Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Увести за 60 дней (СЛР, 18+)

Johnny Tapiya: > 07.04.22 13:21

Наверное, мы все такие: чтобы оправдать себя ( да хоть в выборе недостойной невесты), мы назначаем кого-то виновным!!!
У Дани это Лиля! (( хотя, ее вина только в минете и в том, что влюбилась до потери совести)
А вот твоя «шоколадница», Данечка, сама пошла делать « сэндвич «!!!! И это ( или что-то подобное) обязательно должно было случиться, раз такие у девушки вкусы)) уж лучше « до», чем «после».
Лиля в данном случае -« санитар леса»))) когда санитары вычищают гной, всегда больно:((
И ты, Данечка, молодец!!! ((( уж помстился девчонке , так помстился !! (( вот теперь и живи с этим!! ((
Спасибо, Дашенька!!! Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Лена Кулёминатор: > 07.04.22 15:04

Lililia писал(а):
Лиля, конечно, сделала необдуманный поступок, но тут уж больше виновата шустрая подруженция!!))) Ей надо было заранее обдумать, что она с этим Гадей дальше делать будет!!))

Лиана оченно "любит" Гадю Mr. Green girlwolf

...

Lililia: > 07.04.22 20:19

Лена Кулёминатор писал(а):
Лиана оченно "любит" Гадю

Ага!)) Gun Gun Gun

...

PoDarena: > 08.04.22 06:54

sensa писал(а):
Вот что бывает, когда сама приходишь в логово раненого зверя...

Вот точно.
uljascha писал(а):
Не по пацански как-то

Ну так и не пацан у нас)
Konfet-ka писал(а):
Как сумел, так и донёс, что плохо ему.

Очень доходчиво, по-моему, донес. Трактуется однозначно.
Лена Кулёминатор писал(а):
Сильно Даню зацепил поступок Лили

Ну там и поступок был такой... который не мог не зацепить.
Сербина писал(а):
И хочется столько негатива на этого нехорошего человека (редиску) вылить.

А как же же "бедный Данечка, за что ему все это?!" )))
Lililia писал(а):
но тут уж больше виновата шустрая подруженция!!

Щас я буду Ксюшку собой прикрывать!) У Лили своя голова на плечах есть, должна была думать! А Лиля не думала. Лиля влюбилась)
Полли писал(а):
как же они будут выбираться из этой ситуации.

Ну вляпались они как надо, поэтому и выбираться будут небыстро и не просто.
TANYAGOR писал(а):
Теперь квиты?

Думаю, да.
Johnny Tapiya писал(а):
Лиля в данном случае -« санитар леса»))) когда санитары вычищают гной, всегда больно:((

По сути верно. Но ведь даже умные взрослые люди, бывает, тянут до последнего с визитом к врачу. А Даня даже не подозревал, что он "болен". Хотя с его-то мозгами мог бы и сообразить. Ну да там свои погремушки у нашего красавчика в голове.
Johnny Tapiya писал(а):
вот теперь и живи с этим!! ((

Именно. Это уже - его поступки, и ему с ними жить. Лиле со своими. ему - со своими.
В прошлый раз пропустила, исправляюсь:
sensa писал(а):
Даже не знаю, кто умудрился из них сделать больнее...

Я тоже не берусь судить. Склоняюсь к 1:1
gallina писал(а):
Жестокий юноша однако.

Может быть очень жестким. Тут и характер такой, и обстоятельства.

...

PoDarena: > 08.04.22 07:04 vip

» Глава 8 (начало)

...

Johnny Tapiya: > 08.04.22 08:07

Что происходит???
Чувствую что-то психологически неправильное в этой просто идеальной картинке жизни.
Мама догадывается?? Мама и раньше видела отношение Лили к сыну?? Или что??
Непонятно……
Спасибо, ДарьСанна!! Запутываешь мое осознанное восприятие действительности)))))))))) rofl

...

Konfet-ka: > 08.04.22 09:22

Ольга Аркадьевна похоже один из главных героев. По крайней мере посматривает на штурвал, и готова управлять пьесой время от времени.

Даша, спасибо! Люблю у тебя такое, с кровью, лицом по битом стеклу Wink

...

Сербина: > 08.04.22 09:45

Мама или интриги плетет, или действительно простодушна и ничего не знает.

...

TANYAGOR: > 08.04.22 11:00

Судя ответам Дани, вернее его мыслям, что у Лили не в порядке с головой, совесть его в отношении Лили не мучает. Типа дура она, так ей и надо. (
А мама все же заметила как Лиля на Даню смотрела? Со стороны всегда виднее. Хочет видимо их слегка подтолкнуть друг ко другу. Но тут уже и сами справились.
А вот почему никто ничего не сказал, не спросил об отмене свадьбы - интересно, да. Неужто все такие деликатные?)

...

Лена Кулёминатор: > 08.04.22 15:09

Мама, как-то подозрительно Вы интересуетесь Blind

...

gallina: > 08.04.22 19:09

Какая же у Данила мама мудрая и деликатная. Ни тебе расспросов, ни тебе допросов. Сплошная семейная идиллия в саду с розами.
Думаю, что Ольга Аркадьевна догадывалась о "чувствах" Валерии и на чём они основаны. Только вот лезть в жизнь сына не хотела.

...

Lililia: > 08.04.22 20:07

Very Happy Very Happy Very Happy мама, браво!!! Стреляет напалмом!!!))

Сербина писал(а):
Мама или интриги плетет, или действительно простодушна и ничего не знает.

Я думаю, она простодушная!) Ей просто понравилась девушка и она хотела бы такую невестку!! tender

...

Лена Кулёминатор: > 08.04.22 20:15

Lililia писал(а):
Я думаю, она простодушная!) Ей просто понравилась девушка и она хотела бы такую невестку!!

романтичная ты девушка

...

Чудышко: > 08.04.22 22:52

Привет всем!
Почти 2 года тут не была Но так как дочитать тебя, дорогой автор, очень хочется, то я пришла Не обещаю, что буду часто писать, но постараюсь
Даша, ты все еще должна мне за пачку сигарет Обнимашки

...

sensa: > 09.04.22 00:05

Мальчик вырос, зачем ему лишний раз в душу лезть... Мне кажется, что так родители и должны себя вести: если нужна помощь - помогают, просят о чем-то - не отказывают, а если молчат, то и со своими советами не лезут, ребенок не обязан делать то, что кажется правильным родителям. Не удивлюсь, если и невеста маме не нравилась, но молчала и уважала решение сына. И сейчас - не обязательно сводничество, может банального общения хочется, впрочем, с Лилей о многом можно поговорить, поскольку она в курсе всех событий...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение