваться к её советам.

Школа жизни она безжалостна особенно для таких как Алинка
Мальвинка Маг писал(а):
Всем привет!
Покинула Алина неприятностей, теперь они косяком попрут, нашла с кем связаться...
С такими как Суханов, Оле бороться не с руки, а её сестре тем более. Тут как бы целым остаться.
Спасибо за продолжение. wo wo wo

Привет! Flowers
К сожалению неприятности не последние((( Куда там Ольге бороться с таким как Суханов.

...

nimfa: > 19.03.22 14:34

ФАТ писал(а):
Спасибо за продолжение!

Flowers Flowers Flowers
мама лена писал(а):
Приперла жизнь. Подругому и не скажешь

эх...
Спасибо за продолжение! Что такое не везет и как с этим бороться! И это все про нашу Олю! Разве можно столько вынести на своих плечах?

Сильному человеку дается всегда больше испытаний.
ma ri na писал(а):

Обстоятельства, чёртовы обстоятельства, тупо упирающиеся в деньги, вернее, в их отсутствие. Не хотела, а если быть точной, не имела права помогать Славе, но это единственный выход получить необходимую сумму. Спасибо за продолжение)

Марина, Привет!
Да все верно операция матери, операция сестре, долг за машину и долги матери по кредитам, а легально взять неоткуда и на работу не берут. Все сошлось не лучшим образом.
Спасибо за продолжение! Не повезло Оле с работодателем! Надеюсь с Усмановым повезет! Мне нравится Оля, не сломалась, не раскисла! Она боец по жизни видимо! Вот и зацепила она этим нашего красавца!

Ольга со стержнем, такие если и ломаются то резко, а до этого могут пройти и вынести многое на своих плечах и биться за себя и родных до последнего.

...

Ансина: > 19.03.22 16:07

Настасья, благодарю за продолжение Flowers
Оля всё же решилась, да ситуация не кайф…(((

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение